Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Про варенье. Не люблю, но варю каждый год,а раз оно куда-то девается, значит кто-то ест, что логично. ))) Кто-то съедает, ясно! )) На даче у нас много смородины, особенно черной. Но я это варенье не вижу даже, вообще...( Хотя его в трехлитровые банки заделывают.)) ...купила клубничного. И ведь слопала почти банку Меня тоже на варенье потянуло.)) Сейчас вот с чаем черешневое ем. Точнее - джем из черешни.)))
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 у нас много смородины, особенно черной. Но я это варенье не вижу даже, вообще... а куда девается?
Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 пион, съедают... Кто-то, что логично (с) ...))) Но, в отличие от Ларисы, я его и не варю.
Модераторы пион Опубликовано 20 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 съедают... не, если б съедали, ты бы заметила! Они сметают ))) А я чёрную смородину люблю протёртую с сахаром
Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 пион, точно! Его сметают! А я чёрную смородину люблю протёртую с сахаром Мне тоже больше нравится черная смородина без термической обработки.
Selyanka Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Подсела на конфеты Роро "Нуга и мальбан"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 А я вчера попала на рождественскую ярмарку белорусских товаров. Купила конфеты "Грильяж" минской фабрики "Коммунарка" и мармелад "Лимонные дольки". Ну очень вкусно, сплошные орешки!
Журналист Светлана Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну да, ведь грильяж (любой) - это и есть "сплошные орешки", засахаренные...)) Мне очень нравится грильяж питерской фабрики имени Крупской, он в коробках продается, в "Ленте" в основном (в НН два таких гиперкмаркета). Selyanka, если увижу где-нибудь "Нугу и мальбан" - обязательно попробую. ...Мама сказала, что в одной из торговых сетей можно купить ... молоки кеты. Я вообще не знала, что они продаются отдельно от рыбы. Посмотрю завтра, что почем... Но недорого, как я поняла. "Зато без костей и ОЧЕНЬ вкусно!" - говорит мама.
Dimik Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 ...Мама сказала, что в одной из торговых сетей можно купить ... молоки кеты. Я вообще не знала, что они продаются отдельно от рыбы. Посмотрю завтра, что почем... Но недорого, как я поняла. "Зато без костей и ОЧЕНЬ вкусно!" - говорит мама. Очень вкусная вещь, особенно в жаренном виде, либо в салатах
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Молоки лососевых рыб я впервые покупала ещё лет 11-12 назад. Обваленные в подсоленной муке, поджаренные - очень вкусно!
Larisa63 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Со вчерашнего дня вспоминаю молодость -пеку тортики
Журналист Светлана Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Larisa63, во множественном числе тортикИ?
Larisa63 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Larisa63, во множественном числе тортикИ? Ага :yes2: Вчера на день рождения. Почему-то решили, что надо дома справлять юбилеи,так и поперлась в гости с тортом. Сегодня просто так.
Журналист Светлана Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Larisa63, хороший домашний торт - это классно! Я ни разу не пробовала сама что-то такое изготавливать. ))
Larisa63 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Я ни разу не пробовала сама что-то такое изготавливать. Попробуй, это не тяжело, если брать что-то не сложное, типа праги.
Журналист Светлана Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Larisa63, не-не-не, я лучше что-нибудь сложное из мяса приготовлю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 На Новый год мне подарили мультиварку "REDMOND". Скажу честно - до этого я о таком девайсе даже не помышляла и считала его в некотором роде блажью домохозяек. Ровно неделю с НГ до Рождества он простоял у меня в нераспакованной коробке. И вот вчера я решила приготовить в мультиварке ужин. А сегодня утром - соответственно, завтрак. "REDMOND" оказалась очень удобной в употреблении. Десять автоматических программ приготовления, функцим отложенного старта, автоподогрева и разогрева блюд, простое управление и понятный дисплей на русском языке. Ммм, у меня даже нет слов от восторга! Какой рассыпчатый рис и вкуснейший плов с бараниной получился вчера! А какая аппетитная овсяная каша с изюмом и орехами сегодня! Как говорит мой папа, "ум разъешь"! Очень-очень рада новому приобретению на своей кухне.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Поигралась со своей мультиваркой с 34 программами приготовления пару недель...... теперь готовлю с ней раз в месяц.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Хочу сегодня попробовать приготовить в мульке домашнюю ряженку.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 ...если брать что-то не сложное, типа праги. Ларис, вот не выходят у меня эти твои слова из головы! "Прага", по-моему, один из любимейших и популярнейших тортов советского времени. И вовсе не простой!!!
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 На Новый год мне подарили мультиварку "REDMOND". Скажу честно - до этого я о таком девайсе даже не помышляла и считала его в некотором роде блажью домохозяек. Ровно неделю с НГ до Рождества он простоял у меня в нераспакованной коробке. И вот вчера я решила приготовить в мультиварке ужин. А сегодня утром - соответственно, завтрак. "REDMOND" оказалась очень удобной в употреблении. Десять автоматических программ приготовления, функцим отложенного старта, автоподогрева и разогрева блюд, простое управление и понятный дисплей на русском языке. Ммм, у меня даже нет слов от восторга! Какой рассыпчатый рис и вкуснейший плов с бараниной получился вчера! А какая аппетитная овсяная каша с изюмом и орехами сегодня! Как говорит мой папа, "ум разъешь"! Очень-очень рада новому приобретению на своей кухне. Аннушка это совпадение или случайность. У меня тоже "REDMOND" . Не на радуюсь на неё - плов, тушёное мясо, яблочный пирог - отныне только в ней! У меня ещё книга рецептов была в комплекте. Но я ей особо не пользуюсь. - творю сама!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 У меня тоже "REDMOND"Надеюсь, там больше 34 программ и она радует тебя дольше двух недель? У меня ещё книга рецептов была в комплектеУ меня тоже. И на смартфон установила себе парочку приложений с рецептами.
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Надеюсь, там больше 34 программ и она радует тебя дольше двух недель? Не...мы люди привыкшие, не избалованные роскошью...сразу князьями родились, поэтому для нас это дело привычное. Чётко определили её функции и используем по назначению.Тока вчера плов делала из баранины, из рёбрышек. Очень даже ничего получился. Хотя сначала были задумки сделать седло барашка, но не в мультиварке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Аброгация, теперь я знаю, кого "пытать" по "живым" рецептам!
Аброгация Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 *Аннушка*, ну борщ я там точно не варю. Один раз попробовала, мне не понравилось. Не то. А вот то что требует длительного тушения или варения ( типа холодца) самое то. Не надо стоять и бояться что сбежит или пригорит.Омлет ещё хорошо получается. Пышный выходит.
Рекомендуемые сообщения