Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Надо блины жарить..завтра масленица начинается А зачем в ночи блины на завтра жарить? С утра - свежие - нельзя? Я раньше следующих выходных с этим возиться точно не стану. Работаю.
Blondinka. Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 вчера сделала дрожжевые блины, масленицу начали встречать
Аброгация Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 С утра - свежие - нельзя? нельзя... потому что тоже работаю и буду занята...
Селезнева Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Съел каклетку одну? чо так ма?)) Народ, масленица идет, вы в курсе? Жду блинов, дырчатых или с творогом диэйчелом)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 У нас служебная столовая всю Масленицу такие вкусные блины печёт! Несколько видов в меню. Сегодня не стала брать ни салата, ни супа. Съела две порции блинов - с маслом и с начинкой из вишни. А сын спросил, можно ли мне заранее подарить подарок к 8 Марта. И, получив согласие, заказал с доставкой блинницу TEFAL PY604432 CrepParty Multi & Duo. Будет на чём в выходные блины печь!
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 И, получив согласие, заказал с доставкой блинницу TEFAL PY604432 CrepParty Multi & Duo. Будет на чём в выходные блины печь! То что Duo это классно. Можно и большие блины печь и маленькие.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Аброгация, жду не дождусь. Как думаешь, муку лучше блинную купить или из обычной печь? Напиши, пожалуйста, бездрожжевой хороший рецептик блинов.
Аброгация Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Как думаешь, муку лучше блинную купить или из обычной печь? Я из обычной пеку... а из блинной только тесто для пирожков на кефире делаю. Я здесь уже рецепт рассказывала, Михална делала - одобрила. Напиши, пожалуйста, бездрожжевой хороший рецептик блинов. Да самый обычный : молоко 1 л, 2 яйца, соль,сахар, мука и сода. Я сначала беру 0,5 молока, добавляю туда яйца,соль 1 чл, сахара 2-3 чл, муку и соду 1/4 чл, 1 стл растительного масла. Делаю густое тесто, размешивая миксером, а потом развожу оставшимся молоком до нужной кондиции.Пробую. Если чё сахар-соль добавляю.Но мы любим блины не сладкие. А когда складываю их в стопочку, то каждый блин промазываю сливочным маслом. Где то так... А к блиннице рецепты не прилагались? А то ещё на кефире блины делают, на пиве...
Зинаида Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 молоко 1 л, 2 яйца Я на литр беру 3. сода Вообще не добавляю. 1 стл растительного масла Четыре
Аброгация Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Я на литр беру 3. Вообще не добавляю. Четыре Я ж говорю на вкус и цвет товарищей нет... На кефире я делаю заварные блины. Но они по вкусу получаются чуть с кислинкой и более толстые. А на молоке получаются именно блинчики.
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Блинчик не удалось слупить
Журналист Светлана Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 А я позавтракала сегодня блинчиками с клубничным джемом.)) Потом есть не хотелось до самого вечера.)))
Модераторы пион Опубликовано 28 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 позавтракала сегодня блинчиками ... есть не хотелось до самого вечера.))) это ж скока ты их съела?! ))
Журналист Светлана Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 пион, три маленьких блинчика - все вместе с джемом где-то граммов 200.))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 А к блиннице рецепты не прилагались?Не смотрела в коробке пока. молоко 1 л, 2 яйца, соль,сахар, мука и сода. Я сначала беру 0,5 молока, добавляю туда яйца,соль 1 чл, сахара 2-3 чл, муку и соду 1/4 чл, 1 стл растительного масла. Делаю густое тесто, размешивая миксером, а потом развожу оставшимся молоком до нужной кондиции.Пробую. Если чё сахар-соль добавляю.Но мы любим блины не сладкие. А когда складываю их в стопочку, то каждый блин промазываю сливочным маслом. Где то так... Спасибо. Завтра сделаю.
Журналист Светлана Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Вчера после работы съездила в "Ашан", спецом купила хлеб их выпечки "Черный русский" и халяльное филе куриной грудки без кожи. Хлеб уже закончился, куриная грудка частично зажарена... Хлеб там пекут отличный. Можно есть как отдельное блюдо, даже и не запивая молоком...)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 А зачем хлеб вообще запивать молоком?
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 А зачем хлеб вообще запивать молоком? Вообще то это вкусно,особенно если хлеб ещё тёплый.Я в детстве любила... Хлеб с молоком ещё ладно..финны любят есть свою кровяную колбасу с брусничным вареньем и всё это запивать молоком. Вот это жесть!
илья1968 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 А зачем хлеб вообще запивать молоком? дааааа....тяжёлый случай есть горячий хлеб и запивать его молоком - это очень вкусно......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 есть горячий хлеб и запивать его молоком - это очень вкусно......Кому? дааааа....тяжёлый случайДействительно.
илья1968 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Кому? любому нормальному человеку думаю, каждый человек с детства помнит вкус горячего хлеба с молоком))))))
Журналист Светлана Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 илья1968, . ...На ужин были семга под шубой и семга "По-купечески" как второе блюдо. И булочки с корицей и карамельным сиропом к чаю из гипермаркета "Лента", классно их там делают.
Модераторы пион Опубликовано 2 марта, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 думаю, каждый человек с детства помнит вкус горячего хлеба с молоком)))))) да ты чуть повыше прочитай, ей её "душа" уже разъясняла, а она ... (
илья1968 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 На ужин были семга под шубой и семга "По-купечески" как второе блюдо. ммммм....под шубой- обожаю
Рекомендуемые сообщения