Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Welenga, а женщинам для чего? Каштаны сладкие, плотные, но очень сытные

Завтра гулять пойду - сфоткаю для тебя, если не забуду

Цветут прикольно они

слушайте, по-моему вы о разных каштанах говорите. Есть каштаны, которые едят, а есть каштаны, которые не едят:biggrin:

насколько мне известно, к примеру, те что растут в Москве и МО, то их не едят. Это декоративные каштаны. Каштаны для еды растут на юге

Опубликовано
Welenga, а женщинам для чего?

при диабете, точного действия не опишу, но диабетикам рекомендуют. То-ли сахар понижает, то-ли выработке инсулина способствует.

Ну и вообще, полезный, говорят.

Опубликовано
слушайте, по-моему вы о разных каштанах говорите. Есть каштаны, которые едят, а есть каштаны, которые не едят:biggrin:

насколько мне известно, к примеру, те что растут в Москве и МО, то их не едят. Это декоративные каштаны. Каштаны для еды растут на юге

Не тупи:lol: мы уже о топенамбуре :lol:

Я его в качестве изгороди сажаю, что б свой нос в огород не сували проходие

Опубликовано

Не так давно купила джем из каштанов, было очень любопытно попробовать... Хватило двух чайных ложек, чтобы понять - никто это есть не будет! Типа джема из картофеля, если попытаться его представить. :lol:

Банка так и пропала-заплесневела...

Опубликовано
Не так давно купила джем из каштанов, было очень любопытно попробовать... Хватило двух чайных ложек, чтобы понять - никто это есть не будет! Типа джема из картофеля, если попытаться его представить. :lol:

Банка так и пропала-заплесневела...

Бе:-) гадость какая:-)

Опубликовано

картошечки захотелось:biggrin:

мне эмбарго ни по чем:biggrin:

Мне и подавно. Люблю коровье и козлиное молоко и все из него сделанное.

Когда же Веля мне козу то подарит уже!:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...