Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
финики! Не могу оторваться. Жалею, что всего полкило взяла.

Аня, аккуратней, они очень калорийные

сказала Таня, которая спорола вчера 300 грамм фундука :lol:

Это какое то особенное событие в твоей жизни?

а покупка фиников - это событие?

я не готовлю

недавно открыла для себя такое явление, как мужская ложь "Я готовить не умею!!!"

преподноситься все с таким невинным лицом беззащитного голоднго дитя

а оказывается, все мы умеем, просто придуриваемся, дабы в дальнейшем было неповадно просить что то приготовить :yes2:

33 года, а все еще удивляюь на мужчин :lol:

Опубликовано
ну вообще да, я тоже немного офигела

смеюсь )))))))))))))))))) :lol:

А у меня блинчики сегодня. Сама слопаю пару штучек, ведь женщине не пристало по полкило ... Ну.. женщине, желающей быть красивой)))

Опубликовано

*ПОБЕДА*, ты смеёшься, а некоторые, после таких скромных доз сладостей тащаться в тему для стройных и не понимают, чего народ стебается на предмет их веса)))

Опубликовано
некоторые, после таких скромных доз сладостей тащаться в тему для стройных и не понимают, чего народ стебается на предмет их веса)))

Так как 1 молекула углевода связывает 2 молекулы воды (1 к 2-м), то можно посчитать, что полкило фиников плюс литр воды = полтора кило лишнего веса. Понятно, что почти (подчеркиваю "почти") все уйдет за пару дней, ЕСЛИ потом, как говорила Плисецкая "НЕ ЖРАТЬ"))))

Ток надо НЕ ЖРАТЬ (ты меня поняла) :yes2: :yes2: :lol:

Опубликовано

Welenga, финики, на мой вкус, более сладкие даже, чем конфеты! :yes2:

*ПОБЕДА*, ну, финики ведь на любителя... Мама моя очень их любит, я ей покупаю их к чаю, иногда...) Я их не люблю, бр-р-р...

Опубликовано

:lol: Какое редкостное совпадение мнений, я плакаль. Осталось выяснить кто съел полкило фиников. Девочки, если вы не в курсе, то не обязательно всё что покупаете съедать сразу и полностью.:yes2: А приписывать это другим тем более не надо!

*ПОБЕДА *, ты смеёшься, а некоторые, после таких скромных доз сладостей тащаться в тему для стройных и не понимают, чего народ стебается на предмет их веса)))
Ну тогда по аналогии, есть темы в которых тебе делать нечего...

А разве можно слупить полкило фиников?:shocking: Я их тоже очень люблю, но подозреваю, что мне и половина от полкило не влезет, они же сладкие до приторности..

И ты туда же... попробуй, потом расскажешь!

Опубликовано
Осталось выяснить кто съел полкило фиников.

Тоже об этом подумалось. Вчера запекла курицу, досталось два крылышка.

Муж с детьми постарались. У нас точно купить полкило и съесть полкило ни разу не получилось.

Опубликовано

ghhg, не обращай внимание, это у них развлечения такие.А добрые они такие потому что счастливые очень,красивые и стройные. По этой же причине в этой теме ни одного интересного рецепта от них не услышишь, и других так затролили, что уже давно никто никакими рецептами здесь не делиться.

Вчера запекла курицу
А курицу с чем запекала? Может есть какой то особенный семейный рецепт? Я стараюсь каждый раз делать разный соус для маринада, поэтому и вкусы получаются разными. Мужикам,конечно, нравится, когда маринуется в соусе из аджики и майонеза, или майонеза и горчицы, или сметаны с соевым соусом и чесноком. А к готовой курице делаю белый соус из сметаны,майонеза,чеснока, орехов. Или тар-тар :в майонез добавить мелко порезанные солёные огурцы,зелёный лук,каперсы,петрушку,немного лимонного сока, горчицу и острый соус табаско. Если его нет то просто красного перца. Можно немного белого репчатого лука добавить, но нарезать мелко-мелко. Готовому соусу надо час постоять в холодильнике, тогда он будет вкуснее.Хотя тар-тар подают к рыбе, мы его вообще любим со всем, даже просто с хлебом вкусно.
  • Модераторы
Опубликовано
А разве можно слупить полкило фиников?:shocking:
А разве кто-то говорил о том, что это сделал?

Для УО поясняю: акцент в моём позавчерашнем сообщении был на то, что я их покупала

в каком-то маленьком частном кавказском магазине "Овощи-фрукты" около Мосгорсуда
Соответственно, специально второй раз туда за ними я не поеду.

Я понимаю, что воронежско-ярославские хабалки, натроллившие здесь на три страницы, смысла не поняли (за что одна из них, как я вижу, уже в бане). Но ты-то... Не стыдно? :dontknow:

Опубликовано
А курицу с чем запекала?

В этот раз майонез с солью по-кубански и чесноком. Мама привезла несколько пачек этой соли, разной : по-кубански, по-грузински, по-адыгейски. Теперь осваиваем. Там везде добавки разные. По-кубански самая интересная, с овощами. Надеюсь она без усилителей вкуса, в составе их нет.

Получилось вкусно.

Мужикам,конечно, нравится, когда маринуется в соусе из аджики и майонеза

Мои тоже такой больше всего любят.

Опубликовано
А разве кто-то говорил о том, что это сделал?
:biggrin: главное что местный авторитет победа это сказала! Так что не спорь с тётей - ты полкило фиников схомячила, а я чужие кухни фоткаю и здесь выставляю!:lol:

Не стыдно?
Действительно отвратительно..когда вчетвером-пятером да на одного !:000430:

Соответственно, специально второй раз туда за ними я не поеду.
Я иногда покупаю Турецкие на подложке с вилочкой. Их там мало, как раз на пару раз скушать.Помню во времена моего детства они продавались в бумажных кульках.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...