Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ужас, у меня ребенок 193 см (был перед армией) если на его рост всего 60 кг, да он не жирный, он дистрофик будет. К счастью у него 80 кг, не меньше.

ghhg, вы не путайте м и ж...при росте в 193 он весить должен 93 кг......

Опубликовано

Я даже не ожидала, что из магазинной заморозки "Щи с кислой капустой" + порезанное соломкой филе курицы + порезанные дольками свежие спелые помидоры получится такое вкусное первое блюдо! :yes2:

Даже мама - право, эксперт по первым блюдам, как и, наверное, всё её поколение! :yes2: - сказала, что было очень вкусно! :clap:

Опубликовано
даааа.....досталось сегодня человеку.......)))))) и дурой обозвали, и куда только не посылали- ничего не понимает:lol:

Welenga, с тебя поллитра чистого туевокукуевского самогона- на пробу:biggrin:

Илюх, я только брагу умею

а самогон - там уметь надо

у меня дядька классный самогон гонит, надо будет его попросить поделиться знаниями )))

Опубликовано
даааа.....досталось сегодня человеку.......)))))) и дурой обозвали, и куда только не посылали- ничего не понимает:lol:

Welenga, с тебя поллитра чистого туевокукуевского самогона- на пробу:biggrin:

Кто-нибудь юзал мультиварку "MultiHotter"? :596:

нашла где спросить

тут же исключительно нищеброды и неудачники собрались...

Опубликовано
брага- это грязный самогон? пить то можно?:biggrin:

дык, давно пора)))))

брага - слабоалкогольный напиток, градусов 7-8, но т.к. газированая - бьёт быстро и по ногам

а самогон 40 градусов и больше

очень крепкий напиток

и делают его из браги

Опубликовано
Welenga, да Илюха прикалывается. А если он и вправду бывший вояка, то тем более. :lol:

первый раз в жизни я видела, как мой папа, боевой офицер плачет, это когда он нечаянно разбил 20 литровую бутыль с брагой ))))

мы с мамой ржали, как кони )))

Опубликовано
Я брагу пробовала в детстве, у бабушки.))) Помню мне понравилась.))) Сладенькая и тестом пахнет.)))

так и я в детстве

у подруги дома на дне рождения втихаря

так меня первый раз родители и увидели пьяной

ох и влетело мне тогда)))

подлый напиток на самом деле

сладенький и пьяненький )))

Опубликовано
Не, она

такой, с диском ))И больше ни-ни? ))

дак так до сих пор и не просыхаю )))

я вот че у тебя спросить хотела: спутниковая тарелка может влиять на качество сотовой связи?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...