Журналист Светлана Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 илья1968, а поскольку семга - очень жирная рыба, жирнее селедки, то первым слоем ОБЯЗАТЕЛЬНО должен идти картофель, чтобы он впитывал в себя самое вкусное и полезное в этой рыбе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Решила приготовить в мультиварке осетрину горячего копчения. С жидким дымом и специями, в фольге. Запах через две двери с кухни проникает в комнату - умопомрачительно вкусный! Посмотрим, что получится...
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Время овощных оладушкофф! Из кабачковв этот раз.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 А я вчера щавель купила, сварила щавелевые щи. Просто, легко и очень вкусно. В бульон приспустила по лезвию ножа чуть взбитый белок, получились белые кружева))
Аброгация Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 *Аннушка* сказал: А я вчера щавель купила, сварила щавелевые щи. Просто, легко и очень вкусно. В бульон приспустила по лезвию ножа чуть взбитый белок, получились белые кружева)) Мы зелёных борщей наелись уже в мае! У сына скоро днюха, да ещё и защита диплома, так что замутим что-нибудь вкусное!
Селезнева Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 ля-ля-ля!!! впервые в духовке получилась картошка по-деревенски Поделитесь, плииз, рецептом макдаковского сырного соуса.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2014 Клубничный смузи. Взбитая в блендере клубника + молоко + тростниковый коричневый сахар + капелька Campari. Ммм!
Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 Постоянно покупаю в магазине белорусских продуктов всякие мясные вкусности. Сейчас вот только что закончилась сыровяленая говядина, только мясо без жира, низкокалорийное... Нужно обязательно запасти на выходные нечто похожее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Как я люблю июнь за черешню!
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Странноватая, больше похожа на вишню
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Google написал, что черешня. Вишню тоже люблю. Но в средней полосе России её и малины пока нет. А вообще, никакого мяса, колбас и прочей фигни сейчас не употребляю. На ужин - полкило ягод. Вкусно, сытно и полезно.
ghhg Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 пион сказал: Странноватая, у черешни лист длиннее, чем у вишни. И эта мелковата. У нас какая-то желто-красная растет, уже, правда, вся давненько отошла. Вообще сейчас кроме абрикосов и алычи ничего нет своего спелого, а на рынке все привозное, пишут Россия или Азердбайжан, а на этикетке ящика Турция. Не вкусно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Мой сегодняшний обед на работе:
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 *Аннушка* сказал: Мой сегодняшний обед на работе:Вижу, что тебе лишь бы что, но написать *Аннушка* сказал: никакого мяса, колбас и прочей фигни сейчас не употребляю смотрим чек Цитата салат с ветчиной))))))))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 пион сказал: ВижуСидя тут круглосуточно, ещё и не то увидишь... Ты бы хоть перерывы на приём пищи делал. Я вообще-то выше писала про фруктовый *Аннушка* сказал: ужинбез мяса. А чек - это *Аннушка* сказал: сегодняшний обед Кроме того, между пион сказал: салат с ветчиной и Журналист Светлана сказал: Постоянно покупаю в магазине белорусских продуктов всякие мясные вкусности как бЭ есть, мягко говоря, некоторая разница. Understand?
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 *Аннушка* сказал: Я вообще-то выше писала про читаем про Цитата *Аннушка* сказал: Сегодня, 10:26 *Аннушка* сказал: А вообще, никакого мяса, колбас и прочей фигни сейчас не употребляю. Не сруливай ))) *Аннушка* сказал: Understand? )))) PS А что ты хотела от *Аннушка* сказал: Журналист Светлана? Она то здесь при чём, когда ты писала про себя, что не употребляешь сейчас мяса, никакого ))) А Журналист Светлана пусть ест, она ведь не отказывалась )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 пион сказал: что ты хотела от Журналист Светлана Я? От неё??? Не белорусской шинки точно! пион сказал: Журналист Светлана пусть естПусть. Жалко, что ли? Особенно на ночь. Кто-то намедни что-то там про 90 --> 120 кг как-раз говорил.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Да вам всё не так. Главное, что мне нравится и очень вкусно. Завидуйте молча!
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 *Аннушка* сказал: Завидуйте молча! Я сладкого ем очень мало (не люблю), потому что больше люблю солёное.))))) Вот если бы ты написала про маринованные грибочки, малосольные хрустящие огурчики, сёмгу запечённую с грибочками итд итп я бы позавидовала.
Larisa63 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Люблю я кушать ночью Из сладкого люблю сладкий чай. Остальное редко)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Не люби. Я-то тут при чём, JULE? В предложении про "зависть" я поставила смайлик, просто пошутив. Зависть - несозидательное чувство.
Модераторы пион Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 *Аннушка* сказал: Зависть - несозидательное чувствоКак сказать, карьеристы в большинстве именно это чувство оседлывают и очень даже созидают себе материальные блага )))
JULE Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Larisa63 сказал: Из сладкого люблю сладкий чай. Лариса, это самое вредное пристрастие. Углеводы в растворенном виде быстрее всего всасываются, а что дальше с ними происходит сама знаешь. *Аннушка* сказал: Не люби. Я-то тут при чём Аня, ты при сладком, а я при солёном. ))) *Аннушка* сказал: В предложении про "зависть" я поставила смайлик, просто пошутив. Я поняла и тоже пошутила.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 JULE сказал: Аня, ты при сладкомЯ абсолютно не фанат сладкого. Но объясняться и оправдываться в чём-то перед тобой не стану. Однако компот на обед - это святое! Не отдам! JULE сказал: Я поняла и тоже пошутилаХорошо, если действительно так.
Рекомендуемые сообщения