Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 ты полкило фиников схомячилаНет. До сих пор на кухне стоят в вазочке для фруктов. И живу я, кстати, не одна)) Я иногда покупаю Турецкие на подложке с вилочкойЭти были в развес. Не знаю чьи. Мне не нравятся глянцевые, приторно сладкие. Гораздо приятнее матовые...
Аброгация Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Мама привезла несколько пачек этой соли, разной : по-кубански, по-грузински, по-адыгейски. Теперь осваиваем Это у нас популярно очень. Попроси маму, пусть в следующий раз привезёт сухую приправу Аджика Уляпская. Она в Магнитах продаётся, всего 35 рублей за пакет. Я её везде сыплю от души! Из неё соус тоже можно сделать если добавить майонез или сметану. Аброгация, ты сгущёнку-то делала в мультиварке? Делала,вкусная получилась... с блинчиками слопали за один раз. И живу я, кстати, не одна)) Вот именно. Забыли перед ними отчитаться о том с кем живём.
Журналист Светлана Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Пью чай с медом с личной пасеки хорошего знакомого. Объедение!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Доела финики (на пятый день после покупки). И ещё сильнееЖалею, что всего полкило взяла.
Аброгация Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Доела финики (на пятый день после покупки). ну ты даёшь, полкило за пять дней умяла.Тебе сколько раз говорили - надо по 1 штучке, через день! Сегодня сделала салат "Каза",вместо простого сыра, с копчёным , получилось очень даже ничего. Всем понравилось единогласно!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Готовлю воздушный чизкейк, с творожком.
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 о5 с апельсинами? А мужа чем кормишь ?Какое фирменное блюдо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ПесТнями с табуретки (как в анекдоте), наверное.
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Наш папа приготовил в йогуртнице французский шоколадный крем. Вкусно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А наша йогуртница на даче осталась зимовать...
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 *Аннушка*, в мульте можно тоже йогурт делать.
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 в мульте можно тоже йогурт делать Но порционно не выйдет. Или можно туда стаканчики поставить?
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Или можно туда стаканчики поставить? Можно. Если они есть в комплекте или купить отдельно.Или воспользоваться своими баночками, но на дно что-нибудь положить, что бы не поцарапать чашу.http://www.redmondmarket.ru/articles/jogurt-v-multivarke-redmond/
Журналист Светлана Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ...воздушный чизкейк, с творожком. Классно!Обожаю чизкейки. Не-не-не, не готовить, а приобретать к чаю. )) ...Очень разочарована молоками лососевых рыб.(( Приготовила их вчера.(( Всем понравились, сказали, что вкуснее, чем те, что они ели раньше... А я ожидала, что вкус будет поинтереснее. Ну, если сильно проголодаться, то очень даже ничего, но не деликатесно, нет.(((( За выходные съела, можно сказать, гору мандаринов, яблок, болгарских перцев и прочих овощей... Сейчас собираюсь горбушу горячего копчения "продегустировать". )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 *Аннушка*, в мульте можно тоже йогурт делать.Я знаю. Но покупать специально для этого стаканчики, имея йогуртницу, не хочется. Поэтому подожду лета и буду делать из цельного молока, с ягодами и фруктами.
ghhg Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Если они есть в комплекте или купить отдельно. У меня стаканчики в комплекте, 6 шт. по 200 мл с крышечками. Постоянно йогурты делаем, а вот крем я что-то не пробовала. А я ожидала, что вкус будет поинтереснее. вот молоки тоже не люблю, так же как икру, не понимаю их вкуса.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 не обращайтесь внимания на провокатора и злобного тролля. да ты что?! А давеча хвалилась, что память профессиональная )) Может носом тебя, как котёнка в мисочку, потыкать, а? )))
ghhg Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Этого не может быть! почему же не может быть? А вы любите?
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 А вы любите? Нет, меня от этих вкусов тошнит. почему же не может быть? Это был стёб (не над Вами). Просто *Аннушка* считает, что заявляющие о том, что не любят икру (по её мнению этого не может быть!), придумали сказочку себе, а на самом деле, якобы, просто не могут себе позволить купить из-за дороговизны.
ghhg Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 купить из-за дороговизны. ну я про красную, а она совсем не дорогая, зимой виноград дороже.
Журналист Светлана Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 пион, я вот чёрную икру не люблю (мне её и даром "не нать", и за деньги "не нать")))))), и мне непонятно, как это она может стоить намного дороже, чем чудесная (на мой вкус, конечно)))) красная икра.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 я про краснуюПотому что любой нормальный человек знает цвет рыбы и икры лососевых пород. Но то нормальный, конечно...я вот чёрную икру не люблю, и мне непонятно, как это она может стоить намного дороже, чем чудесная красная Чудеса! Особенно в пропорциональном количественном сравнении лососевых и осетровых.
Модераторы пион Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ну я про красную а я про любую, меня никакой силой не заставишь икру в рот положить )))
Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Но покупать специально для этого стаканчики, Не обязательно их покупать, можно использовать те баночки что есть. Может носом тебя, как котёнка в мисочку, потыкать, а? )))А может тебя потыкать в твои перлы? Начиная с пилоток и заканчивая прокладками? Тыкальщик нашёлся млин... Это был стёб (не над Вами). Просто *Аннушка* считает, что заявляющие о том, что не любят икру (по её мнению этого не может быть!), придумали сказочку себе, а на самом деле, якобы, просто не могут себе позволить купить из-за дороговизны. Ну вы тоже неплохую сказочку придумали..так что баш на баш...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 можно использовать те баночки что естьНету у меня маленьких баночек... Самые лучшие здесь от детского питания, видимо.
Рекомендуемые сообщения