Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему не должно получится?

мож опять соль не та :dontknow: Энергетика мож моя не та. Но я старалась, вынула все тёмные точки из соли, мяла хорошо и под пресс перемешанную.

:dontknow:

Опубликовано
мож опять соль не та :dontknow: Энергетика мож моя не та. Но я старалась, вынула все тёмные точки из соли, мяла хорошо и под пресс перемешанную.

:dontknow:

капуста квашенная-это хорошо! Получится, ты же все сделала как надо

Опубликовано
Энергетика мож моя не та.

Искала как-то в нете рецепт для квашеной капусты, нашла там среди прочего такие рекомендации: квасить на молодую (если не ошибаюсь) луну и чтобы не в критические дни, иначе капуста стухнет или будет не такая вкусная. Оттак-то, девоньки :biggrin: Хотите - проверьте )))))

Опубликовано
Искала как-то в нете рецепт для квашеной капусты, нашла там среди прочего такие рекомендации: квасить на молодую (если не ошибаюсь) луну и чтобы не в критические дни, иначе капуста стухнет или будет не такая вкусная. Оттак-то, девоньки :biggrin: Хотите - проверьте )))))

:lol: главное чтоб не в критические дни!

Опубликовано
молодую (если не ошибаюсь) луну и чтобы не в критические дни,

сегодня в 7,55 примерно было новолуние, значит растёт, молодая, месяц молодой. Критические дни у меня ваще скоро пропадут, с этими трусливыми и немощными мужиками, сейчас этих дней у меня точно нет и скоро не ожидаю.

Капуста должна и будет получаться.

Получится, ты же все сделала как надо

Я тоже так думаю, проверим.

Опубликовано
андрей икает

Я совсем не про него!

я ЕГО НЕ ЗНАЮ.

я ПРО ТЕХ КОГО ЗНАЮ И ЧУВСТВУЮ.

Буквы сами, ногтём конечно задела, стали большие :yes2: - это редко бывает и переписывать не буду, значит так надо.

Андрей это Андрей и он отдельно, не в общем списке. :nono2:

Опубликовано
ведь обещал на Х6 покатать

и я обещала кататься. Но он занят чем-то и его тут нет, там снега нет...

Я даже думаю не буду со старым любовником встречаться пока не исполню первое обещание данное Марку, пока не встречусь с ним хотя бы. Я не имею желания перехлёстывать ночные звонки и встречи с двумя. Конечно потом могу и передумать :lol: , но сейчас вот так я думаю будет правильно. Особенно, с учётом того что меня все вечно хотят убить и не хотят терять, делить - лучше до этого вообще не доводить, лучше больше думать и анализировать. Войдёшь в реку и потом фиг выберешься..............

Опубликовано

нет, я не динамо, пока не видела и не поняла человека :lol:

Я обещала и за слова отвечу. Мне и самой интересно :yes2: Я чел слова - сказала и сделала, или уж молчу.

А в теме про еду я сейчас кого-то покусаю, ибо флудите :nono2:

Опубликовано
я умею быстро квасить

быстро это если поставить в тёплое место и капуста офигивает, я быстро не хочу, у меня и так еда есть и много наготовлю завтра без неё. Думаю ваще на балкон отнести и через неделю поспеет, если не будет морозов.

Опубликовано
кушать захотелось

а я сижу и ем щи из свежей капусты, уже вторую чашку, вкусно :yes2: . Пожарила капусты для пирожков на завтра и посолила капусту, обрезки и кочарыжку сварю собачке с кашей. В общем весь качан того. Ещё завтра мясо с картошкой в котелке сделаю.

А вы чего ничего не едите и не готовите?

Тема ведь про еду.

Опубликовано
а я сижу и ем щи из свежей капусты, уже вторую чашку, вкусно :yes2: . Пожарила капусты для пирожков на завтра и посолила капусту, обрезки и кочарыжку сварю собачке с кашей. В общем весь качан того. Ещё завтра мясо с картошкой в котелке сделаю.

Тема ведь про еду.

Ммм, а я сижу и думаю чтобы поесть такого! у меня только йогурты в холодильнике!

Опубликовано
Аброгация,эт потому, что солила не в критические дни..

:lol: И откуда ты всё знаешь...

быстро это если поставить в тёплое место...

Ну это как сказать... при комнатной температуре стоит..но там ещё один момент есть, что убыстряет процесс

а я сижу и ем щи из свежей капусты, уже вторую чашку, вкусно Пожарила капусты для пирожков на завтра и посолила капусту, обрезки и кочарыжку сварю собачке с кашей. В общем весь качан того. Ещё завтра мясо с картошкой в котелке сделаю.

Тема ведь про еду.

Почему не едим..едим..я вот суп гороховый сварила,пюре картофельное сделала,стейки из сёмги пожарила...оладики пожарила...сейчас сын приедет будет есть...А я воду пью минеральную.. с лаймом..

Натёнка..жареная она,конечно вкуснее, но для печени вредно...

Опубликовано
только йогурты в холодильнике!

:lol: нормально. Уже можно питаться, они вкусные. Я помню когда у меня был лишь геркулес и тот надоел. Ужас, но полезно.

сижу и думаю чтобы поесть такого!

Я в этот период учащённо ходила на свидания, обычно в места где можно что-то съесть. Чисто поесть и ходила. :lol: А больше мне ничего не надо было.......

ем картошку тушёную с грибами

это вкусно, но это я тоже кладу в пирожки, а то так не хватит на всех и досыта.

жаренная с грибами лучше

это смотря как зажарить, ваще вредно, на сковороде особенно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...