Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 как секситься с козлячьим молоком, хоть намекни, а?С козлячьим молоком не сексятся, оно после того как посексились случается ))
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Шо за людоедские замашки? пущай знают свое место, не?
Welenga Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 пион, нее, запаха не было, точно помню. Повторить не хочется не потму, что вонючее, а просто блюдо ни о чем. Что-то рыхло-мягкое, вкус одних восточных приправ, а у мя с ними не сложилось. Может, пра, приготовили так, или я не гурман))) Возможно. Козье ж молоко есть ничо, а есть вонючее, будто козлиное козье молоко - это святое!!! покупают каждую неделю но у проверенных людей я баклаху 1,5 литра за вечер выпиваю
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 пущай знают свое место, не? К ноге?
Журналист Светлана Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 козье молоко - это святое!!! ... я баклаху 1,5 литра за вечер выпиваю Молодец! Журналист Светлана, да ты гурман))) Ага, есть такое...
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Где? Вот Сообщение от пион мя раздражает их запах в процессе готовки.Это зелёный утк писАл, а не я ))
JULE Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Вот Так само так получилось почему-то. Я ж из утковского сообщения цитировала...
Welenga Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 В прошлом году было неимоверное количество абрикосов. Я наварила много варенья и джема тоже много. Ароматно, вкусно. Никто не ест! Вообще никакое варенье не едят! Говорят, что очень сладко. присылай мне, я брагу буду ставить))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 я баклаху 1,5 литра за вечер выпиваюИ почему меня это даже не удивляет?
Welenga Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 И почему меня это даже не удивляет? потому, что в баклахах я покупаю молоко и минералку, а то, о чем подумала ты - удел таких, как ты и тебе подобных
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 то, о чем подумала ты - удел таких, как ты и тебе подобныхОригинально: ты пьёшь козье молоко баклахами, я об этом подумала, а ты тут же подумала непонятно о чём и пытаешься снова бычить в свойственной манере своего удела, приписывая подобным мне посторонним людям свои злобные мысли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 бычишь у нас преимущественно тыНеужели? Один твой люмпенский сленг чего стоит! только банки чёрной икры не хватало до полного счастья.... иди, икру жриЭка тебя торкнуло-то, полдня уняться не можешь. Аль с баклажки козьего молока так пучит? я пока посижу, позавидуюБез проблем.
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 икру жри даааа.....досталось сегодня человеку.......)))))) и дурой обозвали, и куда только не посылали- ничего не понимает я брагу буду ставить)))) Welenga, с тебя поллитра чистого туевокукуевского самогона- на пробу
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 поллитра ... на пробуда на тебя не напасёшься! )))
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 и куда только не посылали- ничего не понимает Так ей тут как мёдом намазано! Только собрались люди спокойно пообщаться без дуэта А - вот она, здрасьте! Сидела б себе гостем и не лезла, раз мы все плебеи неимущие и ей не ровня. Так нет же! Надо со своими тупыми фантазиями влезть! :censored:
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 да на тебя не напасёшься! ))) пион, не на меня, а на нас))))) селезнёва, бло, димик и я....может ещё кто придётЬ што нам эти поллитра? только понюхать
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 .может ещё кто придётЬ Я не приду, сразу говорю Патамушта не пью, но главное, ты меня жЫрной обозвао
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Я не приду, сразу говорю начинается....уто в колхозе ты меня жЫрной обозвао а у меня все, кто больше 60 кеге - жирные , ты не расстраивайся, а стремись к совершенству
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а у меня все, кто больше 60 кеге - жирныеа если рост 130, вес 59 кеге? )))
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а если рост 130 не знаю....у меня ниже 160 не было
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а у меня все, кто больше 60 кеге - жирные А если рост метр восемьдесят? .уто в колхозе В колхозе есть все, на то он и колхоз. Даже уто развели
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А если рост метр восемьдесят? а вес 60????? сапсем гут
Selyanka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а вес 60????? сапсем гут Не гут, а нехватка веса в 10 кг
ghhg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а у меня все, кто больше 60 кеге - жирные Ужас, у меня ребенок 193 см (был перед армией) если на его рост всего 60 кг, да он не жирный, он дистрофик будет. К счастью у него 80 кг, не меньше.
Рекомендуемые сообщения