Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На борщ после сауны напроситься хочет. :lol:
:cowboy: Пусть помечтает... я такой борщ варю, шо кто его попробует, потом никакой другой есть не может. А мне оно надо до конца его жизни люху борщом кормить? От и я о том же...
Опубликовано

Ира, в понедельник у младшего днюха, 7 лет стукнет. Посоветуй, только в клашках, каких-нибудь салатиков интересненьких, чтобы новых друзей и старых родственников поразить.:lol: Я немного с ассортиментом растрялась, гости будут и русские и адыгейцы и абхазы и грузины. Поняла только, что мужикам мяса и побольше, но этим муж займется.:biggrin:

Опубликовано
Ира, в понедельник у младшего днюха, 7 лет стукнет. Посоветуй, только в клашках, каких-нибудь салатиков интересненьких, чтобы новых друзей и старых родственников поразить.:lol: Я немного с ассортиментом растрялась, гости будут и русские и адыгейцы и абхазы и грузины. Поняла только, что мужикам мяса и побольше, но этим муж займется.
:yes2: Хорошо.Тока завтра. Можешь посмотреть у меня в альбоме. Може какой салат понравится.

А там не судьба списаться? Раз уж сюды выкладывать вера не позволяет
:cowboy: Ревнуешь штоль? Так спишись со мной или вера не позволяет?

Пы.Сы. Гарри, шо случилось, солнце, ты раньше не был таким занудой.:000430:

Опубликовано
Можешь посмотреть у меня в альбоме. Може какой салат понравится.

Ир, мне все нравятся, я смотрела вчера.:biggrin: Хочу заранее ингридиенты купить. У меня еще и времени в понедельник не очень много будет, с утра придется в ФСС на Ставропольскую съездить.

Опубликовано
что за дело

Уже писал ранее... как минимум не этично по отношению к пользователям форума ЗЗ и по сути нарушает его правила.... а хотите я буду отвечать в том же ключе?

Опубликовано
а хотите я буду отвечать в том же ключе?

не хотим

так вы тоже сходите и посмотрите:dontknow: я же пока не рецепты прошу, а выбрать виды. Рецепты Ира может потом выложить. Их там тысяча, я столько не съем и тем более не приготовлю.

Опубликовано
ghhg, где о видах и шо сюда стало не возможно прикрепить фото?

Ну в одноклассниках у нее очень много видов, я со счета сбилась. Хочу выбрать несколько, но по картинке-то вкус не определишь. Когда эти несколько выберем, можно и фото и рецепт сюда.

Опубликовано
Где о видах в ваших предыдущих сообщениях

вот

Я немного с ассортиментом растерялась,

я вчера зашла в ее альбом, посмотрела, растерялась от такого ассортимента и решила попросить посоветовать на ее вкус.

Вид, имелось ввиду наименование салата, а не внешний вид (это на всякий случай, кто знает, что вы там подумали)

• Модераторы
Опубликовано
Надоел такой стиль общения некоторых персонажей
Ты имеешь в виду это?
Зайчик
попрыгайчик?
Побегайчик
Действительно надоел, не могу не согласиться с этим, Гарри 2. :yes2:

Так и хочется, читая подобное, спросить этих пЭрсонажей:

канабис ? ...
Опубликовано

Коллега по случаю ДР принесла громадную пластиковую емкость с собственноручно сделанной... пахлавой. :shocking: Я спросила ее, не потратила ли она на сей продукт все выходные. Она от меня легкомысленно отмахнулась :shocking:, пояснив, что это сущая ерунда и на самом деле времени уходит не так много...)))

• Модераторы
Опубликовано

У нас на работе тоже одна девочка сама пахлаву готовит. Угощала. И рецептом поделилась. Только что нашла его в электронной почте.

ПАХЛАВА

Тесто: 4 желтка + 1,5 банки сметаны (375 г) + 450 г масла + 1,5 ч.л. соды, погашенной в уксусе + 6,5 стаканов муки. Все смешать, замесить тесто, разделить на 3 равные части. Дать постоять на столе 15 минут.

В это время сделать начинку: 3 стакана измельченных грецких орехов + 3 стакана сахарного песка + 1,5 ч.л. корицы + 5 белков.

Перемешать ложкой и разделить на равные части.

Далее раскатать одну часть теста, положить на противень, намазать начинкой, на первый, намазанный пласт, положить раскатанный второй, затем, намазав и его, положить третий пласт и закрыть края. Смазать желтком.

Выпекать при температуре 200 градусов. Полить холодным сиропом.

Сироп: 400 г сахарного песка + 250 г воды + щепотка лимонной кислоты.

Приятного аппетита!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...