ghhg Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 с латентной гомосексуальностью. этого у меня точно нет, значит с плесенью не судьба, не стоит и пробовать , буду Чечил есть, со сладким чаем. В Париж не хочу, хочу в Шотландию.
okouzina Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 этого у меня точно нет, значит с плесенью не судьба, не стоит и пробовать , буду Чечил есть, со сладким чаем. В Париж не хочу, хочу в Шотландию. )))))))) «Скажи мне, что ты ешь; я скажу тебе, что ты» (Жан Антельм Брийя-Саварен). Можно ли по пристрастию к той или иной еде судить о характере человека? Ученые не только положительно отвечают на этот вопрос, но и дают весьма любопытные примеры такой связи. Например, склонные к тирании и деспотизму обожают острое, соленое и кислое. Известно, что Сталин мог есть лимоны без сахара, а Иван Грозный питал слабость к различным соленьям. Любители сладкого, как правило, капризны, часто беспомощны в житейских вопросах, требуют от своих близких жалости и сотрадания. Романтики, мечтатели и фантазеры любят копчености и морепродукты. Такая еда по нраву тем, кому не сидится на одном месте, — путешественникам и бродягам. Если ваша вторая половина обожает сало и жирную пищу, сцены ревности вам обеспечены. Любители свиных отбивных также крайне недоверчивы и беспокойны. Истинные вегетарианцы обычно осторожны, склонны к брезгливости и теряются перед трудностями. http://cvetindigo.ru/outlook/bioenergy/skazhi-mne-chto-ty-esh-i-ja-skazhu-kto-ty.html
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 okouzina, допускаю, что выявлены определённые корреляции, но применять их к конкретному человеку, как некий установленный факт, это крайняя глупость.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Ездили сегодня в гипермаркет "О'кей", походили среди рядов импорта, "попрощались"... Купила норвежскую сёмгу весом3,8 кг. Разрезала её дома на четыре части, одну посолила, три заморозила. И пару кусочков французского сыра "Brie le Maubert". Поговорила с продавцами. Распродают остатки со склада магазина. Новых поставок этих продуктов в течение ближайшего года больше не будет. Поразила цена арбузов - всего 5,8 руб/кг. Народ активно скупает.
ghhg Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 «Скажи мне, что ты ешь; я скажу тебе, что ты» а те кто любят все из перечисленного выше? Ездили сегодня в гипермаркет "О'кей", походили среди рядов импорта, "попрощались"... надо тоже съездить, попрощаться, тем более так ни разу до него и не доехала, а то и не узнаю никогда, что там было. Поразила цена арбузов - всего 5,8 руб/кг мы их уже так объелись, но сегодня все-таки опять купили в компанию к двум дынькам. Купила норвежскую сёмгу весом3,8 кг а семги наверное вообще не будет, нашей я не видела ни разу. Может наконец-то с ДВ начнут красную рыбу возить, скучаю.
Гарри 2 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 ghhg, не скучай... возят даже к нам... хоть и аэропорта нет ужо... и дешевле чем в Москве раза в 3...
JULE Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 а те кто любят все из перечисленного выше? ghhg, я вот тоже, когда прочитала вступление, подумала - щас я узнаю ВСЁ про своего мужа.))) За столько лет знаю все его любимые блюда.))) И..., была разочарована. Он очень любит солёные остренькие хрустящие огурчики.) склонные к тирании и деспотизму Жить не может без шоколадок, конфеток, мороженого, тортиков итд...))) беспомощны в житейских вопросах, требуют от своих близких жалости и сотрадания. Мидии, креветки, кальмары, ламинария, рыба (жареная, вяленая, копченая итд) - может есть сколько угодно. Всегда покупает, если заходит в магазин.) Сырокопченая колбаска или с/к мясо есть всегда в холодильнике, иначе "есть нечего".))) Романтики, мечтатели и фантазеры Жареный большой кусок мяса с картофельным пюре и сало с прожилочками к борщу - обязательно! сцены ревности вам обеспечены. Любители свиных отбивных также крайне недоверчивы и беспокойны. Так что непонятно - тиран он, деспот, беспомощный, романтик или ревнивец. :lol: При этом он стройный и никакого излишества на месте живота.))))
ghhg Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 При этом он стройный и никакого излишества на месте живота.)))) Так это ж самое главное. А то я пока читала что он любит даже боялась посчитать сколько в этом добре калорий
JULE Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Так это ж самое главное. А то я пока читала что он любит даже боялась посчитать сколько в этом добре калорий ghhg, так если он всё это любит, это ж не значит, что он в один день всё это съедает.))) На самом деле ест он понемногу, да ещё и работает много.) Например, если борща с салом поест, то всё - второе есть не будет точно, только чай или кофе с парой конфеток.) Так что всё нормально.)
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 JULE, тебе, как медицинскому работнику, должен быть прекрасно известен синдром третьего (?) курса меда
JULE Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 должен быть прекрасно известен синдром третьего (?) курса меда Да.)) И что?)))
Модераторы пион Опубликовано 10 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Да.)) И что?)))Да я про кузину, поначиталась всякой хрени и пугает всех ))) А ещё мне нравится, что если кто лечится по книжкам, то в оконцовке умрёт от очепатки )
JULE Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 если кто лечится по книжкам, то в оконцовке умрёт от очепатки ) пион, :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 семги наверное вообще не будет, нашей я не видела ни разу. Может наконец-то с ДВ начнут красную рыбу возить, скучаю.Вроде как Группа компаний "Русское море" обещает завалить нас красной рыбой. Посмотрим... Вот их позавчерашний официальный пресс-релиз: 09.08.2014 ГРУППА КОМПАНИЙ «РУССКОЕ МОРЕ» СООБЩАЕТ О НЕДОСТОВЕРНОСТИ ИНФОРМАЦИИ О ПОВЫШЕНИИ ЦЕН НА ЛОСОСЬ В связи с появлением в ряде российских СМИ информации о многократном увеличении отпускных цен на лосось со стороны дистрибуционного бизнеса компании (ЗАО «Русская рыбная компания» - входит в Группу «Русское море»), ОАО «Группа компаний «Русское море» официально заявляет о недостоверности данной информации и просит воздержаться от ее дальнейшего распространения. На сегодняшний день Группа компаний «Русское море» осуществляет продажи охлажденной красной рыбы контрагентам в штатном режиме. Несмотря на запрет на ввоз рыбной продукции из Норвегии, Группа продолжает отгрузки охлажденного и мороженого лосося за счет собственной рыбы, выращенной на фермах в Мурманской области, дальневосточного ассортимента, входящего в портфель Группы, а также продукции чилийских производителей. Любые затруднения, которые могут возникнуть, носят временный характер. Одновременно идет увеличение поставок российской рыбы и рыбопродукции из стран Азии, Турции и Латинской Америки. Уверены, что рынок стабилизируется в течение нескольких недель и никакого дефицита рыбы не ожидается. Более того, на сегодняшний день отпускные цены на данный вид рыбной продукции окончательно не сформированы. Подробная информация об изменении отпускных цен будет известна к концу следующей недели. Стоит отметить, что в отношении импортного ассортимента Группы мы ориентируемся на мировые цены, в частности и на норвежских контрагентов. Группа компаний «Русское море» является открытой компанией, которая всегда выступала и выступает за прозрачность внутреннего рынка. Являясь единственной публичной российской компанией в рыбной отрасли, Группа компаний «Русское море» поддерживает любые действия, направленные на защиту и правовое регулирование российского рынка от злоупотреблений со стороны российских и иностранных поставщиков, и готова оказывать любую экспертную поддержку в целях улучшения экономического климата, инвестиционной привлекательности и соблюдения Законодательства РФ всеми участниками рыбного рынка нашей страны.
JULE Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Да я про кузину, поначиталась всякой хрени и пугает всех ))) Она специально прикалывается.))) Сомневаюсь, что она ко всему этому относится серьёзно.)))))))))
Модераторы пион Опубликовано 11 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Она специально прикалывается.))) Сомневаюсь, что она ко всему этому относится серьёзно.)))))))))Ну не знаю, такое ощущение, что вполне серьёзно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Бургундские улитки, запечённые с прованскими травами, которыми я наслаждалась сегодня во французском кафе. Ммм!
Добрый кот Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Что значит бургунские? Да под любым кустиком такие, после дождика вылезают. Я вон таких бургундских спецом сфотаю и сюда кину. И ложки какие-то непонятные выдумали, глупости это всё
JULE Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Что значит бургунские? Да под любым кустиком такие, после дождика вылезают. Я вон таких бургундских спецом сфотаю и сюда кину. И ложки какие-то непонятные выдумали, глупости это всё Добрый кот, это точно. Не дай Бог так оголодать! (с)
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Не дай Бог так оголодать! (с) я как вижу ЭТО, так тему хочу переименовать в тошниловку ))))) А кому то в кайф, потому что французские гурманы кушають, типа присоседюсь к кхультуре хранцузской ))))))))))Да под любым кустиком такие, после дождика вылезаютда уже писал ранее, запарили, постоянно их давлю ногами ночью
Добрый кот Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 А у меня опять это случилось…
Модераторы пион Опубликовано 12 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Я вон таких бургундских спецом сфотаю и сюда кину.Так вот ты какой, северный олень (с) ))) Странные у тебя бургунята, странные )))
Добрый кот Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Ну тех я завтра найду. А это якобы дельфин укусил клубнику. Но у меня не получилось… на варана похож больше.
Селезнева Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Девочки и мальчики, подскажите, терпуг- вонючая рыба (скумбрией и тиной пахнет)? А сухая? И костлявая ли? ))
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Тань, отличная рыба....а копчёная просто ммммм.....
Рекомендуемые сообщения