Афина Паллада Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 :yes2: :yes2: еще вкусен чизкейк, но он более калориен
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Очень нравится фунчоза (стеклянная рисовая лапша) с овощами. Быстро, просто и вкусно. Лапшу отвариваю в подсолёной воде. Параллельно в глубокой сковороде тушу овощи (летом - микс из цукини, перца, помидоров, лука, баклажанов, зимой - быстрозамороженные смеси). Лапшу откидываю в дуршлаг, перекладываю в сковроду и тушу там вместе с овощами ещё минут пять. Сегодня готовила.
Афина Паллада Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 ага, мням-мням, правда, по сравнению с макаронными изделиями - дорогое удовольствие получается (по крайней мере, в нашей местности)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Афина Паллада,покупаю китайскую фунчозу "Робот", полукилограммовая пачка (которой хватает на 4-5 приготовлений) стоит чуть более ста рублей, недорого.
Аброгация Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Очень нравится фунчоза (стеклянная рисовая лапша) с овощами. Я салат из неё делаю с морепродуктами и огурцом, очень вкусно получается.
Sarah Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 примерно так я питалась в Неаполе
Аброгация Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Sarah, не трави душу...я когда первый раз эти фото смотрела, обзавидовалась. А где та большая-большая тарелка с разными вкусняшками, которые ты все съела? Я так поняла в основном ты кушала там морепродукты. А на первом фото это мороженное? С фисташками наверное...Брюс Уиллис такое любит!
Sarah Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Аброгация, всё морское местное, регион Неаполя. Мороженое домашнее, каждый семейный уважающий себя ресторан сам делает свое мороженное. Райский вкус.
Аброгация Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Супер! Свежие морепродукты! Домашнее мороженое...отличный воздух и красивый пейзаж, приятные люди вокруг - что ещё нужно для отличного отдыха!
Larisa63 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Захотелось мне вдруг сегодня селедочки. Да не просто так селедки, а селедочного масла Сейчас смотрю что-то ингредиентов туда нужно видимо-невидимо, включая имбирь , прпавда он имеется в наличии всегда! Но все новое, как известно, это хорошо забытое старое, так что обойдемся маслом и селедкой
Sarah Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 я пока отдыхаю от рыбы рис, овощи папа делал бялишь, это пирог с картошкой и мясом.....поняла, что крайне отвыкла от картошки. Мне было очень тяжело после этого обеда
Blondinka. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 появилось желание купить мультиварку. у кого-нить есть? ну и как? нужнО или не нужнО такое чудо?
tytt Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 нужно печатать, а меня сон валит. что-бы съесть?
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Лучше выпить, что-нибудь бодрящего. Или холодный душ.
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Лучше выпить, что-нибудь бодрящего. Зелёный чай. Захочешь уснуть - не получится. нужно печатать, а меня сон валит. tytt, ты сколько знаков в минуту печатаешь?
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Зелёный чай. Захочешь уснуть - не получится. не поверишь - сплю как слон, пью его с утра до вечера. Крепкий и без сахара. От кофе тоже самое.Меня только душ спасает. Кто там из великих что бы не спать держал ноги в тазике с холодной водой, не помнишь?
JULE Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 не поверишь - сплю как слон, пью его с утра до вечера. Крепкий и без сахара. Ты наверное привыкла уже к нему. А я пью один-два раза в день, поэтому на меня действует.) Кто там из великих что бы не спать держал ноги в тазике с холодной водой, не помнишь? Нет.)) Да ну, простудиться можно.(((
Аброгация Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Да ну, простудиться можно.((( Я тоже так подумала, может просто опускал в холодную воду не надолго. Я к зелёному недавно вернулась, до этого пила белый чай.Он мне больше нравится.Через месяц буду пить красный, для разнообразия..
Sarah Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Два дня подряд обедала в фаст-фуде: Макдональд и Карс Джуниор......
Зинаида Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 На работе подсели на чай - ягода Годжи. Ботаник из меня хреновый, не знаю, что это за ягода. Но вкуснааа.....
Аброгация Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Чай прямо с сушёными ягодами? А кто делает? уже нашла..растёт в Китае. Ягода долголетия. Зина ,по вкусу что она напоминает?
Зинаида Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Чай прямо с сушёными ягодами? Состав: ягода годжи, кусочки яблок и клубники, ежевика. Листьев чая нет, но есть какие-то красные лепестки, по виду похожие на гибискус. Я его завариваю в чашке, а потом все эти ягоды и кусочки яблок можно выловить и съесть А кто делает? У нас есть сеть магазинов, называется "Море чая". Там на развес и покупаем.
Аброгация Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 а потом все эти ягоды и кусочки яблок можно выловить и съесть классно...мне это нравится. Там на развес и покупаем. Надо у нас посмотреть в подобных магазинах.Там этих чаёв - море!
Зинаида Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Там этих чаёв - море! Ага. Он так и зовется "Ягода годжи". Сама ягода такая оранжевая, кисленькая.
Larisa63 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Опробовала новую мясорубку.
Рекомендуемые сообщения