Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обожаю жареную рыбу с картофельным пюре...) Сегодня, пока готовила филе горбуши, воспользовалась советом из ТВ-программы "Война миров. Ревизор против Шефа" (Украина). Там, пока готовили конкурсное блюдо, очень убедительно сказали о том, что при довольно плотной коже такую рыбу, как горбуша и т.п., НИКОГДА не переворачивают на сковороде. Признаться, не задумывалась об этом раньше, а сегодня сделала именно так, как посоветовали, а то я любитель всё переворачивать по нескольку раз для более равномерной обжарки.)))

Рыба получилась отлично! :yes2: Без переворачивания на сковороде... :yes2:))

Опубликовано
  Журналист Светлана сказал:
филе горбуши

я уже 17 лет, как уехала с Камчатки, а горбуши до сих пор даром не надо, надо ж так отвернуть

для домашних готовлю её конечно, но сама не хочу

я вот карпа очень люблю, только чистить его больно муторно, обычно на мужчину это занятие перекладываю :yes2:

а еще я до смерти боюсь жабры удалять, вот все понимаю, но заставить себя прикоснуться к этой гадости руками ну никак не могу:crybaby:

вообще считаю, что к рыбе идеально подходят розмарин и зира, ну конечно лимончик

а Вы чем рыбу заправляете?

Опубликовано

хочу супа, а какого не знаю

солянка надоела, гороховый надоел, рассольник надоел, уха надоела, щи надоели, харчо тоже :crybaby:

лююююди, какой суп сварить???

Опубликовано
  Welenga сказал:
какой суп сварить???

В щи вместо белокачанной капусты кладешь цветную. Добавляешь дополнительно болгарский перчик, помидоры, корень сельдерея, горошек, можно базилик. Только цветной капусты немного :yes2:

Опубликовано
  Зинаида сказал:
Грибной свари.

как вариант, надо только купить сушеных грибочков лесных :596:

вот не знаю почему, но их в магазинах редко продают, а я в этом году совсем без грибов осталась(((

Опубликовано

Зинаида, а как его варить? ни разу не пробовала что то с фасолью делать

недавно открыла для себя чечевицу, мне нравится, а вот милый категорически отказывается её употреблять :lol:

Опубликовано
  Welenga сказал:
я уже 17 лет, как уехала с Камчатки, а горбуши до сих пор даром не надо, надо ж так отвернуть

для домашних готовлю её конечно, но сама не хочу

я вот карпа очень люблю, только чистить его больно муторно

Понятно насчёт горбуши.)))

Про карпа... чего-то вообще не припомню никаких мучений по его чистке. Наверное, карпы разных видов бывают.)

Welenga сказал:
хочу супа, а какого не знаю

солянка надоела, гороховый надоел, рассольник надоел, уха надоела, щи надоели, харчо тоже...

Ничего себе, меню! ))

Welenga сказал:
...чем рыбу заправляете?

Рыбу я ничем не заправляю, люблю стейковый вариант.))

А если с чем-то запекать, то потрясающе получаются форель или семга с баклажанами и тертым сыром. Баклажаны тоненькими пластиночками режутся.

Опубликовано
Про карпа... чего-то вообще не припомню никаких мучений по его чистке. Наверное, карпы разных видов бывают.)

да я вообще любую рыбу чистить не люблю просто))) лентяйка я)))

с баклажанами

а у меня на них аллергия((((

каждый раз мучаюсь на банкетах, когда перед носом стоит блюдо с баклажанами с сыром

хочется, а нельзя :crybaby:

Опубликовано
  Зинаида сказал:
Welenga, есть ещё мой "любимый" молочный суп. С пенками

фууууу, гадость какая!!!

ты мне еще кашки манной предложи)))

был у меня один знакомый, который с похмелья кашу манную всегда ел, вот это реально жесть

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...