ghhg Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Не пахнет только чистить внимательно часто какие-то гельминты в ней бывают. После чистки еще брюшную полость осмотреть надо.
Селезнева Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 ghhg, пасип Её в духовке в фольге приготовить можно или скакать возле плиты надо, чтоб съедобное блюдо вышло? отличная рыба.. Илюх, от те верю.. слово офицера даешь? )) Тань оч хоцца на форуме остаться Селезневой, не возражаешь?
илья1968 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 оч хоцца на форуме остаться Селезневой, не возражаешь? да нЭ вопрос))))) слово офицера даешь? )) такие весчи только в реале Её в духовке в фольге приготовить можно можно......если готовить умеешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Объедаемся на даче 4-ый день дичью - молодыми утками, вальдшнепами и др. Домашняя лапша, солянка, плов, жаркое с картошкой... Низкокалорийное мясо. Вкусно.
Welenga Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Бургундские улитки, запечённые с прованскими травами, которыми я наслаждалась сегодня во французском кафе. Ммм! у меня в огороде такие же водятся, а у Зины вообще плантация :-) вот много чего могу попробовать, но ЭТО.... не... не утончённый у меня вкус ... я тут три дня питалась ТАКОЙ кухней :-) ууууххххх зато теперь знаю, куда надо отправляться, чтоб похудеть :-)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 у меня в огороде такие же водятсяНеужели на винограде? (бургундские = виноградные) Предложи французским ресторанам.
okouzina Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Виноградные улитки поначалу бедняки с голодухи ели. А потом этих улиток для состоятельных распиарили....)) Виноградная улитка только в XX веке стала считаться деликатесом. На протяжении тысячелетий улитки, как и прочие моллюски, были обычной пищей обитателей прибрежных регионов Европы. С ранней весны до поздней осени улиток собирали на пляжах, в садах, в виноградниках. Они были спасением для бедняков........ http://kedem.ru/schoolcook/basis/20120528-vulitka/ Надо ж как-то народ на деньги раскрутить...)) За жареной картошкой в МакДональдс в 90-е народ в очередях стоял. Зачем, спрашивается......
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Надо ж как-то народ на деньги раскрутить...)) За жареной картошкой в МакДональдс в 90-е народ в очередях стоял. Зачем, спрашивается...... Это точно.))))))))) Я пару раз только заходила в Макдональдс, если встречался по дороге, когда есть очень хотелось.) Пила кофе и ела что-то из творога приготовленное. Уже и не помню что именно, но булок и картохи точно не покупала.)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Если «Макдоналдс» в РФ закроют - ещё неизвестно, кому повезёт))
okouzina Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Это точно.))))))))) Я пару раз только заходила в Макдональдс, если встречался по дороге, когда есть очень хотелось.) Пила кофе и ела что-то из творога приготовленное. Уже и не помню что именно, но булок и картохи точно не покупала.))) Там продавцы какие-то пухлые все. посмотришь на них и голод пропадает....))
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 okouzina, да и виноградной она называется, поскольку вредит виноградникам, но ей совсем необязателен именно виноград. КАроче, чтобы тоже попиариться, некоторые и червей жрать будут и рассказывать взахлёб ) как же это вкусно ... бе-ээээээээээээ )))
JULE Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Там продавцы какие-то пухлые все. посмотришь на них и голод пропадает....)) А у нас в Макдональдс студенты работают, вернее подрабатывают. И много раз слышала, что их там дурят... Берут, типа, на испытательный срок, на месяц. Потом - вы нам не подходите и пинком без оплаты... некоторые и червей жрать будут и рассказывать взахлёб ) как же это вкусно ... бе-ээээээээээээ ))) Змеи уже считаются деликатесом. И ещё из них какую-то настойку делают. Вот те и беееееееееееееееееее.
okouzina Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 okouzina, да и виноградной она называется, поскольку вредит виноградникам, но ей совсем необязателен именно виноград. КАроче, чтобы тоже попиариться, некоторые и червей жрать будут и рассказывать взахлёб ) как же это вкусно ... бе-ээээээээээээ ))) Одна мыслишка бьётся в клетке их мозгов: как накидать побольше загадочных понтов
okouzina Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 А у нас в Макдональдс студенты работают, вернее подрабатывают. И много раз слышала, что их там дурят... Берут, типа, на испытательный срок, на месяц. Потом - вы нам не подходите и пинком без оплаты... Они чуют, что не заплатят, вот и запасаются...))
Модераторы пион Опубликовано 28 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Одна мыслишка бьётся в клетке их мозгов: как накидать побольше загадочных понтовНе только бьётся, но и реализуется, всё накидываются понты корявые )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Сходила на рынок, обалдев от цен на продукты, взвинченных за полмесяца... Буквально 10 августа яКупила норвежскую сёмгу весом 3,8 кг. Разрезала её дома на четыре части, одну посолила, три заморозилаЦена тогда была - 300 с чем-то рублей за килограмм. Сейчас сёмгу продают по 650 руб/кг Контрабанда? Или "остатки сладки"? Свиная печень - по 260 руб/кг. В 200 км. от Мск она же вдвое дешевле, по 135. При этом Минсельхоз ещё что-то там о регулировании и контроле цен вещает...
JULE Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Люди, как надоело готовить эту еду!
Модераторы пион Опубликовано 29 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 надоело готовить эту еду! а есть не надоело? Готовь ту еду )
JULE Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 а есть не надоело? Надоело! Готовь ту еду ) Никакую не хочу готовить.
okouzina Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 JULE, купи полуфабрикаты....))
JULE Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 купи полуфабрикаты....)) okouzina, что купить-то можно из полуфабрикатов...((( Их, как правило, в рот не возьмёшь...((( Гадость. Раньше можно было иногда пельмени купить, чтобы сварить по-быстрому... Сейчас их никто есть не хочет... Вот надо же ухитриться так готовить такую вкусную еду, как пельмени, что их есть невозможно... Ну, полный отврат...((((
Welenga Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Сходила на рынок, обалдев от цен на продукты, взвинченных за полмесяца... Буквально 10 августа яЦена тогда была - 300 с чем-то рублей за килограмм. Сейчас сёмгу продают по 650 руб/кг Контрабанда? Или "остатки сладки"? Свиная печень - по 260 руб/кг. В 200 км. от Мск она же вдвое дешевле, по 135. При этом Минсельхоз ещё что-то там о регулировании и контроле цен вещает... чего и следовало ожидать, не знаю чему люди радовались прежде чем что то запрещать ввозить - неплохо бы научиться самим производить не думаю, что наши производители смогут на том же уровне поддерживать качество продуктов, а вот цены взвинтить - это обязательно с интересом посмотрю поднимут ли цены в питомнике рядом с моим домом на рыбу сейчас порядок цен такой: стерлядь - 650 руб форель - 330 руб карп - 180 руб за килограмм Феня когда в гости приезжала, купила там стерлядь, я потом ещё спрашиваю: ну как царская рыбка? ответ вполне в стиле Татьяны: жирный минтай
Welenga Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 okouzina, что купить-то можно из полуфабрикатов...((( Их, как правило, в рот не возьмёшь...((( Гадость. Раньше можно было иногда пельмени купить, чтобы сварить по-быстрому... Сейчас их никто есть не хочет... Вот надо же ухитриться так готовить такую вкусную еду, как пельмени, что их есть невозможно... Ну, полный отврат...(((( много лет назад отказалась от полуфабрикатов, но иногда на меня находит и я покупаю пельмени 'медвежье ушко' и готовлю их в аэрогриле вредно, но вкусно Юль, а ты как моя приятельница делай: готовь на неделю вперёд никогда не понимала, как можно жрать одно и то де в течении недели...
Модераторы пион Опубликовано 29 августа, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Вот надо же ухитриться так готовить такую вкусную еду, как пельмени, что их есть невозможно... Ну так вопрос в том, из чего эту еду готовят, наверное. Правда в советской колбасе мяса было по ГОСТу 95%, а вкус далеко не очень обычно, вопрос почему? Приходилось покупать хинкали, мелкого производителя, на удивление были вкусными
ghhg Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 стерлядь - 650 руб в Ашане вчера ее видела за 559 руб, но все же решила горбушу за 180 взять, хоть и дорого это ужас для горбуши. на том же уровне поддерживать качество продуктов честно говоря из того что импортное ввозили только овощи-фрукты брали, что там у них еще можно есть было? Правда в советской колбасе мяса было по ГОСТу 95%, а вкус далеко не очень обычно это вы не ту колбасу ели. Мы в 80-е в Казахстане жили, пап на мясокомбинате работал. Колбаса и прочие мясные продукты были - сказка, с современными не сравнить, а в магазине что-то сомнительное лежало в 2-3х сортах, не больше.
Рекомендуемые сообщения