Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас всё какое-то невкусное, несладкое, просто трава. Мы тратимся на клуюнику, малину пока что. Вкус не как в моём детстве.

Чем нас кормят?

Опубликовано

значит я клубничка и малинка, всё со сливками из баллона.

Ещё я овощная база, я полюбила правильную еду.

Ну и себя полюбила ещё больше. После того как мне врач сказал, что всё можно изменить и сначала надо полюбить себя, прям так и сказал - ....когда вы полюбите себя, но я себя всегда любила, а после его слов полюбила ещё сильней.

Опубликовано
в жару аппетит снижается.

ну это смотря что из еды попадается.

Я вот сегодня опять, как всё ещё лечащаяся, напала на сёмгу, завтра твороги всякие. А так со вчера пью молоко, надеюсь оно выводит вред от рентгена - 5 снимков на 4 больших листа.

:crybaby:

А чем ещё восстанавливать здоровье кто подскажет?

Опубликовано

поспели, значит надо ехать собирать и варенье варить. Или в подмосковье ещё не поспели? Я и чернику не собирала из-за дел в Москве, блин. Она уже наверное давно отошла.

У нас вроде опять всё в яблоках должно быть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я варю варенья, жму сок. Думаю засахарить чёрную смородину впервые.

У нас снова будет всё в яблоках. Их-то я и буду значит продавать на 100 руб в день, чтобы не разорять бюджет и не ублажать ЦЗН.

Опубликовано

Уже не знала, что можно сделать из кабачков... Вроде всё уже готовила, что только можно. Сегодня сделала запеканку. Понравилось.И ничего сложного : Кабачки на тёрку,жидкость отжать.Морковь тоже на тёрку и можно обжарить вместе с луком. Можно и не обжаривать. Добавить 2 яйца,немного сметаны или майонеза и тёртого сыра фета.Можно адыгейский,можно моцареллу, можно даже прикопчёный,он придаст запеканке оригинальный вкус. Всё хорошо перемешать,посолить,поперчить,добавить мелко нарезанную зелень.Если получится жидковатая смесь до добавить несколько ложек муки.Форму смазать растительным маслом,выложить смесь,сверху я положила ломтики помидор и присыпала немного тёртым пармезаном. и в духовку, на полчаса где то.Проверить деревянной палочкой,как бисквит. Дать остыть и потом резать на кусочки.Вкусная и тёплая и холодная. Кстати, можно сверху не только помидорами украсить,но и положить ветчину или бекон,кто любит.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, хороший рецепт.

Я в прошлом и позапрошлом году всю осень готовила похожую запеканку, но мясную. Слой потёртых кабачков (со специями, сыром и т.п.) - слой фарша - снова кабачки. Ты же сама знаешь, что заставить мужчин съесть что-нибудь без мяса практически нереально. :biggrin:

А сейчас, пока кабачки молоденькие и небольшие, просто обжариваю их до золотистого цвета. И делаю салат из помидоров с чесноком и зеленью.

Опубликовано

У нас кабачки уже давно созрели, мы их ещё в мае ели. Уже даже надоели, вот пришлось сделать запеканку.А про фарш,спасибо, что напомнила. Надо будет на днях сделать с фаршем.Ты его предварительно обжариваешь или прямо сырой кладёшь?

• Модераторы
Опубликовано

Меня сегодня ужином сын кормил.

На днях купил пакетик "Knorr - Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом".

Сегодня сходил на рынок, купил куриное филе, тонкий лаваш, майонез, сметану, помидоры и лук. Делал строго по рецепту. на обороте пакетика. Получилось ну очень вкусно, даже не ожидала! :clap:

1032-251349-1.2.3.png

Опубликовано

Вчера в духовке запекла баранину. Хороший такой кусок, в фольгу завернула и на 3 часа в духовку. Вкусно вышло. Я так говядину делаю, потом и холодной можно есть и бутеры делать.

• Модераторы
Опубликовано
Ты его предварительно обжариваешь или прямо сырой кладёшь?
Сырой. :yes2:

Только пережаренный лучок, соль и перец в фарш добавляю.

запекла баранину. Хороший такой кусок
А что за часть туши? Нога? Или корейка?
Опубликовано
Вчера в духовке запекла баранину. Хороший такой кусок, в фольгу завернула и на 3 часа в духовку. Вкусно вышло. Я так говядину делаю, потом и холодной можно есть и бутеры делать.

Sarah, :shocking: :shocking: :shocking: ты ешь мясо???????????????

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...