АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 почему не должно получится? мож опять соль не та Энергетика мож моя не та. Но я старалась, вынула все тёмные точки из соли, мяла хорошо и под пресс перемешанную.
Настёнка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 мож опять соль не та Энергетика мож моя не та. Но я старалась, вынула все тёмные точки из соли, мяла хорошо и под пресс перемешанную. капуста квашенная-это хорошо! Получится, ты же все сделала как надо
Н.К. Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Энергетика мож моя не та. Искала как-то в нете рецепт для квашеной капусты, нашла там среди прочего такие рекомендации: квасить на молодую (если не ошибаюсь) луну и чтобы не в критические дни, иначе капуста стухнет или будет не такая вкусная. Оттак-то, девоньки Хотите - проверьте )))))
Настёнка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Искала как-то в нете рецепт для квашеной капусты, нашла там среди прочего такие рекомендации: квасить на молодую (если не ошибаюсь) луну и чтобы не в критические дни, иначе капуста стухнет или будет не такая вкусная. Оттак-то, девоньки Хотите - проверьте ))))) главное чтоб не в критические дни!
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 молодую (если не ошибаюсь) луну и чтобы не в критические дни, сегодня в 7,55 примерно было новолуние, значит растёт, молодая, месяц молодой. Критические дни у меня ваще скоро пропадут, с этими трусливыми и немощными мужиками, сейчас этих дней у меня точно нет и скоро не ожидаю. Капуста должна и будет получаться. Получится, ты же все сделала как надо Я тоже так думаю, проверим.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Критические дни у меня ваще скоро пропадут, с этими трусливыми и немощными мужиками АННА (4), :lol:андрей икает
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 андрей икает Я совсем не про него! я ЕГО НЕ ЗНАЮ. я ПРО ТЕХ КОГО ЗНАЮ И ЧУВСТВУЮ. Буквы сами, ногтём конечно задела, стали большие - это редко бывает и переписывать не буду, значит так надо. Андрей это Андрей и он отдельно, не в общем списке.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Я совсем не про него! АННА (4),а я- про него ведь обещал на Х6 покатать
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ведь обещал на Х6 покатать и я обещала кататься. Но он занят чем-то и его тут нет, там снега нет... Я даже думаю не буду со старым любовником встречаться пока не исполню первое обещание данное Марку, пока не встречусь с ним хотя бы. Я не имею желания перехлёстывать ночные звонки и встречи с двумя. Конечно потом могу и передумать , но сейчас вот так я думаю будет правильно. Особенно, с учётом того что меня все вечно хотят убить и не хотят терять, делить - лучше до этого вообще не доводить, лучше больше думать и анализировать. Войдёшь в реку и потом фиг выберешься..............
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 там снега нет... АННА (4),бредишь? где снега нет?
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 где снега нет? где мы хотели покататься. На улицах Москвы.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 где мы хотели покататься. На улицах Москвы.по-ходу, здесь не только сара динамит:lol:
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ...Я сейчас капусту солила, квасила, получится ли А у меня уже получилась..я умею быстро квасить...вкуууусная вышла...уже почти всю съели..надо ещё делать...
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А у меня уже получилась..я умею быстро квасить...вкуууусная вышла... Аброгация,эт потому, что солила не в критические дни:lol::lol:
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 нет, я не динамо, пока не видела и не поняла человека Я обещала и за слова отвечу. Мне и самой интересно Я чел слова - сказала и сделала, или уж молчу. А в теме про еду я сейчас кого-то покусаю, ибо флудите
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 я умею быстро квасить быстро это если поставить в тёплое место и капуста офигивает, я быстро не хочу, у меня и так еда есть и много наготовлю завтра без неё. Думаю ваще на балкон отнести и через неделю поспеет, если не будет морозов.
Настёнка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 чего-то после этих слов так кушать захотелось
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 кушать захотелось а я сижу и ем щи из свежей капусты, уже вторую чашку, вкусно . Пожарила капусты для пирожков на завтра и посолила капусту, обрезки и кочарыжку сварю собачке с кашей. В общем весь качан того. Ещё завтра мясо с картошкой в котелке сделаю. А вы чего ничего не едите и не готовите? Тема ведь про еду.
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 а я ем картошку тушёную с грибами
Настёнка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 а я сижу и ем щи из свежей капусты, уже вторую чашку, вкусно . Пожарила капусты для пирожков на завтра и посолила капусту, обрезки и кочарыжку сварю собачке с кашей. В общем весь качан того. Ещё завтра мясо с картошкой в котелке сделаю. А вы чего ничего не едите и не готовите? Тема ведь про еду. Ммм, а я сижу и думаю чтобы поесть такого! у меня только йогурты в холодильнике!
Настёнка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 а я ем картошку тушёную с грибами вкусненько, ноь жаренная с грибами лучше
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Аброгация,эт потому, что солила не в критические дни.. И откуда ты всё знаешь... быстро это если поставить в тёплое место... Ну это как сказать... при комнатной температуре стоит..но там ещё один момент есть, что убыстряет процесс а я сижу и ем щи из свежей капусты, уже вторую чашку, вкусно Пожарила капусты для пирожков на завтра и посолила капусту, обрезки и кочарыжку сварю собачке с кашей. В общем весь качан того. Ещё завтра мясо с картошкой в котелке сделаю. А вы чего ничего не едите и не готовите? Тема ведь про еду. Почему не едим..едим..я вот суп гороховый сварила,пюре картофельное сделала,стейки из сёмги пожарила...оладики пожарила...сейчас сын приедет будет есть...А я воду пью минеральную.. с лаймом.. Натёнка..жареная она,конечно вкуснее, но для печени вредно...
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 только йогурты в холодильнике! нормально. Уже можно питаться, они вкусные. Я помню когда у меня был лишь геркулес и тот надоел. Ужас, но полезно. сижу и думаю чтобы поесть такого! Я в этот период учащённо ходила на свидания, обычно в места где можно что-то съесть. Чисто поесть и ходила. А больше мне ничего не надо было....... ем картошку тушёную с грибами это вкусно, но это я тоже кладу в пирожки, а то так не хватит на всех и досыта. жаренная с грибами лучше это смотря как зажарить, ваще вредно, на сковороде особенно.
Рекомендуемые сообщения