Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Опробовала новую мясорубку. Пальцы целы? ))) Где фотки фарша? )))
Larisa63 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Пальцы целы? Ну я вроде выросла из того возраста, когда пальцы суют куда ни попадя Где фотки фарша? Он претерпел измения.
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Он претерпел измения. Тем более! Где фотки кебаб-а? )))
Larisa63 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Где фотки кебаб-а? Там уже. Лапоротомии не будет, наркотизатор на отдыхе
Модераторы пион Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Там уже. Ты и фотки съела? ))) PS Люблю компот из сухофруктов
Larisa63 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Ты и фотки съела? )) Уничтожила улики
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 мнямкины печеньяЭто как же такие пекутся?
Larisa63 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Это как же такие пекутся? Могу научить, если печь будешь.
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Это так едятся )))))))))) Могу научить, если печь будешь. Ага, как в мультике. И дрова и тесто всё вперемешку в печь, русскую ))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Могу научить, если печь будешь.От рецепта не откажусь. А я на днях своих плюшками баловала)) Смели за 10 минут.
Larisa63 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 И дрова и тесто всё вперемешку в печь, русскую Не... Масло, у меня было полпачки, два желтка, полпакета сахарной пудры(не песка!!!!!), мука на глаз. Желтки перетереть с пудрой. добавить масло мягкое, тоже растереть. Потом муку. Столько, чтобы было не крутое тесто, но можно было скатать колбаски. Колбаски порезать и скатать шарики, которые уложить на протвинь. На протвине приплюснуть. Печь 15 мин.200гр. Горячее печенье посыпать сахаром, смешанным с какао. Так что ничего сложного, песочное печенье.
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 мука на глаз. Не, такое нам не надава )))))))
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 такое нам не надава ) Как хошь. А мы точными граммами никогда ничего не вешали и вешать не будем
Модераторы пион Опубликовано 31 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Как хошь. а ты соль тоже на глаз ? не печёт? ))
Larisa63 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 а ты соль тоже на глаз ? не печёт? Это надо спросить у волка
Аброгация Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 *Аннушка*, ну вот..как обещала. А ты не приехала. Смотри..сами съедим,желающих много..
Blondinka. Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 появилось желание купить мультиварку. у кого-нить есть? ну и как? нужнО или не нужнО такое чудо? купила мультиварку, три недели восторга :clap: теперь точно знаю, что нужнО такое чудо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 *Аннушка*, ну вот..как обещала. А ты не приехала. Смотри..сами съедим,желающих много..Ничё не знаю! Ты обещала реальную банку, так что не отмазывайся виртуальными картинками, душа моя. А не приехала, потому что на день выезда у меня были куплены билеты на Cirque du Soleil, пришлось отказаться от командировки.
Blondinka. Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Blondinka., а поподробней? Welenga, а что интересует конкретно? закинула в нее продукты и пошла другими делами заниматься. А она - умница-разумница - усё сделала и вовремя отключилась (режим подогрев включается). Рецепты можно взять и с книги рецептов, что в комлекте идет, и с других сайтов. Но я на "глаз" готовлю, что хочется бухнуть в кастрюльку, то и кладу в мультиварке можно пожарить, сварить, потушить, десерт сделать, йогурт, каши, выпечка есть, готовка на пару А вообще, Вель, я не знаю как тебе всё это объяснить, но я очень довольна и рада, несмотря на то, что дома газ (а мультиварка от электричества работает, за свет больше стала платить). Знаешь, радует - закинул продукты и пошел, и плиту не надо потом отмывать, если что-то убежит, в мультиварке нет такого, у нее температура автоматически регулируется (главное, дофига воды не лить))) И всё можно сделать в одной чаше: сначала пожарить/обжарить, а потом добавить другой продукт. Моется только потом одна чаша, ложка и часть крышки (защитный диск снимается) а еще, я очень не люблю жирную пищу, стараюсь масла лить чуть-чуть, и вот мультиварка как раз для меня - чуток масла и пища "несухая" получается а если тебе надо отрицательную сторону узнать то - еду можно приготовить и на газу в кастрюле/сковородке, в духовке)) Но тогда надо прыгать возле плиты, а у меня ни времени, ни желания нет, поэтому я закинула и ушла)
Welenga Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Blondinka., прикольная штука, особенно то, что мыть удобно я вот в восторге от своего аэрогриля, но вот одна беда: мыть неудобно
Blondinka. Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 я вот в восторге от своего аэрогриля, но вот одна беда: мыть неудобно Welenga, а ты что в нем готовишь? у меня есть аэрогриль, но он достается только когда осетрину делаю. В остальном - быстрее приготовлю на плите, в микроволновке, духовке, но, конечно, главная, причина, по которой аэрогриль убран - это неудобство мытья: в раковину не влезает, в ванной с опаской мою, боюсь, что чаша выскользнет, разобьется не только сама, но и ванную мне разобьет.
Welenga Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 причина, по которой аэрогриль убран - это неудобство мытья: в раковину не влезает, в ванной с опаской мою, боюсь, что чаша выскользнет, разобьется не только сама, но и ванную мне разобьет. с этим полностью согласна Welenga, а ты что в нем готовишь? Ирин, у меня же дома духовки нет, т.к. газ балонный и его напора не хватает, поэтому аэрогриль для меня просто спасение курица получается отменная, особенно крылья куринные у меня когда народ в гости едет, они сразу с крыльями уже приезжают, мол, вот, давай, готовь мясо получается замечательное, не хуже чем на мангале, только что без запаха дыма нравится картошку запекать прикольно получается если взять кабачки, шампиньоны, помидоры, перец болгарский овощи получаются очень вкусно ну и конечно же рыба, причем любая короче я почти все в нем готовлю, раньше баллона газа хватало на 4-5 месяцев, а теперь уже 14 месяцев пользуюсь короче мне нравится
Blondinka. Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 прикольно получается если взять кабачки, шампиньоны, помидоры, перец болгарский овощи получаются очень вкусно Welenga, а можно поподробнее, как овощи делаешь?
Рекомендуемые сообщения