Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, надолго........

Единство интеллекта, воспитанности и самолюбования..

:shocking: Я что опять всё пропустила?

:biggrin: мне тоже нравится постучать , но потом кухню отмывать не хотца

:lol: Ну ты маньячка...мне до тебя далеко..если мясо нежное можно через пакет постучать...а так у меня ничего не разлетается...

илья1968, ты не мог бы мне написАть диету? я обязательно сяду на нее своей пятой точкой...

Бло..у мну этих диет - море..тока я тебе вот что скажу..надо такую диету для себя подбирать, что бы всю жизнь на ней сидеть..иначе результата не будет!

...Документы проверить надо. Личный твой доктор в бригаде состоит по расчленению....

и не просит ли послать его куда-нибудь в командировки на Юг...

Опубликовано
сегодня картоху с мясом запекла, сверху грибочки, помидорчики, лучок, сыр....мммммммм.......вкусно

А фоту? :cowboy: Я только блины сегодня пекла. И фсё...

Опубликовано
не, вы видели такое? как замуж хочет человек

а то!

со мной теперь просто страшно общаться:biggrin: . Была на свадьбе недели три назад, поймала букет невесты :biggrin::lol:

так что ты, Илья, поаккуратнее:lol:

• Модераторы
Опубликовано

Девочки! У меня ужас-ужас.

Навязали в гостях сегодня ... 27 кг парной телятины. А точнее, 1/4 10-месячного телёнка, его переднюю четверть: шею, ногу и т.п.

Три часа (!!!) мы дома рубили-резали эту тушу, отделяли мякоть от костей, фасовали по пакетикам, крутили фарш и распихивали это добро по секциям морозилки.

На завтра оставила около килограмма телятины для котлет.

Остальное заморозила. Хватит, наверное, до следующего лета... :wallbash:

илья1968, любишь телятину?

Опубликовано
Навязали в гостях сегодня ... 27 кг парной телятины. А точнее, 1/4 10-месячного телёнка, его переднюю четверть: шею, ногу и т.п.

Три часа (!!!) мы дома рубили-резали эту тушу, отделяли мякоть от костей, фасовали по пакетикам, крутили фарш и распихивали это добро по секциям морозилки.

На завтра оставила около килограмма телятины для котлет.

Остальное заморозила. Хватит, наверное, до следующего лета...

*Аннушка*, а ужас-то где? :biggrin: Вроде всё отлично.

Опубликовано
Selyanka, очень, ОЧЕНЬ много мяса... Сроду такого не было дома!

А мой очень любит мясо....и картошку. Можно вообще не изгаляться и не придумывать ничего, он мясо(любое) с картошкой может каждый день есть :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...