Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 конечно Хочешь сказать, что у них кондитеры готовят из натуральнейших продуктов, в отсутствие консервантов? Тогда да, это о-очень скоропортящиеся продукты ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Хочешь сказать Хочу сказать, что тор даже испепеленный консервантами не стоит есть через 72 часа. :creep:
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 даже испепеленный консервантами не стоит есть через 72 часа. о_О ... а если там не было консервантов и весь продукт супернатуральный ... аж жутко становится
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 а если там не было консервантов и весь продукт супернатуральный ... аж жутко становится пион, да страсть...
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 страсть... мы её наблюдали? ))
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 мы её наблюдали? :yes2: П.С.: готовлю супчик.
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 готовлю супчик. я уже отобедал ... курочка в соусе
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 я уже отобедал ... я тоже: лапша грибная, летние овощи, салат из капусты, бризоль.... ням-ням...
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 летние овощи откель летние? совсем завравшись? )))))))))))
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 откель летние? совсем завравшись? ))))))))))) из упаковки с надписью "Овощи летние БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ"
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 "Овощи летние БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ" вот скажи, какой трупик лучше, летний, быстрой заморозки, или свеженький, зимний? ))
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 вот скажи, какой трупик лучше, летний, быстрой заморозки, или свеженький, зимний? )) главное, что б вкусненький)))
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 вкусненький))) извращенка! и "подснежники" любишь? ))
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 и "подснежники" любишь? )) я последнее время вообще пожрать люблю, видимо, отказ от табака дает о себе знать...
Зинаида Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 отказ от табака дает о себе знать... В мороз кушать хочется сильнее
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 В мороз кушать хочется сильнее кушать и спать и спать и кушать)))
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 отказ от табака дает о себе знать... пожрать люблю тады смотри на имеющиеся фотки и представляй себя, скоро бум видеть коллажи из твоей головы и телес стройных красавиц? Грустно ))
Welenga Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 тады смотри на имеющиеся фотки и представляй себя, скоро бум видеть коллажи из твоей головы и телес стройных красавиц? Грустно )) да ладно тебе!!! в титьках четвертого размера есть определенная изюминка
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 в титьках четвертого размера есть определенная изюминка ага, а вкупе с "Хороший тухес тоже нахес", к тебе и на козе не подъехать ))
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Женщины не полнеют, они расширяют мужчинам территорию любви!!! :lol: в субботу занимались домашними пельмешками.
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 в субботу занимались домашними пельмешками. А были последние из серии "разозлилась"?
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 А были последние из серии "разозлилась"? не-а, пельмени не я делала)) мужик мне пельмени делал конечно, под моим чутким руководством)) но самое противное - тесто он 50 минут вымешивал а я только фарш в формочку клала зато теперь больше не спрашивает: "А почему я пельмени домашние очень редко делаю?":lol:
Larisa63 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 зато теперь больше не спрашивает: "А почему я пельмени домашние очень редко делаю?":lol: Хотела написать мысль, но передумала, переиначут все на свой вкус и лад
Модераторы пион Опубликовано 3 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Blondinka., ты бы ещё ручками лепить каждый заставила ... могла больше и не увидеть или познать степень его любви ))
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Blondinka., ты бы ещё ручками лепить каждый заставила ... ну я ж не извра))) и потом, когда ручками, то теста много. А я мясо люблю))
Рекомендуемые сообщения