Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пион, я еще себе домой баклажаны не купила - тележка и так была переполнена продуктами! :lol:

Вообще овощи и фрукты - это классно, да, но их "тоннами" домой поставляешь, это немного утомительно. Причем расход очень быстрый, и не уследить, что уже закачивается...:biggrin:

Лично я не представляю, как это - чтобы дома не было фруктов, тех же яблок, к примеру. Периодами, правда, их никто не ест, кроме меня, но всё равно - главное, чтобы они всегда были на кухне, на большом плоском блюде, например. И красиво, и полезно... :yes2:

Опубликовано
На рынке сегодня видела по 100 руб/кг... В магазине подороже.
30рублей кило. На днях делала из них икру в мульте, здорово получилось. Заложила все компоненты, режим тушение - 30 минут. Потом измельчила блендером и вуаля. Отличная и диетическая икра заморская баклажанная готова!
Опубликовано
JULE,

Welenga, чёйто не то едите...

В соответствующей теме могу рассказать как победить ваши проблемы

и апосля этого... писаного но не читаного

Аня права.))) Еда к строительству дома имеет только косвенное отношение.)))

на юрфоруме кстати самое непосредственное... помониторь раздел:biggrin: " раздел имущества"

Опубликовано
Ира, а не знаешь, где кукурузу можно купить? У меня ее все любят, но что-то цены как-то отпугивают.

На рынке. На восточном ещё несколько дней назад была по 20-30 рублей

бондюэль за початок. Сейчас не знаю. У вас там рядом дороже штоли?

Опубликовано
20-30 рублей

бондюэль за початок.

У нас на Сенном столько же. Только я таких цен не видела сроду никогда раньше, чтобы в России кукуруза в 10 раз дороже бананов и ананасов была. В Хабаровске столько за кило стоила.:dontknow:

Опубликовано

Ну это в начале сезона на неё. Да и потом не помню что бы она (кукуруза), кроме кормовой у нас на кг продавалась. Кукурузу здесь любят больше ананасов и бананов. Но я к ней равнодушна.

Опубликовано
просто плохо любят)))

Хорошо любят, но когда бананы, яблоки и апельсины по 27-30 руб за кило, рука не поднимается столько за кукурузу платить, тем более, что есть там от силы 1/5 от всего веса, учитывая листья и кочерыжку.

Я свою посадила, будем ждать.:biggrin:

Опубликовано
или опять не сбалансированно?

Свежими овощами были огурцы, помидоры и листья салата.

ясен пень, не сбалансированно)))) картошечку то ты забыла указать)))) низя тебе её кушать, низя:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
картошечку то ты забыла указать
Ого! Ты предпочитаешь салат из свежей (сырой) картошечки?

А чё, в принципе... Дёшево и сердито. Опять же, крахмала много, чтоб подворотничок на форме скрипел. :biggrin:

низя тебе её кушать
Да-да, от меня столь высокая украинская кухня, по счастью, далека. Тебе больше достанется под "Балтику".
  • Модераторы
Опубликовано
это ты картошечку поглащаешь
Да ты что?! А почему я об этом ничего не знаю? :lol:
я то тут при чём?
Ну как при чём? Как обычно - при них, своих болезненных фантазиях...
сказать почему?
Твой организЬм осень почуял, наверное, в холодную погоду? Обострение? :biggrin:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...