Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Надо блины жарить..завтра масленица начинается
А зачем в ночи блины на завтра жарить? С утра - свежие - нельзя? :dontknow:

Я раньше следующих выходных с этим возиться точно не стану. Работаю.

• Модераторы
Опубликовано

У нас служебная столовая всю Масленицу такие вкусные блины печёт! Несколько видов в меню.

Сегодня не стала брать ни салата, ни супа. Съела две порции блинов - с маслом и с начинкой из вишни.

А сын спросил, можно ли мне заранее подарить подарок к 8 Марта. И, получив согласие, заказал с доставкой блинницу TEFAL PY604432 CrepParty Multi & Duo. Будет на чём в выходные блины печь!

5546e7f686bf.jpg

Опубликовано
Как думаешь, муку лучше блинную купить или из обычной печь?

Я из обычной пеку... а из блинной только тесто для пирожков на кефире делаю. Я здесь уже рецепт рассказывала, Михална делала - одобрила.:yes2:

Напиши, пожалуйста, бездрожжевой хороший рецептик блинов.

:dontknow: Да самый обычный : молоко 1 л, 2 яйца, соль,сахар, мука и сода. Я сначала беру 0,5 молока, добавляю туда яйца,соль 1 чл, сахара 2-3 чл, муку и соду 1/4 чл, 1 стл растительного масла. Делаю густое тесто, размешивая миксером, а потом развожу оставшимся молоком до нужной кондиции.Пробую. Если чё сахар-соль добавляю.Но мы любим блины не сладкие. А когда складываю их в стопочку, то каждый блин промазываю сливочным маслом. Где то так... А к блиннице рецепты не прилагались? А то ещё на кефире блины делают, на пиве...

Опубликовано
Я на литр беру 3.

Вообще не добавляю.

Четыре:biggrin:

:dontknow: Я ж говорю на вкус и цвет товарищей нет...

На кефире я делаю заварные блины. Но они по вкусу получаются чуть с кислинкой и более толстые. А на молоке получаются именно блинчики.

• Модераторы
Опубликовано
А к блиннице рецепты не прилагались?
Не смотрела в коробке пока.
молоко 1 л, 2 яйца, соль,сахар, мука и сода. Я сначала беру 0,5 молока, добавляю туда яйца,соль 1 чл, сахара 2-3 чл, муку и соду 1/4 чл, 1 стл растительного масла. Делаю густое тесто, размешивая миксером, а потом развожу оставшимся молоком до нужной кондиции.Пробую. Если чё сахар-соль добавляю.Но мы любим блины не сладкие. А когда складываю их в стопочку, то каждый блин промазываю сливочным маслом. Где то так...
Спасибо. Завтра сделаю. :yes2:
Опубликовано

Вчера после работы съездила в "Ашан", спецом купила хлеб их выпечки "Черный русский" и халяльное филе куриной грудки без кожи. Хлеб уже закончился, куриная грудка частично зажарена...

Хлеб там пекут отличный. :yes2: Можно есть как отдельное блюдо, даже и не запивая молоком...)

Опубликовано
А зачем хлеб вообще запивать молоком?

:yes2: Вообще то это вкусно,особенно если хлеб ещё тёплый.Я в детстве любила...

Хлеб с молоком ещё ладно..финны любят есть свою кровяную колбасу с брусничным вареньем и всё это запивать молоком. Вот это жесть!

Опубликовано

илья1968, :yes2:.

...На ужин были семга под шубой и семга "По-купечески" как второе блюдо. И булочки с корицей и карамельным сиропом к чаю из гипермаркета "Лента", классно их там делают.

• Модераторы
Опубликовано
думаю, каждый человек с детства помнит вкус горячего хлеба с молоком))))))

да ты чуть повыше прочитай, ей её "душа" уже разъясняла, а она ... (

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...