Модераторы пион Опубликовано 31 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Подосиновики в основном. А почему не подберёзовики? Под Рязанью много осин, не берёз?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Подберёзовики в тех грибных заповедных краях - в меньшем приоритете, нежели подосиновики и белые. Мне их велено стороной обходить, чтобы в корзинке место не занимать понапрасну.
Модераторы пион Опубликовано 31 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Знакомо такое, уже слышал
Аброгация Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 на рынке покупаю, 17 рублей килограмм в магазине 37))) Кукуруза на вес продаётся? Никогда не встречала...у нас початками, поштучно. молодец, а можно про кукурузу поподробнее развратники!!!!Я ж говорю...оголодали..не кормят.. Прошли дожди и наконец-то полезли грибочки. Сегодня на обед делала жаркое из картошки с грибами. Со свежими огурцами и помидорами с грядки. Вкуснооо! Ммммм..классно!Люблю здоровую и простую еду! Сделала вяленые помидоры, и дала настояться в масле с травами. Действительно, не отличаются от тех итальянских, что продают в супермаркетах и такие же вкусные! Со спагетти очень вкусно! Тем более что там сразу и масло есть с травами. Просто добавляешь их в спагетти сваренные аль денте...и всё! Вкуснотища готова!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Аброгация, хочу тебе покаяться: некогда мне было сливы мариновать. "Живьём" их ели. Необычайно вкусные в этом году!
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Все прям слопали?Прям все-все? Ты же говорила что много уродилось. Ну ничего в следующем году сделаешь! А я сделала, на днях тоже уже пробовали. Очень вкусно получилось. Чеснок,который я во внутрь каждой сливы вкладывала, стал розовым по цвету и не менее вкусным, чем сливы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Не всё, конечно, ещё на ветках ягодки остались. И мой любимый терпкий тёрн поспевает для варенья-компотов.некогда мне былоКогда в доме 10 человек, включая многочисленных гостей, практически весь распорядок подчиняется приготовлению завтрака-обеда-ужина и бесконечному мытью посуды (без посудомоечной машины).
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 А грибов заготовили, как в прошлом году?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 А грибов заготовили, как в прошлом году? Нет, потому что только в конце летаПрошли дожди и наконец-то полезли грибочкиТак что привезла несколько банок июльских грибов и трёхлитровую банку сушёных белых. А в остальном надежда на сентябрьские.
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 А в прошлом году урожай был знатный! Как вспомню фото...
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Прошли дожди и наконец-то полезли грибочки. это был странный лес...сначала я ходил за грибами, а потом они за мной... (навеяло) Галлюциногенные, не? ))) пион, да у нас с тобой мысли сходятся))) Кукуруза на вес продаётся? Никогда не встречала...у нас початками, поштучно. кто её в гипермаркете считать то будет? я её килограммами покупаю)))
Модераторы пион Опубликовано 2 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 пион, да у нас с тобой мысли сходятся))) да так и должно быть ... чем дальше тем больше, не находишь? ))) панимашь о чём я.
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 да так и должно быть ... чем дальше тем больше, не находишь? ))) панимашь о чём я. тебя это не пугает? ))))
Модераторы пион Опубликовано 2 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 пожуём увидим )))
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 пион, не надо меня жевать!!!!
Модераторы пион Опубликовано 2 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Welenga, я про грибочки )))
Welenga Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 ну тогда жрите на здоровье
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 жрите на здоровье Ну так как нажуёшься тех самых, такое привидится .... вот и увидим )))
Аброгация Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Хосподя... вы кроме виртуальной еды хоть что-нибудь кушаете? Даже в этой теме рассказать нечего...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Абро, а расскажи какой-нибудь интересный рецепт мясного суфле. Хочется сделать в блендере. вы кроме виртуальной еды хоть что-нибудь кушаете?Тролли только ею и питаются, это же очевидно и предсказуемо, как всегда.
Гарри 2 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Тролли только ею и питаются, это же очевидно и предсказуемо, как всегда и прет их как на дрожжах...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 и прет их как на дрожжах...Точно. Особенно под любимый коктейль.
Гарри 2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Точно. Особенно под любимый коктейль знаешь жизнь троллей в таких подробностях, не иначе изнутри за ней наблюдаешь, под любимый коктейль и виртуальные дрожжи, а волосы при такой еде виться начинают?
Зинаида Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Разгребала холодильник и нашла пакет прошлогодних замороженных белых. Выкинуть рука не поднялась. Поэтому сварила суп - пока все живы
Рекомендуемые сообщения