Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
видимо, я слишком консервативна

Видимо, я тоже. :lol:

У нас они в замороженном виде постоянном в одном маленьком магазинчике продаются.) Зрелище..., фу... Неужели покупает кто-нибудь... :dontknow: Или они уж год одни и те же на прилавке лежат.)

Опубликовано
Видимо, я тоже. :lol:

У нас они в замороженном виде постоянном в одном маленьком магазинчике продаются.) Зрелище..., фу... Неужели покупает кто-нибудь... :dontknow: Или они уж год одни и те же на прилавке лежат.)

скорей всего год лежат :-)

• Модераторы
Опубликовано

Сварили сегодня тайский суп том-ям. Какой же он вкусный! :clap:

Но ни разу не бюджетный. Одни королевские креветки обошлись в 440 руб. Не считая специальной пасты, коктейля из морепродуктов, лемограса, лайма, шампиньонов (вместо шитаки), кокосового молока, жгучего перца и др. :crybaby:

Опубликовано
Сегодня цыплёнка с яблоками запекла.) Такой красавец получился! ))))

а у меня суп деревенский на постной свинине и котлеты из телятины, приготовленные в аэрогриле

а так же печенки и конфеты 'коровка' ...

чую опой, что такими темпами к новому году я обратно наберу 15 кг, которые оставила за три дня пребывания в роддоме :biggrin:

Опубликовано
суп деревенский

Welenga, почему он так называется? И что в нём ещё есть, кроме мяса?

конфеты 'коровка'

Я тоже их люблю.) Первый раз их попробовала, когда эти конфеты присылали из г.Озеры семье моей подруги. Давно это было... Причём, присылали по полному посылочному ящику, килограмм по пять наверное.) Так вот мы и поедали их от одной посылки до другой.)))))))))))))))

Опубликовано

Начало осени - такая красотень, многие овощи с дачи! :clap:На ужин обязательно приготовлю "Греческий" салат из помидорок и огурчиков с нашей дачи. Правда, для себя я его делаю без лука и без лимонного сока, а в остальном вполне классический, ну, до тех пор, пока датский сыр еще есть в продаже...

а у меня суп деревенский на постной свинине и котлеты из телятины, приготовленные в аэрогриле

Ну так и свинина без жира, и котлеты "в собственном соку" приготовлены, так что можно не бояться, что -

обратно наберу 15 кг, которые оставила за три дня пребывания в роддоме :biggrin:

А печенек и конфет можно съесть понемножку, так что ничего страшного! :000430:

Опубликовано
Welenga, почему он так называется? И что в нём ещё есть, кроме мяса?

Я тоже их люблю.) Первый раз их попробовала, когда эти конфеты присылали из г.Озеры семье моей подруги. Давно это было... Причём, присылали по полному посылочному ящику, килограмм по пять наверное.) Так вот мы и поедали их от одной посылки до другой.)))))))))))))))

да кто его знает, почему

предполагаю, что из за незатейливого состава: типа щей из свежей капусты, только капусты немного совсем

коровка конфета вкусная, особенно когда свежая

шоколадные пока не рискую кушать

Опубликовано
Начало осени - такая красотень, многие овощи с дачи! :clap:На ужин обязательно приготовлю "Греческий" салат из помидорок и огурчиков с нашей дачи. Правда, для себя я его делаю без лука и без лимонного сока, а в остальном вполне классический, ну, до тех пор, пока датский сыр еще есть в продаже...

Ну так и свинина без жира, и котлеты "в собственном соку" приготовлены, так что можно не бояться, что -

А печенек и конфет можно съесть понемножку, так что ничего страшного! :000430:

вот именно - понемножку :-)

а у меня почему то все передвижения по дому проходят мимо заветной вазочки :yes2:

видимо, отсутствие соленого, жирного, острого в рационе дает о себе знать, вот и тяну в рот всякую несвойственную мне гадость в рот :lol:

Опубликовано
типа щей из свежей капусты, только капусты немного совсем

Понятно.) В моей семье с капустой едят только борщ, причём он обязательно должен быть красный (со свеклой). )))))))))))) Если свеклы нет, то можно даже не напрягаться, есть если и будут, то без удовольствия.) А я люблю, чтобы им было вкусно.)

вот и тяну в рот всякую несвойственную мне гадость

Почему гадость-то?))) Конфеты гадость?)))

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Охотники привезли лосятину. Разделила её на порции, еле впихнула всё в морозилку.

Из мякоти накрутила котлет. Пожарила на ужин с гречневой кашей.

Нежное, диетическое, очень вкусное мясо.

Опубликовано
Охотники привезли лосятину. Разделила её на порции, еле впихнула всё в морозилку.

Из мякоти накрутила котлет. Пожарила на ужин с гречневой кашей.

Нежное, диетическое, очень вкусное мясо.

на любителя мясо, я бы сказала

у меня его даже собака не ела

видимо, дело привычки

Опубликовано
тролли только собственной вони не чувствуют... Фу!
чё за

Фу!
почувствовала????

почитаешь подобный пост и понимаешь, что подобные тролли
подобные твоим/ тебе или ещё кому? (смайлик Али с затычками в ушах, скотчем на рту и глазах, на котором микрошрифт "ПАТАМУШТО МОДЕРАТОР")
  • Модераторы
Опубликовано
у меня свои вкусовые рецепторы и обоняние, которое мешает мне кушать то, что воняет ужасно:-)
В общем ничего нового, на вкус и цвет, как говорится. А вот я как-то чуял запах чего-то из калины, то ли варенье из неё, то ли другой метод какой-то приготовления ... запах нестираных носок, есть такое? А ещё определённые сорта сыра с плесенью воняют похоже.
козлятины
Живёт в городе один, специально держат породистого козла, как осеменителя .... я бы его выселил за черту города километра на два, не меньше )))) ... как же его козёл воняет
Опубликовано
утку не ем потому, что брезгую

Да, а почему?

А я не ем, потому что готовить не умею. Пару раз пробовала - ничего особенного. Только духовку потом два часа от жира драили :censored:

Один раз ехала в поезде - там ребята из Башкирии угощали копченой уткой. Изумительно, ещё и с самогончиком......

Из прочих не выношу запах баранины. Плохо сразу делается.

породистого козла

Они, оказывается, породистые бывают :lol:

Опубликовано
я свою точку зрения насчёт лосятины, оленятины, козлятины тут неоднократно высказывала...

Welenga, а я не помню, высказывала ли я свою точку зрения на сей счет))), но она у меня не меняется с тех самых пор - лет -дцать - как я сотрудничаю с нашим областным обществом охотников, на уровне руководства.

Короче - всё мясо, добытое на охоте, не особо вкусное, это сами охотники утверждают. Оно, скажем так, относительно постное, т.к. на природе животным приходится в трудах искать прокорм и не всегда досыта есть. Это во-первых. Во-вторых, оно именно чем-то отдаёт, диким, какими-то аминокислотами, что ли, которые накапливаются в мясе из-за переутомления, бега, волнений в дикой природе и проч.

Особенно кошмарны утки, от них реально тиной отдает.:censored:

Чтобы мясо, добытое на охоте, было приемлемым для еды, нужны специальные приёмы (обработка, специи...).

Ну, как-то так.) Лично я скорее шкурками, добытыми на охоте интересуюсь, чем мясом. Но шкурки лис средней полосы - это часто такое убожество, что не стоит из-за них никого убивать, имхо.

• Модераторы
Опубликовано
не выношу запах баранины. Плохо сразу делается.

Аналогично

Особенно кошмарны утки, от них реально тиной отдает.
А таких, как нырки, наверное вообще никто и не промышляет (говорят рыбой воняют). Кстати, сомы тоже отдают тиной

Чтобы мясо, добытое на охоте, было приемлемым для еды, нужны специальные приёмы (обработка, специи...).
Может быть, а вот дикие кабаны как, кто пробовал? Они воняют как хряки или только в период спаривания?

Они, оказывается, породистые бывают
Понил, тебе попадались только обычные )))
Опубликовано
Иной раз почитаешь подобный пост и понимаешь, что подобные тролли только собственной вони не чувствуют... Фу!

А лосятина молодого теленка пахнет прекрасно, свежим и вкусным мясом))

я не знаю, че ты там учуюла, но в отличии от тебя я душ каждый день принимаю и не пахну

а вот то, что полные женщины частенько воняют тухлой селедкой, знаю не по наслышке

я выразила свою позицию, для тупых повторяю: любое, даже молодое мясо лося, оленя, козла воняет

Опубликовано
В общем ничего нового, на вкус и цвет, как говорится. А вот я как-то чуял запах чего-то из калины, то ли варенье из неё, то ли другой метод какой-то приготовления ... запах нестираных носок, есть такое? А ещё определённые сорта сыра с плесенью воняют похоже.Живёт в городе один, специально держат породистого козла, как осеменителя .... я бы его выселил за черту города километра на два, не меньше )))) ... как же его козёл воняет

у нас в деревне козлят часто режут, я даже рядом с местом приготовления находится не могу, как мне невкусно воняет

а кто то ест и ничего

зато молоко козье обожаю

но опять таки не после каждой козы

Опубликовано
Да, а почему?

А я не ем, потому что готовить не умею. Пару раз пробовала - ничего особенного. Только духовку потом два часа от жира драили :censored:

Один раз ехала в поезде - там ребята из Башкирии угощали копченой уткой. Изумительно, ещё и с самогончиком......

Из прочих не выношу запах баранины. Плохо сразу делается.

Они, оказывается, породистые бывают :lol:

глисты в ней водятся потому что:-)

я так не ем кролика, что готовить не умею

а вот в гостях с удовольствием :-)

а баранину выбирать уметь надо и готовить

у меня бывший изумительно ее готовил

Опубликовано
Аналогично

А таких, как нырки, наверное вообще никто и не промышляет (говорят рыбой воняют). Кстати, сомы тоже отдают тиной

Может быть, а вот дикие кабаны как, кто пробовал? Они воняют как хряки или только в период спаривания?

Понил, тебе попадались только обычные )))

пион, кабана пробовала дикого только в гостях, мне понравилось

по крайней мере котлеты

а может хозяйка просто знала какой то секрет

полностью соглашусь со Светой

ну да мы как всегда неправы, нам же лишь бы поспорить

• Модераторы
Опубликовано
для тупых повторяю:
можно ещё раз? Так слух ласкает )))

у нас в деревне козлят часто режут, я даже рядом с местом приготовления находится не могу, как мне невкусно воняет а кто то ест и ничего
Я мясо козы ел ... правда один раз ))

по крайней мере котлеты
Не, мне интересно мясо кабана в чистом виде, какое оно?
то, что полные женщины частенько воняют тухлой селедкой, знаю не по наслышке
Представь, мне ту одна заявила, а что, разве женщины имеют запах? Я чуть в ступор не попал ))) Говорит, ну разве что парфюмерией, или там чем моется )))

А так, согласен с тобой в общем

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...