Welenga Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну, тебе же хватает аэрогриля? В чём ужас? дак я то че? я ж мент тупой, мне и мангала так то хватает В чём ужас? ну не знаю, лично меня удивляет, что у такой успешной, хорозарабатывающей, самодостаточной женщины нет мультиварки Неуместный стёб, Татьяна. а где стёб? Аннушка, Вы слишком настороженно относитесь к моим сообщениям....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 мне и мангала так то хватаетРада за тебя. лично меня удивляетМеня тоже удивляет твоё глумливое поведение, Татьяна. Тебе скучно живётся без провокаций? Илибутерброды с сыром так дурно влияют на твой желудок и мозговую активность? Если же тымент тупой(заметь, не я это предложила!) и тебе хочется поговорить об этом - иди во Флудилку. А эту тему засорять не надо.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Покупной хлеб - надоел... из хлебопечки тоже надоел. Решила сделать Лезгинский слоёный хлеб. Очень вкусный получился! На следующий день разогреваешь пол минутки в микроволновке и опять как будто только испекли. Хотя он и холодный вкусный.Боюсь сегодня опять заставят его делать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Аброгация, я когда такие посты читаю, текут слюнки и возникает неотъемлемое желание напроситься к тебе на удочерение и ПМЖ.
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 *Аннушка*, надо у мужа спросить. А то как обрадуется...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 То есть самы ты, в принципе, не против, душа моя? ЗЫ Хрумкаю зелёное тыблочко))
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Йа? Конечно нет...Тем более ваш филиал у нас есть в городе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Аброгация, дай, пожалуйста, какой-нибудь несложный рецепт вкусных блинов. Масленица всё-таки. А лишнего времени возиться с тестом нет. В такие моменты очень хочется блинницу купить. Останавливает только мысль о том, что последующую 51 неделю её нужно будет где-то хранить.
Аброгация Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 *Аннушка*, самый простой рецепт, это купить Блинную муку и развести её молоком. Из обыкновенной муки я делаю самые простые : 1 литр тёплого молока,2 яйца, 1/2 ч.л соли, 1 ст.ложка сахара, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного масла и мука, пока не получиться тесто, как жидкая сметана. Пеку на специальной сковороде Тефаль для блинов. Она плоская, с низкими бортиками. Смазываю её тефлоновой кисточкой немного растительным маслом. А потом каждый блинчик в стопке ,пока горячий смазываю сливочным маслом.Получаются вот такие :
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Аброгация, а если не из блинной, а из обычной пшеничной муки, и без разрыхлителя?Пеку на специальной сковороде Тефаль для блинов. Она плоская, с низкими бортиками.Есть такая.
Аброгация Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Значит в том рецепте что я написала, вместо разрыхлителя добавь соду. В блинную муку кроме жидкости ( молока или воды) ничего добавлять не надо, там уже всё есть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Аброгация, нет у меня блинной муки. А обычной 2 кг. вместо разрыхлителя добавь содуЕё ведь как-то надо "гасить" кипятком?
Аброгация Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Её ведь как-то надо "гасить" кипятком? Ни чем я её не гашу, просто добавляю в муку и всё. 1 литр тёплого молока,2 яйца, 1/2 ч.л соли, 1 ст.ложка сахара, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного масла и мука, пока не получиться тесто, как жидкая сметана. Как первый блин сделаешь, так поймёшь надо добавлять ещё муки или наоборот добавить жидкости. Я люблю что бы блинчики были тонкие , поэтому сильно густое тесто делать не надо.
Аброгация Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Алексей Молчанов, а чего так испугались? Тема вроде про еду...вот мы про блины и разговариваем. Вы любите блины?
Алексей Молчанов Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Не, блины-то люблю. Даже готовить люблю. Но тесто для меня всегда загадкой было =\ Вот именно потому: Как первый блин сделаешь, так поймёшь надо добавлять ещё муки или наоборот добавить жидкости. Я люблю что бы блинчики были тонкие , поэтому сильно густое тесто делать не надо.
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 вчера делала блины (Масленица же!) и у меня возник вопрос. После Масленицы начинается пост. Народ "садится" на пост (считай на диету). А если не успели за воскресенье всё съесть, то куда потом продукты? ну ладно я не сижу на диетах/постах, но раньше-то народ посты соблюдал и...?
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Подарили конфеты с начинкой из супер-пупер-Екзотического фруХта под названием дуриан. Сыр с плесенью и прочие мило пахнущие продукты отдыхают...
АННА (4) Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 то куда потом продукты? птицам и их просят забрать всё на х не нужное, смолотить. Собакам, свиньям - кто есть.
Welenga Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Сыр с плесенью и прочие мило пахнущие продукты отдыхают... да уж, эта штука воняет безобразно
Welenga Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ты о чём??? о дуриане да да))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Обожаю черешню! И время года, когда она поспевает.
Рекомендуемые сообщения