Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все-таки классно, что сейчас много всякой зелени в магазинах... Стебли сельдерея так вообще в нескольких торговых сетях продаются. :clap:

Между прочим, довольно плотный - нет, не перекус, а даже ближе к полному обеду!))) - вариант из трех стеблей сельдерея с небольшим количеством оливкового майонеза без искусственных консервантов. Получается целая тарелища салата! :yes2: На работе - самое то. :yes2:

А дома всю неделю отлично шла маринованная шинкованная и пластовая капуста. Прям напасть какая-то - потребление шло, можно сказать, "в промышленных масштабах".))

Опубликовано
Люблю испанский хамон (сыровяленый окорок кабана особой породы, который питается исключительно желудями пробкового дуба).

:yes2: Кастильский салат с хамоном...вкусняшка.Лучший хамон, хамон иберико из черноногой иберийской свиньи.

Половинка красной луковицы, промыть водой. Зелёный салат, апельсин. На 50 гр хамона - 1 апельсин.Чёрные оливки без косточки.Оливковое масло,чёрный перец,морская соль, немного зиры и кинзы...что ещё надо для счастья.:lol: Вспомнила...вино ещё надо к этому для счастья, можно испанское.

Опубликовано
При этом, согласно нормам НИИ питания РАМН, человек должен потреблять 238 кг моло*ка в год.

вот как столько потребить? :dontknow: Каждый день почти по литру? Даже если учесть, что в том числе и кисломолочные продукты все равно многовато.

• Модераторы
Опубликовано

ghhg, у меня сын очень молоко любит. Добавляет туда шоколад "Nesquik" или клубничный, карамельный сироп "Hershey's". Либо просто так пьёт. Поллитра-литр в день - легко!

Опубликовано

*Аннушка*, да я и сама иной раз не прочь молочка выпить, и дети любят, но нормы все же великоваты для среднего потребителя. У нас то по 3 литра уходит за день, включая йогурты, то одну бутылку дня 2 кое-как мусолим.

Опубликовано
Даже если учесть, что в том числе и кисломолочные продукты все равно многовато.

Так.....По старшей: каша - 300мл, йогурт - 400 мл, творог - 100 мл. Итого 800. 800х365=292. Даже перебор выходит.

Опубликовано
каша - 300мл

это вы не экономите:biggrin: , я на всех кашу варю 500 мл молока, 500 - воды. На шестерых сейчас хватает кастрюльки мультиварочной.

Итого 800.

она еще что-то ест, кроме молочки? Мои мелкие тоже больше на молоке сидели, но после 3-4 лет как-то на мясо больше налегают и фрукты.

Средний может 3-4 апельсина за раз прикончить, мог бы и больше, но я не даю, чтобы аллергия не вылезла какая-нибудь.

Опубликовано
это вы не экономите

Я воду не добавляю :yes2:

она еще что-то ест, кроме молочки?

Ну да, сосиски с макаронами, пельмени. Все полезное:biggrin: . Фрукты не ест. Апельсины просто заставляю её есть. Мясо тоже заставляю.

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, да я и сама иной раз не прочь молочка выпить
Я тоже. Но пакетированное не люблю. А вот летом, когда приезжаю на дачу, вволю пью натуральное. Местные жители продают его там из-под коровы по цене 100 руб/банка 3 л. :596:
У нас то по 3 литра уходит за день, включая йогурты, то одну бутылку дня 2 кое-как мусолим.
Примерно так же. Но не три литра, максимум два (если молочную кашу варю).
Опубликовано

Молоко не люблю вообще..Только кефир и творог. Причём творог с зеленью. Зернёный творог ещё очень люблю и творожный сыр с кусочком чёрного хлеба и свежим огурчиком в качестве украшения.Простоквашино сейчас выпускает отличный продукт - называется Закваска.

Опубликовано
Зернёный творог ещё очень люблю

тоже его люблю и сыр адыгейский, он по вкусу почти как творог.

Но на ужин пришлось есть пиццу и цезарь. Сидим на работе еще, наверное дома ужинать уже критично поздно будет, хорошо, если к 24 часам уедем.:crybaby:

Опубликовано
и сыр адыгейский, он по вкусу почти как творог.

:yes2: У нас его и жарят и вареники с ним делают и чебуреки. И просто так кушают.

Сидим на работе еще, наверное дома ужинать уже критично поздно будет, хорошо, если к 24 часам уедем.

:shocking: А чего так?

Опубликовано
У нас его и жарят и вареники с ним делают и чебуреки.

научусь.

А чего так?

Так я же последние дни отрабатываю, нормальные люди до переезда хоть за 2 недели увольняются, а я только работы еще больше взяла, чтобы тем, кто на мое место придет, не упало все это на голову. Вообще-то все так зыбко.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...