Аброгация Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 С уткой? главное что бы не в ней... Абро, хочу сварить в мульте суп из сухих белых грибов.Не поделишься рецептом? И его не варила в мульте.. В мультиварке я готовлю только то что закладывается сразу - кашу,соус,плов,тушу мясо. Остальное готовлю на плите. Правда рассольник ещё делаю в мультиварке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 его не варила в мульте.. Придётся искать в Инете.
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 *Аннушка*, ну как суп? Удался?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 *Аннушка*, ну как суп? Удался?Оставила на выходные. Варила щи на сахарной косточке. Удались.
Зинаида Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Из белых жульен обалденный....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Зинаида, из свежих. А у меня сухих 3-литровая банка...
Зинаида Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Зинаида, из свежих А если поварить-потушить? Их ведь в любом случае тушат перед запеканием.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Зинаида, у меня много замороженных в пакетиках отварных лесных грибов. Но не белых, в основном - подосиновики (порой микс с подберёзовиками и лисичками). Вот из него скоро (на свой ДР), пожалуй, жюльенчик и сварганю. Надо не забыть кокотницы найти на антресоли...
Аброгация Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Опубликовано 24 января, 2014 Вот из него скоро точно-точно...дата приближается. Что будешь ещё вкусненького готовить? У нашей мамо на днях была днюха. Получила выговор, что красная икра была мелковатой...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Получила выговор, что красная икра была мелковатой...Злые вы! Она же не сама её метала! Что будешь ещё вкусненького готовить?Расскажу тебе лично on-line. Ладно?
Аброгация Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Опубликовано 25 января, 2014 Злые вы! Та ни говори, припозорились по полной. Говорят вроде красная икра чем мельче, тем считается лучше...в отличии от чёрной.А торт был вкусный. Со свежими фруктами - клубникой, черешней. Не сладкий и лёгкий,как раз такой как мне нравится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Говорят вроде красная икра чем мельче, тем считается лучше...Я как-то на размере икринок, честно говоря, вообще никогда особого внимания не заостряю. Главное, чтобы малосолёная была и без посторонних привкусов (как-то раз попалась с запахом тины).
Аброгация Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Мне сегодня эту теорию ( про мельче и лучше),жители Сахалина подтвердили, которые на этой икре собаку съели...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Кстати, о собаках. И что в них корейцы находят? (слабонервным не смотреть)
Аброгация Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Тьфу на тебя..с такими картинками в Еде. Кто ел,говорит что ничего собственно говоря особенного, традиции видно так сложились.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Не ела. В своё время, обойдя с любимым мужчиной множество ресторанов с разнообразной национальной кухней, в корейский идти отказалась принципиально. Даже на их суши/роллы не повелась, представив, что ещё может быть за дверью на кухне... Про французский ресторан и лягушачьи лапки я, по-моему, рассказывала?
Аброгация Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Про французский ресторан и лягушачьи лапки я, по-моему, рассказывала? Не помню,если честно, но я их то же кушала. Напоминают куриное мясо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 я их то же кушала. Напоминают куриное мясо... Но психологические ощущения в моём случае взяли верх над гастрономическими. Пришлось отойти "попудрить носик" и сказать блюду "Аdieu!"
Welenga Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Говорят вроде красная икра чем мельче, тем считается лучше...в отличии от чёрной размер икринок зависит от рыбы, а не от качества, у кижуча она. например, гораздо мелче, чем у кеты или чавычи вкус соответственно тоже разный у разной рыбы я например, больше всего люблю икры кеты
Зинаида Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 размер икринок зависит от рыбы, а не от качества Папа грит, что и от того, когда именно заготовлена. То есть, поздняя браконьерская крупнее, оболочка толще.
Аброгация Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 размер икринок зависит от рыбы, а не от качества, у кижуча она. например, гораздо мелче, чем у кеты или чавычи Я в это не углублялась, просто мне сказали что лучше мелкая чем крупная.А когда крупные икринки,да ещё и разбегаются в разные стороны по бутерброду, то вообще плохо, то ли она не свежая, то ли неправильно закрыли в тару, я не помню, но что- то с ней не то.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 когда крупные икринки,да ещё и разбегаются в разные стороны по бутерброду, то вообще плохоГлавное, чтобы между зубов не высыпались.
Larisa63 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Так, поесть приготовила:супчик-пюре и куру в кляре, а теперь надо што ль себя похвалить-ну очень хочу спать, придется этим щас заняться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Купила сегодня в каком-то маленьком частном кавказском магазине "Овощи-фрукты" около Мосгорсуда такие вкусные финики! Не могу оторваться. Жалею, что всего полкило взяла.
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Не могу оторваться. ты уж посторайся)))))) Жалею, что всего полкило взяла. кхе-кхе...... зы.....а я вот сегодня после тренировки съел полкило стейка....хорошо
Рекомендуемые сообщения