Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, тебе же хватает аэрогриля? В чём ужас?

дак я то че? я ж мент тупой, мне и мангала так то хватает :yes2:

В чём ужас?

ну не знаю, лично меня удивляет, что у такой успешной, хорозарабатывающей, самодостаточной женщины нет мультиварки :dontknow:

Неуместный стёб, Татьяна.

а где стёб? Аннушка, Вы слишком настороженно относитесь к моим сообщениям....:crybaby:

• Модераторы
Опубликовано
мне и мангала так то хватает
Рада за тебя.
лично меня удивляет
Меня тоже удивляет твоё глумливое поведение, Татьяна. Тебе скучно живётся без провокаций? Или
бутерброды с сыром
так дурно влияют на твой желудок и мозговую активность? :dontknow:

Если же ты

мент тупой
(заметь, не я это предложила!) и тебе хочется поговорить об этом - иди во Флудилку.

А эту тему засорять не надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
:cowboy: Покупной хлеб - надоел... из хлебопечки тоже надоел. Решила сделать Лезгинский слоёный хлеб. Очень вкусный получился!:yes2: На следующий день разогреваешь пол минутки в микроволновке и опять как будто только испекли. Хотя он и холодный вкусный.Боюсь сегодня опять заставят его делать.:yes2:
  • 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, дай, пожалуйста, какой-нибудь несложный рецепт вкусных блинов. Масленица всё-таки. А лишнего времени возиться с тестом нет. :crybaby:

В такие моменты очень хочется блинницу купить. Останавливает только мысль о том, что последующую 51 неделю её нужно будет где-то хранить. :biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*, самый простой рецепт, это купить Блинную муку и развести её молоком. Из обыкновенной муки я делаю самые простые : 1 литр тёплого молока,2 яйца, 1/2 ч.л соли, 1 ст.ложка сахара, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного масла и мука, пока не получиться тесто, как жидкая сметана. Пеку на специальной сковороде Тефаль для блинов. Она плоская, с низкими бортиками. Смазываю её тефлоновой кисточкой немного растительным маслом. А потом каждый блинчик в стопке ,пока горячий смазываю сливочным маслом.Получаются вот такие :

93fc5e97682f.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, а если не из блинной, а из обычной пшеничной муки, и без разрыхлителя?

Пеку на специальной сковороде Тефаль для блинов. Она плоская, с низкими бортиками.
Есть такая. :yes2:
Опубликовано
Её ведь как-то надо "гасить" кипятком?

Ни чем я её не гашу, просто добавляю в муку и всё.

1 литр тёплого молока,2 яйца, 1/2 ч.л соли, 1 ст.ложка сахара, 1/2 ч.л разрыхлителя, 1 ст. ложка растительного масла и мука, пока не получиться тесто, как жидкая сметана.

Как первый блин сделаешь, так поймёшь надо добавлять ещё муки или наоборот добавить жидкости. Я люблю что бы блинчики были тонкие , поэтому сильно густое тесто делать не надо.

Опубликовано

Не, блины-то люблю.

Даже готовить люблю. Но тесто для меня всегда загадкой было =\

Вот именно потому:

Как первый блин сделаешь, так поймёшь надо добавлять ещё муки или наоборот добавить жидкости. Я люблю что бы блинчики были тонкие , поэтому сильно густое тесто делать не надо.

Опубликовано

вчера делала блины (Масленица же!):biggrin: и у меня возник вопрос. После Масленицы начинается пост. Народ "садится" на пост (считай на диету). А если не успели за воскресенье всё съесть, то куда потом продукты? :biggrin:

ну ладно я не сижу на диетах/постах, но раньше-то народ посты соблюдал и...?

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...