Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Да я-то что? Грешна, Новый год без вкусного стола для родных и близких себе не представляю, традиции и всё такое... :dontknow:

А искушение, которое Вы не смогли преодолеть, съев мясные щи - это стечение обстоятельств, при которых испытывается устойчивость Веры.

Опубликовано
Ну всё, застыдили...:biggrin:

:dontknow: да я даже и не думала тебя стыдить..просто сказала, извини...:yes2:

Сегодня делала картошку с грибами... Мне очень не хватает кефира в пост. Я привыкла его пить каждый день, на ночь -обязательно ну и в течении дня могу иногда выпить. А заменить нечем...а привычка напоминает о себе перед сном..ем яблоко вместо кефира или свои любимые груши Конференц,но всё равно не то. Сегодня вечером заходила к свекрови..она меня и голубцами соблазняла и селёдкой под шубой и пирожными восходовскими. Я устояла...выпила только чай с абрикосовым вареньем, даже галеты не ела...хотя почему то жутко хотелось сырокопчёной колбасы...:lol:

Опубликовано
да я даже и не думала тебя стыдить..просто сказала, извини...

Да ладно, я пошутил.:biggrin:

даже галеты не ела...

А галеты почему? Сливочного масла туда навряд ли положат, обычно кладут маргарин. Разве что немного яичного порошка добавят - и то не уверен.

Опубликовано
А галеты почему? Сливочного масла туда навряд ли положат, обычно кладут маргарин. Разве что немного яичного порошка добавят - и то не уверен.

:lol: Что бы не объесться... Нету в тех галетах маргарина. Постные они были. Можно ещё изюм в них добавить.:yes2:

Кстати можно и из овсяных хлопьев ,банана и изюма печенье сделать. Но я бананы не люблю...вапще. По мне так лучше с морковкой и изюмом.:yes2: Они ещё и красивые получаются по цвету.

Опубликовано
А ты попробуй касторку выпить, потом сравни, что больше наружу просится ))

Цитата:

пион, спасибо конечно, но я откажусь от такого рода экспериментов:yes2:

употреблением современной пищи с усилителями вкуса ))

то, что я готовлю дома - без усилителей, я химию не добавляю, а вот

просто специй

люблю конечно

Опубликовано
Нету в тех галетах маргарина. Постные они были.

Я так и думал, я это знал!:clap:

Но я бананы не люблю...вапще.

Даже спелые? Ну незрелые - это я понимаю, они волокнистые, кисловатые, немного вяжут. В общем, ничего хорошего. А спелые...:dontknow:

Кстати, куда-то исчезли сушёные бананы. Раньше они свободно продавались в продуктовых киосках. Правда, некоторым они не нравились из-за вызывающего неприятные ассоциации внешнего вида.:biggrin:

А ты попробуй касторку выпить, потом сравни, что больше наружу просится ))
Тогда уж лучше выпить смесь сульфата меди, цинка, натрия, настоя травы термопсиса, рыбьего жира и касторового масла. Скажу по секрету: это рвотная смесь для условно-рефлекторной терапии больных хроническим алкоголизмом. :lol: Думаю, приступ рвоты и поноса будет обеспечен. После этого овсяная каша покажется райским лакомством.
Опубликовано
А я - рождённая в СССР!

Есть страна Россия. И в ней испокон веков были традиции, по которым Новый год праздновался после Рождества.

А то слишком все избирательно у тебя.

• Модераторы
Опубликовано
слишком все избирательно у тебя
Не так как у тебя, ага.
испокон веков были традиции, по которым Новый год праздновался после Рождества
Празднуй что хочешь и когда хочешь, мне без разницы. :biggrin:
Опубликовано
Даже спелые?

:yes2: любые. Как то сразу я их не полюбила, когда ещё маленькая была и бабушка из Москвы их привозила. Я и ананасы не очень...:yes2:

Тогда уж лучше выпить смесь сульфата меди, цинка, натрия, настоя травы термопсиса, рыбьего жира и касторового масла. Скажу по секрету: это рвотная смесь для условно-рефлекторной терапии больных хроническим алкоголизмом.

Жесть..спасибо, что просветил...будем знать.Хотя про термопсис я знаю..из него состоят таблетки от кашля,которые раньше стоили 1 копейку.

Опубликовано
Есть страна Россия. И в ней испокон веков были традиции, по которым Новый год праздновался после Рождества.

Никогда рождество не праздновала...

Зато любителям праздников сейчас лафа. От католического рождества до 8-го марта не просыхают...

Опубликовано
делись секретом

Итак, "Турецкий" суп с булгуром (молотой пшеницей, если коротко)))):

красная чечевица, булгур, лук, томаты, куркума, черный перец.

Готовится по наитию, как придется.)) Но я вообще-то уже готовую смесь покупала, в отделе круп.)))))))) Получается о-очень вкусно и при том очень низкобюджетно. А также полезно и сытно. :yes2:

Опубликовано

Самый практичный - это "суп туриста". Смысл в том, что в него кладут всё, что окажется под рукой: любые овощи, крупы и консервы - в любом сочетании и количественном соотношении.:biggrin:

Опубликовано

Vlad1slav, в походных условиях или когда сильно проголодаешься что угодно покажется вкусным! :biggrin:

Кстати, спасибо Вам за то, что Вы разъяснили в какой-то теме (может, и в этой))), когда питаются в монастырях. Я вот не знала, что 1 раз в сутки, вечером. :yes2:

Опубликовано
Кстати, спасибо Вам за то, что Вы разъяснили в какой-то теме (может, и в этой))), когда питаются в монастырях.

Да не за что. Думаете, эта информация может Вам когда-нибудь пригодиться?:biggrin:

Опубликовано
Самый практичный - это "суп туриста". Смысл в том, что в него кладут всё, что окажется под рукой: любые овощи, крупы и консервы - в любом сочетании и количественном соотношении.

По-моему в книжке "Трое в лодке, не считая собаки" это называлось рагу по ирландски. Там даже Монморанси попытался свой вклад в блюдо внести, ввиде свежепойманной крысы. :yes2:

Опубликовано
Да не за что. Думаете, эта информация может Вам когда-нибудь пригодиться?:biggrin:

:biggrin: Канешно..это же очень экономно и низкобюджетно.

По-моему в книжке "Трое в лодке, не считая собаки" это называлось рагу по ирландски. Там даже Монморанси попытался свой вклад в блюдо внести, ввиде свежепойманной крысы. :yes2:
:lol: Значит все ирландцы - туристы!

Помнится были ещё консервы - завтрак туриста...

Опубликовано
...Думаете, эта информация может Вам когда-нибудь пригодиться?:biggrin:

:dontknow: Как вариант снижения калорийности еды за день - почему бы и нет? Это для многих - вариант, имхо. Ведь, будучи голодным, уснуть, мягко говоря, трудновато...(

Кстати, в одном французском, что ли, фильме, помнится, мужчина кардинально сбрасывал вес именно таким образом. Днем пил только минеральную воду, без ограничений, а ел один раз в день, вечером (по-монастырски как бы...), и то только в присутствии дамы, которая ему очень нравилась...

По-моему в книжке "Трое в лодке, не считая собаки" это называлось рагу по ирландски. Там даже Монморанси попытался свой вклад в блюдо внести...

Yanat, :lol: ))))))))). Вы с каждым днём всё больше поражаете меня своим чувством юмора. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...