Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 может, на диету сесть? Это кому совет или про себя? )))
Модераторы пион Опубликовано 16 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 я точно знаю свои параметры: 162 см, 57 кг А один идиот (другого слова нет) сказал, что ты полная ... )))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Сегодня купили такой интересный сорт арбуза! Продолговатой формы, с мелкими косточками, плотной алой мякотью. И ооочень вкусный! Наверное, самая сладкая из купленных ягода за два крайних месяца.
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 С тех пор как я приобрела мультиварку, каши варю только в ней.. Никаких проблем и забот! Засыпала всё по рецепту,включила и забыла до сигнала! Рисовая получилась как раз такая густая, как я люблю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Рисовая получилась как раз такая густая, как я люблюНямка! Обожаю такую кашку.
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 В этот раз с изюмом и миндалём..
Гарри 2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 густая, как я люблювот рисовую и манку люблю жиденькими, с пылу с жару, а остальные пофиг
Селезнева Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 растрезвонила вчерась всем, что морально готова к подвигу- руки дошли до тирамису оказалось, что подвиг- это выждать как минимум 4 часа до снятия пробы, а готовка- плевое дело)) уря!!! я сделала это!! теперь я точно знаю, где подают лучшее тирамису в москве
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Вчера на ужин делала шашлычки из куриной грудки на деревянных шпажках. С гарниром из кабачков. Курицу предварительно мариновала минут 10-15 в соевом соусе с "Вегеттой". Получилось оч вкусно))
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 теперь я точно знаю, где подают лучшее тирамису в москве Правильно, у меня на кухне
Аброгация Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Курицу предварительно мариновала минут 10-15 в соевом соусе с "Вегеттой". Получилось оч вкусно)) Я тоже люблю делать курицу в соевом соусе. Быстро и вкусно.Особенно курицу под соусом терияки. Начнем приготовление блюда с соуса терияки. В нашем рецепте будет использован соус, приготовленный самостоятельно. Если вы предпочитаете уже готовый покупной соус, то можно сразу перейти к процессу приготовления. Итак, смешаем соевый соус с молотым имбирем и медом в пропорциях, указанных выше. Добавим к соусу бальзамический уксус и растительное масло. Теперь нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, либо полосками. Заливаем курицу маринадом и оставляем на 1 час в холодильнике. Не спешите извлекать курицу из маринада. Если курица недостаточно пропитается, то блюдо потеряет свой насыщенный вкус. Приступаем к обжарке курицы. Обжариваем курицу на масле до появления золотистой корочки. После этого необходимо залить мясо оставшимся маринадом и потушить еще 5-7 минут на слабом огне. Если вы не любите жидкий соус Терияки, добавьте пару столовых ложек муки в состав соуса. Помните, что соус необходимо постоянно помешивать, так как он может подгореть. Готовая курица терияки выкладывается на тарелку и сверху посыпается семенами кунжута. Также добавьте к мясу гарнир. Это может быть лапша, рис или овощи.
Селезнева Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Правильно, у меня на кухне нинаю, не откушивала Larisa63, а ты как его готовишь? ответы быстро и вкусно не принимаются))
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 ответы быстро и вкусно не принимаются)) Потому что нифига не быстро. Печенье сама пеку.
Селезнева Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Печенье сама пеку. ну?? я тож сама. И чо там, лишних 15 минут-то? всерно быстро вопрос открыт Larisa63, а ты как готовишь?
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Селезнева, все потом, у меня сахару нет, а мне пирог нада, а я тут лясы точу
Селезнева Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 все потом всё?? лан, подождем твою маму, подождем, подождем......))
Dimik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Кто-нибудь вино из яблок делал? Есть рецептик вкусного и не слишком трудозатратного вина?
Селезнева Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Кто-нибудь вино из яблок делал? купи обычный пакет сока, добавь дрожжей, жди! Dimik, не слишком трудозатратно? :lol:
Dimik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 , добавь дрожжей, жди! Dimik, не слишком трудозатратно? :lol:нет, я такое не пью
Селезнева Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 капризный какой конкурентов устранять им будешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 вино из яблокСидр? http://www.wday.ru/dom-eda/kuhni-mira/sidr-stavim-vino-po-babushkinomu-reczeptu/
АННА (4) Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 вино из яблок делал? весь наш посёлок, молодняк, делает. Яблоки, вода, сахар, забродившая малина и всё это бродит пока не перестанет. Но я б такое пить не стала, особенно будучи Димиком , нотариусом или юристом Всякие брожения плохо для костей, суставов, откладываются какие-то штуки, а оно нам надо? Нет! Это я ща с профессорами про скелеты навострилась Квас, пиво, кваш.капуста и пр. с винами всеми на фик!
Аброгация Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 кваш.капуста А капусту за что? Она сама квасится,естественным образом. Академик Болотов наоборот считает естественно сквашенные продукты гораздо полезнее,чем те что готовятся с добавлением укуса.
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Делаю бурятские позы (буузы), даже не знаю что получится, но что то должно получиться.Даже фарш сделала как положено - мясо не перекрутила через мясорубку , а порубила специальными ножами-топориками. Короче развлекалась...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Делаю бурятские позыПока не прочитала (буузы)подумала, что ты йогой занялась! А я поужинала дынькой))
Рекомендуемые сообщения