ghhg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Особенно во время беременности и после родов Вот когда я с гемоглобином 94-96, каждый день давилась не любимой печенью.
Модераторы пион Опубликовано 7 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 пион мужчина, а они по сравнению с женщинами редко страдают анемией.Особенно во время беременности и после родовНе будем рассматривать крайние случаи ))))))))))) Беременным даже пост разрешается не соблюдать. Ладно, а вот известная байка, про есть яблоки, при нехватке железа? Правда, я как-то читал, что прежде яблоко надо утыкать гвоздями и подожать, пока проржавеют ))) а ещё много железа в персиках.
Welenga Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 с железа в таблетках ещё жидкий стул случается у многих так что точно н е альтернатива вообще не представляю жизнь без. мяса
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 не представляю жизнь без. мясаМожет, от этого бессоница? Сегодня, 04:38
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 от этого бессоница? Бессоница это тогда, когда человек лег и уснуть не может. А когда он дрыхнет без задних ног в то время, когда ему удобно, это уже называется по другому.
Welenga Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Может, от этого бессоница? херню сказала какую то и сидит радуется... подписать я утром встала так тебе спокойней?
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Может, от этого бессоница? Ну, почему бессонница? Может привычка? Представь, что Welenga любит ночи... "Ночь - это время любви и мечтаний. Ночь - это не время Темноты. Ночь - время романтиков. Время романсов и серенад под гитару. Ночь скрывает пыль, грязь и мусор, которым люди так любят отмечать своё пребывание на земле. Включаются декоративные лампочки и подсветка. В реках и прудах отражаются огни. Из воздуха вместе с дневной духотой исчезает мирская суета и наступает освежающая прохлада. Земля поворачивает своё лицо к отдаленным туманностям и галактикам, открывает людям глубину неба, удаленность вечных звезд, луну, плывущую в облаках сквозь ветки деревьев".
Welenga Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 JULE, ей видней, что это бессонница от переизбытка мяса в организме ))) на самом деле мне реально проще ночью сейчас бодрствовать, а днём спать, т.к. температурный режим для меня слишком высокий даже не представляю, как люди в жарких странах живут, это же невыносимо, что то делать в жару
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ей видней, что это бессонница от переизбытка мяса в организме ))) А может тоже привычка... Спать но ночам. Потому что днем или дела или досуг.( это же невыносимо, что то делать в жару Вообще невыносимо... Особенно это заметно на даче. Надо много чего успеть сделать, а делать ничего днем в жару невозможно. Только в доме прохладно. Ах, да.) Тема ж о еде.) Так вот в жару есть ничего не хочется...
Welenga Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А может тоже привычка... Спать но ночам. Потому что днем или дела или досуг.( Вообще невыносимо... Особенно это заметно на даче. Надо много чего успеть сделать, а делать ничего днем в жару невозможно. Только в доме прохладно. Ах, да.) Тема ж о еде.) Так вот в жару есть ничего не хочется... что правда, то правда аппетит в жару совсем на нуле ничего не радует хотя не, персики плоские радуют и малина в огороде ))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ничего не радуетНеудивительно. Welenga, JULE, главное, что вы друг друга поняли, обсуждая в вирте по ночам всякуюхернюПриятного аппетита!
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Неудивительно. Тебя тоже в жару ничего не радует из еды? А мороженое? главное, что вы друг друга поняли, обсуждая в вирте по ночам всякую Цитата: Сообщение от Welenga херню Приятного аппетита! Аня, переведи.
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А я вот сварила джем! Пора уже хоть кого-то из мужиков обучить этому занятию
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А я вот сварила джем! В прошлом году было неимоверное количество абрикосов. Я наварила много варенья и джема тоже много. Ароматно, вкусно. Никто не ест! Вообще никакое варенье не едят! Говорят, что очень сладко.
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Земля поворачивает своё лицо к отдаленным туманностям и галактикам, открывает людям глубину неба, удаленность вечных звезд, луну, плывущую в облаках сквозь ветки деревьев". Хоть и неверно, но красивая поэтичность )) даже не представляю, как люди в жарких странах живут, это же невыносимо, что то делать в жару Ага, люблю вечер, тогда и начинаешь только ощущать прилив сил Аня, переведи. Подожди переводчика ))
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 да вот не заработала Вот всегда так! (((( Селезнева, что ж ты кинзу-то не любишь?(((( Я всякую травку люблю (анаша и проч. сюда не входят), не нравится только запах сельдерея. JULE, а я никакие приправы не использую вообще, изредка только перец, мя раздражает их запах в процессе готовки. Черешки сельдерея люблю в сыром виде, пробовала в суп его бросить- фуууу, какая вонь, хуже куркумы(((( Да, баранину тоже не ем из-за запаха. Яйца бараньи пробовала, поставила галочку, больше не хочется)))))
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Вот всегда так! (((( Значит задумайся ))))))))))Яйца бараньи пробовалаКастрировала лично? )) Слушай, если сам баран с привкусом, то эти причандалы вообще что-то с чем-то, наверное?
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 баранину тоже не ем из-за запаха. А я могу)). Ничем она особенным не пахнет, когда своя Доча тоже любит, но она разбирается в ней. Вынос мозга всему рынку, если не то подсунуть хотят.
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 мя раздражает их запах в процессе готовки. С тобой всё ясно.) Мой муж тоже не любит никакие приправы, кроме перца.) В сыром виде траву ест.)
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Слушай, если сам баран с привкусом, то эти причандалы вообще что-то с чем-то, наверное? пион, нее, запаха не было, точно помню. Повторить не хочется не потму, что вонючее, а просто блюдо ни о чем. Что-то рыхло-мягкое, вкус одних восточных приправ, а у мя с ними не сложилось. Может, пра, приготовили так, или я не гурман))) Ничем она особенным не пахнет, когда своя Возможно. Козье ж молоко есть ничо, а есть вонючее, будто козлиное
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Мой муж тоже не любит никакие приправы, кроме перца.) В сыром виде траву ест.) *танцую индийский танец* Брат мой нашелся!!
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 JULE, ты чё там натворила, то сообщение не моё!!! Ничем она особенным не пахнет, когда свояУ каждой женщины есть свой баран, но это не значит, что его надо разделывать на баранину, так и бараны все закончатся )))))))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Козье ж молоко есть ничо, а есть вонючее, будто козлиноеС этим в секс, вонючее ей, панимашь ли ))))))))))))))
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 пион, да пойду, пойду)) Скажи тока, как секситься с козлячьим молоком, хоть намекни, а?
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 У каждой женщины есть свой баран, но это не значит, что его надо разделывать на баранину Шо за людоедские замашки? Козье ж молоко есть ничо Дадада
Рекомендуемые сообщения