Аброгация Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Самые лучшие здесь от детского питания, видимо. ну.. они совсем маленькие. Накрайняк можно сделать в одной большой ёмкости. а я про любую, меня никакой силой не заставишь икру в рот положить ))) а кто то заставлял ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 можно сделать в одной большой ёмкостиЯ лучше в магазине куплю. Сейчас такие вкусные, без консервантов, от фермеров продаются! "Избёнка".
илья1968 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 недавно открыла для себя такое явление, как мужская ложь "Я готовить не умею!!!" Welenga, понятия- я не готовлю- и понятие я готовить не умею, совершенно различны по сути....я готовить умею, но я не готовлю, чуешь разницу?
Журналист Светлана Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 илья1968, чувствуется, готовишь ты хорошо, но редко!
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а на самом деле, якобы, просто не могут себе позволить купить из-за дороговизны. было дело, помню такое утверждение ну я про красную, а она совсем не дорогая, зимой виноград дороже. да ладно вчера покупала отличный крупный белый виноград всего по 120 рублей за кг понятия- я не готовлю- и понятие я готовить не умею, совершенно различны по сути....я готовить умею, но я не готовлю, чуешь разницу? разницу то я чую )))) просто, оказывается, что если голодуха приперла, то несмотря на утверждение, что готовить мы не умеем, мы готовим отлично главное, голодом подольше поморить народ, мне на днях родственница утверждала, что в аэрогриле можно в глиняных горшках готовить а я вот что то сомневаюсь как думаете?
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 да ладно а ты регион смотрела? ghhg Адрес: Хабаровск может у них вправду я про красную, а она совсем не дорогая, зимой виноград дороже.
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Накрайняк можно сделать в одной большой ёмкости. Таз йогурта... Однако...... П.С. Чизкейк удался.
Dimik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Таз йогурта... Однако...... :lol:
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Таз йогурта... а что такого? как поддерживать организм, чтобы не заработать анорексию?
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Таз йогурта... Однако...... ну если у тебя мультиварка с чашей размером с таз, то поздравляю! Делай таз йогурта, купаться в нём будешь, что бы возрастной целлюлит победить!
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а ты регион смотрела? ой, и правда тупанула пардон купаться в нём будешь, что бы возрастной целлюлит победить! Аброгация, Вы с Аннушкой чего, снов страшных что ли насмотрелись? Вы где у Вики целлюлит то углядели?
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Welenga, она сама сказала...а победа всегда говорит только правду. Разве не так?
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Welenga, она сама сказала... ага, Победа сказала, а кто то мастер фотошопа у нас))) типа, раз нарисовала так, значит худышка))) а победа всегда говорит только правду. Разве не так? а Победа еще иногда умеет шутить, есть кто не в курсе
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ага, Победа сказала, а кто то мастер фотошопа у нас))) типа, раз нарисовала так, значит худышка))) это ты про кого? И самое главное к чему? а Победа еще иногда умеет шутить, есть кто не в курсе да что вы говорите...осталось только сидеть и разбираться,когда победа шутит, а когда говорит правду. Делать больше в этом мире нечего...
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 что делаешь и в кого превратилась? Ирунь, а ты почаще сюда вытаскивай подробности того, что тебе говорилось в приватных беседах, я еще и не так себя поведу я же понимаю что это не от хорошей жизни. да, жизнь моя ужасна и скучна Извини, но сочувствовать не буду, не хочу притворятся. но все, теперь точно от горя умру а лучше пойду бухну
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 пойду бухнуИди, но только в другую тему. Здесь закусывают.
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Иди, но только в другую тему. Здесь закусывают. извини. дорогая, но есть дурная привычка: ВСЕГДА закусывать, по другому пить я не умею, так что придется потерпеть
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 есть дурная привычка: ВСЕГДА закусывать Хочешь поделиться с ней? Вот только она днюху праздновала ... может продолжает? ...
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 но все, теперь точно от горя умру а лучше пойду бухну да на здоровье..твоя жизнь, твой выбор...
Аброгация Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ирунь, а ты почаще сюда вытаскивай подробности того, что тебе говорилось в приватных беседах, я еще и не так себя поведу Тань..да веди, терять уже нечего.. с тебя пример беру. Ты ж в торговле работала, знаешь - какой монетой платят, такой и сдачу дают. Да и потом я не настолько глупа как вам хотелось бы. К тому моменту как мы стали с тобой общаться за тобой уже была слава человека, который может слить инфу. Неужели ты думаешь что я стала бы тебе всё рассказывать как есть? Смешная ты...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Неужели ты думаешь что я стала бы тебе всё рассказывать как есть? :lol: Да упаси Бог Нам и тех страшилок, какие мы видим, хватает.
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Ты ж в торговле работала не так долго, что бы трансформироваться в торговку, в прямом смысле этого слова за тобой уже была слава за мной уже какой только славы нету
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Здесь закусывают. Видим. Поза-позавчерашним тортом. :crybaby:
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 не так долго, что бы трансформироваться в торговку, в прямом смысле этого слова Ты не трансформировалась, а кто-то такой уже родилась, почувствуй разницу )) Поза-позавчерашним тортом. +1. Полагаешь это и есть причина?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Полагаешь это и есть причина? пион, конечно
Рекомендуемые сообщения