Модераторы пион Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 а раньше в курилке мона было спроситьне тех друзей выбрала ))
Селезнева Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 не тех друзей выбрала )) не те выжили, в смы?)) зы я ваще-то и сама оказалась тем, кто не тонет
Модераторы пион Опубликовано 25 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 оказалась тем, кто не тонетпросто мы в под"водном" положении дышать научились
Лютый Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Welenga, вот самое классное "фондю":biggrin: :
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Лютый, Ваш ответ по типу "лучшая рыба - это колбаса!" (с) Селезнева, мне кажется, что для фондю не стоит брать пармезан и вообще твердые сыры...
Welenga Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Welenga, вот самое классное "фондю":biggrin: : такое фондю я люблю )))
Лютый Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 ... ответ по типу "лучшая рыба - это колбаса!" Согласен. А, вот лучшая колбаса - вот эта рыбка
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Лютый, рыбка - загляденье!
Модераторы пион Опубликовано 26 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 А кто её покрасил? ))))))) Не, я в таком исполнении не ем, к сожалению ...
Welenga Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 на днях купила я кету замороженную говно редкостное на Камчатке эта рыбка была вкусней ((
Модераторы пион Опубликовано 26 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 на Камчатке эта рыбка была вкусней Не эта, а та, ту рыбку ты ещё там съела, это уже другая ...
Welenga Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Не эта, а та, ту рыбку ты ещё там съела, это уже другая ... и кушали ее мои кошки....
Лютый Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 ... Не, я в таком исполнении не ем, к сожалению ... А, в таком, под пивасик ...
Модераторы пион Опубликовано 27 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 под пивасик ... А под пивасик, это вообще караул, как можно рыбу с пивом ... Я ем в жареном, запечённом, консервированном
JULE Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Люди, фондю баловался кто-нибудь? Есть проверенный рецепт, не инетовский? Какой сорт сыра предпочтительней, а какой низзя брать ни в коем случае? Селезнева, по-моему, любой можно. Лучше сорта с высоким процентом жирности. "Омичку" не бери А почему? Он не плавится? такое фондю я люблю ))) Какой же русский не любит такое "фондю". )))) А под пивасик, это вообще караул, как можно рыбу с пивом ... пион, подавляющее большинство употребляющих пиво любят его с солёной, вяленой, копченой рыбой или другими морепродуктами в таком же исполнении.)))) А ты просто оригинал - у тебя свои сугубо индивидуальные предпочтения в еде. ))))
Модераторы пион Опубликовано 27 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 подавляющее большинство употребляющих пиво любят его с солёной, вяленой, копченой рыбойв России, да?
JULE Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 в России, да? Ага. ))))))))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 27 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Ага.Может это просто в России традиция, непонятно откуда взявшаяся?
JULE Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Может это просто в России традиция, непонятно откуда взявшаяся? Возможно. Но наверное понравилось людям сочетание пива с рыбой, раз эта традиция прижилась. Там, в других странах, народ пиво просто так без закуски хлещет или чипсами заедает? ) Я не в курсе.)
JULE Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 А ребенок у меня средний обожает роллы, даже сам их делает лет с 7, наверное. Я только рис варю. Накатает себе, все по технологии, даже салфетка специальная есть, и ест ghhg, а я так их люблю!) И вся семья любит.) Сами, правда, не делаем.) У нас есть ресторанчики, кафе, где их готовят, так если идёшь с ребятами, мимо не пройдёшь, обязательно затащат.)))) Даже по телефону иногда заказывают, с доставкой.))) Мне всё нравится - и маринованный имбирь, и васаби, и соевый соус.) даже палочками как-то справляется Роллы вилкой есть неудобно очень...( Научиться есть палочками на самом деле совсем несложно.) Чуть потренироваться дома и всё в порядке.) Использовать палочки для всего, что можно ими есть, даже жареную картошку.))) ghhg, а отличаются самоприготовленные от покупных? И специальные продукты надо для них ещё покупать... Мне наверное лень было бы заниматься их приготовлением...(((
Селезнева Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 Всем сочувствующим спасибо))) Отчитываюсь Намешаны были следующие сыры: российский, пармезан, гауда и дор блю. Мне не понра(( На фондюшницу у мя планы были в дальнейшем использовании, хотелось не на раз поиграться, но чо-та не срослось(((( То ли готовилось не так, то ли дежурный требуется к ней обязательно.... В процессе масса начинает густеть, необходимо постоянное помешивания, а это не гут совсем(((( И еще странность- сожрала мульон калорий, а не наелась. Фигня какая-то...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня устроила себе лёгкий итальянский ужин, накромсав большими ломтями на тарелку сочные азербайджанские помидоры, сыр моцареллу и листики базилика...
илья1968 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 А под пивасик, это вообще караул, как можно рыбу с пивом ... пион, ты не только меня, ты НАС пугаешь
Журналист Светлана Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Мне не понра(( На фондюшницу у мя планы были в дальнейшем использовании, хотелось не на раз поиграться, но чо-та не срослось(((( Может, шоколадное фондю понравится больше? )) На мой вкус, сырное фондю изначально невкусное. По-моему, лучше взять кусочек сыра, того же пармезана, и окунуть его в горячий шоколад. . В процессе масса начинает густеть, необходимо постоянное помешивания, а это не гут совсем(((( Сырное фондю, имхо, противное во всех отношениях. ...мульон калорий, а не наелась. Фигня какая-то... Фондю - они коварные, да...
Модераторы пион Опубликовано 29 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 ты НАС пугаешьНу хоть кто-то ВАС напугал )))
Рекомендуемые сообщения