Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С уткой?

:lol: главное что бы не в ней...

Абро, хочу сварить в мульте суп из сухих белых грибов.Не поделишься рецептом?

:dontknow: И его не варила в мульте.. В мультиварке я готовлю только то что закладывается сразу - кашу,соус,плов,тушу мясо. Остальное готовлю на плите. Правда рассольник ещё делаю в мультиварке.

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, у меня много замороженных в пакетиках отварных лесных грибов. Но не белых, в основном - подосиновики (порой микс с подберёзовиками и лисичками). Вот из него скоро (на свой ДР), пожалуй, жюльенчик и сварганю. Надо не забыть кокотницы найти на антресоли...

Опубликовано
Вот из него скоро

:cowboy: точно-точно...дата приближается. Что будешь ещё вкусненького готовить? У нашей мамо на днях была днюха. Получила выговор, что красная икра была мелковатой...

Опубликовано
Злые вы!
:lol: Та ни говори, припозорились по полной. Говорят вроде красная икра чем мельче, тем считается лучше...в отличии от чёрной.А торт был вкусный. Со свежими фруктами - клубникой, черешней. Не сладкий и лёгкий,как раз такой как мне нравится.:yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
Говорят вроде красная икра чем мельче, тем считается лучше...
Я как-то на размере икринок, честно говоря, вообще никогда особого внимания не заостряю. Главное, чтобы малосолёная была и без посторонних привкусов (как-то раз попалась с запахом тины).
  • Модераторы
Опубликовано

Не ела. В своё время, обойдя с любимым мужчиной множество ресторанов с разнообразной национальной кухней, в корейский идти отказалась принципиально. Даже на их суши/роллы не повелась, представив, что ещё может быть за дверью на кухне...

Про французский ресторан и лягушачьи лапки я, по-моему, рассказывала?

• Модераторы
Опубликовано
я их то же кушала. Напоминают куриное мясо...
:yes2: Но психологические ощущения в моём случае взяли верх над гастрономическими. Пришлось отойти "попудрить носик" и сказать блюду "Аdieu!"
Опубликовано
Говорят вроде красная икра чем мельче, тем считается лучше...в отличии от чёрной

размер икринок зависит от рыбы, а не от качества, у кижуча она. например, гораздо мелче, чем у кеты или чавычи

вкус соответственно тоже разный у разной рыбы

я например, больше всего люблю икры кеты

Опубликовано
размер икринок зависит от рыбы, а не от качества, у кижуча она. например, гораздо мелче, чем у кеты или чавычи
Я в это не углублялась, просто мне сказали что лучше мелкая чем крупная.А когда крупные икринки,да ещё и разбегаются в разные стороны по бутерброду, то вообще плохо, то ли она не свежая, то ли неправильно закрыли в тару, я не помню, но что- то с ней не то.
  • Модераторы
Опубликовано

Купила сегодня в каком-то маленьком частном кавказском магазине "Овощи-фрукты" около Мосгорсуда такие вкусные финики! Не могу оторваться. Жалею, что всего полкило взяла. :crybaby:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...