Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про варенье.

Не люблю, но варю каждый год,а раз оно куда-то девается, значит кто-то ест, что логично.:biggrin:

))) Кто-то съедает, ясно! ))

На даче у нас много смородины, особенно черной. Но я это варенье не вижу даже, вообще...( Хотя его в трехлитровые банки заделывают.))

...купила клубничного. И ведь слопала почти банку:shocking:

Меня тоже на варенье потянуло.)) Сейчас вот с чаем черешневое ем. Точнее - джем из черешни.)))

• Модераторы
Опубликовано

А я вчера попала на рождественскую ярмарку белорусских товаров. Купила конфеты "Грильяж" минской фабрики "Коммунарка" и мармелад "Лимонные дольки". Ну очень вкусно, сплошные орешки! :clap:

bel_konfeti_griliazh_v_chokolade.png

Опубликовано

Ну да, ведь грильяж (любой) - это и есть "сплошные орешки", засахаренные...)) Мне очень нравится грильяж питерской фабрики имени Крупской, он в коробках продается, в "Ленте" в основном (в НН два таких гиперкмаркета).

Selyanka, если увижу где-нибудь "Нугу и мальбан" - обязательно попробую. :yes2:

...Мама сказала, что в одной из торговых сетей можно купить ... молоки кеты. :shocking: Я вообще не знала, что они продаются отдельно от рыбы. :biggrin: Посмотрю завтра, что почем... Но недорого, как я поняла. "Зато без костей и ОЧЕНЬ вкусно!" - говорит мама. :dontknow:

Опубликовано

...Мама сказала, что в одной из торговых сетей можно купить ... молоки кеты. :shocking: Я вообще не знала, что они продаются отдельно от рыбы. :biggrin: Посмотрю завтра, что почем... Но недорого, как я поняла. "Зато без костей и ОЧЕНЬ вкусно!" - говорит мама. :dontknow:

Очень вкусная вещь, особенно в жаренном виде, либо в салатах :yes2:
Опубликовано
Larisa63, во множественном числе тортикИ?

Ага:yes2: :yes2:

Вчера на день рождения. Почему-то решили, что надо дома справлять юбилеи,так и поперлась в гости с тортом. Сегодня просто так.

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

На Новый год мне подарили мультиварку "REDMOND". Скажу честно - до этого я о таком девайсе даже не помышляла и считала его в некотором роде блажью домохозяек. Ровно неделю с НГ до Рождества он простоял у меня в нераспакованной коробке.

И вот вчера я решила приготовить в мультиварке ужин. А сегодня утром - соответственно, завтрак.

"REDMOND" оказалась очень удобной в употреблении. Десять автоматических программ приготовления, функцим отложенного старта, автоподогрева и разогрева блюд, простое управление и понятный дисплей на русском языке.

Ммм, у меня даже нет слов от восторга!

Какой рассыпчатый рис и вкуснейший плов с бараниной получился вчера! А какая аппетитная овсяная каша с изюмом и орехами сегодня! Как говорит мой папа, "ум разъешь"!

Очень-очень рада новому приобретению на своей кухне. :clap:

Опубликовано
...если брать что-то не сложное, типа праги.:yes2:

Ларис, вот не выходят у меня эти твои слова из головы! :biggrin:

"Прага", по-моему, один из любимейших и популярнейших тортов советского времени. И вовсе не простой!!! :000430:

Опубликовано
На Новый год мне подарили мультиварку "REDMOND". Скажу честно - до этого я о таком девайсе даже не помышляла и считала его в некотором роде блажью домохозяек. Ровно неделю с НГ до Рождества он простоял у меня в нераспакованной коробке.

И вот вчера я решила приготовить в мультиварке ужин. А сегодня утром - соответственно, завтрак.

"REDMOND" оказалась очень удобной в употреблении. Десять автоматических программ приготовления, функцим отложенного старта, автоподогрева и разогрева блюд, простое управление и понятный дисплей на русском языке.

Ммм, у меня даже нет слов от восторга!

Какой рассыпчатый рис и вкуснейший плов с бараниной получился вчера! А какая аппетитная овсяная каша с изюмом и орехами сегодня! Как говорит мой папа, "ум разъешь"!

Очень-очень рада новому приобретению на своей кухне. :clap:

:biggrin: Аннушка это совпадение или случайность. У меня тоже "REDMOND" . Не на радуюсь на неё - плов, тушёное мясо, яблочный пирог - отныне только в ней! У меня ещё книга рецептов была в комплекте. Но я ей особо не пользуюсь.:yes2: - творю сама!

• Модераторы
Опубликовано
У меня тоже "REDMOND"
Надеюсь, там больше 34 программ и она радует тебя дольше двух недель? :lol:
У меня ещё книга рецептов была в комплекте
У меня тоже. :yes2:

И на смартфон установила себе парочку приложений с рецептами.

Опубликовано
Надеюсь, там больше 34 программ и она радует тебя дольше двух недель?

:lol: Не...мы люди привыкшие, не избалованные роскошью...сразу князьями родились, поэтому для нас это дело привычное.:yes2: Чётко определили её функции и используем по назначению.Тока вчера плов делала из баранины, из рёбрышек. Очень даже ничего получился. Хотя сначала были задумки сделать седло барашка, но не в мультиварке.

Опубликовано

*Аннушка*, :lol: ну борщ я там точно не варю. Один раз попробовала, мне не понравилось. Не то. А вот то что требует длительного тушения или варения ( типа холодца) самое то. Не надо стоять и бояться что сбежит или пригорит.:yes2:Омлет ещё хорошо получается. Пышный выходит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...