Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Люди, фондю баловался кто-нибудь? Есть проверенный рецепт, не инетовский? Какой сорт сыра предпочтительней, а какой низзя брать ни в коем случае?

Селезнева, по-моему, любой можно. Лучше сорта с высоким процентом жирности.

"Омичку" не бери

А почему? Он не плавится?

такое фондю я люблю )))

Какой же русский не любит такое "фондю". ))))

А под пивасик, это вообще караул, как можно рыбу с пивом ...

пион, подавляющее большинство употребляющих пиво любят его с солёной, вяленой, копченой рыбой или другими морепродуктами в таком же исполнении.)))) А ты просто оригинал - у тебя свои сугубо индивидуальные предпочтения в еде. :yes2: ))))

Опубликовано
Может это просто в России традиция, непонятно откуда взявшаяся?

Возможно. :yes2: Но наверное понравилось людям сочетание пива с рыбой, раз эта традиция прижилась. :dontknow: Там, в других странах, народ пиво просто так без закуски хлещет или чипсами заедает? ) Я не в курсе.)

Опубликовано
А ребенок у меня средний обожает роллы, даже сам их делает лет с 7, наверное. Я только рис варю. Накатает себе, все по технологии, даже салфетка специальная есть, и ест

ghhg, а я так их люблю!) И вся семья любит.) Сами, правда, не делаем.) У нас есть ресторанчики, кафе, где их готовят, так если идёшь с ребятами, мимо не пройдёшь, обязательно затащат.)))) Даже по телефону иногда заказывают, с доставкой.))) Мне всё нравится - и маринованный имбирь, и васаби, и соевый соус.)

даже палочками как-то справляется
Роллы вилкой есть неудобно очень...( Научиться есть палочками на самом деле совсем несложно.) Чуть потренироваться дома и всё в порядке.) Использовать палочки для всего, что можно ими есть, даже жареную картошку.)))

ghhg, а отличаются самоприготовленные от покупных? И специальные продукты надо для них ещё покупать... Мне наверное лень было бы заниматься их приготовлением...(((

Опубликовано

Всем сочувствующим спасибо))) Отчитываюсь:biggrin:

Намешаны были следующие сыры: российский, пармезан, гауда и дор блю.

Мне не понра(( На фондюшницу у мя планы были в дальнейшем использовании, хотелось не на раз поиграться, но чо-та не срослось(((( То ли готовилось не так, то ли дежурный требуется к ней обязательно.... В процессе масса начинает густеть, необходимо постоянное помешивания, а это не гут совсем((((

И еще странность- сожрала мульон калорий, а не наелась.:dontknow: Фигня какая-то...

Опубликовано
Мне не понра(( На фондюшницу у мя планы были в дальнейшем использовании, хотелось не на раз поиграться, но чо-та не срослось((((

Может, шоколадное фондю понравится больше? ))

На мой вкус, сырное фондю изначально невкусное. :dontknow: По-моему, лучше взять кусочек сыра, того же пармезана, и окунуть его в горячий шоколад.

. В процессе масса начинает густеть, необходимо постоянное помешивания, а это не гут совсем((((

Сырное фондю, имхо, противное во всех отношениях. :000430:

...мульон калорий, а не наелась.:dontknow: Фигня какая-то...

Фондю - они коварные, да...:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...