Аброгация Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Час назад пробовали с хреном и горчицей. Ну очень вкуснооо!!! А главное готовится в мульте без проблем! И как мы раньше без неё жили, правда? Это для узбекской свадьбы? В тазик-то влезет блюдо? Аннушка, да никто не будет долбаться по этому рецепту из интернета , в котором рекомендуется рис привезенный из Ташкента А если ещё и дома случайно не оказалось ляган (спец. плоское блюдо с чуть приподнятыми краями). то всё...весь смысл готовки теряется... Я Веле рассказывала коротко как надо плов готовить. Результат проверенный и отличный! Кстати мне привезли бараньи рёбрышки и кусочек курдючного жира, наверное завтра буду плов готовить. Сказали что барашек был молодой и красивый!Мамой клялись!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 А главное готовится в мульте без проблем! И как мы раньше без неё жили, правда?!И не говори! Не нарадуюсь.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Представила себе объёмы получившегося плова. Это для узбекской свадьбы? Ну...если на свадьбу позвать только молодоженов и их родителей, то пожалуй. Не знаю узбекских традиций, но думаю, что они там устраивают более масштабные свадьбы. Аннушка, да никто не будет долбаться по этому рецепту из интернета Почему? У меня дочь готовит приблизительно такой. Но уж точно в казане. И продукты расчитываются по объему этого самого казана. Шо я вам хочу сказать-то? Не знаю, как оно, когда свекровь невестку учит готовить(меня не пробовал никто учить ), но вот если наоборот, то это немного странно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Бедная свекровь... Даже пробовать и связываться не стала, сразу все поняла. Умная была, наверное.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Даже пробовать и связываться не стала, сразу все поняла Да не...сын ей сделал втык, что молодая жена готовит лучше
Аброгация Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Почему? Отвечать обязательно? У меня дочь готовит приблизительно такой. Не сомневалась что вы как всегда исключение из правил...хотя приблизительно такой и такой, это не одно и тоже! Шо я вам хочу сказать-то? Не знаю, как оно, когда свекровь невестку учит готовить(меня не пробовал никто учить ), но вот если наоборот, то это немного странно. А это к чему? А..поняла...заход издалека, что бы похвалить себя любимую : .сын ей сделал втык, что молодая жена готовит лучше
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Аброгация, да, так бывает, что и кроме тебя готовят люди. И несмотря на свое малолетство. что вы как всегда исключение из правил Отвечать обязательно? Но могу. Я не исключение, я не готовлю в казане-возможности не имею. Но готовится настоящий плов именно в нем. А..поняла...заход издалека, что бы похвалить себя любимую : Тебя похвалить? Так мне не жалко. И ты готовишь. И неплохо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 поняла...заход издалека, что бы похвалить себя любимуюВидимо, если сама себя не похвалит - никто не похвалит. И "спасибо" после еды не скажет. Всё принимается как должное. Как у прислуги-кухарки.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 И "спасибо" после еды не скажет. Зачем мне спасибо? В нем гулять не пойдешь и на работу не поедешь Но женщина все таки готовить уметь должна. А то и правда конфуз может получиться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 конфуз может получитьсяВот-вот. Бедная свекровь... Даже пробовать и связываться не стала, сразу все поняла. Умная была, наверное.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Вот-вот Ты потому учись-учись
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Зачем? Я борщ в постели четверть века не таскаю, как некоторые. И вообще считаю приём пищи в спальне моветоном.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Я борщ в постели четверть века не таскаю, как некоторые А хто таскает? Неужто Аброгация секретом поделилась? И вообще считаю приём пищи в спальне моветоном. А ты в курсе что есть спальня?
Журналист Светлана Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 В фитнес-кафе спортклуба, где я сегодня обедала, все блюда - с минимальным содержанием жиров, насколько возможно. Никаких майонезов, и даже винегрет не заправлен растительным маслом.)) Я заказывала эскалоп - и он был без жиринки, одно мясо.
Аброгация Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Аброгация, да, так бывает, что и кроме тебя готовят люди. И несмотря на свое малолетство. Да шо вы говорите.И какое это всё имело отношение к тому что я сказала Аннушке? Там речь шла вообще о другом. Тебя похвалить?Нет. Меня и так каждый день хвалят, к тому же не люблю я это. И ты готовишь. И неплохо.Сама знаю. А хто таскает? Неужто Аброгация секретом поделилась?Вот и я хотела бы знать кто. И самое главное причём здесь о5 Аброгация. По теме. Надо будет завтра сделать рулетики из телятины с огурцом и яйцом. В принципе ничего сложного и довольно вкусно. Суть в следующем :Стейки из телятины хорошо отбить, но следите за тем, чтобы не появилось откровенных дыр. Посыпьте мясо солью, перцем, смажьте горчицей и уложите кусочки ветчины. В центр стейка положите половинку маленького маринованного огурца, по бокам от огурца - восьмушки вареного яйца. После аккуратно сверните стейки колбаской, чтобы яйцо и огурец оказались в центре. Зубочисткой закрепите кончики получившейся колбаски, чтобы начинка не вывалилась.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 И какое это всё имело отношение к тому что я сказала Аннушке? Никакого, потому не ты писала о том, что я прокомментировала. Так что непонятно каким ты здесь боком. Там речь шла вообще о другом. Вот именно. Вот и я хотела бы знать кто Пост Аннушки, у нее и спроси, кто есть эти некоторые, кто кому-то там таскает щи-борщи прям в спальню на протяжении четверти века, не получая в ответ даже спасибо. Так как вы с ней не разлей вода,такие интимные подробности она могла узнать только о человеке, с которым близко общается, т.е. о тебе. Хотя, кто ее знает, о чем она в очередной раз песню завела. В принципе ничего сложного и довольно вкусно про рулетики согласна, только они у меня и без зубочистки никогда не разворачивались.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 про рулетики согласна, только они у меня и без зубочистки никогда не разворачивались.Даже не сомневаюсь в этом! И предполагаю, за счёт чего это происходит.
Welenga Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 я не готовлю в казане мне в казане нравится ребрышки свиные с картошкой тушить вкусно быстро недорого И вообще считаю приём пищи в спальне моветоном. почему это? завтрак в постели с милым в выходной почему бы и нет? у меня сломалась микроволновка, дрянь такая
Larisa63 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 И предполагаю, за счёт чего это происходит Потому что руки из правильного места выросли. мне в казане нравится ребрышки свиные с картошкой тушить Молчи, Веля! Здесь ток одни готовить умеют. А верней одна. А всех остальных в штыки завтрак в постели с милым в выходной почему бы и нет?Патамушта моветон *Аннушка*, вот правда вопрос по написанному. Я борщ в постели четверть века не таскаю, как некоторые А если припрет? Не потому что он(она)обнаглевшие до того, что встать лень, а потому что он(она) болен и лежит?
Welenga Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Молчи, Веля! дай пофантазировать то))) Патамушта странно, а я думала это романтично)))
Журналист Светлана Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 ...сломалась микроволновка... До сих никак не определюсь, нужна домой микроволновка или нет... На работе есть, и не одна...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А если припрет?Ну, если припрёт, будешь носить, наверное. Ты ж с дипломом. Но тема не о сиделках. А о еде.
Аброгация Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 Так что непонятно каким ты здесь боком. Таким, что я разговаривала с Аннушкой.И почему то наивная считала, что мне для этого не надо с тобой это согласовывать. Так как вы с ней не разлей вода,такие интимные подробности она могла узнать только о человеке, с которым близко общается, т.е. о тебе. Хотя, кто ее знает, о чем она в очередной раз песню завела. Т. е это ещё и про меня? А чего тогда ты так волнуешься? про рулетики согласна, только они у меня и без зубочистки никогда не разворачивались. даже не сомневалась..уверена, что они у тебя и сами заворачиваются и жарятся. Здесь ток одни готовить умеют. А верней одна. А всех остальных в штыки ну зачем так обижаться, что тебя не хвалят... в конце концов мы не для этого здесь рецептами делимся. А если припрет? Не потому что он(она)обнаглевшие до того, что встать лень, а потому что он(она) болен и лежит? 25 лет? Я вот не пойму чего вы так эту тему мусолите?И в конце концов кто и кому этот борщ в спальню таскает?
Larisa63 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 А чего тогда ты так волнуешься? За вас родимых И в конце концов кто и кому этот борщ в спальню таскает? Ну может кто-то кому-то и таскает. Если есть за что, то почему бы и нет. Только тогда это должен быть не борщ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Абро, хочу сварить в мульте суп из сухих белых грибов.Не поделишься рецептом?в конце концов кто и кому этот борщ в спальню таскает?С уткой?
Рекомендуемые сообщения