илья1968 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 54 размера это зелень и 3 км ежедневно так влияют?))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Welenga, тебя заклинило, что ли, не на моём размере? Наверное, питие твое в баклажке забродило. Или коза дурьян-травы сегодня наелась. :add_wegbrech:
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 судя по габаритам твоей жо Вот сколько тебе можно повторять, запоминай, что большой(ая) тухес, это большой(е) нахес )))))))))))
илья1968 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 *Аннушка*, поедание твоё зелени привело велю к плохому концу....так не хорошо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Я-то тут при чём? Я козье молоко баклажками не употребляю и от Жуана Алвеса ди Ассиса Силвы с ума не схожу. А из зелени предпочитаю рукколу и кинзу. А ты, илья1968?
Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 зелениканабис ? ...
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 На борщ после сауны напроситься хочет. Пусть помечтает... я такой борщ варю, шо кто его попробует, потом никакой другой есть не может. А мне оно надо до конца его жизни люху борщом кормить? От и я о том же...
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ира, в понедельник у младшего днюха, 7 лет стукнет. Посоветуй, только в клашках, каких-нибудь салатиков интересненьких, чтобы новых друзей и старых родственников поразить. Я немного с ассортиментом растрялась, гости будут и русские и адыгейцы и абхазы и грузины. Поняла только, что мужикам мяса и побольше, но этим муж займется.
Гарри 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Посоветуй, только в клашках, каких-нибудь салатиков А там не судьба списаться? Раз уж сюды выкладывать вера не позволяет
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Ира, в понедельник у младшего днюха, 7 лет стукнет. Посоветуй, только в клашках, каких-нибудь салатиков интересненьких, чтобы новых друзей и старых родственников поразить. Я немного с ассортиментом растрялась, гости будут и русские и адыгейцы и абхазы и грузины. Поняла только, что мужикам мяса и побольше, но этим муж займется. Хорошо.Тока завтра. Можешь посмотреть у меня в альбоме. Може какой салат понравится. А там не судьба списаться? Раз уж сюды выкладывать вера не позволяет Ревнуешь штоль? Так спишись со мной или вера не позволяет? Пы.Сы. Гарри, шо случилось, солнце, ты раньше не был таким занудой.
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 А там не судьба списаться? а ее там не было А вам-то что за дело.
Гарри 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Надоел такой стиль общения некоторых персонажей. .. да и ты раньше вроде не стеснялась сюда рецепты выкладывать. ..
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Можешь посмотреть у меня в альбоме. Може какой салат понравится. Ир, мне все нравятся, я смотрела вчера. Хочу заранее ингридиенты купить. У меня еще и времени в понедельник не очень много будет, с утра придется в ФСС на Ставропольскую съездить.
Гарри 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 что за дело Уже писал ранее... как минимум не этично по отношению к пользователям форума ЗЗ и по сути нарушает его правила.... а хотите я буду отвечать в том же ключе?
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 да и ты раньше вроде не стеснялась сюда рецепты выкладывать. Гарри, там с картинками , а я с картинками люблю
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 а хотите я буду отвечать в том же ключе? не хотим так вы тоже сходите и посмотрите я же пока не рецепты прошу, а выбрать виды. Рецепты Ира может потом выложить. Их там тысяча, я столько не съем и тем более не приготовлю.
Гарри 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ghhg, где о видах и шо сюда стало не возможно прикрепить фото?
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ghhg, где о видах и шо сюда стало не возможно прикрепить фото? Ну в одноклассниках у нее очень много видов, я со счета сбилась. Хочу выбрать несколько, но по картинке-то вкус не определишь. Когда эти несколько выберем, можно и фото и рецепт сюда.
Гарри 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Где о видах в ваших предыдущих сообщениях? А то только ссылаетесь прошу, а выбрать виды
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Где о видах в ваших предыдущих сообщениях вот Я немного с ассортиментом растерялась, я вчера зашла в ее альбом, посмотрела, растерялась от такого ассортимента и решила попросить посоветовать на ее вкус. Вид, имелось ввиду наименование салата, а не внешний вид (это на всякий случай, кто знает, что вы там подумали)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Надоел такой стиль общения некоторых персонажейТы имеешь в виду это? Зайчик попрыгайчик?ПобегайчикДействительно надоел, не могу не согласиться с этим, Гарри 2. Так и хочется, читая подобное, спросить этих пЭрсонажей:канабис ? ...
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 На обед у меня была творожная запеканка. Без муки, из обезжиренного творога 200 г + 3 яйца + немного сахарного песка. Запеканку с мукой я не люблю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Возились сегодня целый час с домашней куриной шаурмой. Вкусно. Только листья салата забыли внутрь положить.
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Коллега по случаю ДР принесла громадную пластиковую емкость с собственноручно сделанной... пахлавой. Я спросила ее, не потратила ли она на сей продукт все выходные. Она от меня легкомысленно отмахнулась , пояснив, что это сущая ерунда и на самом деле времени уходит не так много...)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 У нас на работе тоже одна девочка сама пахлаву готовит. Угощала. И рецептом поделилась. Только что нашла его в электронной почте. ПАХЛАВА Тесто: 4 желтка + 1,5 банки сметаны (375 г) + 450 г масла + 1,5 ч.л. соды, погашенной в уксусе + 6,5 стаканов муки. Все смешать, замесить тесто, разделить на 3 равные части. Дать постоять на столе 15 минут. В это время сделать начинку: 3 стакана измельченных грецких орехов + 3 стакана сахарного песка + 1,5 ч.л. корицы + 5 белков. Перемешать ложкой и разделить на равные части. Далее раскатать одну часть теста, положить на противень, намазать начинкой, на первый, намазанный пласт, положить раскатанный второй, затем, намазав и его, положить третий пласт и закрыть края. Смазать желтком. Выпекать при температуре 200 градусов. Полить холодным сиропом. Сироп: 400 г сахарного песка + 250 г воды + щепотка лимонной кислоты. Приятного аппетита!
Рекомендуемые сообщения