Welenga Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Ну, немного потерпеть придётся, да.) Год быстро пролетит, не заметишь.) Это если до года кормить будешь, что очень и очень хорошо. Но, к сожалению, сейчас очень и очень мало кто кормит детей до года... Обычно месяцев 5-6 и всё..., а то и того меньше...(( Я тебе больше скажу, у девочек начала девяностых сейчас кормление грудью воспринимается вообще как что то неприличное, немодное что ли Я по лесу с коляской гуляю и наблюдаю, как молодые мамы стайками по две-три особи с колясками с грудничками сидят и пьют всякую дрянь типа Ягуар, джин-тоника Ужас блин Я только понять не могу - у этих мартышек что, родных нет? Некому по шее настучать за такое и вдолбить овце, что такое ответственность?
JULE Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 молодые мамы стайками по две-три особи с колясками с грудничками сидят и пьют всякую дрянь типа Ягуар, джин-тоника Ужас блин Даже не знаю, что сказать на это...((( Глупость и безответственность. Я только понять не могу - у этих мартышек что, родных нет? Некому по шее настучать за такое и вдолбить овце, что такое ответственность? Welenga, такие вряд ли будут слушать кого-нибудь и внимать.
ghhg Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 А зря, такой напряг смеси готовить и прочее. Практичнее всего грудное вскармливание. Да и полезнее. Я уж и так нарушаю, и рыбу ем и молочку Педиатора послушать - есть надо кашу на воде и говяжий язык Все:-) даже молоко сказала заменить на молочную смесь Что-то новое. Мне не рекомендовали только аллергены и газообразующие продукты, типа гороха, винограда. Представила, как я пять лет вместо молока смесь пью, при ценах на Нан это просто дороже чем язык каждый день. Вот я даже из круп люблю единственную - перловую Тоже моя любимая,не знала, что не переваривается. У меня селедка с молоком и то нормально уживаются. ещё где-то моцарелла сохранилась Сегодня в Ашане предложили на выбор Данию, Италию , Россию, и что-то из стран бывшего союза. Я так и не пойму, для каких стран эмбарго действует, если там дата на сыре первые числа сентября.
Welenga Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Да с рыбой она меня вообще убила Я уж не стала ее разум расстраивать откровениями про свою любовь к козьему молоку А на перловку я тоже нормально реагирую, а вот многие этот продукт считают чем то жутко неприличным Я сколько себя помню - в ёжики не рис, а перловку добавляю, мне так вкусней
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А я не ела ни разу оленей, кабанов и пр.лосей. И почему то мне от этого совсем не плохо Я бы и обычное мясо совсем не употребляла, но так как готовлю людям, то иной раз приходится)))
Welenga Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 А я не ела ни разу оленей, кабанов и пр.лосей. И почему то мне от этого совсем не плохо Я бы и обычное мясо совсем не употребляла, но так как готовлю людям, то иной раз приходится))) Авторитетно заявляю тебе, что ты лох Ну а если серьёзно - то как без мяса? Шашлык как же? А пельмени? А колбаса сырокопченая? Короче раньше до Сары домогалась на эту тему, теперь твоя очередь
Larisa63 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Авторитетно заявляю тебе, что ты лох И даже два раза, потому что и улитками и лягушками тоже не интересуюсь Шашлык как же? А пельмени? А колбаса сырокопченая? Гадость. Но если кому нравится, то можете есть Короче раньше до Сары домогалась Пельменем пыталась накормить?
Welenga Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Не, дебильные вопросы задавала из области 'а точно ли ее отказ от мяса добровольный':-)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 почему то мне от этого совсем не плохоСтранный акцент на "почему-то". Или кому-то среди твоих знакомых плохо, да?
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 ...Сегодня наткнулась неподалеку от дома на специализированный (!) магазинчик рыбной продукции одного известнейшего нижегородского производителя. Не думая ни минуты, сразу выбрала горбушу горячего копчения и две неизвестных мне плоских морских рыбки холодного копчения. Очень вкусно! А вообще для меня сейчас самое то - большая свежая спелая помидора, "мясистая" на срезе.))) Ломтики помидоры и сыр (сегодня - "Мраморный") - я могу так целый день питаться...
Blondinka. Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 хто-нить знает какой-нить вкусный рецепт для особо занятых (ленивых)?
Селезнева Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 О, Бло пожрать прибежала. Ланч прокурила, штоль? У мя пашти все рецепты для особо занятых Шо киса предпочитает? Рыбу, мсяо, птицу?)))))
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Если несложный и быстрый салат, то: курица кусочками (можно брать копченую), фасоль из банки (любая), сухарики (по вкусу, но лучше, имхо, ржаные), резаные шампиньоны из банки + майонез. Очень быстро и выглядит неплохо для внезапных гостей.)) Можно выложить на салатный лист и украсить петрушкой.))
Welenga Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 ...Сегодня наткнулась неподалеку от дома на специализированный (!) магазинчик рыбной продукции одного известнейшего нижегородского производителя. Не думая ни минуты, сразу выбрала горбушу горячего копчения и две неизвестных мне плоских морских рыбки холодного копчения. Очень вкусно! А вообще для меня сейчас самое то - большая свежая спелая помидора, "мясистая" на срезе.))) Ломтики помидоры и сыр (сегодня - "Мраморный") - я могу так целый день питаться... Я бы ща тоже помидорку с луком и киндзой с удовольствием слопала бы Странное правило не есть красные овощи и фрукты... У меня печалька - дорогу к рыбному питомнику перекрыли, теперь туда не добраться
Журналист Светлана Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Welenga, в рыбном питомнике, наверное, насвежайшая рыба. ) Мне очень нравится только что приготовленная рыба горячего копчения. Скумбрия, горбуша, да с картофельным пюре... А тебе разве можно рыбу? Как-то странно - красные овощи и фрукты запретили, а рыбу - нет.
Модераторы пион Опубликовано 10 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Странное правило не есть красные овощи и фрукты...Это кормящей маме? А так, красные надо как раз есть, там много вещества, продлевающего жизнь. Правда оно из съеденых свежих продуктов мало усваивается
Welenga Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Welenga, в рыбном питомнике, наверное, насвежайшая рыба. ) Мне очень нравится только что приготовленная рыба горячего копчения. Скумбрия, горбуша, да с картофельным пюре... А тебе разве можно рыбу? Как-то странно - красные овощи и фрукты запретили, а рыбу - нет. Рыбу педиатр не разрешила, но я нарушаю:-) А красное нельзя типа потому, что аллергенные продукты очень
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 хто-нить знает какой-нить вкусный рецепт для особо занятых Знает Черный хлебушек намазать яблочно-апельсиновым джемом.
Селезнева Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 дорогу к рыбному питомнику перекрыли, теперь туда не добраться нормальные герои всегда идут в обход (с) Знает Черный хлебушек намазать яблочно-апельсиновым джемом. ааааа, от какие рецепты раздаются))) Тогда я тож знаю : смешай в шейкере протеинчик с водой. Не очень вкусно, но зато быстро! для оооооочень занятых.
Welenga Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Я в обход не могу Там лес, а в нем гадюки Прям клубками... Как вспомню свой поход в этот лес за грибами, так до сих пор неприятненько
ghhg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Рыбу педиатр не разрешила, но я нарушаю:-) А красное нельзя типа потому, что аллергенные продукты очень У ребенка что, диатез уже был, или профилактика? Там лес, а в нем гадюки Прям клубками... так они уже, наверное в спячке, даже наших змеек не видать давно, а у нас сегодня градусов 25 было, а то и выше, жарища.
Welenga Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 У ребенка что, диатез уже был, или профилактика? так они уже, наверное в спячке, даже наших змеек не видать давно, а у нас сегодня градусов 25 было, а то и выше, жарища. С диатезом мы родились, видимо килограмм нектаринов и арбуз, сьетый в одну харю накануне родов дали о себе знать А гадюки...хрен знает...как то стремно наступить на эту гадость, даже если она спит Мы за грибами тогда уж осенью ходили, прохладно было, так нифига они не спали Мерзкие создания
ghhg Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 А гадюки...хрен знает...как то стремно наступить на эту гадость, даже если она спит они в укрытиях должны спать, не на дороге. Ну к зиме все равно уснут, никуда не денутся. А я на днях грецкие орехи собирала, так уже не боялась, шарилась по траве, они уже попадали многие. Вот, если не спят, цапнул бы какой змий. С диатезом мы родились тогда педиатра можно понять, хотя бывает, что на один продукт есть, на другой нет. Но в таком возрасте экспериментировать не хочется. Если бы постарше, то можно помаленьку пробовать.
Welenga Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2014 Я тут уже писала, как по осени в огороде уборку затеяла и в сумерках схватила коряжку А коряжка оказалась змейкой Чуть в штаны не наложила А от экспериментов с едой я пока воздержусь Здоровее буду
Гарри 2 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 от экспериментов с едой я пока воздержусьи правильно, набрала как обычно в огороде змий , да нажарила... чё экспеременировать
Рекомендуемые сообщения