Welenga Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 а что плохого в желатине? ну это несерьезно это вроде как с виагрой: вроде все работает, все равно не то
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 погодь чуток, скоро те сюда рецептов с инета про холодец накидают, выдадут за свои рецептыЭто, например, про ПИРОГ, а на самом деле или ЗАПЕКАНКА, или КЕКС или ... Ты уже воспользовалась этим рецептом, Ира? Или ждёшь о холодце?
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 кста, как твой сидр? зреет? Dimik, когда моно с большой кружкой на сидр приехать? Или ждёшь о холодце жду Аброгацию
Селезнева Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 а что плохого в желатине? то же, что и в сосисках Селезнева, запомни раз и на всегда: кости в холодец идут говяжии, тогда и вставать будет замечательно Вель, неее, мну с ногами удобнее, шоб с костями не возиться, выкинул- и все дела. Пачму застывают по-разному на одно и то же количество жидкости? три года? а на скока те совесть позволит?
Dimik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ну это несерьезно это вроде как с виагрой: вроде все работает, все равно не то не согласен, смысл жир вреднючий вываривать долго? лучше желатин Dimik, когда моно с большой кружкой на сидр приехать? через 6 месяцев а на скока те совесть позволит?а что это?
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 через 6 месяцев тИгра, а ты за 6 месяцев не вылакаешь?
Dimik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 тИгра, а ты за 6 месяцев не вылакаешь?а кто его знает
Селезнева Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Dimik, когда моно с большой кружкой на сидр приехать? Бло, то есть ты уверена, что сидр сам к нам не приедет? лучше желатин в мясном желе- да!! но не в холодце
Селезнева Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 а что это? ща сама не ведаю, сбегала поспрашать))) Я - Народная Совесть!
Dimik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 в мясном желе- да!! это что за блюдо такое? заливное чтоль?
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Бло, то есть ты уверена, что сидр сам к нам не приедет? я не уверена, я чую Утк, как думаешь, нас ждут в гости? :lol:
Селезнева Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 это что за блюдо такое? а эт Тигра, как раз желатиновый "холодец".))) заливное чтоль? не путай мя!! заливное не из рыбы бывает?
Селезнева Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Утк, как думаешь, нас ждут в гости? на даче? Бло, думаю, могут и не ждать, а сидр оставить на видном месте! :lol:
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 в мясном желе- да!! но не в холодце я редко ем холодец, но если ем, то только говяжий, прозрачный, а если сверху есть жир, то всегда снимаю вилкой
Гарри 2 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Селезнева, передай от меня Фене, чё либо вкусное (тока не чистый спирт)... , а то её не реабилитировал по ходу..
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 на даче? Бло, думаю, могут и не ждать, а сидр оставить на видном месте! так-с! понял! я скоро в отпуск пойду, на недельку съезжу в теплые страны, а потом поедем к Димику... на вторую недельку. Димик, у тя ворота на даче широкие? Я паркуюсь только где много-много места
Dimik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 я редко ем холодец, но если ем, то только говяжий, прозрачный, а если сверху есть жир, то всегда снимаю вилкойнаш человек а потом поедем к Димику... на вторую недельку. Димик, у тя ворота на даче широкие? Я паркуюсь только где много-много месташирокие, откатные, 6 метров въедешь по-любому не путай мя!! заливное не из рыбы бывает? оно так и называется
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 широкие, откатные, 6 метров въедешь по-любому сомнения меня мучают))) в выхи померяю ворота в гараже)). Энто ориентир в какое расстояние я плоховато влезаю))
Dimik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 сомнения меня мучают))) в выхи померяю ворота в гараже)). Энто ориентир в какое расстояние я плоховато влезаю)) ну 2,5 машины проходят главное тебе не оказаться той самой 0,5 от третьей
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 главное тебе не оказаться той самой 0,5 от третьей Dimik, неее, главное, чтоб первых двух машин не было
Dimik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Dimik, неее, главное, чтоб первых двух машин не было а что с собой из еды привезете?
Селезнева Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Blondinka., от в мульте нынешней как раз прозрачный, , а жира, если и есть, то половина чайной ложки максимум Селезнева, передай от меня Фене, чё либо вкусное Гарри 2, чо передашь, то и передам у нас разные понятия о вкусностях.))) я, кста, ей еще порцию роллов должна. к Димику... на вторую недельку. неее, я так надолго из дома не уезжаю. Даже к Димику ))) широкие, откатные, 6 метров Dimik, мы эта... двоем сразу въезжать будем
Селезнева Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 а что с собой из еды привезете? холодец, мля! :lol: Тигра, а чо надо?
Dimik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 холодец, мля! :lol: Тигра, а чо надо?рецепт пиши
Blondinka. Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 а что с собой из еды привезете? себя! :lol: Blondinka., от в мульте нынешней как раз Селезнева, вечерком звякну с рязанской, расскажешь про холодец в мульте. Попробую Dimik, мы эта... двоем сразу въезжать будем Dimik, знаешь как красиво будет! Два лансера одновременно, аки корабли, в твою гавань войдут!
Рекомендуемые сообщения