Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Подберёзовики в тех грибных заповедных краях - в меньшем приоритете, нежели подосиновики и белые. Мне их велено стороной обходить, чтобы в корзинке место не занимать понапрасну. :blushing:

Опубликовано
на рынке покупаю, 17 рублей килограмм

в магазине 37)))

:shocking: Кукуруза на вес продаётся? Никогда не встречала...у нас початками, поштучно.

молодец, а можно про кукурузу поподробнее
:biggrin:

развратники!!!!
Я ж говорю...оголодали..не кормят..

Прошли дожди и наконец-то полезли грибочки.

Сегодня на обед делала жаркое из картошки с грибами. Со свежими огурцами и помидорами с грядки. Вкуснооо!

:yes2: Ммммм..классно!Люблю здоровую и простую еду!

Сделала вяленые помидоры, и дала настояться в масле с травами. Действительно, не отличаются от тех итальянских, что продают в супермаркетах и такие же вкусные! Со спагетти очень вкусно! Тем более что там сразу и масло есть с травами. Просто добавляешь их в спагетти сваренные аль денте...и всё! Вкуснотища готова!

Опубликовано
:shocking: Все прям слопали?Прям все-все? Ты же говорила что много уродилось. Ну ничего в следующем году сделаешь! А я сделала, на днях тоже уже пробовали. Очень вкусно получилось. Чеснок,который я во внутрь каждой сливы вкладывала, стал розовым по цвету и не менее вкусным, чем сливы.
  • Модераторы
Опубликовано

Не всё, конечно, ещё на ветках ягодки остались.

И мой любимый терпкий тёрн поспевает для варенья-компотов.

некогда мне было
Когда в доме 10 человек, включая многочисленных гостей, практически весь распорядок подчиняется приготовлению завтрака-обеда-ужина и бесконечному мытью посуды (без посудомоечной машины).
  • Модераторы
Опубликовано
А грибов заготовили, как в прошлом году?
Нет, потому что только в конце лета
Прошли дожди и наконец-то полезли грибочки
Так что привезла несколько банок июльских грибов и трёхлитровую банку сушёных белых. А в остальном надежда на сентябрьские. :yes2:
Опубликовано
Прошли дожди и наконец-то полезли грибочки.

это был странный лес...сначала я ходил за грибами, а потом они за мной...:lol: (навеяло)

Галлюциногенные, не? )))

пион, да у нас с тобой мысли сходятся)))

Кукуруза на вес продаётся? Никогда не встречала...у нас початками, поштучно.

кто её в гипермаркете считать то будет? я её килограммами покупаю)))

• Модераторы
Опубликовано

Абро, а расскажи какой-нибудь интересный рецепт мясного суфле. Хочется сделать в блендере.

вы кроме виртуальной еды хоть что-нибудь кушаете?
Тролли только ею и питаются, это же очевидно и предсказуемо, как всегда. :mad:
Опубликовано
Точно. Особенно под любимый коктейль

знаешь жизнь троллей в таких подробностях, не иначе изнутри за ней наблюдаешь, под любимый коктейль и виртуальные дрожжи, а волосы при такой еде виться начинают?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...