АННА (4) Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 Сейчас всё какое-то невкусное, несладкое, просто трава. Мы тратимся на клуюнику, малину пока что. Вкус не как в моём детстве. Чем нас кормят?
АННА (4) Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 значит я клубничка и малинка, всё со сливками из баллона. Ещё я овощная база, я полюбила правильную еду. Ну и себя полюбила ещё больше. После того как мне врач сказал, что всё можно изменить и сначала надо полюбить себя, прям так и сказал - ....когда вы полюбите себя, но я себя всегда любила, а после его слов полюбила ещё сильней.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Сегодня начался Петров, который продлится 11 дней.
SredKlas Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 *Аннушка*, не проблема, есть уже давно не хочется!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Ага, в жару аппетит снижается.
АННА (4) Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 в жару аппетит снижается. ну это смотря что из еды попадается. Я вот сегодня опять, как всё ещё лечащаяся, напала на сёмгу, завтра твороги всякие. А так со вчера пью молоко, надеюсь оно выводит вред от рентгена - 5 снимков на 4 больших листа. А чем ещё восстанавливать здоровье кто подскажет?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Малина, белая и красная смородина с дачи. Ммм!
АННА (4) Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 поспели, значит надо ехать собирать и варенье варить. Или в подмосковье ещё не поспели? Я и чернику не собирала из-за дел в Москве, блин. Она уже наверное давно отошла. У нас вроде опять всё в яблоках должно быть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Приготовила сегодня на ужин вешенки с молодой картошкой и луком в сметане. Очень давно не покупала эти грибочки, даже забыла их вкус. Получилось замечательно!
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Я варю варенья, жму сок. Думаю засахарить чёрную смородину впервые. У нас снова будет всё в яблоках. Их-то я и буду значит продавать на 100 руб в день, чтобы не разорять бюджет и не ублажать ЦЗН.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 У нас снова будет всё в яблоках. Их-то я и буду значит продавать на 100 руб в деньУдачи и побольше покупателей!
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Удачи и побольше покупателей! не, я передумала их продавать, буду так раздавать. Продавать буду другое , а на вырученные деньги ........
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Уже не знала, что можно сделать из кабачков... Вроде всё уже готовила, что только можно. Сегодня сделала запеканку. Понравилось.И ничего сложного : Кабачки на тёрку,жидкость отжать.Морковь тоже на тёрку и можно обжарить вместе с луком. Можно и не обжаривать. Добавить 2 яйца,немного сметаны или майонеза и тёртого сыра фета.Можно адыгейский,можно моцареллу, можно даже прикопчёный,он придаст запеканке оригинальный вкус. Всё хорошо перемешать,посолить,поперчить,добавить мелко нарезанную зелень.Если получится жидковатая смесь до добавить несколько ложек муки.Форму смазать растительным маслом,выложить смесь,сверху я положила ломтики помидор и присыпала немного тёртым пармезаном. и в духовку, на полчаса где то.Проверить деревянной палочкой,как бисквит. Дать остыть и потом резать на кусочки.Вкусная и тёплая и холодная. Кстати, можно сверху не только помидорами украсить,но и положить ветчину или бекон,кто любит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Аброгация, хороший рецепт. Я в прошлом и позапрошлом году всю осень готовила похожую запеканку, но мясную. Слой потёртых кабачков (со специями, сыром и т.п.) - слой фарша - снова кабачки. Ты же сама знаешь, что заставить мужчин съесть что-нибудь без мяса практически нереально. А сейчас, пока кабачки молоденькие и небольшие, просто обжариваю их до золотистого цвета. И делаю салат из помидоров с чесноком и зеленью.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 У нас кабачки уже давно созрели, мы их ещё в мае ели. Уже даже надоели, вот пришлось сделать запеканку.А про фарш,спасибо, что напомнила. Надо будет на днях сделать с фаршем.Ты его предварительно обжариваешь или прямо сырой кладёшь?
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 меня периодически подчуют пиццой на кабачках, дно посуды засыпают резаными кубиками кабаков, а сверху все как в обычной пицце, нямки
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Пицца на кабачках...хм.... В принципе , если заготовку для запеканки налить небольшим слоем и сверху выложить то, что кладут в пиццу, а потом запечь, то так и будет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Меня сегодня ужином сын кормил. На днях купил пакетик "Knorr - Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом". Сегодня сходил на рынок, купил куриное филе, тонкий лаваш, майонез, сметану, помидоры и лук. Делал строго по рецепту. на обороте пакетика. Получилось ну очень вкусно, даже не ожидала!
Sarah Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Вчера в духовке запекла баранину. Хороший такой кусок, в фольгу завернула и на 3 часа в духовку. Вкусно вышло. Я так говядину делаю, потом и холодной можно есть и бутеры делать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Ты его предварительно обжариваешь или прямо сырой кладёшь?Сырой. Только пережаренный лучок, соль и перец в фарш добавляю. запекла баранину. Хороший такой кусокА что за часть туши? Нога? Или корейка?
Welenga Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Вчера в духовке запекла баранину. Хороший такой кусок, в фольгу завернула и на 3 часа в духовку. Вкусно вышло. Я так говядину делаю, потом и холодной можно есть и бутеры делать. Sarah, :shocking: ты ешь мясо???????????????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Готовлю плов из североамериканского дикого чёрного риса. Оригинально получается. Вот только непонятно: он и должен быть жестковатым?
Аброгация Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Вот только непонятно: он и должен быть жестковатым? У меня всё время такой получался..как бы долго не варила.
Рекомендуемые сообщения