Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
как секситься с козлячьим молоком, хоть намекни, а?
С козлячьим молоком не сексятся, оно после того как посексились случается ))
Опубликовано
пион, нее, запаха не было, точно помню. Повторить не хочется не потму, что вонючее, а просто блюдо ни о чем. Что-то рыхло-мягкое, вкус одних восточных приправ, а у мя с ними не сложилось. Может, пра, приготовили так, или я не гурман)))

Возможно. Козье ж молоко есть ничо, а есть вонючее, будто козлиное:biggrin:

козье молоко - это святое!!!

покупают каждую неделю

но у проверенных людей

я баклаху 1,5 литра за вечер выпиваю

Опубликовано
В прошлом году было неимоверное количество абрикосов. Я наварила много варенья и джема тоже много. Ароматно, вкусно. Никто не ест! :censored: Вообще никакое варенье не едят! Говорят, что очень сладко. :cowboy:

присылай мне, я брагу буду ставить))))

Опубликовано
И почему меня это даже не удивляет? :lol:

потому, что в баклахах я покупаю молоко и минералку, а то, о чем подумала ты - удел таких, как ты и тебе подобных

• Модераторы
Опубликовано
то, о чем подумала ты - удел таких, как ты и тебе подобных
Оригинально: ты пьёшь козье молоко баклахами, я об этом подумала, а ты тут же подумала непонятно о чём и пытаешься снова бычить в свойственной манере своего удела, приписывая подобным мне посторонним людям свои злобные мысли? :lol:
  • Модераторы
Опубликовано
бычишь у нас преимущественно ты
Неужели? Один твой люмпенский сленг чего стоит! :biggrin:
только банки чёрной икры не хватало до полного счастья....
иди, икру жри
Эка тебя торкнуло-то, полдня уняться не можешь.

Аль с баклажки козьего молока так пучит?

я пока посижу, позавидую
Без проблем. :yes2:
Опубликовано
икру жри

даааа.....досталось сегодня человеку.......)))))) и дурой обозвали, и куда только не посылали- ничего не понимает:lol:

я брагу буду ставить))))

Welenga, с тебя поллитра чистого туевокукуевского самогона- на пробу:biggrin:

Опубликовано
и куда только не посылали- ничего не понимает

Так ей тут как мёдом намазано! Только собрались люди спокойно пообщаться без дуэта А - вот она, здрасьте! Сидела б себе гостем и не лезла, раз мы все плебеи неимущие и ей не ровня. Так нет же! Надо со своими тупыми фантазиями влезть!:censored: :censored:

Опубликовано
Я не приду, сразу говорю

начинается....уто в колхозе:biggrin:

ты меня жЫрной обозвао

а у меня все, кто больше 60 кеге - жирные:biggrin: , ты не расстраивайся, а стремись к совершенству:lol:

Опубликовано
а у меня все, кто больше 60 кеге - жирные

Ужас, у меня ребенок 193 см (был перед армией) если на его рост всего 60 кг, да он не жирный, он дистрофик будет. К счастью у него 80 кг, не меньше.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...