Настёнка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А я воду пью минеральную.. с лаймом.. Натёнка..жареная она,конечно вкуснее, но для печени вредно... а я ни разу не ела лайм - не приходилось как-то! А про картошку я знаю, что вредно, но иногда очень хочется жирненького
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 ещё один момент есть, что убыстряет процесс надеюсь не уксус, а просто заговор. не ела лайм - ну и не надо, он зелёный и злой кислотой. Вредно для зубов и желудка.
Настёнка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 нормально. Уже можно питаться, они вкусные. Я помню когда у меня был лишь геркулес и тот надоел. Ужас, но полезно. Да, готовить то некогда, то лень и все на йогуртах! а жаренная картошка-это моя слабость!
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 а я ни разу не ела лайм - не приходилось как-то.. Да я его то же не ем...я его в минералку добавляю, в рыбу,когда её мариную... Я лимоны не люблю, а вот лайм мне нравится..он как смесь лимона с ёлкой... А минералка с ним по вкусу, как Гордонс..только без градусов.. надеюсь не уксус, а просто заговор. Нет..не то и не другое...простая вода из под крана... Я когда хочу быстро сделать капусту,подготавливаю её как обычно..набиваю в баллон и заливаю водой из-под крана...через день-два готова..потом ставишь в холодильник и она любая становится хрустящей...
Настёнка Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Надо попробывать с минералкой
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 заливаю водой из-под крана... потом ставишь в холодильник и она любая становится хрустящей... какой-то странный и неестественный способ. Она же сама должна дать сок, ну и газы тоже. Мне кажется ваша капуста не такая полезная и правильная. В правильной сохраняются и приумножаются витамины, особенно С, а у вас добавляется хлор и антинакипин и антиржавчина для труб, присадки такие. Мы делаем капусту не чтобы она была и было что съесть, а чтобы она была полезная Она должна дать газы, потом их выпускают, яблоки, клюкву добавляют....... Торопиться не надо
Аброгация Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 Надо попробывать с минералкой Попробуй..только минералка должна быть сильно холодной и сильно газированной... АННА, я торопилась поэтому не написала, что надо как обычно всё делать и протыкать несколько раз в день что бы газы выходили..просто она быстрее готовится чем обычно, но и хранится меньше..только её быстро съедают..Этот рецепт подходит когда очень хочется капусты и не хочется долго ждать...
Настёнка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Попробуй..только минералка должна быть сильно холодной и сильно газированной... АННА, я торопилась поэтому не написала, что надо как обычно всё делать и протыкать несколько раз в день что бы газы выходили..просто она быстрее готовится чем обычно, но и хранится меньше..только её быстро съедают..Этот рецепт подходит когда очень хочется капусты и не хочется долго ждать... Завтра пойду с работы куплю!
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 У нас они стоят 90 рублей кг, а у вас? Просто интересно...
Настёнка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 У нас они стоят 90 рублей кг, а у вас? Просто интересно... а я незнаю завтра куплю и отпишусь
TNG Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А я холодец сварила, вкусный получился.... Сама не ем, соседи заценили..
Настёнка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А я холодец сварила, вкусный получился.... Сама не ем, соседи заценили.. готовила специально для соседей?
TNG Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 готовила специально для соседей? Да вечно так всегда.. Наготовлю, все никак по чуть-чуть не могу и по соседям разношу..
Настёнка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Да вечно так всегда.. Наготовлю, все никак по чуть-чуть не могу и по соседям разношу.. надо мне тебя в соседях иметь
TNG Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 надо мне тебя в соседях иметь Забегай, если че.. У меня еще бульон на ребрышках молодых бычков сварен... Шейка свиная пожарена.. И салат из свежих овощей.. Еще я лечо открыла собственного приготовления и аджику.. Сама сижу, жру яблоко и сливу.. ХУДЕЮ..
Настёнка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Забегай, если че.. У меня еще бульон на ребрышках молодых бычков сварен... Шейка свиная пожарена.. И салат из свежих овощей.. Еще я лечо открыла собственного приготовления и аджику.. Сама сижу, жру яблоко и сливу.. ХУДЕЮ.. Тоже яблоко жую, но не худею, а готовить лень
TNG Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Настёнка, А я тощая корова.. Самой на себя смотреть в зеркало противно... Ребра торчат, ключицы торчат.. Вот думаю, чтобы такое съесть, чтобы похудеть..???
Настёнка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Настёнка, А я тощая корова.. Самой на себя смотреть в зеркало противно... Ребра торчат, ключицы торчат.. Вот думаю, чтобы такое съесть, чтобы похудеть..??? регулярное питание + фитнес
Larisa63 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 А я тощая корова.. Самой на себя смотреть в зеркало противно... Началось......
TNG Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 регулярное питание + фитнес Чего смеешься.. Вот Анна имееет худую диафрагму.. А меня скелет не так расположен... Из рабоче-крестьянских мы.. Я плачу-плачу, а лицо круглое куда денешь?? Кстати, я вспомнила, что я в теме о еде.. А как вы баклажаны готовите???
илья1968 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 регулярное питание + фитнессмотри ка, соображает......желательно пищу принимать не менее 5 раз в сутки
Настёнка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Чего смеешься.. Вот Анна имееет худую диафрагму.. А меня скелет не так расположен... Из рабоче-крестьянских мы.. Я плачу-плачу, а лицо круглое куда денешь?? Кстати, я вспомнила, что я в теме о еде.. А как вы баклажаны готовите??? Тебе фоток анорексичек поскидывать, чтоб за ум взялась? я не умею готовить
Настёнка Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 смотри ка, соображает......желательно пищу принимать не менее 5 раз в сутки а чего ты думал, что я умалишенная или тугодумная?
TNG Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Началось...... Не ругайся... Все вы Врачихи такие.. Блин, ну дал же Бог в подругах в реале и витруле врачих и врачунов иметь. И жжужат и жжужат.. Не забывайся в какой теме.. И вообще ты - санитарка Ты лучше расскажи как рыбные котлеты готовишь..
Аброгация Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А я второй день как ненормальная ем хурму и мандарины...и больше ничего не хочется..причём хурму я люблю твёрдую...такую что откусываешь а она внутри шоколадная... и слааадкая....ням..
Рекомендуемые сообщения