Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 отказалась от холодца. Его я не могу есть по психологическим причинам: как представлю, что трупы варились много часов в воде, потом ЭТО разлили по формам и заморозили. Так что я не могу есть трупное желе (блевательный смайлик). Sarah, ты чай пьешь? а воду в чайнике зачем кипятим? наверное, не только, чтоб чай заварить, а сколько "убить" разных микробов. "Трупики" микробов ведь потом из чайника никто не выносит млин.... мЯртвЯцов потом вхлёбываем в себя)))
Sarah Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Blondinka., в чайнике кипятим воду, а не варим по 10 часов трупы животных, таких же млекопитающих как мы И вообще, я написала, что не могу это есть, а на меня набросились....почему все мясоеды такие агрессивные?
Yanat Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 в чайнике кипятим воду, а не варим по 10 часов трупы животных, таких же млекопитающих как мы А вдруг микробы тоже млекопитающие...
Sarah Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А вдруг микробы тоже млекопитающие... но их с чаем пить могу, а холодец есть не могу. Какие-то проблемы?
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Какие-то проблемы? Sarah, никаких..не можешь - не ешь! Я холодец тоже ем очень редко. Один раз в год на Рождество.Борщи и супы варю вегетарианские. А мясо ( телятину,индейку,курицу или фрикадельки ) отвариваю отдельно. Мясо режу кусочками и добавляю в тарелку при сервировке. Своим не говорю, они и не заметили разницы. Зато польза ощутимая! При варке мяса в бульон уходят много веществ - и полезных и вредных.Но в тоже время маленьким детям начинают добавлять в рацион мясной бульон постепенно именно для того что бы возбудить и активизировать работу пищеварительных желез.Можно сколько угодно читать о вреде и пользе чего-либо, но каждый человек должен прислушиваться к себе сам и выбирать что ему есть, что бы чувствовать себя легко и хорошо! P.S. А в воде не только микробы... в ней ещё и рыбки живут размножаются...
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Если бы я была домохозяйкой и могла бы уделять этому процессу больше времени - безусловно, пекла бы больше. Ань, тебя послушать так готовить это удел исключительно домохозяек. Хочется-не хочется, и больше нет отговорок. Я вот если пироги не люблю, я их и печь не буду. С тестом намаешься(полуфабрикаты не понимаю), а есть никакого удовольствия.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Я вот если пироги не люблюЯ много что не люблю. Но у меня есть семья, которую кормить нужно. А ты разве готовишь только для себя, любимой, да? Ань, тебя послушать так готовить это удел исключительно домохозяекЯ такого никогда не утверждала и общалась вообще не с тобой, поэтому не надо в очередной раз передёргивать и извращать чужие слова.
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 А ты разве готовишь только для себя, любимой, да? Отдельно Потому как этот гад не ест многое из того, что нравится мне Прикинь, и время находится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 этот гадКто-кто? время находитсяС твоим графиком работы это как-раз неудивительно.
Аброгация Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Завтра хочу сделать лазанью... Отчитываюсь про пирог Яблочный спас... Ну так...ничего особенного. Съели за вечер весь, знакомые как раз в гости зашли. Но особенно не понравился. Что то там не то. Надо подумать как его можно модернизировать.
Larisa63 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто-кто? Семья, которую кормить нужно. Ужасть, какая капризная. С твоим графиком работы это как-раз неудивительно Правда? Ты работала в моем графике, когда после суток сутки спать надо?
Sarah Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 потушила шампиньоны с красным луком, томатами черри и цукини, отварила рис Басмати......есть ли что-то вкуснее?????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 после суток сутки спать надоСудя по твоему графику пребывания на форуме этого не видно. В любом случае потом ещё два выходных. Готовь не хочу. Хоть тирамису, хоть кабачки.
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Аброгация, лазанью сделала? Сделала. Получилось нормально, но листы лучше делать самой. Готовые не то. Мне вчера мультиварку припёрли. Это точно заразно, но хоть будет где кашу варить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Аброгация, а правда ли, что каша в мультиварке готовится на сухом молоке? У меня кухня небольшая, Все девайсы ставить некуда. Именно с этой точки зрения не заморачиваюсь о покупке мультиварки.
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 а правда ли, что каша в мультиварке готовится на сухом молоке? В книге рецептов, что прилагалась к мульте ничего подобного нет.Везде написано просто - молоко.Правда не знаю что с ним бывает если старт отсрочен .Предположим загружаешь с вечера, что бы было готово - утром.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Именно ситуацию, когдастарт отсроченя и имела в виду. Вероятно, в этих случаях и требуется сухое молоко, чтобы не скисало в режиме ожидания. Мне вчера мультиварку припёрлиКак называется модель, кстати?
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Вероятно, в этих случаях и требуется сухое молоко, чтобы не скисало в режиме ожидания. Скорее всего. Как называется модель, кстати? Я тебе в асе напишу, а то вдруг у кого-нибудь такая же...обвинят в подражании...
Sarah Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Вчера в Финке ели вкуууусную уху на сливка из форели финской. Какая вкуснотень!!!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Позавчера готовили в мультиварке картошку с белыми грибами. Объеденье!
Аброгация Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 А грибы те,что летом собирали? Представляю какая вкуснотища! Я сегодня в мульте буду гуляш по-венгерски делать.Дома смеются - новая игрушка появилась!
Welenga Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Вчера в Финке ели вкуууусную уху на сливка из форели финской. Какая вкуснотень!!!!!! Позавчера готовили в мультиварке картошку с белыми грибами. Объеденье! вчера весь день питалась бутербродами с сыром с этим срочно надо что то делать))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 грибы те,что летом собирали?Ага. Мы их слегка отварили в подсолёной воде и заморозили несколько пакетов. Мультиварка не моя, готовили в гостях.
Welenga Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Мультиварка не моя, готовили в гостях. ужас какой неужели есть еще люди, у которых нет мультиварки :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну, тебе же хватает аэрогриля? В чём ужас? Неуместный стёб, Татьяна.
Рекомендуемые сообщения