Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
пион мужчина, а они по сравнению с женщинами редко страдают анемией.
Особенно во время беременности и после родов
Не будем рассматривать крайние случаи ))))))))))) Беременным даже пост разрешается не соблюдать.

Ладно, а вот известная байка, про есть яблоки, при нехватке железа? Правда, я как-то читал, что прежде яблоко надо утыкать гвоздями и подожать, пока проржавеют ))) а ещё много железа в персиках.

Опубликовано
от этого бессоница?

Бессоница это тогда, когда человек лег и уснуть не может. А когда он дрыхнет без задних ног в то время, когда ему удобно, это уже называется по другому.

Опубликовано
Может, от этого бессоница?

Ну, почему бессонница? Может привычка? Представь, что Welenga любит ночи... "Ночь - это время любви и мечтаний. Ночь - это не время Темноты. Ночь - время романтиков. Время романсов и серенад под гитару. Ночь скрывает пыль, грязь и мусор, которым люди так любят отмечать своё пребывание на земле. Включаются декоративные лампочки и подсветка. В реках и прудах отражаются огни. Из воздуха вместе с дневной духотой исчезает мирская суета и наступает освежающая прохлада. Земля поворачивает своё лицо к отдаленным туманностям и галактикам, открывает людям глубину неба, удаленность вечных звезд, луну, плывущую в облаках сквозь ветки деревьев".

Опубликовано

JULE, ей видней, что это бессонница от переизбытка мяса в организме )))

на самом деле мне реально проще ночью сейчас бодрствовать, а днём спать, т.к. температурный режим для меня слишком высокий

даже не представляю, как люди в жарких странах живут, это же невыносимо, что то делать в жару

Опубликовано
ей видней, что это бессонница от переизбытка мяса в организме )))

А может тоже привычка... Спать но ночам. :yes2: Потому что днем или дела или досуг.(

это же невыносимо, что то делать в жару

Вообще невыносимо... Особенно это заметно на даче. Надо много чего успеть сделать, а делать ничего днем в жару невозможно. Только в доме прохладно. :yes2:

Ах, да.) Тема ж о еде.) Так вот в жару есть ничего не хочется...

Опубликовано
А может тоже привычка... Спать но ночам. :yes2: Потому что днем или дела или досуг.(

Вообще невыносимо... Особенно это заметно на даче. Надо много чего успеть сделать, а делать ничего днем в жару невозможно. Только в доме прохладно. :yes2:

Ах, да.) Тема ж о еде.) Так вот в жару есть ничего не хочется...

что правда, то правда

аппетит в жару совсем на нуле

ничего не радует

хотя не, персики плоские радуют и малина в огороде ))

Опубликовано
Неудивительно.

Тебя тоже в жару ничего не радует из еды? А мороженое?

главное, что вы друг друга поняли, обсуждая в вирте по ночам всякую

Цитата:

Сообщение от Welenga

херню

Приятного аппетита!

Аня, переведи. :lol:

Опубликовано
А я вот сварила джем!

В прошлом году было неимоверное количество абрикосов. Я наварила много варенья и джема тоже много. Ароматно, вкусно. Никто не ест! :censored: Вообще никакое варенье не едят! Говорят, что очень сладко. :cowboy:

• Модераторы
Опубликовано
Земля поворачивает своё лицо к отдаленным туманностям и галактикам, открывает людям глубину неба, удаленность вечных звезд, луну, плывущую в облаках сквозь ветки деревьев".

Хоть и неверно, но красивая поэтичность ))

даже не представляю, как люди в жарких странах живут, это же невыносимо, что то делать в жару

Ага, люблю вечер, тогда и начинаешь только ощущать прилив сил

Аня, переведи.

Подожди переводчика ))

Опубликовано
да вот не заработала

Вот всегда так! ((((

Селезнева, что ж ты кинзу-то не любишь?(((( Я всякую травку люблю (анаша и проч. сюда не входят), не нравится только запах сельдерея.

JULE, а я никакие приправы не использую вообще, изредка только перец, мя раздражает их запах в процессе готовки. Черешки сельдерея люблю в сыром виде, пробовала в суп его бросить- фуууу, какая вонь, хуже куркумы((((

Да, баранину тоже не ем из-за запаха. Яйца бараньи пробовала, поставила галочку, больше не хочется)))))

• Модераторы
Опубликовано
Вот всегда так! ((((
Значит задумайся ))))))))))
Яйца бараньи пробовала
Кастрировала лично? ))

Слушай, если сам баран с привкусом, то эти причандалы вообще что-то с чем-то, наверное?

Опубликовано
баранину тоже не ем из-за запаха.

А я могу)). Ничем она особенным не пахнет, когда своя:biggrin:

Доча тоже любит, но она разбирается в ней. Вынос мозга всему рынку, если не то подсунуть хотят.

Опубликовано
мя раздражает их запах в процессе готовки.

С тобой всё ясно.) Мой муж тоже не любит никакие приправы, кроме перца.) В сыром виде траву ест.)

Опубликовано
Слушай, если сам баран с привкусом, то эти причандалы вообще что-то с чем-то, наверное?

пион, нее, запаха не было, точно помню. Повторить не хочется не потму, что вонючее, а просто блюдо ни о чем. Что-то рыхло-мягкое, вкус одних восточных приправ, а у мя с ними не сложилось. Может, пра, приготовили так, или я не гурман)))

Ничем она особенным не пахнет, когда своя

Возможно. Козье ж молоко есть ничо, а есть вонючее, будто козлиное:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

JULE, ты чё там натворила, то сообщение не моё!!!

Ничем она особенным не пахнет, когда своя
У каждой женщины есть свой баран, но это не значит, что его надо разделывать на баранину, так и бараны все закончатся )))))))))))))))))
Опубликовано
У каждой женщины есть свой баран, но это не значит, что его надо разделывать на баранину

Шо за людоедские замашки?:lol:

Козье ж молоко есть ничо

Дадада:clap:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...