Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разгребала холодильник и нашла пакет прошлогодних замороженных белых. Выкинуть рука не поднялась. Поэтому сварила суп - пока все живы

Зинаида, а чё им будет замороженным то?

правильно сделала, приятного аппетита :yes2:

вчера сварила студень и свой любимый супчик с щавелем

ням-ням :yes2:

Опубликовано

:biggrin: кхе..кхе..из кого суфле будешь делать..из курицы или из говядины?

Я делаю из говядины просто...говяжий фарш смешиваю со специями,солью,яйцом и добавляю отварного риса.Укладываю в форму,сверху промазываю сметанкой и посыпаю сыром.. и в духовку. Как запечётся,так готово..ням-ням..:yes2: Главное не передержать..а то будет сухая.Если из курицы,то надо вместо риса добавлять хлеб,размоченный в молоке... хорошо взбить и выдержать немного в холодильнике, а потом выкладывать в форму и запекать.

• Модераторы
Опубликовано

Стесняюсь спросить: а зачем обязательно надо что-то

купорить
(слово-то какое местечковое, первый раз слышу!) жительнице мегаполиса, которая может позволить себе в любое время года зайти в супермаркет и купить любые фрукты, овощи и ягоды в свежем виде (да и любых консервов там же пруд пруди)? :biggrin:

Это раньше - когда к празднику нечего было в оливье покрошить - солёные огурцы в доме были актуальны. Ну или в качестве закуски - часто употребляющим.

А сейчас-то зачем? Какая-то совковая отрыжка. :dontknow:

"идеальная" женщина и жена!
Это ты о себе? Даже странно, что при всех своих кулинарных умениях ты, дожив до таких лет, ни разу замужем не была.
Опубликовано
при всех своих кулинарных умениях ты, дожив до таких лет, ни разу замужем не была.

напомнило " жена не умеющая готовить плюшки подлежит замене" (с) можа потому мУш сбежал, что язва открылась

Опубликовано
Стесняюсь спросить: а зачем обязательно надо

:lol: Ты не умничай тут , а быстро беги и что-нибудь укупорь... а то замуж никто не предложит...:yes2:

А сейчас-то зачем? Какая-то совковая отрыжка.

А как же домашние помидорчики? Или те же самые огурчики? Всё равно в магазине такие не купишь. Мы вот в этом году закрывали по старому рецепту с водкой..:biggrin: Раньше,конечно,люди много заготовок на зиму делали...а некоторые и сейчас делают. У меня есть знакомая из Ялты, так у неё подвал - лучше любого магазина, чего там только не заготовлено. Правда они и сами это всё выращивают... и семья у неё большая. Да и время есть, она не работает,занимается домом и хозяйством.

• Модераторы
Опубликовано
А как же домашние помидорчики? Или те же самые огурчики? Всё равно в магазине такие не купишь.
Согласна. :yes2:

Но в моей семье, по счастью, есть, кто этим занимается. И грибочками, и компотами.

Речь-то совсем о другом шла. И словосочетание

совковая отрыжка
я употребила исключительно к обязанности женщины заниматься этим. Ведь некоторые якобы идеальные женщины считают именно так. :biggrin:
Опубликовано
я употребила исключительно к обязанности женщины заниматься этим. Ведь некоторые якобы идеальные женщины считают именно так.:biggrin:

Это не обязанность женщины, но это вполне нормальное желание-уметь, а не по каждой ерунде задавать вопросы.

Ну и смотря, чем женщина занята, если она пашет с утра до ночи, чтобы коттедж содержать, или чтобы жилье расширить, то огурцы ей закатывать возможно и некогда. А если сидит и балаболит с утра до ночи, то странно это:dontknow:

Р.S. И не надо мне писать, что это не женское дело, думать о хлебе насущном.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...