Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
ты полкило фиников схомячила
Нет. До сих пор на кухне стоят в вазочке для фруктов. И живу я, кстати, не одна))
Я иногда покупаю Турецкие на подложке с вилочкой
Эти были в развес. Не знаю чьи. Мне не нравятся глянцевые, приторно сладкие. Гораздо приятнее матовые...
Опубликовано
Мама привезла несколько пачек этой соли, разной : по-кубански, по-грузински, по-адыгейски. Теперь осваиваем

:yes2: Это у нас популярно очень. Попроси маму, пусть в следующий раз привезёт сухую приправу Аджика Уляпская. Она в Магнитах продаётся, всего 35 рублей за пакет. Я её везде сыплю от души! Из неё соус тоже можно сделать если добавить майонез или сметану.

f95a72af94a9.jpg

4f6f6c956fa9.jpg

e280658893d9.jpg

Аброгация, ты сгущёнку-то делала в мультиварке?

Делала,вкусная получилась... с блинчиками слопали за один раз.

И живу я, кстати, не одна))
Вот именно. Забыли перед ними отчитаться о том с кем живём.
Опубликовано
Доела финики (на пятый день после покупки).
:lol: ну ты даёшь, полкило за пять дней умяла.Тебе сколько раз говорили - надо по 1 штучке, через день!

Сегодня сделала салат "Каза",вместо простого сыра, с копчёным , получилось очень даже ничего. Всем понравилось единогласно!:yes2:

Опубликовано
Или можно туда стаканчики поставить?

:yes2: Можно. Если они есть в комплекте или купить отдельно.Или воспользоваться своими баночками, но на дно что-нибудь положить, что бы не поцарапать чашу.http://www.redmondmarket.ru/articles/jogurt-v-multivarke-redmond/

Опубликовано
...воздушный чизкейк, с творожком.

Классно!:clap:Обожаю чизкейки. :yes2: Не-не-не, не готовить, а приобретать к чаю. ))

...Очень разочарована молоками лососевых рыб.(( Приготовила их вчера.(( Всем понравились, сказали, что вкуснее, чем те, что они ели раньше... А я ожидала, что вкус будет поинтереснее. Ну, если сильно проголодаться, то очень даже ничего, но не деликатесно, нет.((((

За выходные съела, можно сказать, гору мандаринов, яблок, болгарских перцев и прочих овощей... Сейчас собираюсь горбушу горячего копчения "продегустировать". )

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, в мульте можно тоже йогурт делать.
Я знаю. Но покупать специально для этого стаканчики, имея йогуртницу, не хочется. Поэтому подожду лета и буду делать из цельного молока, с ягодами и фруктами.
Опубликовано
Если они есть в комплекте или купить отдельно.

У меня стаканчики в комплекте, 6 шт. по 200 мл с крышечками. Постоянно йогурты делаем, а вот крем я что-то не пробовала.

А я ожидала, что вкус будет поинтереснее.

вот молоки тоже не люблю, так же как икру, не понимаю их вкуса.

• Модераторы
Опубликовано
не обращайтесь внимания на провокатора и злобного тролля.

да ты что?! А давеча хвалилась, что память профессиональная )) Может носом тебя, как котёнка в мисочку, потыкать, а? )))

• Модераторы
Опубликовано
А вы любите?

Нет, меня от этих вкусов тошнит.

почему же не может быть?

Это был стёб (не над Вами). Просто *Аннушка* считает, что заявляющие о том, что не любят икру (по её мнению этого не может быть!), придумали сказочку себе, а на самом деле, якобы, просто не могут себе позволить купить из-за дороговизны.

Опубликовано

:dontknow: пион, я вот чёрную икру не люблю (мне её и даром "не нать", и за деньги "не нать")))))), и мне непонятно, как это она может стоить намного дороже, чем чудесная (на мой вкус, конечно)))) красная икра.

• Модераторы
Опубликовано
я про красную
Потому что любой нормальный человек знает цвет рыбы и икры лососевых пород. :yes2:

Но то нормальный, конечно...

я вот чёрную икру не люблю, и мне непонятно, как это она может стоить намного дороже, чем чудесная красная
Чудеса! Особенно в пропорциональном количественном сравнении лососевых и осетровых. :biggrin:
Опубликовано
Но покупать специально для этого стаканчики,

Не обязательно их покупать, можно использовать те баночки что есть.:yes2:

Может носом тебя, как котёнка в мисочку, потыкать, а? )))
А может тебя потыкать в твои перлы? Начиная с пилоток и заканчивая прокладками? Тыкальщик нашёлся млин...

Это был стёб (не над Вами). Просто *Аннушка* считает, что заявляющие о том, что не любят икру (по её мнению этого не может быть!), придумали сказочку себе, а на самом деле, якобы, просто не могут себе позволить купить из-за дороговизны.

:biggrin: Ну вы тоже неплохую сказочку придумали..так что баш на баш...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...