Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Вчера по смотрела телерепортаж с устрично-мидийной фермы в Крыму, где выращивают черноморских (а по сути, гигантских тихоокеанских) устриц.

http://zerkalokryma.ru/lenta/people/report/krym_vyrawivaet_ustricy_dlya_putina/

Так захотелось попасть на Голубой залив в Кацивели и попробовать! :clap:

7.jpg

Опубликовано

илья1968, молодец! :yes2:

Хочу вот на завтра на обед приготовить жареную куриную грудку, чтобы взять с собой в офис. Коллега, когда я поделилась с ней кулинарными планами, сразу оживилась и посоветовала перед жаркой обмакнуть кусочки курицы в яйце и обвалять в сухарях. Ну, я так не люблю. :dontknow:

Опубликовано

Илья, поверить, что не пил, можно. Но что б не знал, что брага сырье для самогона - НЕТ!))))))) Книг, газет никогда не читал? Фильмов не смотрел?))))))) Ты откуда вабще?))))))

Опубликовано
Но что б не знал, что брага сырье для самогона - НЕТ!)))

то, что это сырьё для самогона- я понимаю:biggrin::yes2: потому и спросил- что это грязный самогон? смысл то понятен, что из браги гонят самогон.....

• Модераторы
Опубликовано
питается зеленью
напомнил анек. Сидел чел на диете до такой степени, что когда присел справить нужду на травке, услышал хрумканье. Посмотрел, а это она травку щиплет )
  • Модераторы
Опубликовано

Аброгация, я вчера на дачу мультю купила. Тоже Redmond, привыкла к ней. clap.gif

Мдя..такую хорошую тему свели чёрт знает к чему
Едят что попало, холестериновые бляшки совсем артерии забили, кислород к мозХу не поступает. :yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...