Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я воду пью минеральную.. с лаймом..

Натёнка..жареная она,конечно вкуснее, но для печени вредно...

а я ни разу не ела лайм - не приходилось как-то! А про картошку я знаю, что вредно, но иногда очень хочется жирненького

Опубликовано
ещё один момент есть, что убыстряет процесс

надеюсь не уксус, а просто заговор.

не ела лайм -
ну и не надо, он зелёный и злой кислотой. Вредно для зубов и желудка.
Опубликовано
:lol: нормально. Уже можно питаться, они вкусные. Я помню когда у меня был лишь геркулес и тот надоел. Ужас, но полезно.

Да, готовить то некогда, то лень и все на йогуртах!:lol:

а жаренная картошка-это моя слабость!

Опубликовано
а я ни разу не ела лайм - не приходилось как-то..

Да я его то же не ем...я его в минералку добавляю, в рыбу,когда её мариную... Я лимоны не люблю, а вот лайм мне нравится..он как смесь лимона с ёлкой... А минералка с ним по вкусу, как Гордонс..только без градусов..

надеюсь не уксус, а просто заговор.

:lol: Нет..не то и не другое...простая вода из под крана... Я когда хочу быстро сделать капусту,подготавливаю её как обычно..набиваю в баллон и заливаю водой из-под крана...через день-два готова..потом ставишь в холодильник и она любая становится хрустящей...

Опубликовано
заливаю водой из-под крана...

потом ставишь в холодильник и она любая становится хрустящей...

какой-то странный и неестественный способ. Она же сама должна дать сок, ну и газы тоже.

Мне кажется ваша капуста не такая полезная и правильная. В правильной сохраняются и приумножаются витамины, особенно С, а у вас добавляется хлор и антинакипин и антиржавчина для труб, присадки такие. Мы делаем капусту не чтобы она была и было что съесть, а чтобы она была полезная :yes2: Она должна дать газы, потом их выпускают, яблоки, клюкву добавляют.......

Торопиться не надо :yes2:

Опубликовано
Надо попробывать с минералкой:yes2:

:yes2: Попробуй..только минералка должна быть сильно холодной и сильно газированной...

АННА, я торопилась поэтому не написала, что надо как обычно всё делать и протыкать несколько раз в день что бы газы выходили..просто она быстрее готовится чем обычно, но и хранится меньше..только её быстро съедают..Этот рецепт подходит когда очень хочется капусты и не хочется долго ждать...:yes2:

Опубликовано
:yes2: Попробуй..только минералка должна быть сильно холодной и сильно газированной...

АННА, я торопилась поэтому не написала, что надо как обычно всё делать и протыкать несколько раз в день что бы газы выходили..просто она быстрее готовится чем обычно, но и хранится меньше..только её быстро съедают..Этот рецепт подходит когда очень хочется капусты и не хочется долго ждать...:yes2:

Завтра пойду с работы куплю!:yes2:

Опубликовано

надо мне тебя в соседях иметь

Забегай, если че.. У меня еще бульон на ребрышках молодых бычков сварен... Шейка свиная пожарена.. И салат из свежих овощей..

Еще я лечо открыла собственного приготовления и аджику..

Сама сижу, жру яблоко и сливу..

ХУДЕЮ..

Опубликовано
Забегай, если че.. У меня еще бульон на ребрышках молодых бычков сварен... Шейка свиная пожарена.. И салат из свежих овощей..

Еще я лечо открыла собственного приготовления и аджику..

Сама сижу, жру яблоко и сливу..

ХУДЕЮ..

Тоже яблоко жую, но не худею, а готовить лень

Опубликовано

Настёнка,

А я тощая корова.. Самой на себя смотреть в зеркало противно... Ребра торчат, ключицы торчат.. Вот думаю, чтобы такое съесть, чтобы похудеть..???:dontknow:

Опубликовано
Настёнка,

А я тощая корова.. Самой на себя смотреть в зеркало противно... Ребра торчат, ключицы торчат.. Вот думаю, чтобы такое съесть, чтобы похудеть..???:dontknow:

:lol: регулярное питание + фитнес

Опубликовано
регулярное питание + фитнес

Чего смеешься.. Вот Анна имееет худую диафрагму.. А меня скелет не так расположен... Из рабоче-крестьянских мы.. Я плачу-плачу, а лицо круглое куда денешь??

Кстати, я вспомнила, что я в теме о еде..

А как вы баклажаны готовите???

Опубликовано
Чего смеешься.. Вот Анна имееет худую диафрагму.. А меня скелет не так расположен... Из рабоче-крестьянских мы.. Я плачу-плачу, а лицо круглое куда денешь??

Кстати, я вспомнила, что я в теме о еде..

А как вы баклажаны готовите???

Тебе фоток анорексичек поскидывать, чтоб за ум взялась?

я не умею готовить:crybaby:

Опубликовано
Началось......:censored:

Не ругайся... Все вы Врачихи такие.. Блин, ну дал же Бог в подругах в реале и витруле врачих и врачунов иметь. И жжужат и жжужат.. Не забывайся в какой теме.. И вообще ты - санитарка:lol:

Ты лучше расскажи как рыбные котлеты готовишь..

Опубликовано
:lol: А я второй день как ненормальная ем хурму и мандарины...и больше ничего не хочется..причём хурму я люблю твёрдую...такую что откусываешь а она внутри шоколадная...:yes2: и слааадкая....ням..
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...