Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня купили такой интересный сорт арбуза! Продолговатой формы, с мелкими косточками, плотной алой мякотью. И ооочень вкусный! Наверное, самая сладкая из купленных ягода за два крайних месяца.

473.jpg

Опубликовано

С тех пор как я приобрела мультиварку, каши варю только в ней.. Никаких проблем и забот! Засыпала всё по рецепту,включила и забыла до сигнала!:yes2:

Рисовая получилась как раз такая густая, как я люблю..

f96460089f24.jpg

Опубликовано

растрезвонила вчерась всем, что морально готова к подвигу- руки дошли до тирамису:lol:

оказалось, что подвиг- это выждать как минимум 4 часа до снятия пробы, а готовка- плевое дело))

уря!!! я сделала это!!:596: теперь я точно знаю, где подают лучшее тирамису в москве:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Вчера на ужин делала шашлычки из куриной грудки на деревянных шпажках. С гарниром из кабачков. Курицу предварительно мариновала минут 10-15 в соевом соусе с "Вегеттой". Получилось оч вкусно))

Опубликовано
Курицу предварительно мариновала минут 10-15 в соевом соусе с "Вегеттой". Получилось оч вкусно))

:yes2: Я тоже люблю делать курицу в соевом соусе. Быстро и вкусно.Особенно курицу под соусом терияки.

Начнем приготовление блюда с соуса терияки. В нашем рецепте будет использован соус, приготовленный самостоятельно. Если вы предпочитаете уже готовый покупной соус, то можно сразу перейти к процессу приготовления.

Итак, смешаем соевый соус с молотым имбирем и медом в пропорциях, указанных выше. Добавим к соусу бальзамический уксус и растительное масло.

Теперь нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, либо полосками. Заливаем курицу маринадом и оставляем на 1 час в холодильнике. Не спешите извлекать курицу из маринада. Если курица недостаточно пропитается, то блюдо потеряет свой насыщенный вкус.

Приступаем к обжарке курицы. Обжариваем курицу на масле до появления золотистой корочки. После этого необходимо залить мясо оставшимся маринадом и потушить еще 5-7 минут на слабом огне.

Если вы не любите жидкий соус Терияки, добавьте пару столовых ложек муки в состав соуса. Помните, что соус необходимо постоянно помешивать, так как он может подгореть.

Готовая курица терияки выкладывается на тарелку и сверху посыпается семенами кунжута. Также добавьте к мясу гарнир. Это может быть лапша, рис или овощи.

Опубликовано
вино из яблок делал?

весь наш посёлок, молодняк, делает.

Яблоки, вода, сахар, забродившая малина и всё это бродит пока не перестанет.

Но я б такое пить не стала, особенно будучи Димиком :yes2: , нотариусом или юристом :dontknow:

Всякие брожения плохо для костей, суставов, откладываются какие-то штуки, а оно нам надо? Нет!

Это я ща с профессорами про скелеты навострилась :yes2:

Квас, пиво, кваш.капуста и пр. с винами всеми на фик!

Опубликовано
кваш.капуста

А капусту за что? Она сама квасится,естественным образом. Академик Болотов наоборот считает естественно сквашенные продукты гораздо полезнее,чем те что готовятся с добавлением укуса.

Опубликовано
:cowboy: Делаю бурятские позы (буузы), даже не знаю что получится, но что то должно получиться.Даже фарш сделала как положено - мясо не перекрутила через мясорубку , а порубила специальными ножами-топориками. Короче развлекалась...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...