Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 я вот сегодня после тренировки съел полкило стейка....В сыром виде? Аккуратнее, вдруг гельминты.
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 В сыром виде? опять я понимаю, почему мужья сбегаютьььь
Аброгация Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 .а я вот сегодня после тренировки съел полкило стейка....хорошо Это какое то особенное событие в твоей жизни?
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ируня, неееее....просто тема о еде..))))) ты глаза на тему иногда подымай
Аброгация Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 ты глаза на тему иногда подымай А ты ,хоть иногда, не просто докладывай что ты съел, а и то как это готовилось, тема про еду. Или сырое ешь, как Аня заметила?
илья1968 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 а и то как это готовилось, ируня, я не готовлю, мне готовят, запиши
Аброгация Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Зачем? Я тебе готовить не собираюсь...
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 финики! Не могу оторваться. Жалею, что всего полкило взяла. Аня, аккуратней, они очень калорийные сказала Таня, которая спорола вчера 300 грамм фундука Это какое то особенное событие в твоей жизни? а покупка фиников - это событие? я не готовлю недавно открыла для себя такое явление, как мужская ложь "Я готовить не умею!!!" преподноситься все с таким невинным лицом беззащитного голоднго дитя а оказывается, все мы умеем, просто придуриваемся, дабы в дальнейшем было неповадно просить что то приготовить 33 года, а все еще удивляюь на мужчин
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 аккуратней, они очень калорийные Фигасе, полкило фиников
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Фигасе, полкило фиников ну вообще да, я тоже немного офигела
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 ну вообще да, я тоже немного офигела смеюсь )))))))))))))))))) А у меня блинчики сегодня. Сама слопаю пару штучек, ведь женщине не пристало по полкило ... Ну.. женщине, желающей быть красивой)))
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 *ПОБЕДА*, ты смеёшься, а некоторые, после таких скромных доз сладостей тащаться в тему для стройных и не понимают, чего народ стебается на предмет их веса)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 некоторые, после таких скромных доз сладостей тащаться в тему для стройных и не понимают, чего народ стебается на предмет их веса))) Так как 1 молекула углевода связывает 2 молекулы воды (1 к 2-м), то можно посчитать, что полкило фиников плюс литр воды = полтора кило лишнего веса. Понятно, что почти (подчеркиваю "почти") все уйдет за пару дней, ЕСЛИ потом, как говорила Плисецкая "НЕ ЖРАТЬ")))) Ток надо НЕ ЖРАТЬ (ты меня поняла) :yes2:
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Ток надо НЕ ЖРАТЬ видимо, это правило не на всех распространяется
Larisa63 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 А разве можно слупить полкило фиников? Я их тоже очень люблю, но подозреваю, что мне и половина от полкило не влезет, они же сладкие до приторности..
Welenga Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 они же сладкие до приторности.. я их иногда вместо конфет к чаю покупаю пол-кило много, согласна
*ПОБЕДА* Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 А разве можно слупить полкило фиников Larisa63, я и половину от полкило не смогу в себя впихнуть. Ну тут, как грится, кто на шо учился
Журналист Светлана Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Welenga, финики, на мой вкус, более сладкие даже, чем конфеты! *ПОБЕДА*, ну, финики ведь на любителя... Мама моя очень их любит, я ей покупаю их к чаю, иногда...) Я их не люблю, бр-р-р...
Аброгация Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Какое редкостное совпадение мнений, я плакаль. Осталось выяснить кто съел полкило фиников. Девочки, если вы не в курсе, то не обязательно всё что покупаете съедать сразу и полностью. А приписывать это другим тем более не надо!*ПОБЕДА *, ты смеёшься, а некоторые, после таких скромных доз сладостей тащаться в тему для стройных и не понимают, чего народ стебается на предмет их веса))) Ну тогда по аналогии, есть темы в которых тебе делать нечего... А разве можно слупить полкило фиников? Я их тоже очень люблю, но подозреваю, что мне и половина от полкило не влезет, они же сладкие до приторности.. И ты туда же... попробуй, потом расскажешь!
ghhg Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Опубликовано 29 января, 2014 Осталось выяснить кто съел полкило фиников. Тоже об этом подумалось. Вчера запекла курицу, досталось два крылышка. Муж с детьми постарались. У нас точно купить полкило и съесть полкило ни разу не получилось.
Аброгация Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 ghhg, не обращай внимание, это у них развлечения такие.А добрые они такие потому что счастливые очень,красивые и стройные. По этой же причине в этой теме ни одного интересного рецепта от них не услышишь, и других так затролили, что уже давно никто никакими рецептами здесь не делиться. Вчера запекла курицу А курицу с чем запекала? Может есть какой то особенный семейный рецепт? Я стараюсь каждый раз делать разный соус для маринада, поэтому и вкусы получаются разными. Мужикам,конечно, нравится, когда маринуется в соусе из аджики и майонеза, или майонеза и горчицы, или сметаны с соевым соусом и чесноком. А к готовой курице делаю белый соус из сметаны,майонеза,чеснока, орехов. Или тар-тар :в майонез добавить мелко порезанные солёные огурцы,зелёный лук,каперсы,петрушку,немного лимонного сока, горчицу и острый соус табаско. Если его нет то просто красного перца. Можно немного белого репчатого лука добавить, но нарезать мелко-мелко. Готовому соусу надо час постоять в холодильнике, тогда он будет вкуснее.Хотя тар-тар подают к рыбе, мы его вообще любим со всем, даже просто с хлебом вкусно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 А разве можно слупить полкило фиников?А разве кто-то говорил о том, что это сделал? Для УО поясняю: акцент в моём позавчерашнем сообщении был на то, что я их покупалав каком-то маленьком частном кавказском магазине "Овощи-фрукты" около МосгорсудаСоответственно, специально второй раз туда за ними я не поеду. Я понимаю, что воронежско-ярославские хабалки, натроллившие здесь на три страницы, смысла не поняли (за что одна из них, как я вижу, уже в бане). Но ты-то... Не стыдно?
ghhg Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 А курицу с чем запекала? В этот раз майонез с солью по-кубански и чесноком. Мама привезла несколько пачек этой соли, разной : по-кубански, по-грузински, по-адыгейски. Теперь осваиваем. Там везде добавки разные. По-кубански самая интересная, с овощами. Надеюсь она без усилителей вкуса, в составе их нет. Получилось вкусно. Мужикам,конечно, нравится, когда маринуется в соусе из аджики и майонеза Мои тоже такой больше всего любят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Аброгация, ты сгущёнку-то делала в мультиварке?
Аброгация Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 А разве кто-то говорил о том, что это сделал? главное что местный авторитет победа это сказала! Так что не спорь с тётей - ты полкило фиников схомячила, а я чужие кухни фоткаю и здесь выставляю! Не стыдно? Действительно отвратительно..когда вчетвером-пятером да на одного ! Соответственно, специально второй раз туда за ними я не поеду. Я иногда покупаю Турецкие на подложке с вилочкой. Их там мало, как раз на пару раз скушать.Помню во времена моего детства они продавались в бумажных кульках.
Рекомендуемые сообщения