Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Впервые попробовала сегодня настоящую испанскую паэлью с морепродуктами. Отлично!
Журналист Светлана Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Все-таки классно, что сейчас много всякой зелени в магазинах... Стебли сельдерея так вообще в нескольких торговых сетях продаются. Между прочим, довольно плотный - нет, не перекус, а даже ближе к полному обеду!))) - вариант из трех стеблей сельдерея с небольшим количеством оливкового майонеза без искусственных консервантов. Получается целая тарелища салата! На работе - самое то. А дома всю неделю отлично шла маринованная шинкованная и пластовая капуста. Прям напасть какая-то - потребление шло, можно сказать, "в промышленных масштабах".))
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2014 Люблю испанский хамон (сыровяленый окорок кабана особой породы, который питается исключительно желудями пробкового дуба). Кастильский салат с хамоном...вкусняшка.Лучший хамон, хамон иберико из черноногой иберийской свиньи. Половинка красной луковицы, промыть водой. Зелёный салат, апельсин. На 50 гр хамона - 1 апельсин.Чёрные оливки без косточки.Оливковое масло,чёрный перец,морская соль, немного зиры и кинзы...что ещё надо для счастья. Вспомнила...вино ещё надо к этому для счастья, можно испанское.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 вино ещё надо к этому для счастья, можно испанскоеЯ привезла португальское. Из дегустационных винных погребов "Jose Maria da Fonseca" в Сетубале. Подойдёт?
Larisa63 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Что то давно ниХто не ел. Сожрала сегодня штук семь..или восемь безе. Ну как то так получилось, что больше нечего было. Плохо не стало
Селезнева Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Два дня грызу яблоки. В магазе увидела наши, родненькие, с червивыми бочками, а не с гнилыми и паршивыми. Шесть килограмм на радостях набрала, треть осталась))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Привезла из Синтры их знаменитые португальские творожные пирожные кейжадаш (Queijadas de Sintra), по утрам с кофе душевнооо...
Журналист Светлана Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Для себя на ужин планирую салатик из редиски и обезжиренный творог с изюмом.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 обезжиренный творог http://www.allure.ru/fitnes_i_eda/edim_gramotno/74144_fatfree_milk.php
илья1968 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 обезжиренный творог с изюмом.)) а я творог с мёдом люблю)))) класс
Модераторы пион Опубликовано 19 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 а я просто творог люблю ... )) а ещё делал так, изюм слегка обжаривал в масле и добавлял в творог, потом тщательно вымешивал
ghhg Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 При этом, согласно нормам НИИ питания РАМН, человек должен потреблять 238 кг моло*ка в год. вот как столько потребить? Каждый день почти по литру? Даже если учесть, что в том числе и кисломолочные продукты все равно многовато.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 ghhg, у меня сын очень молоко любит. Добавляет туда шоколад "Nesquik" или клубничный, карамельный сироп "Hershey's". Либо просто так пьёт. Поллитра-литр в день - легко!
ghhg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 *Аннушка*, да я и сама иной раз не прочь молочка выпить, и дети любят, но нормы все же великоваты для среднего потребителя. У нас то по 3 литра уходит за день, включая йогурты, то одну бутылку дня 2 кое-как мусолим.
Зинаида Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Даже если учесть, что в том числе и кисломолочные продукты все равно многовато. Так.....По старшей: каша - 300мл, йогурт - 400 мл, творог - 100 мл. Итого 800. 800х365=292. Даже перебор выходит.
ghhg Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 каша - 300мл это вы не экономите , я на всех кашу варю 500 мл молока, 500 - воды. На шестерых сейчас хватает кастрюльки мультиварочной. Итого 800. она еще что-то ест, кроме молочки? Мои мелкие тоже больше на молоке сидели, но после 3-4 лет как-то на мясо больше налегают и фрукты. Средний может 3-4 апельсина за раз прикончить, мог бы и больше, но я не даю, чтобы аллергия не вылезла какая-нибудь.
Зинаида Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 это вы не экономите Я воду не добавляю она еще что-то ест, кроме молочки? Ну да, сосиски с макаронами, пельмени. Все полезное . Фрукты не ест. Апельсины просто заставляю её есть. Мясо тоже заставляю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 *Аннушка*, да я и сама иной раз не прочь молочка выпитьЯ тоже. Но пакетированное не люблю. А вот летом, когда приезжаю на дачу, вволю пью натуральное. Местные жители продают его там из-под коровы по цене 100 руб/банка 3 л. У нас то по 3 литра уходит за день, включая йогурты, то одну бутылку дня 2 кое-как мусолим.Примерно так же. Но не три литра, максимум два (если молочную кашу варю).
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Молоко не люблю вообще..Только кефир и творог. Причём творог с зеленью. Зернёный творог ещё очень люблю и творожный сыр с кусочком чёрного хлеба и свежим огурчиком в качестве украшения.Простоквашино сейчас выпускает отличный продукт - называется Закваска.
ghhg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Зернёный творог ещё очень люблю тоже его люблю и сыр адыгейский, он по вкусу почти как творог. Но на ужин пришлось есть пиццу и цезарь. Сидим на работе еще, наверное дома ужинать уже критично поздно будет, хорошо, если к 24 часам уедем.
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 и сыр адыгейский, он по вкусу почти как творог. У нас его и жарят и вареники с ним делают и чебуреки. И просто так кушают. Сидим на работе еще, наверное дома ужинать уже критично поздно будет, хорошо, если к 24 часам уедем. А чего так?
ghhg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 У нас его и жарят и вареники с ним делают и чебуреки. научусь. А чего так? Так я же последние дни отрабатываю, нормальные люди до переезда хоть за 2 недели увольняются, а я только работы еще больше взяла, чтобы тем, кто на мое место придет, не упало все это на голову. Вообще-то все так зыбко.
Аброгация Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 научусь. канешно научишься, куда ты денешься.. Так я же последние дни отрабатываю, Так значит скоро к нам?..Ждёмс!
ghhg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Так значит скоро к нам?..Ждёмс! а уж как мы ждем...
Журналист Светлана Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Холодильник к празднованию 23 февраля готов. Всё куплено, с избытком.
Рекомендуемые сообщения