Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что можно приготовить из кабачка вкусного, а?

Welenga, не парься.) Порежь, поджарь и съешь.)))) Я ещё люблю оладьи из кабачков, но сама готовила их только пару раз и давно.) Мне очень нравятся просто жареные кабачки кружочками.)))

Welenga, вот не можешь ты лосятину оставить без своего внимания. :lol:

А я не ем, потому что готовить не умею. Пару раз пробовала - ничего особенного. Только духовку потом два часа от жира драили

Один раз ехала в поезде - там ребята из Башкирии угощали копченой уткой. Изумительно, ещё и с самогончиком.....

Хорошо приготовленная утка очень вкусная. Однажды у друзей ели фаршированную. С неё как-то кожу сняли, потом мясо отделили от костей, мелко порезали, смешали с курагой, черносливом, орехами, добавили специи (может ещё что-то, я уже не помню), потом в эту кожу запихали фарш, зашили и запекли в духовке. Вот слов нет, как это было вкусно!

Опубликовано
что можно приготовить из кабачка вкусного, а?

варенье.

еще оладьи, но варенье вкуснее:biggrin:

кабана пробовала дикого только в гостях, мне понравилось

по крайней мере котлеты

из дикого, я тоже кабана ем, он как свинина смешанная с говядиной, цвет поярче, темнее и вкус более насыщенный, что-ли, свежей как-то.

Маралов, лосей и изюбрей тоже ела, они как говядина. Я в разных регионах страны жила, и везде, практически, дикое мясо местных животных ела, так как муж изредка поохотиться не прочь, да и родственники у него и у меня многие охотники.Те животные, кто ближе к корове, не пахнут так, как мелкие.Но я говядину не так чтобы очень, поэтому и к ним тоже равнодушна.

Козлов и баранов категорически на дух не выношу. Дикую козу тоже муж подсунуть пару раз пытался, так я как только он начинал готовить уже дышать не могла даже.

А вот я как-то чуял запах чего-то из калины, то ли варенье из неё, то ли другой метод какой-то приготовления ... запах нестираных носок, есть такое?

да, но как ни смешно, я люблю калиновое варенье. Я его каждый год много варю, у меня куст калины просто шикарный был, потом детей морсами пою, а сама с чаем ем. Муж нос зажимает, и требует баночки плотно закрывать и в холодильнике держать, чтобы подальше от людей. А я не могу, как оно мне нравиться. При этом настоящие носки, если где учую, так тошнит аж.

Опубликовано
Маралов, лосей и изюбрей тоже ела, они как говядина.

У нас знакомых охотников нет, поэтому я ничего такого не ела.) Однажды друг моих сыновей принёс мясо косули и попросил приготовить. Косуля, как он сказал, была совсем молодая, возможно поэтому запаха специфического не было вообще, иначе я бы запомнила. Готовила по рецепту из Интернета. Получилось обыкновенное приготовленное мясо по вкусу, как говядина. Ничего особенного.

• Модераторы
Опубликовано

Сегодня впервые воспользовалась сервисом "Утконос" по доставке продуктов и всяких хозяйственных мелочей на дом. За 249 руб. сэкономила кучу времени на поездку в гипермаркет, бензин и получила 18 кг. товара. Расплатилась за покупки MasterCard, очень удобно. Понравилось. :biggrin:

utkonos2.jpg

я люблю калиновое варенье. Я его каждый год много варю, у меня куст калины просто шикарный был, потом детей морсами пою, а сама с чаем ем
Мы калину протираем с сахаром, не варим. Морсы зимой знатные получаются! :yes2:
Опубликовано
Мы калину протираем с сахаром, не варим.

мне нравиться именно вареная, так я еще 4 раза до кипения варенье довожу.

А свежую тоже оставляю. Морожу. Потом разминаю и в чай кладу, но это для пользы, а варенье для души.:biggrin:

Ничего особенного.

такое оно и есть, как говядина.

Опубликовано
из "райских" яблочек, груш, малины, земляники и вишни...

кроме яблок и груш тоже из всего варю. В этом году еще персиков наварила и шелковицы. Все, что плохо росло, все собирала.

А из груш моя мама цукаты варит. Но их дольше чем варенье, потом еще сушить. У нее груш море, она по ведру каждый день их домой носит и мне пытается постоянно втулить, нет-нет да пакет принесет, а я пока никак не созрею цукаты детям сварить, все лучше, чем сникерсы.

Опубликовано

варенье из кабачков вкусно, когда с цитрусом сварено - с лимоном, апельсином

а так мне нравится

да и меня сейчас еда интересует, а не сладость

как оладьи то готовить?

дайте пожалуйста испробованный рецепт

Опубликовано
варенье из кабачков вкусно, когда с цитрусом сварено - с лимоном, апельсином

я тоже с цитрусами, при том с лимонами мне больше нравиться. Надо как-то с лаймом попробовать. А еще с цитрусами крыжовник отменный получается.

дайте пожалуйста испробованный рецепт

я типа дранников делаю, кабачок без шкуры на терке, туда муки немного, яйцо, соль, некоторые еще мелко рубленную зелень укропа добавляют или чеснок раздавленный, но мои дети не любят укроп. И жарить на масле, как дранники.

Опубликовано
уж просто не знаю, что приготовить :

сегодня ребенка на обед пришлось в ресторан сводить, времени между специальностью и сольфеджио было ровно полчаса, а идти искать кафешку некогда было, он прям за живот от голода держался. Точно бы не высидел еще больше двух часов на сольфеджио. Так он заказал свой любимый суп из спаржи, но там его с моцареллой подавали. Я думала выловит эту моцареллу, как лук обычно вылавливает, но он так ее с аппетитом съел, так еще смешно она тянулась, как спагетти. В общем в восторге был. Весь вечер меня агитировал за моцареллой в магазин ехать.

Опубликовано

кстати, о птичках!

у меня же спаржа лежит в морозилке

завтра попробую до неё добраться

незря же я ее растила:-)

ghhg, а сок то отжать, наверное, надо?

я просто обычно немного другими вещами питаюсь

но с учётом того, что на днях я лопала даже сырники :shocking: , видимо, и правда кушать очень охота:-)

Опубликовано

Welenga, варенье для души... брусника с яблоками

из диких што ел... кроме медведя и косули, кролика всё желает добавления свиного сала т.е. на каклеты.

про кабачки вроде ранее грил, оригинально пицца... нижний слой резанные кабаки (вместо теста) а верх как нравится в пицце, рагу еще какое ...

а сырники я вообще лю, как и блины заворачиваники

Опубликовано
ghhg, а сок то отжать, наверное, надо?

да, иначе жидко получится.

я просто обычно немного другими вещами питаюсь

а почему нельзя обычную пищу? Я почти по 3 года всех кормила, и никаких диет, иначе за столько лет уже нервной от недоедания стала бы.

Опубликовано
про кабачки вроде ранее грил, оригинально пицца... нижний слой резанные кабаки (вместо теста) а верх как нравится в пицце

Гарри 2, что ж я раньше этого рецепта не увидела... У нас в этом году очень много кабачков выросло, да ещё каких классных! Я их жарила и рагу с ними овощное делала - кабачки, баклажаны, лук, перец болгарский, морковь, зелень. В Интернете смотрела ролик, как можно приготовить фаршированные кабачки - вынимают серединку, готовят мясной фарш с овощами, фаршируют и в духовку.

• Модераторы
Опубликовано
он заказал свой любимый суп из спаржи, но там его с моцареллой подавали
При режиме эмбарго ещё где-то моцарелла сохранилась?! ЗдОрово. :yes2:
а почему нельзя обычную пищу?
Не спрашивайте, там многое через :bootyshake:
Опубликовано

ghhg, да я хоть первые месяцы на диете посижу, как врачи рекомендуют, лучше перестрахуюсь, чем потом себя ругать за безответственность

Я уж и так нарушаю, и рыбу ем и молочку

Педиатора послушать - есть надо кашу на воде и говяжий язык

Все:-) даже молоко сказала заменить на молочную смесь

Я ещё молочную смесь не кушала:-)

Гарри 2, я варенье вообще не люблю так то

Я и сладкое то только сейчас начала есть:-)

Опубликовано
даже молоко сказала заменить на молочную смесь

Я ещё молочную смесь не кушала:-)

:lol:

Вот так..., до чего мы дожили.)))))))))))

Welenga, я молоко не пила, но чай с молоком для кормящей мамы - отличное питьё.))))

А есть, я думаю, можно всё. Главное, не наваливаться чрезмерно на то, что может вызвать у ребёнка проблемы с пищеварением - типа сильно жирного, бобовых, свёклы какой-нить итд. Ну, и сладкого много тоже не надо.) И творог ешь каждый день, а то без зубов останешься.)

Опубликовано
:lol:

Вот так..., до чего мы дожили.)))))))))))

Welenga, я молоко не пила, но чай с молоком для кормящей мамы - отличное питьё.))))

А есть, я думаю, можно всё. Главное, не наваливаться чрезмерно на то, что может вызвать у ребёнка проблемы с пищеварением - типа сильно жирного, бобовых, свёклы какой-нить итд. Ну, и сладкого много тоже не надо.) И творог ешь каждый день, а то без зубов останешься.)

Проблема в том, что как раз все вышеперечисленное я и люблю: пожирней, поострей, поподжаристей, покопченей :biggrin:

Я вчера с Сарой на эту тему обшалась, рецепты здоровой пищи у неё клянчила, она когда услышалоа, что для меня баночка шпротов за присест - это норма, намекнула, что такое не каждый взрослый живот нормально переживёт :yes2:

Вот я даже из круп люблю единственную - перловую

И насколько я знаю, ее не каждый человек то нормально без эспумизана переваривает

Короче осваиваю новое меню:-)

Опубликовано
Короче осваиваю новое меню:-)

Ну, немного потерпеть придётся, да.) Год быстро пролетит, не заметишь.) Это если до года кормить будешь, что очень и очень хорошо. Но, к сожалению, сейчас очень и очень мало кто кормит детей до года... Обычно месяцев 5-6 и всё..., а то и того меньше...((

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...