Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наконец-то попробовала айву! :biggrin:

Она действительно должна быть довольно жёсткой и местами даже кисловатой? Вроде жёлтая..

:lol: Понравилась? Просто так её есть не очень интересно.. Вкусно в приготовленном виде - в варенье, с мясом...:yes2: Баранина с айвой очень хорошо сочетается...

• Модераторы
Опубликовано
Понравилась?
Честно? Нет. :blushing:

Вот как-раз доела сейчас порезанный на дольки второй плод. Раньше думала, что только от хурмы так горло вяжет! А тут вообще пипец.

Попробовала, аппетит и интерес утолила. Баста.

Вкусно в приготовленном виде - в варенье,
Типа обещанного три года ждут? Прошло два... :biggrin:
Опубликовано
Честно? Нет.

Вот как-раз доела сейчас порезанный на дольки второй плод. Раньше думала, что только от хурмы так горло вяжет! А тут вообще пипец.

Попробовала, аппетит и интерес утолила. Баста.

:yes2: Так я ж и говорю, в чистом виде её не едят..почти..ну разве любители. Варенье-компоты варят и в другие блюда добавляют. Кстати на Востоке айву очень часто добавляют в плов.:yes2:

Типа обещанного три года ждут? Прошло два..:biggrin: .
:lol: Типа того... значит ещё один год в запасе есть...
Опубликовано

Из последних дамских сил, устав от дел, зашла-таки вчера вечером в магазин, купила сельдерей. "Подсела" на него за прошедшее лето. Мне ОЧЕНЬ нравится есть сельдерей сам по себе, вообще без ничего. Могу просто с картофельным пюре и со свежими помидорками. :yes2:

selderei.jpg

Опубликовано
Хочу похвалиться:

*ПОБЕДА*, пасип :yes2:

первый раз у мя запеканка (бум называть ПИРОГ так)))) получилась.

Авось скоро и глазунью делать научусь. ))

Кто-нибудь знает, сметану замораживать можно? В смы, после разморозки ЭТО будет съедобным продуктом?:dontknow:

Опубликовано
...варенья-то с проводником))))))

:dontknow: Когда я на журфаке училась, соседке по комнате в общежитии постоянно присылали со Ставрополья посылки с персиковым и еще каким-то вареньем, не помню уже... Варенья было по 4-5 кг или больше, в плотных полиэтиленовых пакетах.

Кто-нибудь знает, сметану замораживать можно? В смы, после разморозки ЭТО будет съедобным продуктом?:dontknow:

Не знаю, зачем сметану замораживать, но думаю, что размораживать ее после этого не надо. )))))))) Слышала, что некоторые йогурты замораживают, чтобы получилось как бы низкокалорийное мороженое. :yes2: И даже вроде палочку по центру вставляют, чтобы потом удобнее было есть.)

Опубликовано
Не знаю, зачем сметану замораживать, но думаю, что размораживать ее после этого не надо. ))))

тогда нет смысла и замораживать))))

в москве просто нет такой сметаны, которая мне нравится, а в морозилку я пхаю всё, что можно))

Опубликовано
Когда я на журфаке училась, соседке по комнате в общежитии постоянно присылали со Ставрополья посылки с персиковым и еще каким-то вареньем, не помню уже... Варенья было по 4-5 кг или больше, в плотных полиэтиленовых пакетах.

Это уже рассказывали в прошлый раз...можете начать с Ларисой обмениваться посылками...:lol:
Аброгация, пришли ты уже варенья-то с проводником))))))
Опубликовано
В "Избёнке" великолепная сметана!

я знаю:yes2: хотелось заморозить ту сметану, да и вообще, иметь под рукой в случае необходимости.

блин, чо за фигня??!! каждый раз для холодца беру ноги одного и того же производителя (свиньи)))), а результат разный:dontknow:

то еще в теплом бульоне пальцы склеиваются, то доходит в холодильнике, а в последний раз вообще не застыл до нужного состояния(((

Опубликовано
блин, чо за фигня??!! каждый раз для холодца беру ноги одного и того же производителя (свиньи)))), а результат разный

то еще в теплом бульоне пальцы склеиваются, то доходит в холодильнике, а в последний раз вообще не застыл до нужного состояния(((

Селезнева, может, уже пора понять, что холодец - не твое блюдО?:biggrin:

Опубликовано
Blondinka., от так и знала, шо ничо дельного не посоветуешь

зачем дельное? погодь чуток, скоро те сюда рецептов с инета про холодец накидают, выдадут за свои рецепты:yes2::lol:

Опубликовано

Желатинчика накидай :biggrin:
Опубликовано
:shocking:

Dimik, ты мя пугаешь! странно от тя это слышать)))))

кста, как твой сидр? зреет?:biggrin:

пока да :biggrin:

так мона и до холодца из сосисок договориться

каких сосисок? я такую гадость не употребляю :000430:
Опубликовано
блин, чо за фигня??!! каждый раз для холодца беру ноги одного и того же производителя (свиньи)))), а результат разный

Селезнева, запомни раз и на всегда: кости в холодец идут говяжии, тогда и вставать будет замечательно

это я их личного опыта говорю

у меня всегда стоит :596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...