Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 80 руб., кажется...вышли в Москву презент ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 пион, оставь подобные советы вместе с презентами при себе, ладно? Кушай сам "синенькие", тебе полезно.
Журналист Светлана Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 пион, я еще себе домой баклажаны не купила - тележка и так была переполнена продуктами! Вообще овощи и фрукты - это классно, да, но их "тоннами" домой поставляешь, это немного утомительно. Причем расход очень быстрый, и не уследить, что уже закачивается... Лично я не представляю, как это - чтобы дома не было фруктов, тех же яблок, к примеру. Периодами, правда, их никто не ест, кроме меня, но всё равно - главное, чтобы они всегда были на кухне, на большом плоском блюде, например. И красиво, и полезно...
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Журналист Светлана, скажи, а что, теперь Москва и ... кхе-кхе, персонаж чуть повыше постом, уже тождественные понятия? ))
Журналист Светлана Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 пион, ну, там же несколько миллионов человек живут... И, кстати, мне всегда казалось, что многие продукты там дешевле. И качеством лучше...
Аброгация Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 На рынке сегодня видела по 100 руб/кг... В магазине подороже. 30рублей кило. На днях делала из них икру в мульте, здорово получилось. Заложила все компоненты, режим тушение - 30 минут. Потом измельчила блендером и вуаля. Отличная и диетическая икра заморская баклажанная готова!
Гарри 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 JULE, Welenga, чёйто не то едите... В соответствующей теме могу рассказать как победить ваши проблемы и апосля этого... писаного но не читаного Аня права.))) Еда к строительству дома имеет только косвенное отношение.))) на юрфоруме кстати самое непосредственное... помониторь раздел " раздел имущества"
ghhg Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 30рублей кило. Ира, а не знаешь, где кукурузу можно купить? У меня ее все любят, но что-то цены как-то отпугивают.
Аброгация Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ира, а не знаешь, где кукурузу можно купить? У меня ее все любят, но что-то цены как-то отпугивают. На рынке. На восточном ещё несколько дней назад была по 20-30 рублей бондюэль за початок. Сейчас не знаю. У вас там рядом дороже штоли?
ghhg Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 20-30 рублей бондюэль за початок. У нас на Сенном столько же. Только я таких цен не видела сроду никогда раньше, чтобы в России кукуруза в 10 раз дороже бананов и ананасов была. В Хабаровске столько за кило стоила.
Гарри 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 кукурузу можно купить? У меня ее все любят, но что-то цены как-то отпугивают просто плохо любят)))
Аброгация Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Ну это в начале сезона на неё. Да и потом не помню что бы она (кукуруза), кроме кормовой у нас на кг продавалась. Кукурузу здесь любят больше ананасов и бананов. Но я к ней равнодушна.
ghhg Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 просто плохо любят))) Хорошо любят, но когда бананы, яблоки и апельсины по 27-30 руб за кило, рука не поднимается столько за кукурузу платить, тем более, что есть там от силы 1/5 от всего веса, учитывая листья и кочерыжку. Я свою посадила, будем ждать.
Аброгация Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Я свою посадила, будем ждать. Ну вот видишь.. и нашлось решение проблемы. Давай лучше в клашках поболтаем на эти темы.
Модераторы пион Опубликовано 30 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 там же несколько миллионов человек живут... и все тождественны? ))
Гарри 2 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Давай лучше в клашках поболтаем на эти темы ограничение форума?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Вчера привезли с дачи красную смородину. Ею и ужинаю))
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 или опять не сбалансированно? Свежими овощами были огурцы, помидоры и листья салата. ясен пень, не сбалансированно)))) картошечку то ты забыла указать)))) низя тебе её кушать, низя
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 картошечку то ты забыла указатьОго! Ты предпочитаешь салат из свежей (сырой) картошечки? А чё, в принципе... Дёшево и сердито. Опять же, крахмала много, чтоб подворотничок на форме скрипел. низя тебе её кушать Да-да, от меня столь высокая украинская кухня, по счастью, далека. Тебе больше достанется под "Балтику".
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 я то тут при чём? это ты картошечку поглащаешь, а тебе её низя кущать)))) сказать почему?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 это ты картошечку поглащаешьДа ты что?! А почему я об этом ничего не знаю? я то тут при чём? Ну как при чём? Как обычно - при них, своих болезненных фантазиях... сказать почему?Твой организЬм осень почуял, наверное, в холодную погоду? Обострение?
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Сделала кашу в мультиварке. Почему то нет разницы с той, которая просто на плите
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Сделала кашу в мультиваркеКакую?нет разницыС непривычки.
Larisa63 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 С непривычки. Что есть непривычка? Я готовить лет этак 30 готовлю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 лет этак 30 готовлюКашу в мультиварке? Какую?
Рекомендуемые сообщения