Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Сегодня была в японском ресторане. До этого ходила туда ещё до введения режима эмбарго. А подорожали суши-то! Особенно с лососем...
JULE Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 видимо, я слишком консервативна Видимо, я тоже. У нас они в замороженном виде постоянном в одном маленьком магазинчике продаются.) Зрелище..., фу... Неужели покупает кто-нибудь... Или они уж год одни и те же на прилавке лежат.)
Welenga Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Видимо, я тоже. У нас они в замороженном виде постоянном в одном маленьком магазинчике продаются.) Зрелище..., фу... Неужели покупает кто-нибудь... Или они уж год одни и те же на прилавке лежат.) скорей всего год лежат :-)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Сварили сегодня тайский суп том-ям. Какой же он вкусный! Но ни разу не бюджетный. Одни королевские креветки обошлись в 440 руб. Не считая специальной пасты, коктейля из морепродуктов, лемограса, лайма, шампиньонов (вместо шитаки), кокосового молока, жгучего перца и др.
JULE Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Сегодня цыплёнка с яблоками запекла.) Такой красавец получился! ))))
Welenga Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Сегодня цыплёнка с яблоками запекла.) Такой красавец получился! )))) а у меня суп деревенский на постной свинине и котлеты из телятины, приготовленные в аэрогриле а так же печенки и конфеты 'коровка' ... чую опой, что такими темпами к новому году я обратно наберу 15 кг, которые оставила за три дня пребывания в роддоме
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Сделала утром сырнички в мультиварке. И купила гусиные лапки (бёдра), замариновала их, на ужин приготовлю. Никогда раньше в продаже не видела.
JULE Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 суп деревенский Welenga, почему он так называется? И что в нём ещё есть, кроме мяса? конфеты 'коровка' Я тоже их люблю.) Первый раз их попробовала, когда эти конфеты присылали из г.Озеры семье моей подруги. Давно это было... Причём, присылали по полному посылочному ящику, килограмм по пять наверное.) Так вот мы и поедали их от одной посылки до другой.)))))))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Начало осени - такая красотень, многие овощи с дачи! На ужин обязательно приготовлю "Греческий" салат из помидорок и огурчиков с нашей дачи. Правда, для себя я его делаю без лука и без лимонного сока, а в остальном вполне классический, ну, до тех пор, пока датский сыр еще есть в продаже... а у меня суп деревенский на постной свинине и котлеты из телятины, приготовленные в аэрогриле Ну так и свинина без жира, и котлеты "в собственном соку" приготовлены, так что можно не бояться, что - обратно наберу 15 кг, которые оставила за три дня пребывания в роддоме А печенек и конфет можно съесть понемножку, так что ничего страшного!
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Welenga, почему он так называется? И что в нём ещё есть, кроме мяса? Я тоже их люблю.) Первый раз их попробовала, когда эти конфеты присылали из г.Озеры семье моей подруги. Давно это было... Причём, присылали по полному посылочному ящику, килограмм по пять наверное.) Так вот мы и поедали их от одной посылки до другой.))))))))))))))) да кто его знает, почему предполагаю, что из за незатейливого состава: типа щей из свежей капусты, только капусты немного совсем коровка конфета вкусная, особенно когда свежая шоколадные пока не рискую кушать
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Начало осени - такая красотень, многие овощи с дачи! На ужин обязательно приготовлю "Греческий" салат из помидорок и огурчиков с нашей дачи. Правда, для себя я его делаю без лука и без лимонного сока, а в остальном вполне классический, ну, до тех пор, пока датский сыр еще есть в продаже... Ну так и свинина без жира, и котлеты "в собственном соку" приготовлены, так что можно не бояться, что - А печенек и конфет можно съесть понемножку, так что ничего страшного! вот именно - понемножку :-) а у меня почему то все передвижения по дому проходят мимо заветной вазочки видимо, отсутствие соленого, жирного, острого в рационе дает о себе знать, вот и тяну в рот всякую несвойственную мне гадость в рот
JULE Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 типа щей из свежей капусты, только капусты немного совсем Понятно.) В моей семье с капустой едят только борщ, причём он обязательно должен быть красный (со свеклой). )))))))))))) Если свеклы нет, то можно даже не напрягаться, есть если и будут, то без удовольствия.) А я люблю, чтобы им было вкусно.) вот и тяну в рот всякую несвойственную мне гадость Почему гадость-то?))) Конфеты гадость?)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Охотники привезли лосятину. Разделила её на порции, еле впихнула всё в морозилку. Из мякоти накрутила котлет. Пожарила на ужин с гречневой кашей. Нежное, диетическое, очень вкусное мясо.
Welenga Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Охотники привезли лосятину. Разделила её на порции, еле впихнула всё в морозилку. Из мякоти накрутила котлет. Пожарила на ужин с гречневой кашей. Нежное, диетическое, очень вкусное мясо. на любителя мясо, я бы сказала у меня его даже собака не ела видимо, дело привычки
Добрый кот Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Начинается… Напомнило сказку Гуси-лебеди. — Съешь моего ржаного пирожка — скажу. — Стану я ржаной пирог есть! У моего батюшки и пшеничные не едятся...
Гарри 2 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 тролли только собственной вони не чувствуют... Фу! чё за Фу! почувствовала???? почитаешь подобный пост и понимаешь, что подобные тролли подобные твоим/ тебе или ещё кому? (смайлик Али с затычками в ушах, скотчем на рту и глазах, на котором микрошрифт "ПАТАМУШТО МОДЕРАТОР")
Модераторы пион Опубликовано 22 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня свои вкусовые рецепторы и обоняние, которое мешает мне кушать то, что воняет ужасно:-)В общем ничего нового, на вкус и цвет, как говорится. А вот я как-то чуял запах чего-то из калины, то ли варенье из неё, то ли другой метод какой-то приготовления ... запах нестираных носок, есть такое? А ещё определённые сорта сыра с плесенью воняют похоже.козлятиныЖивёт в городе один, специально держат породистого козла, как осеменителя .... я бы его выселил за черту города километра на два, не меньше )))) ... как же его козёл воняет
Зинаида Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 утку не ем потому, что брезгую Да, а почему? А я не ем, потому что готовить не умею. Пару раз пробовала - ничего особенного. Только духовку потом два часа от жира драили Один раз ехала в поезде - там ребята из Башкирии угощали копченой уткой. Изумительно, ещё и с самогончиком...... Из прочих не выношу запах баранины. Плохо сразу делается. породистого козла Они, оказывается, породистые бывают
Журналист Светлана Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 я свою точку зрения насчёт лосятины, оленятины, козлятины тут неоднократно высказывала... Welenga, а я не помню, высказывала ли я свою точку зрения на сей счет))), но она у меня не меняется с тех самых пор - лет -дцать - как я сотрудничаю с нашим областным обществом охотников, на уровне руководства. Короче - всё мясо, добытое на охоте, не особо вкусное, это сами охотники утверждают. Оно, скажем так, относительно постное, т.к. на природе животным приходится в трудах искать прокорм и не всегда досыта есть. Это во-первых. Во-вторых, оно именно чем-то отдаёт, диким, какими-то аминокислотами, что ли, которые накапливаются в мясе из-за переутомления, бега, волнений в дикой природе и проч. Особенно кошмарны утки, от них реально тиной отдает. Чтобы мясо, добытое на охоте, было приемлемым для еды, нужны специальные приёмы (обработка, специи...). Ну, как-то так.) Лично я скорее шкурками, добытыми на охоте интересуюсь, чем мясом. Но шкурки лис средней полосы - это часто такое убожество, что не стоит из-за них никого убивать, имхо.
Модераторы пион Опубликовано 22 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 не выношу запах баранины. Плохо сразу делается. Аналогично Особенно кошмарны утки, от них реально тиной отдает. А таких, как нырки, наверное вообще никто и не промышляет (говорят рыбой воняют). Кстати, сомы тоже отдают тиной Чтобы мясо, добытое на охоте, было приемлемым для еды, нужны специальные приёмы (обработка, специи...).Может быть, а вот дикие кабаны как, кто пробовал? Они воняют как хряки или только в период спаривания? Они, оказывается, породистые бываютПонил, тебе попадались только обычные )))
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Иной раз почитаешь подобный пост и понимаешь, что подобные тролли только собственной вони не чувствуют... Фу! А лосятина молодого теленка пахнет прекрасно, свежим и вкусным мясом)) я не знаю, че ты там учуюла, но в отличии от тебя я душ каждый день принимаю и не пахну а вот то, что полные женщины частенько воняют тухлой селедкой, знаю не по наслышке я выразила свою позицию, для тупых повторяю: любое, даже молодое мясо лося, оленя, козла воняет
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 В общем ничего нового, на вкус и цвет, как говорится. А вот я как-то чуял запах чего-то из калины, то ли варенье из неё, то ли другой метод какой-то приготовления ... запах нестираных носок, есть такое? А ещё определённые сорта сыра с плесенью воняют похоже.Живёт в городе один, специально держат породистого козла, как осеменителя .... я бы его выселил за черту города километра на два, не меньше )))) ... как же его козёл воняет у нас в деревне козлят часто режут, я даже рядом с местом приготовления находится не могу, как мне невкусно воняет а кто то ест и ничего зато молоко козье обожаю но опять таки не после каждой козы
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Да, а почему? А я не ем, потому что готовить не умею. Пару раз пробовала - ничего особенного. Только духовку потом два часа от жира драили Один раз ехала в поезде - там ребята из Башкирии угощали копченой уткой. Изумительно, ещё и с самогончиком...... Из прочих не выношу запах баранины. Плохо сразу делается. Они, оказывается, породистые бывают глисты в ней водятся потому что:-) я так не ем кролика, что готовить не умею а вот в гостях с удовольствием :-) а баранину выбирать уметь надо и готовить у меня бывший изумительно ее готовил
Welenga Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Аналогично А таких, как нырки, наверное вообще никто и не промышляет (говорят рыбой воняют). Кстати, сомы тоже отдают тиной Может быть, а вот дикие кабаны как, кто пробовал? Они воняют как хряки или только в период спаривания? Понил, тебе попадались только обычные ))) пион, кабана пробовала дикого только в гостях, мне понравилось по крайней мере котлеты а может хозяйка просто знала какой то секрет полностью соглашусь со Светой ну да мы как всегда неправы, нам же лишь бы поспорить
Модераторы пион Опубликовано 22 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 для тупых повторяю: можно ещё раз? Так слух ласкает ))) у нас в деревне козлят часто режут, я даже рядом с местом приготовления находится не могу, как мне невкусно воняет а кто то ест и ничегоЯ мясо козы ел ... правда один раз )) по крайней мере котлетыНе, мне интересно мясо кабана в чистом виде, какое оно?то, что полные женщины частенько воняют тухлой селедкой, знаю не по наслышкеПредставь, мне ту одна заявила, а что, разве женщины имеют запах? Я чуть в ступор не попал ))) Говорит, ну разве что парфюмерией, или там чем моется ))) А так, согласен с тобой в общем
Рекомендуемые сообщения