Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
отказалась от холодца. Его я не могу есть по психологическим причинам: как представлю, что трупы варились много часов в воде, потом ЭТО разлили по формам и заморозили. Так что я не могу есть трупное желе (блевательный смайлик).

Sarah, :lol:

ты чай пьешь?:biggrin: а воду в чайнике зачем кипятим? наверное, не только, чтоб чай заварить, а сколько "убить" разных микробов. "Трупики" микробов ведь потом из чайника никто не выносит:biggrin: млин.... мЯртвЯцов потом вхлёбываем в себя))):lol:

Опубликовано

Blondinka., в чайнике кипятим воду, а не варим по 10 часов трупы животных, таких же млекопитающих как мы:biggrin:

И вообще, я написала, что не могу это есть, а на меня набросились....почему все мясоеды такие агрессивные?:000430:

Опубликовано
Какие-то проблемы?

Sarah, :yes2: никаких..не можешь - не ешь! Я холодец тоже ем очень редко. Один раз в год на Рождество.Борщи и супы варю вегетарианские. А мясо ( телятину,индейку,курицу или фрикадельки ) отвариваю отдельно. Мясо режу кусочками и добавляю в тарелку при сервировке. Своим не говорю, они и не заметили разницы. Зато польза ощутимая! При варке мяса в бульон уходят много веществ - и полезных и вредных.Но в тоже время маленьким детям начинают добавлять в рацион мясной бульон постепенно именно для того что бы возбудить и активизировать работу пищеварительных желез.Можно сколько угодно читать о вреде и пользе чего-либо, но каждый человек должен прислушиваться к себе сам и выбирать что ему есть, что бы чувствовать себя легко и хорошо!:yes2:

P.S. А в воде не только микробы... в ней ещё и рыбки живут размножаются...:biggrin:

Опубликовано
Если бы я была домохозяйкой и могла бы уделять этому процессу больше времени - безусловно, пекла бы больше.

Ань, тебя послушать так готовить это удел исключительно домохозяек.

Хочется-не хочется, и больше нет отговорок. Я вот если пироги не люблю, я их и печь не буду. С тестом намаешься(полуфабрикаты не понимаю), а есть никакого удовольствия.

• Модераторы
Опубликовано
Я вот если пироги не люблю
Я много что не люблю. Но у меня есть семья, которую кормить нужно.

А ты разве готовишь только для себя, любимой, да?

Ань, тебя послушать так готовить это удел исключительно домохозяек
Я такого никогда не утверждала и общалась вообще не с тобой, поэтому не надо в очередной раз передёргивать и извращать чужие слова.
Опубликовано

Завтра хочу сделать лазанью... Отчитываюсь про пирог Яблочный спас... Ну так...ничего особенного. Съели за вечер весь, знакомые как раз в гости зашли. Но особенно не понравился. Что то там не то. Надо подумать как его можно модернизировать.

Опубликовано
Кто-кто?

Семья, которую кормить нужно. Ужасть, какая капризная.:biggrin:

С твоим графиком работы это как-раз неудивительно

Правда?:biggrin: Ты работала в моем графике, когда после суток сутки спать надо?

• Модераторы
Опубликовано
после суток сутки спать надо
Судя по твоему графику пребывания на форуме этого не видно.

В любом случае потом ещё два выходных. Готовь не хочу. Хоть тирамису, хоть кабачки. :lol:

Опубликовано
Аброгация, лазанью сделала?

Сделала. Получилось нормально, но листы лучше делать самой. Готовые не то.:yes2: Мне вчера мультиварку припёрли.:lol: Это точно заразно, но хоть будет где кашу варить.

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, а правда ли, что каша в мультиварке готовится на сухом молоке?

У меня кухня небольшая, Все девайсы ставить некуда. Именно с этой точки зрения не заморачиваюсь о покупке мультиварки.

Опубликовано
а правда ли, что каша в мультиварке готовится на сухом молоке?

:dontknow: В книге рецептов, что прилагалась к мульте ничего подобного нет.Везде написано просто - молоко.Правда не знаю что с ним бывает если старт отсрочен .Предположим загружаешь с вечера, что бы было готово - утром.

• Модераторы
Опубликовано

Именно ситуацию, когда

старт отсрочен
я и имела в виду.

Вероятно, в этих случаях и требуется сухое молоко, чтобы не скисало в режиме ожидания.

Мне вчера мультиварку припёрли
Как называется модель, кстати?
Опубликовано
Вероятно, в этих случаях и требуется сухое молоко, чтобы не скисало в режиме ожидания.

Скорее всего.

Как называется модель, кстати?

Я тебе в асе напишу, а то вдруг у кого-нибудь такая же...обвинят в подражании...:lol:

Опубликовано
Вчера в Финке ели вкуууусную уху на сливка из форели финской. Какая вкуснотень!!!!!!

Позавчера готовили в мультиварке картошку с белыми грибами. Объеденье!

вчера весь день питалась бутербродами с сыром

с этим срочно надо что то делать))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...