Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Позавтракали, в общем, сегодня овсянкой))

Хорошо, если в семье все любят каши... Молока налил, крупу засыпал и готово... У нас молочные каши только муж иногда может поесть (кроме овсянки)... Дети их в детстве наверное наелись до отвала, а я их никогда не любила.((((

Опубликовано
Вот не понял, овсянку муж всегда ест или никогда? ))

Никогда.) Пшенную, манную, рисовую, гречку - это с удовольствием.) Но я варю только гречку и рис без молока.)))) Уже полгода просит сварить молочную пшенную, а я всё время забываю. ))) Думаю, может и к лучшему, что каши мало едят в семье, зато ни у кого нет лишнего веса, всё-таки каши - это море калорий. (((( Крупа, сахар, молоко жирное...

Есть ещё овсяное толокно.

Не, это вообще есть не будет никто, точно.) Бабушка в детстве варила.)

• Модераторы
Опубликовано
я варю только гречку и рис без молока.))))

может и к лучшему, что каши мало едят в семье, зато ни у кого нет лишнего веса, всё-таки каши - это море калорий. (((( Крупа, сахар, молоко жирное...

Не, сваренное в молоке я не очень, лучше потом молоком залить

И у меня нет лишнего веса, а я ем. А вот сахар в каше, это для меня нонсенс

Опубликовано
И у меня нет лишнего веса, а я ем. А вот сахар в каше, это для меня нонсенс

пион, во-первых, ты мужчина, во-вторых, насколько я поняла, ты живёшь в частном доме, а там хошь-не хошь надо много заниматься физическим трудом, двигаться значит.) В квартире мужчинам особенно двигаться не приходится... Только кг накапливать.) И мой муж в кашу кладёт сахар, как ты в компот - 16 ложечек, а масла уууу....)))) Сплошные калории.)))))

• Модераторы
Опубликовано
там хошь-не хошь надо много заниматься физическим трудом, двигаться значит.

Одного кадра видел, так он протеины банками жрёт, обычную еду вдвое больше меня, качается ... и ни фига не помогает ))

как ты в компот - 16 ложечек
Я?! ))))

а масла уууу....))))
Совсем без масла могу, а супчик даже люблю, но в кашу лучше добавить )
Опубликовано
и ни фига не помогает ))

Значит обмен веществ подкачал...(( У меня подруга была, так всё что ни съест - в жиры. И с детства так раннего. Сейчас постоянно ограничивает себя в жирах и углеводах, пишет, что похудела прилично.

Опубликовано
пион, во-первых, ты мужчина, во-вторых, насколько я поняла, ты живёшь в частном доме, а там хошь-не хошь надо много заниматься физическим трудом, двигаться значит.) В квартире мужчинам особенно двигаться не приходится... Только кг накапливать.) И)))))

встречались мне особи мужского пола, которые считают, что частный дом - повод жрать шашлык и отдыхать в гамаке каждый день )))

ага)))

ща))))

Опубликовано
встречались мне особи мужского пола, которые считают, что частный дом - повод жрать шашлык и отдыхать в гамаке каждый день )))

ага)))

ща))))

Моя подруга, когда осталась одна, вынуждена была продать частный дом в хорошем месте из-за того, что физически перестала с ним справляться, не говоря о денежных затратах на его содержание. То крыша в сарае потечет, то штукатурка потрескается, то трубы замёрзнут и полопаются, то снег надо расчищать, с крыши снег убирать особое удовольствие, то копать, то сажать, то насос сломался, то выгребную яму чистить, итд итп... до бесконечности... Сейчас живёт в квартире, но привыкнуть не может, первое время рыдала постоянно, так ей дом было жалко.

Опубликовано
Моя подруга, когда осталась одна, вынуждена была продать частный дом в хорошем месте из-за того, что физически перестала с ним справляться, не говоря о денежных затратах на его содержание. То крыша в сарае потечет, то штукатурка потрескается, то трубы замёрзнут и полопаются, то снег надо расчищать, с крыши снег убирать особое удовольствие, то копать, то сажать, то насос сломался, то выгребную яму чистить, итд итп... до бесконечности... Сейчас живёт в квартире, но привыкнуть не может, первое время рыдала постоянно, так ей дом было жалко.

частный дом и правда затратное дело очень

и в плане денег

и в плане сил

и в плане времени

и в плане желания иметь весь этот геморой

но в квартиру я не хочу категорически

один тот показатель, что я 11 лет живу без инета и не чувствую дискомфорта от этого , говорит о том, что у меня есть занятия гораздо интерсней

короче мне очень нравится

....ещё бы раба в хозяйстве завести.....:)))))

Опубликовано

JULE,

Welenga, чёйто не то едите...

надо не скупится при строительстве дома изначально. .. 98% ваших проблем надуманные ... не говоря про удобство участка 400 метровая 2х уровневая с индивидуальным отоплением и т.п. квартирка стоит явно дороже 6-7 лямов... да и такая квартира под 10 тыров в месяц потянет и + паркинг, консьерж.

В соответствующей теме могу рассказать как победить ваши проблемы, так же могу с выездом на место ;)

• Модераторы
Опубликовано
надо не скупится при строительстве дома изначально
Ты вправду такой простой?
400 метровая 2х уровневая с индивидуальным отоплением
Может ты форумом ошибся, как в аське бывает, не в то окно отправил )) здесь не тусуются топменеджеры )))
Опубликовано
JULE,

Welenga, чёйто не то едите...

надо не скупится при строительстве дома изначально. .. 98% ваших проблем надуманные ... не говоря про удобство участка 400 метровая 2х уровневая с индивидуальным отоплением и т.п. квартирка стоит явно дороже 6-7 лямов... да и такая квартира под 10 тыров в месяц потянет и + паркинг, консьерж.

В соответствующей теме могу рассказать как победить ваши проблемы, так же могу с выездом на место ;)

дело осталось за малым: накопить 6-7 лямов:))))

мелочь в общем)))

по теме: запекла кабачки с чесноком и сыром, вкусно мне)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...