Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, немного потерпеть придётся, да.) Год быстро пролетит, не заметишь.) Это если до года кормить будешь, что очень и очень хорошо. Но, к сожалению, сейчас очень и очень мало кто кормит детей до года... Обычно месяцев 5-6 и всё..., а то и того меньше...((

Я тебе больше скажу, у девочек начала девяностых сейчас кормление грудью воспринимается вообще как что то неприличное, немодное что ли

Я по лесу с коляской гуляю и наблюдаю, как молодые мамы стайками по две-три особи с колясками с грудничками сидят и пьют всякую дрянь типа Ягуар, джин-тоника

Ужас блин

Я только понять не могу - у этих мартышек что, родных нет? Некому по шее настучать за такое и вдолбить овце, что такое ответственность?

Опубликовано
молодые мамы стайками по две-три особи с колясками с грудничками сидят и пьют всякую дрянь типа Ягуар, джин-тоника

Ужас блин

Даже не знаю, что сказать на это...((( Глупость и безответственность.

Я только понять не могу - у этих мартышек что, родных нет? Некому по шее настучать за такое и вдолбить овце, что такое ответственность?

Welenga, такие вряд ли будут слушать кого-нибудь и внимать.

Опубликовано

А зря, такой напряг смеси готовить и прочее. Практичнее всего грудное вскармливание. Да и полезнее.

Я уж и так нарушаю, и рыбу ем и молочку

Педиатора послушать - есть надо кашу на воде и говяжий язык

Все:-) даже молоко сказала заменить на молочную смесь

Что-то новое. Мне не рекомендовали только аллергены и газообразующие продукты, типа гороха, винограда. Представила, как я пять лет вместо молока смесь пью, при ценах на Нан это просто дороже чем язык каждый день.

Вот я даже из круп люблю единственную - перловую

Тоже моя любимая,не знала, что не переваривается. У меня селедка с молоком и то нормально уживаются.

ещё где-то моцарелла сохранилась

Сегодня в Ашане предложили на выбор Данию, Италию , Россию, и что-то из стран бывшего союза. Я так и не пойму, для каких стран эмбарго действует, если там дата на сыре первые числа сентября.:dontknow:

Опубликовано

Да с рыбой она меня вообще убила

Я уж не стала ее разум расстраивать откровениями про свою любовь к козьему молоку :lol:

А на перловку я тоже нормально реагирую, а вот многие этот продукт считают чем то жутко неприличным:biggrin:

Я сколько себя помню - в ёжики не рис, а перловку добавляю, мне так вкусней

Опубликовано

А я не ела ни разу оленей, кабанов и пр.лосей. И почему то мне от этого совсем не плохо:biggrin:

Я бы и обычное мясо совсем не употребляла, но так как готовлю людям, то иной раз приходится)))

Опубликовано
А я не ела ни разу оленей, кабанов и пр.лосей. И почему то мне от этого совсем не плохо:biggrin:

Я бы и обычное мясо совсем не употребляла, но так как готовлю людям, то иной раз приходится)))

Авторитетно заявляю тебе, что ты лох :lol:

Ну а если серьёзно - то как без мяса? Шашлык как же? А пельмени? А колбаса сырокопченая?

Короче раньше до Сары домогалась на эту тему, теперь твоя очередь :lol:

Опубликовано
Авторитетно заявляю тебе, что ты лох:lol:

И даже два раза, потому что и улитками и лягушками тоже не интересуюсь:biggrin:

Шашлык как же? А пельмени? А колбаса сырокопченая?

Гадость. Но если кому нравится, то можете есть:biggrin:

Короче раньше до Сары домогалась

Пельменем пыталась накормить?:lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

...Сегодня наткнулась неподалеку от дома на специализированный (!) магазинчик рыбной продукции одного известнейшего нижегородского производителя. Не думая ни минуты, сразу выбрала горбушу горячего копчения и две неизвестных мне плоских морских рыбки холодного копчения. Очень вкусно! :yes2:

А вообще для меня сейчас самое то - большая свежая спелая помидора, "мясистая" на срезе.))) Ломтики помидоры и сыр (сегодня - "Мраморный") - я могу так целый день питаться...:biggrin:

Опубликовано
:dontknow: Если несложный и быстрый салат, то: курица кусочками (можно брать копченую), фасоль из банки (любая), сухарики (по вкусу, но лучше, имхо, ржаные), резаные шампиньоны из банки + майонез. Очень быстро и выглядит неплохо для внезапных гостей.)) Можно выложить на салатный лист и украсить петрушкой.))
Опубликовано
...Сегодня наткнулась неподалеку от дома на специализированный (!) магазинчик рыбной продукции одного известнейшего нижегородского производителя. Не думая ни минуты, сразу выбрала горбушу горячего копчения и две неизвестных мне плоских морских рыбки холодного копчения. Очень вкусно! :yes2:

А вообще для меня сейчас самое то - большая свежая спелая помидора, "мясистая" на срезе.))) Ломтики помидоры и сыр (сегодня - "Мраморный") - я могу так целый день питаться...:biggrin:

Я бы ща тоже помидорку с луком и киндзой с удовольствием слопала бы:crybaby:

Странное правило не есть красные овощи и фрукты...

У меня печалька - дорогу к рыбному питомнику перекрыли, теперь туда не добраться :cowboy:

Опубликовано

Welenga, в рыбном питомнике, наверное, насвежайшая рыба. )

Мне очень нравится только что приготовленная рыба горячего копчения. Скумбрия, горбуша, да с картофельным пюре...

А тебе разве можно рыбу?:shocking: Как-то странно - красные овощи и фрукты запретили, а рыбу - нет. :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Странное правило не есть красные овощи и фрукты...
Это кормящей маме?

А так, красные надо как раз есть, там много вещества, продлевающего жизнь. Правда оно из съеденых свежих продуктов мало усваивается

Опубликовано
Welenga, в рыбном питомнике, наверное, насвежайшая рыба. )

Мне очень нравится только что приготовленная рыба горячего копчения. Скумбрия, горбуша, да с картофельным пюре...

А тебе разве можно рыбу?:shocking: Как-то странно - красные овощи и фрукты запретили, а рыбу - нет. :dontknow:

Рыбу педиатр не разрешила, но я нарушаю:-)

А красное нельзя типа потому, что аллергенные продукты очень

Опубликовано
дорогу к рыбному питомнику перекрыли, теперь туда не добраться

нормальные герои всегда идут в обход (с):biggrin:

Знает

Черный хлебушек намазать яблочно-апельсиновым джемом.

ааааа, от какие рецепты раздаются)))

Тогда я тож знаю:biggrin: : смешай в шейкере протеинчик с водой. Не очень вкусно, но зато быстро! для оооооочень занятых.:lol:

Опубликовано
Рыбу педиатр не разрешила, но я нарушаю:-)

А красное нельзя типа потому, что аллергенные продукты очень

У ребенка что, диатез уже был, или профилактика?

Там лес, а в нем гадюки

Прям клубками...

так они уже, наверное в спячке, даже наших змеек не видать давно, а у нас сегодня градусов 25 было, а то и выше, жарища.

Опубликовано
У ребенка что, диатез уже был, или профилактика?

так они уже, наверное в спячке, даже наших змеек не видать давно, а у нас сегодня градусов 25 было, а то и выше, жарища.

С диатезом мы родились, видимо килограмм нектаринов и арбуз, сьетый в одну харю накануне родов дали о себе знать :biggrin:

А гадюки...хрен знает...как то стремно наступить на эту гадость, даже если она спит

Мы за грибами тогда уж осенью ходили, прохладно было, так нифига они не спали

Мерзкие создания

Опубликовано
А гадюки...хрен знает...как то стремно наступить на эту гадость, даже если она спит

они в укрытиях должны спать, не на дороге. Ну к зиме все равно уснут, никуда не денутся.

А я на днях грецкие орехи собирала, так уже не боялась, шарилась по траве, они уже попадали многие. Вот, если не спят, цапнул бы какой змий.

С диатезом мы родились

тогда педиатра можно понять, хотя бывает, что на один продукт есть, на другой нет. Но в таком возрасте экспериментировать не хочется. Если бы постарше, то можно помаленьку пробовать.

Опубликовано

Я тут уже писала, как по осени в огороде уборку затеяла и в сумерках схватила коряжку :biggrin:

А коряжка оказалась змейкой :lol:

Чуть в штаны не наложила :lol:

А от экспериментов с едой я пока воздержусь

Здоровее буду:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...