Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 резать красиво не получается.Главное в этом деле - длинный и очень острый нож. А дальше всё легко и просто, под 45'.
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я не создавала тему под названием "Что мы едим", уберите меня , пожалуйста из авторов.. А то новые рецепты не выложу...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TNG, не капризничай, шантажистка.
JULE Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 карасик - тоже рыбка не морская))) А я про это ничего и не говорила. Я про то, что никогда не ела речную рыбу, приготовленную как селёдка. ты селёдку маринуешь? Я нет, вабще ничего не мариную. )))))) Свёкор у меня всякую рыбу маринует и солит. Вкусно у него получается.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я только скумбрию раньше мариновала. Но потом решила, что покупная горячего копчения гораздо вкуснее.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Я не создавала тему под названием "Что мы едим", уберите меня , пожалуйста из авторов. Теме возвращено прежнее название. Почему его изменили - понятия не имею. Впредь прошу согласовывать действия с автором темы и то, если тема имеет некорректное название.
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TNG, не капризничай, шантажистка. Ща буду ногами топтать.. и фыркаать со страшной силой...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TNG, не фыркай, всё вернули. Я тебя выше про ужин спрашивала.
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TNG, не фыркай, всё вернули. Я тебя выше про ужин спрашивала. Да сегодня ниче толком и не готовила, доедали вчерашнее и кучу овощей и фруктов...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TNG, на закуску?
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 TNG, на закуску? А как ты догадалась??? Не сегодня, честно, уже вечером, я пару рюмочек ледяной со слезой выпила.. Завидуйте трезвенники и язвенники.. А Андреич , зараза, предпочитает коктейль..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А как ты догадалась???Ну, ты же сама днём на форуме рассказывала, как твой супруг весь день с утра водку пил.уже вечером, по паре рюмочек ледяной со слезой выпилиВдогонку?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Жутенько захотелось тушёной капусты........ нету морковки......... или до завтра дотерплю или потушу без марьквы
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Жутенько захотелось тушёной капусты... Доктор Михална, не трави душу, вчера доели, еще хочу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Доктор Михална, мне с такой капустки из служебной столовой в ночь на пятницу до того плохо было, что вчера даже с работы на день отпросилась и весь день пролежала с t 34,5 и пульсом 86...
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вдогонку Ты слушай меня больше, я тебе еще не такого наговорю... Спирт - лучший напиток девушек..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вот блииинн........спиногрызы....... щас поели - орут мне в 2 голоса из кухни "А десерт????":lol: выдала им киви-клубнично-виноградно-яблочно-персиково-грушовый шашлычок.........
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 время 0:23. КАК Я ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что же это такое
JULE Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 КАК Я ХОЧУ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в чём проблема-то? Есть нечего?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вчера в КВНе. Вопрос: почему нельзя есть на ночь?
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Вопрос: почему нельзя есть на ночь? Потому что с утра пос...ть некогда!?
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 А в чём проблема-то? Есть нечего? уже не в чем , сходила, разогрела, принесла Потому что с утра пос...ть некогда!? завтра выходной
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 завтра выходной Будет время..... сходила, разогрела, принесла
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Потому что с утра пос...ть некогда!? НЕт, чтобы на утро осталось что-нибудь
Гость ЛисицаЯ Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 чтобы на утро осталось что-нибудь не смешно!!!
Рекомендуемые сообщения