JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Позавтракали, в общем, сегодня овсянкой)) Хорошо, если в семье все любят каши... Молока налил, крупу засыпал и готово... У нас молочные каши только муж иногда может поесть (кроме овсянки)... Дети их в детстве наверное наелись до отвала, а я их никогда не любила.((((
Зинаида Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 А мы совсем обленились - кашу варит мультиварка, с ночи её загружаем
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 каши только муж иногда может поесть (кроме овсянки)... Вот не понял, овсянку муж всегда ест или никогда? ))
Зинаида Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Есть ещё овсяное толокно. Три минуты - и готово
JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Вот не понял, овсянку муж всегда ест или никогда? )) Никогда.) Пшенную, манную, рисовую, гречку - это с удовольствием.) Но я варю только гречку и рис без молока.)))) Уже полгода просит сварить молочную пшенную, а я всё время забываю. ))) Думаю, может и к лучшему, что каши мало едят в семье, зато ни у кого нет лишнего веса, всё-таки каши - это море калорий. (((( Крупа, сахар, молоко жирное... Есть ещё овсяное толокно. Не, это вообще есть не будет никто, точно.) Бабушка в детстве варила.)
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 я варю только гречку и рис без молока.)))) может и к лучшему, что каши мало едят в семье, зато ни у кого нет лишнего веса, всё-таки каши - это море калорий. (((( Крупа, сахар, молоко жирное... Не, сваренное в молоке я не очень, лучше потом молоком залить И у меня нет лишнего веса, а я ем. А вот сахар в каше, это для меня нонсенс
JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 И у меня нет лишнего веса, а я ем. А вот сахар в каше, это для меня нонсенс пион, во-первых, ты мужчина, во-вторых, насколько я поняла, ты живёшь в частном доме, а там хошь-не хошь надо много заниматься физическим трудом, двигаться значит.) В квартире мужчинам особенно двигаться не приходится... Только кг накапливать.) И мой муж в кашу кладёт сахар, как ты в компот - 16 ложечек, а масла уууу....)))) Сплошные калории.)))))
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 там хошь-не хошь надо много заниматься физическим трудом, двигаться значит. Одного кадра видел, так он протеины банками жрёт, обычную еду вдвое больше меня, качается ... и ни фига не помогает ))как ты в компот - 16 ложечекЯ?! )))) а масла уууу....))))Совсем без масла могу, а супчик даже люблю, но в кашу лучше добавить )
JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 и ни фига не помогает )) Значит обмен веществ подкачал...(( У меня подруга была, так всё что ни съест - в жиры. И с детства так раннего. Сейчас постоянно ограничивает себя в жирах и углеводах, пишет, что похудела прилично.
Welenga Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 пион, во-первых, ты мужчина, во-вторых, насколько я поняла, ты живёшь в частном доме, а там хошь-не хошь надо много заниматься физическим трудом, двигаться значит.) В квартире мужчинам особенно двигаться не приходится... Только кг накапливать.) И))))) встречались мне особи мужского пола, которые считают, что частный дом - повод жрать шашлык и отдыхать в гамаке каждый день ))) ага))) ща))))
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 А вот сахар в каше, это для меня нонсенс Вкусно
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Вкусноя знаю, что вам вкусно, у меня все кладут, а я смотрю с недоумением )
JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 встречались мне особи мужского пола, которые считают, что частный дом - повод жрать шашлык и отдыхать в гамаке каждый день ))) ага))) ща)))) Моя подруга, когда осталась одна, вынуждена была продать частный дом в хорошем месте из-за того, что физически перестала с ним справляться, не говоря о денежных затратах на его содержание. То крыша в сарае потечет, то штукатурка потрескается, то трубы замёрзнут и полопаются, то снег надо расчищать, с крыши снег убирать особое удовольствие, то копать, то сажать, то насос сломался, то выгребную яму чистить, итд итп... до бесконечности... Сейчас живёт в квартире, но привыкнуть не может, первое время рыдала постоянно, так ей дом было жалко.
Welenga Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Моя подруга, когда осталась одна, вынуждена была продать частный дом в хорошем месте из-за того, что физически перестала с ним справляться, не говоря о денежных затратах на его содержание. То крыша в сарае потечет, то штукатурка потрескается, то трубы замёрзнут и полопаются, то снег надо расчищать, с крыши снег убирать особое удовольствие, то копать, то сажать, то насос сломался, то выгребную яму чистить, итд итп... до бесконечности... Сейчас живёт в квартире, но привыкнуть не может, первое время рыдала постоянно, так ей дом было жалко. частный дом и правда затратное дело очень и в плане денег и в плане сил и в плане времени и в плане желания иметь весь этот геморой но в квартиру я не хочу категорически один тот показатель, что я 11 лет живу без инета и не чувствую дискомфорта от этого , говорит о том, что у меня есть занятия гораздо интерсней короче мне очень нравится ....ещё бы раба в хозяйстве завести.....))))
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 ещё бы раба в хозяйстве завести.. Домовенка кузю?
Welenga Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Домовенка кузю? да хоть Васю, хоть Петю
Гарри 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 JULE, Welenga, чёйто не то едите... надо не скупится при строительстве дома изначально. .. 98% ваших проблем надуманные ... не говоря про удобство участка 400 метровая 2х уровневая с индивидуальным отоплением и т.п. квартирка стоит явно дороже 6-7 лямов... да и такая квартира под 10 тыров в месяц потянет и + паркинг, консьерж. В соответствующей теме могу рассказать как победить ваши проблемы, так же могу с выездом на место
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 надо не скупится при строительстве дома изначальноТы вправду такой простой?400 метровая 2х уровневая с индивидуальным отоплениемМожет ты форумом ошибся, как в аське бывает, не в то окно отправил )) здесь не тусуются топменеджеры )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ближе к теме, господа, ближе к теме. Война войной, а обед по расписанию! (с)
JULE Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Гарри 2, Аня права.))) Еда к строительству дома имеет только косвенное отношение.))) Пошли во флудилку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Cегодняшний обед. Нормально, JULE, или опять не сбалансированно? Свежими овощами были огурцы, помидоры и листья салата.
Welenga Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 JULE, Welenga, чёйто не то едите... надо не скупится при строительстве дома изначально. .. 98% ваших проблем надуманные ... не говоря про удобство участка 400 метровая 2х уровневая с индивидуальным отоплением и т.п. квартирка стоит явно дороже 6-7 лямов... да и такая квартира под 10 тыров в месяц потянет и + паркинг, консьерж. В соответствующей теме могу рассказать как победить ваши проблемы, так же могу с выездом на место дело осталось за малым: накопить 6-7 лямов))) мелочь в общем))) по теме: запекла кабачки с чесноком и сыром, вкусно мне)))
Журналист Светлана Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Welenga, кабачки с чесноком и сыром - это вещь! А я вчера "глаз положила" на свеженькие баклажаны в одной из продуктовых сетей... Классные такие, аппетитные...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 свеженькие баклажаны в одной из продуктовых сетей... Почём они у вас? На рынке сегодня видела по 100 руб/кг... В магазине подороже.
Рекомендуемые сообщения