Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 *Аннушка*, я буду любезна, и не буду тебе писать. Сразу, как ты не будешь писать мне. Еще бы неплохо взять свои слова обратно. И научись извиняться-пригодится.(хотя это фантастика)
Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 после дегустации мантов может ман(т)(ы)... , а то в людоедстве ща обвинят
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 *Аннушка*, я буду любезна, и не буду тебе писать.Давно бы так.
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Давно бы так Тогда фигвам :biggrin:
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Давно бы так. .......................................................... Помечтай. :biggrin:
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Речь-то совсем о другом шла. И словосочетаниея употребила исключительно к обязанности женщины заниматься этим. Ведь некоторые якобы идеальные женщины считают именно так. Да и пусть считают...надо же хоть что-то считать.. сготовишь- пригласишь А ты всё поесть напрашиваешься? Неужели совсем не кормят или готовят плохо? Это не обязанность женщины, но это вполне нормальное желание-уметь, а не по каждой ерунде задавать вопросы. Ну и смотря, чем женщина занята, если она пашет с утра до ночи, чтобы коттедж содержать, или чтобы жилье расширить, то огурцы ей закатывать возможно и некогда. А если сидит и балаболит с утра до ночи, то странно это.. Р.S. И не надо мне писать, что это не женское дело, думать о хлебе насущном. Да достала ты уже своими правильными лекциями что да как должно быть в жизни. Вроде взрослая тётя, а всё пытаешься чужую жизнь на себя примерить и возмущаться если чё не совпадает...Ты что ,эталон качества что ли, из палаты мер и весов , что бы все вокруг думали точно так же как ты и поступали так же...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Бертолетия, кешью, кедровые, мед - налопалась и жду, когда похудею. :lol:
илья1968 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 кешью, гут вкусные орехи..........
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 готовила вчера ёжики по своему любимому рецепту, а именно: заменила рис на перловую крупу не знаю почему, но когда люди об этом слышат, делают брезгливое лицо, а вот лично мне нра и между прочим, всем, кого этим делом угощаю тоже нравится главное, перед тем. как человек начнет есть не говорить, что один из ингредиентов - перловка
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Welenga, пропущу, не буду делать брезгливое лицо, Вопрос чисто технический- перловка развариться успевает, или предварительно отвариваешь? неее, не могу ничо с мордой лица сделать- только в рассольнике представить могу
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Вопрос чисто технический- перловка развариться успевает, или предварительно отвариваешь? предварительно отвариваю конечно я ж не садист какой, людей полусырой перловкой кормить только в рассольнике представить могу да ты сначала попробуй, а потом говори
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 да ты сначала попробуй, а чо ж не попробовать, если угощаешь. где моя большая ложка? )))) я ж не садист какой, да ну??!! :lol:
Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 всем, кого этим делом угощаю тоже нравится Значит так! Чтобы завтра, в 4:30!!!! утра, по телефону, рассказала рецептуру во всех деталях! )))
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Значит так! Чтобы завтра, в 4:30!!!! утра, по телефону, рассказала рецептуру во всех деталях! ))) пион, милый, я тлько в три утра на такое способна зы: мне то можно))))
Зинаида Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 А у мени сегодня жюльен из лисичек
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 А у мени сегодня жюльен из лисичек а у меня даже и не знаю что... может, на диету сесть?
Селезнева Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 А у мени сегодня жюльен из лисичек а у меня даже и не знаю что... а у меня- знаю что.. сегодня -ничего (((
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 может, на диету сесть? Welenga, садись сразу на три! Одна не поможет (из личного )
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Blondinka., я вот думаю, а оно мне надо? на днях мне делали антропометрию (блин, прикольное слово), короче теперь я точно знаю свои параметры: 162 см, 57 кг вот думаю, отставить диету, надо другую забаву придумать калькулятор на столе только тема о еде да и я Вам не бухгалтер что ж сожрать такого мне.....
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 57 кг :lol: мне такая цифра только снится)) хорошего человека должно быть много! (сказала Бло, поглаживая себя по животу )
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 хорошего человека должно быть много! (сказала Бло, поглаживая себя по животу ) Blondinka., т.е. я урод, да? злые Вы, уйду я от Вас "]
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 злые Вы, уйду я от Вас а тебя там ждут? :lol: сиди уж тут
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 вспомнила, как я, когда поправилась на 15кг с психу выкинула все шмотки 44 размера ох как я пожалела об этом необдуманном поступке, когда обратно так же резко сбросила вес теперь все храню, даже штанишки 52 размера, мало ли мой организм вдруг решит опять, что скоро война и решит немного увеличиться
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 а тебя там ждут? можно подумать, я всегдя прихожу туда, где меня ждут (сразу почему то подумала о своих любимых судебных приставах ) сиди уж тут а я тут не сижу, я тут дурью маюсь и по темам прыгаю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Купила сегодня по пути с работы дыньку "Торпеда". С пармской ветчиной - душевнооо))
Рекомендуемые сообщения