Larisa63 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 И кто тут слово молвил против собаководов, кошководов и кролиководов? Эт я! Разговариваю с ними так: "Ушастенький, иди к маме". "Пушистик, иди я тебя поцелую". "Заюшка, ты моя маленькая". Чмок, чмок Да, забыла, у меня еще и приемная кошечка есть, тоже очень люблю Р.S. Блендеру, уже не знаю какому по счету, скоро придут концы. Вот миксер, купленный в конце 80-х жив и будет видимо еще жить долго
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 миксер, купленный в конце 80-х жив и будет видимо еще жить долго а у меня наоборот, миксеров много поменяли, а блендер живой. Есть один миксер, тоже с тех времён, очень хороший, немецкий, но на червячной передаче слизали ему зубья у шестерни, уж не знаю как умудрились )))
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 но на червячной передаче слизали ему зубья у шестерни
Аброгация Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Хотела озвучить в теме интересный рецепт, но прочитав сообщения за сегодня...пропало всякое желание.
Selyanka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Хотела озвучить в теме интересный рецепт, но прочитав сообщения за сегодня...пропало всякое желание. Так это в Жалобы, а не в Еду
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 не в Еду А что, озвученный рецепт, это тоже ингредиент, который надо класть в еду?
JULE Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Хочу внести предложение! В теме о еде писать только про еду! Несколько раз пекла осетинские пироги. Ну оооочень вкусно!
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 В теме о еде писать только про еду! И куда ты там едешь? Несколько раз пекла осетинские пироги. Ну оооочень вкусно! Ел, нормально.
JULE Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 И куда ты там едешь? пион, приехала уже. На Рождество запекала утку с яблоками. Отличная получилась утка. ))))
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Отличная получилась утка. Ты даже не представляешь, насколько велика эта "утка" . А осетинские пироги я ел в самой Осетии.
JULE Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Ты даже не представляешь, насколько велика эта "утка" . Почему ты решил, что отличная утка, это "утка"? Самая что ни на есть вкуснейшая получилась утка с яблоками! ))))))))) А осетинские пироги я ел в самой Осетии. С сыром?
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 С сыром? Сорри, почти склероз ))) вроде и с сыром были тоже ))) А хачапури не делаешь случаем?
JULE Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 А хачапури не делаешь случаем? Нет, но люблю. Лень возиться. Пирог осетинский - это очень вкусно и очень быстро. Напряг минимальный.
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Лень возиться. Это ты про слоёные хачапури, наверное?
JULE Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Это ты про слоёные хачапури, наверное? Да я не знаю... Даже рецепты не смотрела. Изредка покупаю, если далеко от дома уеду, в качестве "перекусить". Они достаточно мелкие, самой лепить нет настроения. Может здоровые бывают, типа осетинских пирогов? Надо рецепты и инете глянуть.
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Надо рецепты и инете глянуть. Слушай, а прочитав один рецепт ты сможешь сделать так, как и должно быть в оригинале? Тогда ты ГЕНИЙ кулинарии!
JULE Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Слушай, а прочитав один рецепт ты сможешь сделать так, как и должно быть в оригинале? Тогда ты ГЕНИЙ кулинарии! Как правило, я читаю много разных рецептов и комментарии обязательно. Вот, например. В Интернете очень много различных рецептов осетинских пирогов. Я прочитала несколько десятков, комментарии, посмотрела ролики в ютубе. Вывод - тесто для приготовления настоящих осетинских пирогов состоит только из муки, воды, соли и дрожжей.))) Можно по желанию смешать воду с молоком (1:1) и добавить чуть-чуть сахара. В Интернете же предлагают множество рецептов теста: с яйцами, простоквашей, сметаной, содой, кефиром итд итп.)))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 посмотрела ролики в ютубе Да, это хорошее сейчас подспорье. В Интернете же предлагают множество рецептов теста: с яйцами, простоквашей, сметаной, содой, кефиром итд итп.))))))))))) И всё это в блендер не предлагают? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
JULE Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 И всё это в блендер не предлагают? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Можно и такое найти. Один из роликов.
Selyanka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 пион, тебя еще анафеме не предали? :lol:
JULE Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Для желающих попробовать испечь осетинские пироги, вот очень хороший ролик. Рекомендую! Будете довольны!
Модераторы пион Опубликовано 12 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 пион, тебя еще анафеме не предали? Почему анафеме и кто предатель?
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 а прочитав один рецепт ты сможешь сделать так, как и должно быть в оригинале? Тогда ты ГЕНИЙ кулинарии! Тут не в гениальности дело, а в опыте. Иной раз авторы такое лепят, что сразу понятно, что написали не подумавши. Хоть недавний рецепт, здесь озвученный, о суп-пюре. 30% сливки годятся только для взбивания, а в любой горячей жидкости это будут кусочки масла и все. Для желающих попробовать испечь осетинские пироги, вот очень хороший ролик Это я! Спасибо, Юль. Пироженку сделала! Поставила охлаждать до утра!
Афина Паллада Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 "Пироженку сделала! Поставила охлаждать до утра!" Зашла в тему стойко и невозмутимо, узрела сообщение не менее стойко и невозмутимо, ибо только вернулась из кафе, где от души поела тирамису
Larisa63 Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 от души поела тирамису Вкусно, правда?
Рекомендуемые сообщения