Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, я буду любезна, и не буду тебе писать. Сразу, как ты не будешь писать мне. Еще бы неплохо взять свои слова обратно. И научись извиняться-пригодится.(хотя это фантастика)

Опубликовано

Речь-то совсем о другом шла. И словосочетаниея употребила исключительно к обязанности женщины заниматься этим. Ведь некоторые якобы идеальные женщины считают именно так.

:lol: Да и пусть считают...надо же хоть что-то считать..

сготовишь- пригласишь

:cowboy: А ты всё поесть напрашиваешься? Неужели совсем не кормят или готовят плохо?

Это не обязанность женщины, но это вполне нормальное желание-уметь, а не по каждой ерунде задавать вопросы.

Ну и смотря, чем женщина занята, если она пашет с утра до ночи, чтобы коттедж содержать, или чтобы жилье расширить, то огурцы ей закатывать возможно и некогда. А если сидит и балаболит с утра до ночи, то странно это..

Р.S. И не надо мне писать, что это не женское дело, думать о хлебе насущном.

:cowboy: Да достала ты уже своими правильными лекциями что да как должно быть в жизни. Вроде взрослая тётя, а всё пытаешься чужую жизнь на себя примерить и возмущаться если чё не совпадает...Ты что ,эталон качества что ли, из палаты мер и весов , что бы все вокруг думали точно так же как ты и поступали так же...

Опубликовано

готовила вчера ёжики по своему любимому рецепту, а именно: заменила рис на перловую крупу

не знаю почему, но когда люди об этом слышат, делают брезгливое лицо, а вот лично мне нра:000430:

и между прочим, всем, кого этим делом угощаю тоже нравится

главное, перед тем. как человек начнет есть не говорить, что один из ингредиентов - перловка :biggrin:

Опубликовано

Welenga, пропущу, не буду делать

брезгливое лицо,

:biggrin: Вопрос чисто технический- перловка развариться успевает, или предварительно отвариваешь?

неее, не могу ничо с мордой лица сделать- только в рассольнике представить могу:lol:

Опубликовано
Вопрос чисто технический- перловка развариться успевает, или предварительно отвариваешь?

предварительно отвариваю конечно :yes2: я ж не садист какой, людей полусырой перловкой кормить :lol:

только в рассольнике представить могу

да ты сначала попробуй, а потом говори :yes2:

Опубликовано
Значит так! Чтобы завтра, в 4:30!!!! утра, по телефону, рассказала рецептуру во всех деталях! )))

пион, милый, я тлько в три утра на такое способна :lol:

зы: мне то можно))))

Опубликовано

Blondinka., я вот думаю, а оно мне надо?

на днях мне делали антропометрию (блин, прикольное слово), короче теперь я точно знаю свои параметры: 162 см, 57 кг

вот

думаю, отставить диету, надо другую забаву придумать :596:

калькулятор на столе

только тема о еде

да и я Вам не бухгалтер

что ж сожрать такого мне.....

Опубликовано

вспомнила, как я, когда поправилась на 15кг с психу выкинула все шмотки 44 размера

ох как я пожалела об этом необдуманном поступке, когда обратно так же резко сбросила вес

теперь все храню, даже штанишки 52 размера, мало ли мой организм вдруг решит опять, что скоро война и решит немного увеличиться :lol:

Опубликовано
а тебя там ждут?

можно подумать, я всегдя прихожу туда, где меня ждут :lol: (сразу почему то подумала о своих любимых судебных приставах :lol: )

сиди уж тут

а я тут не сижу, я тут дурью маюсь и по темам прыгаю :596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...