Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:biggrin: А может просто мягкий знак пропустили в слове? и имели в виду печеньку...кстати о печеньках. Из них можно сделать отличный десерт Домики, на новый год.:yes2: Или не на Новый Год.. а вместо пирожных к чаю..
Опубликовано
может, пойти в кафе поужинать, чтобы не пришлось мидии есть?

Позже оказалось, что то был не салат, а заготовка для пасты. :lol: Пришлось приготовить по рецепту, написанному на упаковке.)) Пока готовила, поймала себя на мысли, что эти мидии "по итальянскому рецепту" - "вылитые" килька в томате))))), причем и по запаху, и по вкусу.( Большой разницы не ощущалось бы, если бы была использована обычная банка "Кильки в томате" :lol:, бр-р-р...((

Получилось примерно такое блюдо:

16768477.jpeg

И еще у меня претензии к финской сметане.( Чувствую, больше не буду ее покупать - по вкусу она мне, пардон, мыло напоминает (мыло, если что, не ем))))))). Причем любой жирности, что вообще возмутительно! Уж 23% жирности сметана должна быть ОК! :000430:

Зато зерненый финский творог 2% жирности оказался просто прелесть! На упаковке написано, что подходит также для изготовления... салатов, рядом нарисованы огурцы и помидоры... *Задумалась*

Опубликовано
Не, вообще. Имбирные хочется...

:cowboy: Именно пряники? а печенье имбирное любишь?Это Английская Рождественская классика.:yes2: У нас - салат Оливье, у них - имбирное печенье.:yes2: Говорят его давным-давно один английский монах придумал, совершенно случайно, когда просыпал специи и пряности в тесто. Не выкидывать же его было..вот и решил испечь, а получилось что на века рецепт..

Опубликовано

Пекла блинчики сегодня. Мастерство повышается с каждым днем.:lol: Уже могу печь так, что они у меня просвечиваются...:shocking::lol:

Хвала сковородке!!!!!!!!!!!!!!!!

НО!!!!! С блинной мукой это вообще класс)))) Как в рекламе, когда жена варила пельмени, а мужу показывала руки в муке, и он говорил:"Хозяюшка, и когда ты все успеваешь?"))))

У меня такая же потеха: Приношу готовые блинчики, и получаю массу комплиментов и восторга)) С ужасом думаю, когда увидят, что я смешиваю муку, молоко и.... ВУАЛЯ)))

Опубликовано
...Уже могу печь так, что они у меня просвечиваются...

Молодец! :yes2:

Я тоже люблю, когда блинчики тоненькие, просвечивающие...:yes2:

Еще мне нравится, что они - бездрожжевая еда. Хотя некоторые - для пышности блинов (( - добавляют в тесто дрожжи. (((

Опубликовано
Я тоже люблю, когда блинчики тоненькие, просвечивающие..

Журналист Светлана, у меня никогда не получались тоненькие. А с блинной мукой..... В общем класс!!! Никогда не пробовала с ней готовить?

Опубликовано
блинная мука тоже очень разная бывает.

Покупаю готовую блинную муку из серии "Просто добавь воды" :lol: Но добавляю все ж молоко.

По-моему, главный секрет тоненьких блинчиков - хорошая сковорода.

Это точно. :yes2: :yes2:

Опубликовано
у меня никогда не получались тоненькие. А с блинной мукой..... В общем класс!!! Никогда не пробовала с ней готовить?

у меня подруга блины всегда на ряженке делает, утверждает, что получается очень вкусно

Опубликовано

Selyanka, :dontknow: мне корневой сельдерей нравится в уже готовых салатах в одном из кафе. :yes2: Сама я только стебли покупаю...

...кто знает. Так называемую канадскую телятину можно есть?

пион, я хоть и не знаю))), но у меня предубеждение только перед аргентинской.

• Модераторы
Опубликовано
А где продают?

Продают.

у меня предубеждение только перед аргентинской.

Мне как-то не понравился вкус телятины, какой-то специфичный. К слову, у меня на любые мясные (рыба, птица) блюда обострённое вкусовое восприятие.

Опубликовано
...не понравился вкус телятины, какой-то специфичный.

Может, это просто непривычный вкус телятины... без уколов антибиотиками? ) Может, в Канаде как-то по-другому КРС выращивают...

• Модераторы
Опубликовано
пион, я вообще мясо не очень

И я также, но иногда очень хочется, организм сам подсказывает, когда ему требуется. Тогда мясо на ура. В противном случае вот такие заморочки - вкус не тот )))

Может, это просто непривычный вкус телятины... без уколов антибиотиками? )

Кто ж знает, потому и задался вопросом.

Опубликовано
Так называемую канадскую телятину можно есть?

Не знаю, однако её используют в сети ресторанов "Стейк хаус Бизон"; пишут, что она поразительно сочная (правда, 370 г молочной телятины на ребрышке стоят 1530 руб.:biggrin:)

Может, это просто непривычный вкус телятины...

А может, это привычный вкус телятины не из Канады?:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Хто-нить тут корневой сельдерей жр.....тьфу ты... ест?

Я ем регулярно. Супруга делает овощное рагу и пюре. Говорят, какие то чудодейственные свойства.:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...