Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
с латентной гомосексуальностью.

этого у меня точно нет, значит с плесенью не судьба, не стоит и пробовать , буду Чечил есть, со сладким чаем. В Париж не хочу, хочу в Шотландию.:biggrin:

Опубликовано
этого у меня точно нет, значит с плесенью не судьба, не стоит и пробовать , буду Чечил есть, со сладким чаем. В Париж не хочу, хочу в Шотландию.

))))))))

«Скажи мне, что ты ешь; я скажу тебе, что ты» (Жан Антельм Брийя-Саварен).

Можно ли по пристрастию к той или иной еде судить о характере человека? Ученые не только положительно отвечают на этот вопрос, но и дают весьма любопытные примеры такой связи.

Например, склонные к тирании и деспотизму обожают острое, соленое и кислое. Известно, что Сталин мог есть лимоны без сахара, а Иван Грозный питал слабость к различным соленьям.

Любители сладкого, как правило, капризны, часто беспомощны в житейских вопросах, требуют от своих близких жалости и сотрадания.

Романтики, мечтатели и фантазеры любят копчености и морепродукты. Такая еда по нраву тем, кому не сидится на одном месте, — путешественникам и бродягам.

Если ваша вторая половина обожает сало и жирную пищу, сцены ревности вам обеспечены. Любители свиных отбивных также крайне недоверчивы и беспокойны.

Истинные вегетарианцы обычно осторожны, склонны к брезгливости и теряются перед трудностями.

http://cvetindigo.ru/outlook/bioenergy/skazhi-mne-chto-ty-esh-i-ja-skazhu-kto-ty.html

• Модераторы
Опубликовано

okouzina, допускаю, что выявлены определённые корреляции, но применять их к конкретному человеку, как некий установленный факт, это крайняя глупость.

• Модераторы
Опубликовано

Ездили сегодня в гипермаркет "О'кей", походили среди рядов импорта, "попрощались"...

Купила норвежскую сёмгу весом3,8 кг. Разрезала её дома на четыре части, одну посолила, три заморозила.

И пару кусочков французского сыра "Brie le Maubert".

Поговорила с продавцами. Распродают остатки со склада магазина. Новых поставок этих продуктов в течение ближайшего года больше не будет.

Поразила цена арбузов - всего 5,8 руб/кг. Народ активно скупает.

Brie-Le-Maubert.jpg

Опубликовано
«Скажи мне, что ты ешь; я скажу тебе, что ты»

а те кто любят все из перечисленного выше?

Ездили сегодня в гипермаркет "О'кей", походили среди рядов импорта, "попрощались"...

надо тоже съездить, попрощаться, тем более так ни разу до него и не доехала, а то и не узнаю никогда, что там было.

Поразила цена арбузов - всего 5,8 руб/кг

мы их уже так объелись, но сегодня все-таки опять купили в компанию к двум дынькам.

Купила норвежскую сёмгу весом3,8 кг

а семги наверное вообще не будет, нашей я не видела ни разу. Может наконец-то с ДВ начнут красную рыбу возить, скучаю.

Опубликовано
а те кто любят все из перечисленного выше?

ghhg, я вот тоже, когда прочитала вступление, подумала - щас я узнаю ВСЁ про своего мужа.))) За столько лет знаю все его любимые блюда.))) И..., была разочарована. :biggrin:

Он очень любит солёные остренькие хрустящие огурчики.)

склонные к тирании и деспотизму

Жить не может без шоколадок, конфеток, мороженого, тортиков итд...)))

беспомощны в житейских вопросах, требуют от своих близких жалости и сотрадания.

Мидии, креветки, кальмары, ламинария, рыба (жареная, вяленая, копченая итд) - может есть сколько угодно. Всегда покупает, если заходит в магазин.) Сырокопченая колбаска или с/к мясо есть всегда в холодильнике, иначе "есть нечего".)))

Романтики, мечтатели и фантазеры

Жареный большой кусок мяса с картофельным пюре и сало с прожилочками к борщу - обязательно!

сцены ревности вам обеспечены. Любители свиных отбивных также крайне недоверчивы и беспокойны.

Так что непонятно - тиран он, деспот, беспомощный, романтик или ревнивец. :lol: :lol: :lol:

При этом он стройный и никакого излишества на месте живота.))))

Опубликовано
При этом он стройный и никакого излишества на месте живота.))))

Так это ж самое главное. А то я пока читала что он любит даже боялась посчитать сколько в этом добре калорий

Опубликовано
Так это ж самое главное. А то я пока читала что он любит даже боялась посчитать сколько в этом добре калорий

ghhg, так если он всё это любит, это ж не значит, что он в один день всё это съедает.))) На самом деле ест он понемногу, да ещё и работает много.) Например, если борща с салом поест, то всё - второе есть не будет точно, только чай или кофе с парой конфеток.) Так что всё нормально.)

• Модераторы
Опубликовано
Да.)) И что?)))
Да я про кузину, поначиталась всякой хрени и пугает всех )))

А ещё мне нравится, что если кто лечится по книжкам, то в оконцовке умрёт от очепатки )

• Модераторы
Опубликовано
семги наверное вообще не будет, нашей я не видела ни разу.

Может наконец-то с ДВ начнут красную рыбу возить, скучаю.

Вроде как Группа компаний "Русское море" обещает завалить нас красной рыбой. Посмотрим... :dontknow:

Вот их позавчерашний официальный пресс-релиз:

09.08.2014

ГРУППА КОМПАНИЙ «РУССКОЕ МОРЕ» СООБЩАЕТ О НЕДОСТОВЕРНОСТИ ИНФОРМАЦИИ О ПОВЫШЕНИИ ЦЕН НА ЛОСОСЬ

В связи с появлением в ряде российских СМИ информации о многократном увеличении отпускных цен на лосось со стороны дистрибуционного бизнеса компании (ЗАО «Русская рыбная компания» - входит в Группу «Русское море»), ОАО «Группа компаний «Русское море» официально заявляет о недостоверности данной информации и просит воздержаться от ее дальнейшего распространения.

На сегодняшний день Группа компаний «Русское море» осуществляет продажи охлажденной красной рыбы контрагентам в штатном режиме. Несмотря на запрет на ввоз рыбной продукции из Норвегии, Группа продолжает отгрузки охлажденного и мороженого лосося за счет собственной рыбы, выращенной на фермах в Мурманской области, дальневосточного ассортимента, входящего в портфель Группы, а также продукции чилийских производителей. Любые затруднения, которые могут возникнуть, носят временный характер. Одновременно идет увеличение поставок российской рыбы и рыбопродукции из стран Азии, Турции и Латинской Америки. Уверены, что рынок стабилизируется в течение нескольких недель и никакого дефицита рыбы не ожидается.

Более того, на сегодняшний день отпускные цены на данный вид рыбной продукции окончательно не сформированы. Подробная информация об изменении отпускных цен будет известна к концу следующей недели. Стоит отметить, что в отношении импортного ассортимента Группы мы ориентируемся на мировые цены, в частности и на норвежских контрагентов.

Группа компаний «Русское море» является открытой компанией, которая всегда выступала и выступает за прозрачность внутреннего рынка. Являясь единственной публичной российской компанией в рыбной отрасли, Группа компаний «Русское море» поддерживает любые действия, направленные на защиту и правовое регулирование российского рынка от злоупотреблений со стороны российских и иностранных поставщиков, и готова оказывать любую экспертную поддержку в целях улучшения экономического климата, инвестиционной привлекательности и соблюдения Законодательства РФ всеми участниками рыбного рынка нашей страны.

Опубликовано
Да я про кузину, поначиталась всякой хрени и пугает всех )))

Она специально прикалывается.))) Сомневаюсь, что она ко всему этому относится серьёзно.)))))))))

• Модераторы
Опубликовано
Она специально прикалывается.))) Сомневаюсь, что она ко всему этому относится серьёзно.)))))))))
Ну не знаю, такое ощущение, что вполне серьёзно
Опубликовано

Что значит бургунские?:lol: Да под любым кустиком такие,:000430: после дождика вылезают. Я вон таких бургундских спецом сфотаю и сюда кину. :biggrin: И ложки какие-то непонятные выдумали, глупости это всё :yes2:

Опубликовано
Что значит бургунские? Да под любым кустиком такие, после дождика вылезают. Я вон таких бургундских спецом сфотаю и сюда кину. И ложки какие-то непонятные выдумали, глупости это всё

Добрый кот, это точно. :lol:

Не дай Бог так оголодать! (с) :lol:

• Модераторы
Опубликовано
Не дай Бог так оголодать! (с)
я как вижу ЭТО, так тему хочу переименовать в тошниловку ))))) А кому то в кайф, потому что французские гурманы кушають, типа присоседюсь к кхультуре хранцузской ))))))))))
Да под любым кустиком такие, после дождика вылезают
да уже писал ранее, запарили, постоянно их давлю ногами ночью
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...