илья1968 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ужас, у меня ребенок 193 см (был перед армией) если на его рост всего 60 кг, да он не жирный, он дистрофик будет. К счастью у него 80 кг, не меньше. ghhg, вы не путайте м и ж...при росте в 193 он весить должен 93 кг......
ghhg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а вес 60????? сапсем гут не сапсем, грудь будет маловата, не из чего, так сказать.
ghhg Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 ghhg, вы не путайте м и ж...при росте в 193 он весить должен 93 кг...... а девушка, к примеру с таким ростом?
илья1968 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 а девушка, к примеру с таким ростом? мадама должна весить 83:biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Кто-нибудь юзал мультиварку "MultiHotter"?
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Я даже не ожидала, что из магазинной заморозки "Щи с кислой капустой" + порезанное соломкой филе курицы + порезанные дольками свежие спелые помидоры получится такое вкусное первое блюдо! Даже мама - право, эксперт по первым блюдам, как и, наверное, всё её поколение! - сказала, что было очень вкусно!
Welenga Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 даааа.....досталось сегодня человеку.......)))))) и дурой обозвали, и куда только не посылали- ничего не понимает Welenga, с тебя поллитра чистого туевокукуевского самогона- на пробу Илюх, я только брагу умею а самогон - там уметь надо у меня дядька классный самогон гонит, надо будет его попросить поделиться знаниями )))
Welenga Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 даааа.....досталось сегодня человеку.......)))))) и дурой обозвали, и куда только не посылали- ничего не понимает Welenga, с тебя поллитра чистого туевокукуевского самогона- на пробу Кто-нибудь юзал мультиварку "MultiHotter"? нашла где спросить тут же исключительно нищеброды и неудачники собрались...
илья1968 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 я только брагу умею брага- это грязный самогон? пить то можно? надо будет его попросить поделиться знаниями ))) дык, давно пора)))))
Модераторы пион Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 брага- это грязный самогон?Самогон, это само-гон= сам гнал (перегонял в спирт). А брага только сырьё для самогона?
Welenga Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 брага- это грязный самогон? пить то можно? дык, давно пора))))) брага - слабоалкогольный напиток, градусов 7-8, но т.к. газированая - бьёт быстро и по ногам а самогон 40 градусов и больше очень крепкий напиток и делают его из браги
JULE Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Илья, открой тайну, ты с какой планеты? )))) Типа, ты не в курсе, что такое брага.
Welenga Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Илья, открой тайну, ты с какой планеты? )))) Типа, ты не в курсе, что такое брага. ну дай человеку попридуриваться то))
JULE Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Welenga, да Илюха прикалывается. А если он и вправду бывший вояка, то тем более.
JULE Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Я с телефона.... Не успеваю за вами.)))))
Welenga Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Welenga, да Илюха прикалывается. А если он и вправду бывший вояка, то тем более. первый раз в жизни я видела, как мой папа, боевой офицер плачет, это когда он нечаянно разбил 20 литровую бутыль с брагой )))) мы с мамой ржали, как кони )))
JULE Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Я брагу пробовала в детстве, у бабушки.))) Помню мне понравилась.))) Сладенькая и тестом пахнет.)))
Welenga Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Я с телефона.... Не успеваю за вами.))))) так и я с мобильника)))
Welenga Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Я брагу пробовала в детстве, у бабушки.))) Помню мне понравилась.))) Сладенькая и тестом пахнет.))) так и я в детстве у подруги дома на дне рождения втихаря так меня первый раз родители и увидели пьяной ох и влетело мне тогда))) подлый напиток на самом деле сладенький и пьяненький )))
Модераторы пион Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 так и я с мобильника))) Не, она с телефона.... такой, с диском ))так и я в детствеИ больше ни-ни? ))
JULE Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Welenga, у меня опыта нет.... очень медленно и трудно получается, и связь на даче тупит....((((
JULE Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Не, я чуть совсем глотнула, тверезая была.)))
JULE Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 пион, телефон с диском.... Детство и юность напоминают....))))
Модераторы пион Опубликовано 9 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 JULE, один друг у меня выпросил уличный телефон, ещё с диском, повесил в квартире ))
Welenga Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Не, она такой, с диском ))И больше ни-ни? )) дак так до сих пор и не просыхаю ))) я вот че у тебя спросить хотела: спутниковая тарелка может влиять на качество сотовой связи?
Рекомендуемые сообщения