Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И кто тут слово молвил против собаководов, кошководов и кролиководов?:biggrin: Эт я!

Разговариваю с ними так: "Ушастенький, иди к маме". "Пушистик, иди я тебя поцелую". "Заюшка, ты моя маленькая". Чмок, чмок:lol:

Да, забыла, у меня еще и приемная кошечка есть, тоже очень люблю:yes2:

Р.S. Блендеру, уже не знаю какому по счету, скоро придут концы. Вот миксер, купленный в конце 80-х жив и будет видимо еще жить долго:lol:

• Модераторы
Опубликовано
миксер, купленный в конце 80-х жив и будет видимо еще жить долго

а у меня наоборот, миксеров много поменяли, а блендер живой.

Есть один миксер, тоже с тех времён, очень хороший, немецкий, но на червячной передаче слизали ему зубья у шестерни, уж не знаю как умудрились )))

Опубликовано

Хочу внести предложение! В теме о еде писать только про еду! :lol:

Несколько раз пекла осетинские пироги. Ну оооочень вкусно! :clap:

Опубликовано
Ты даже не представляешь, насколько велика эта "утка" .

Почему ты решил, что отличная утка, это "утка"? :lol: Самая что ни на есть вкуснейшая получилась утка с яблоками! )))))))))

А осетинские пироги я ел в самой Осетии.

С сыром?

Опубликовано
А хачапури не делаешь случаем?

Нет, но люблю. :yes2: Лень возиться. Пирог осетинский - это очень вкусно и очень быстро. Напряг минимальный. :yes2:

Опубликовано
Это ты про слоёные хачапури, наверное?

Да я не знаю... Даже рецепты не смотрела. Изредка покупаю, если далеко от дома уеду, в качестве "перекусить". Они достаточно мелкие, самой лепить нет настроения. Может здоровые бывают, типа осетинских пирогов? Надо рецепты и инете глянуть.

• Модераторы
Опубликовано
Надо рецепты и инете глянуть.

Слушай, а прочитав один рецепт ты сможешь сделать так, как и должно быть в оригинале? Тогда ты ГЕНИЙ кулинарии!

Опубликовано
Слушай, а прочитав один рецепт ты сможешь сделать так, как и должно быть в оригинале? Тогда ты ГЕНИЙ кулинарии!

Как правило, я читаю много разных рецептов и комментарии обязательно. Вот, например. В Интернете очень много различных рецептов осетинских пирогов. Я прочитала несколько десятков, комментарии, посмотрела ролики в ютубе. Вывод - тесто для приготовления настоящих осетинских пирогов состоит только из муки, воды, соли и дрожжей.))) Можно по желанию смешать воду с молоком (1:1) и добавить чуть-чуть сахара. В Интернете же предлагают множество рецептов теста: с яйцами, простоквашей, сметаной, содой, кефиром итд итп.)))))))))))

• Модераторы
Опубликовано
посмотрела ролики в ютубе

Да, это хорошее сейчас подспорье.

В Интернете же предлагают множество рецептов теста: с яйцами, простоквашей, сметаной, содой, кефиром итд итп.)))))))))))

И всё это в блендер не предлагают? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
а прочитав один рецепт ты сможешь сделать так, как и должно быть в оригинале? Тогда ты ГЕНИЙ кулинарии!

Тут не в гениальности дело, а в опыте. Иной раз авторы такое лепят, что сразу понятно, что написали не подумавши. Хоть недавний рецепт, здесь озвученный, о суп-пюре. 30% сливки годятся только для взбивания, а в любой горячей жидкости это будут кусочки масла и все.

Для желающих попробовать испечь осетинские пироги, вот очень хороший ролик

Это я! Спасибо, Юль.:yes2:

Пироженку сделала! Поставила охлаждать до утра!:biggrin:

Опубликовано

"Пироженку сделала! Поставила охлаждать до утра!"

Зашла в тему стойко и невозмутимо, узрела сообщение не менее стойко и невозмутимо, ибо только вернулась из кафе, где от души поела тирамису :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...