илья1968 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 да, две курицы....долго жить будут))))
Журналист Светлана Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 илья1968, у тебя, похоже, одна запасная, на полдник.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Уже две? Ты же лопнешь, деточка! (с) Журналист Светлана сказал: одна запасная, на полдникНа завтрак. И обе дохлые.
Журналист Светлана Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Обожаю жареную рыбу с картофельным пюре...) Сегодня, пока готовила филе горбуши, воспользовалась советом из ТВ-программы "Война миров. Ревизор против Шефа" (Украина). Там, пока готовили конкурсное блюдо, очень убедительно сказали о том, что при довольно плотной коже такую рыбу, как горбуша и т.п., НИКОГДА не переворачивают на сковороде. Признаться, не задумывалась об этом раньше, а сегодня сделала именно так, как посоветовали, а то я любитель всё переворачивать по нескольку раз для более равномерной обжарки.))) Рыба получилась отлично! Без переворачивания на сковороде... ))
Welenga Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Журналист Светлана сказал: филе горбуши я уже 17 лет, как уехала с Камчатки, а горбуши до сих пор даром не надо, надо ж так отвернуть для домашних готовлю её конечно, но сама не хочу я вот карпа очень люблю, только чистить его больно муторно, обычно на мужчину это занятие перекладываю а еще я до смерти боюсь жабры удалять, вот все понимаю, но заставить себя прикоснуться к этой гадости руками ну никак не могу вообще считаю, что к рыбе идеально подходят розмарин и зира, ну конечно лимончик а Вы чем рыбу заправляете?
Welenga Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 хочу супа, а какого не знаю солянка надоела, гороховый надоел, рассольник надоел, уха надоела, щи надоели, харчо тоже лююююди, какой суп сварить???
Зинаида Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Welenga сказал: а Вы чем рыбу заправляете? Красную запекаю с помидорами, лимоном и базиликом. Недавно мариновала в красной смородине - схрумкали
Зинаида Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Welenga сказал: какой суп сварить??? В щи вместо белокачанной капусты кладешь цветную. Добавляешь дополнительно болгарский перчик, помидоры, корень сельдерея, горошек, можно базилик. Только цветной капусты немного
Welenga Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Зинаида сказал: щи Зинаида, я щи не люблю совсем, я только из квашеной капусты готовлю давай еще чёнить предлагай
Welenga Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Зинаида сказал: Грибной свари. как вариант, надо только купить сушеных грибочков лесных вот не знаю почему, но их в магазинах редко продают, а я в этом году совсем без грибов осталась(((
Зинаида Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Welenga, есть ещё фасолевый, но это на любителя. Я раньше варила из красной фасоли, но мои его не любили, больше не варю.
Welenga Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Зинаида, а как его варить? ни разу не пробовала что то с фасолью делать недавно открыла для себя чечевицу, мне нравится, а вот милый категорически отказывается её употреблять
Зинаида Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Welenga, варить так же, как гороховый. Фасоль очень долго варится, можно даже на ночь замочить. Некоторые берут фасоль из банки, но мне так не нравится.
Welenga Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Зинаида, она сильно разваривается?
Зинаида Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Welenga сказал: она сильно разваривается? Не сильно. Не так, как горох - не в понос
Журналист Светлана Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Welenga сказал: я уже 17 лет, как уехала с Камчатки, а горбуши до сих пор даром не надо, надо ж так отвернуть для домашних готовлю её конечно, но сама не хочу я вот карпа очень люблю, только чистить его больно муторно Понятно насчёт горбуши.))) Про карпа... чего-то вообще не припомню никаких мучений по его чистке. Наверное, карпы разных видов бывают.) Welenga сказал: хочу супа, а какого не знаю солянка надоела, гороховый надоел, рассольник надоел, уха надоела, щи надоели, харчо тоже... Ничего себе, меню! )) Welenga сказал: ...чем рыбу заправляете? Рыбу я ничем не заправляю, люблю стейковый вариант.)) А если с чем-то запекать, то потрясающе получаются форель или семга с баклажанами и тертым сыром. Баклажаны тоненькими пластиночками режутся.
Welenga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Журналист Светлана сказал: Про карпа... чего-то вообще не припомню никаких мучений по его чистке. Наверное, карпы разных видов бывают.) да я вообще любую рыбу чистить не люблю просто))) лентяйка я))) Журналист Светлана сказал: с баклажанами а у меня на них аллергия(((( каждый раз мучаюсь на банкетах, когда перед носом стоит блюдо с баклажанами с сыром хочется, а нельзя
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Welenga, есть ещё мой "любимый" молочный суп. С пенками
Welenga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Зинаида сказал: Welenga, есть ещё мой "любимый" молочный суп. С пенками фууууу, гадость какая!!! ты мне еще кашки манной предложи))) был у меня один знакомый, который с похмелья кашу манную всегда ел, вот это реально жесть
Зинаида Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Welenga сказал: манную всегда ел Ну ты че, манная каша с сосисками - это ж классика!
Welenga Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Зинаида сказал: Ну ты че, манная каша с сосисками - это ж классика! СПАСИБО ТЕБЕ ЗИНА ЗА КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ОЛИВЬЕ НА МОНИТОРЕ МОЕГО КОМПЬЮТЕРА
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Наконец-то попробовала айву! Она действительно должна быть довольно жёсткой и местами даже кисловатой? Вроде жёлтая..
Welenga Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 вчера запекла в аэрогриле карпа блин, вкусно, граждане
Рекомендуемые сообщения