Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Час назад пробовали с хреном и горчицей. Ну очень вкуснооо!!!

:cowboy: А главное готовится в мульте без проблем! И как мы раньше без неё жили, правда?

Это для узбекской свадьбы? В тазик-то влезет блюдо?

:cowboy: Аннушка, да никто не будет долбаться по этому рецепту из интернета , в котором рекомендуется рис

привезенный из Ташкента

А если ещё и дома случайно не оказалось

ляган (спец. плоское блюдо с чуть приподнятыми краями).
то всё...весь смысл готовки теряется...:biggrin: Я Веле рассказывала коротко как надо плов готовить. Результат проверенный и отличный! Кстати мне привезли бараньи рёбрышки и кусочек курдючного жира, наверное завтра буду плов готовить. Сказали что барашек был молодой и красивый!Мамой клялись!
Опубликовано
Представила себе объёмы получившегося плова.

Это для узбекской свадьбы?:lol:

Ну...если на свадьбу позвать только молодоженов и их родителей, то пожалуй.:biggrin: Не знаю узбекских традиций, но думаю, что они там устраивают более масштабные свадьбы.

Аннушка, да никто не будет долбаться по этому рецепту из интернета

Почему? У меня дочь готовит приблизительно такой. Но уж точно в казане. И продукты расчитываются по объему этого самого казана.

Шо я вам хочу сказать-то?:biggrin: Не знаю, как оно, когда свекровь невестку учит готовить(меня не пробовал никто учить:biggrin: ), но вот если наоборот, то это немного странно.

Опубликовано
Почему?
Отвечать обязательно?

У меня дочь готовит приблизительно такой.
Не сомневалась что вы как всегда исключение из правил...хотя приблизительно такой и такой, это не одно и тоже!

Шо я вам хочу сказать-то? Не знаю, как оно, когда свекровь невестку учит готовить(меня не пробовал никто учить ), но вот если наоборот, то это немного странно.

А это к чему?

А..поняла...заход издалека, что бы похвалить себя любимую :

.сын ей сделал втык, что молодая жена готовит лучше
Опубликовано

Аброгация, да, так бывает, что и кроме тебя готовят люди. И несмотря на свое малолетство.

что вы как всегда исключение из правил

Отвечать обязательно?

:biggrin:

Но могу.

Я не исключение, я не готовлю в казане-возможности не имею. Но готовится настоящий плов именно в нем.

А..поняла...заход издалека, что бы похвалить себя любимую :

Тебя похвалить? Так мне не жалко. И ты готовишь. И неплохо.

• Модераторы
Опубликовано
поняла...заход издалека, что бы похвалить себя любимую
Видимо, если сама себя не похвалит - никто не похвалит. И "спасибо" после еды не скажет. Всё принимается как должное. Как у прислуги-кухарки. :yes2:
Опубликовано
И "спасибо" после еды не скажет.

Зачем мне спасибо? В нем гулять не пойдешь и на работу не поедешь:biggrin:

Но женщина все таки готовить уметь должна. А то и правда конфуз может получиться.

Опубликовано
Я борщ в постели четверть века не таскаю, как некоторые

А хто таскает? Неужто Аброгация секретом поделилась?:biggrin:

И вообще считаю приём пищи в спальне моветоном.

А ты в курсе что есть спальня?:lol:

Опубликовано

В фитнес-кафе спортклуба, где я сегодня обедала, все блюда - с минимальным содержанием жиров, насколько возможно.:yes2: Никаких майонезов, и даже винегрет не заправлен растительным маслом.))

Я заказывала эскалоп - и он был без жиринки, одно мясо.:yes2:

Опубликовано
Аброгация, да, так бывает, что и кроме тебя готовят люди. И несмотря на свое малолетство.

:cowboy: Да шо вы говорите.И какое это всё имело отношение к тому что я сказала Аннушке? Там речь шла вообще о другом.

Тебя похвалить?
Нет. Меня и так каждый день хвалят, к тому же не люблю я это.

И ты готовишь. И неплохо.
Сама знаю.

А хто таскает? Неужто Аброгация секретом поделилась?
Вот и я хотела бы знать кто. И самое главное причём здесь о5 Аброгация.

По теме. Надо будет завтра сделать рулетики из телятины с огурцом и яйцом. В принципе ничего сложного и довольно вкусно.

Суть в следующем :

Стейки из телятины хорошо отбить, но следите за тем, чтобы не появилось откровенных дыр. Посыпьте мясо солью, перцем, смажьте горчицей и уложите кусочки ветчины. В центр стейка положите половинку маленького маринованного огурца, по бокам от огурца - восьмушки вареного яйца. После аккуратно сверните стейки колбаской, чтобы яйцо и огурец оказались в центре. Зубочисткой закрепите кончики получившейся колбаски, чтобы начинка не вывалилась.
Опубликовано
И какое это всё имело отношение к тому что я сказала Аннушке?

Никакого, потому не ты писала о том, что я прокомментировала. Так что непонятно каким ты здесь боком.

Там речь шла вообще о другом.

Вот именно.

Вот и я хотела бы знать кто

Пост Аннушки, у нее и спроси, кто есть эти некоторые, кто кому-то там таскает щи-борщи прям в спальню на протяжении четверти века, не получая в ответ даже спасибо. Так как вы с ней не разлей вода,такие интимные подробности она могла узнать только о человеке, с которым близко общается, т.е. о тебе. Хотя, кто ее знает, о чем она в очередной раз песню завела.:biggrin:

В принципе ничего сложного и довольно вкусно

про рулетики согласна, только они у меня и без зубочистки никогда не разворачивались.

Опубликовано
я не готовлю в казане

мне в казане нравится ребрышки свиные с картошкой тушить

вкусно быстро недорого

И вообще считаю приём пищи в спальне моветоном.

:shocking: почему это? завтрак в постели с милым в выходной почему бы и нет?

у меня сломалась микроволновка, дрянь такая :crybaby:

Опубликовано
И предполагаю, за счёт чего это происходит:lol:

Потому что руки из правильного места выросли.:biggrin:

мне в казане нравится ребрышки свиные с картошкой тушить

Молчи, Веля! Здесь ток одни готовить умеют. А верней одна. А всех остальных в штыки:lol:

завтрак в постели с милым в выходной почему бы и нет?
Патамушта

моветон

:biggrin:

*Аннушка*, вот правда вопрос по написанному.

Я борщ в постели четверть века не таскаю, как некоторые

А если припрет? Не потому что он(она)обнаглевшие до того, что встать лень, а потому что он(она) болен и лежит?

Опубликовано
Так что непонятно каким ты здесь боком.

Таким, что я разговаривала с Аннушкой.И почему то наивная считала, что мне для этого не надо с тобой это согласовывать.

Так как вы с ней не разлей вода,такие интимные подробности она могла узнать только о человеке, с которым близко общается, т.е. о тебе. Хотя, кто ее знает, о чем она в очередной раз песню завела.

:shocking: Т. е это ещё и про меня? :lol: А чего тогда ты так волнуешься?

про рулетики согласна, только они у меня и без зубочистки никогда не разворачивались.

даже не сомневалась..уверена, что они у тебя и сами заворачиваются и жарятся.

Здесь ток одни готовить умеют. А верней одна. А всех остальных в штыки
ну зачем так обижаться, что тебя не хвалят... в конце концов мы не для этого здесь рецептами делимся.:dontknow:

А если припрет? Не потому что он(она)обнаглевшие до того, что встать лень, а потому что он(она) болен и лежит?
:shocking: 25 лет? Я вот не пойму чего вы так эту тему мусолите?И в конце концов кто и кому этот борщ в спальню таскает?
Опубликовано
А чего тогда ты так волнуешься?

За вас родимых:crybaby::lol:

И в конце концов кто и кому этот борщ в спальню таскает?

Ну может кто-то кому-то и таскает. Если есть за что, то почему бы и нет. Только тогда это должен быть не борщ:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...