Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чтобы кушать без соли - должно быть либо что то не то со вкусовыми рецепторами, либо огромная сила воли

так в костре же без соли запекаем, и вкусно.

А картошку еще можно целиком в фольге запечь, а потом сверху шкурку разрезать и вилкой помять с добавлением бекона, зелени или еще чего-нибудь. Я так в "Крошке-картошке" попробовала, потом делать дома стала.

Вообще люблю в фольге запекать и рыбу и мясо.

купила сегодня каштанов грамм 300 в Ашане, на пробу. Что теперь с ними делать:dontknow: Дети так разбили, погрызли, не особо впечатлило. Надо как-то приготовить.

Опубликовано
так в костре же без соли запекаем, и вкусно.

А картошку еще можно целиком в фольге запечь, а потом сверху шкурку разрезать и вилкой помять с добавлением бекона, зелени или еще чего-нибудь. Я так в "Крошке-картошке" попробовала, потом делать дома стала.

Вообще люблю в фольге запекать и рыбу и мясо.

купила сегодня каштанов грамм 300 в Ашане, на пробу. Что теперь с ними делать:dontknow: Дети так разбили, погрызли, не особо впечатлило. Надо как-то приготовить.

Ну так запекли - а во время то еды же солишь?

У меня свекровь бывшая готовила вообще без соли - каждый поход к ним в гости для меня был мукой, т.к. без соли мне не вкусно, а солонку просить считалось верхом неприличия

Мне вчера принесли из питомника форельку и карпа:clap:

Мысль о их присутствии в холодильнике очень радует :596:

Опубликовано
У меня свекровь бывшая готовила вообще без соли

Моя, наоборот, сильно пересаливает. Но если специально, гостям, то солит меньше, потом себе досаливает.

во время то еды же солишь?

если с беконом или еще как-то нет, а если просто без ничего, то или с рыбкой или подсаливаю.

Опубликовано

Карпа клева запечь или в пироги. Много костей.

Форель - в фольге.

Недавно делал чевычу (икра охрененная) в фольге - сухая.

Делайте в сметане или в майонеза:596:

Опубликовано
Карпа клева запечь или в пироги. Много костей.

Форель - в фольге.

Недавно делал чевычу (икра охрененная) в фольге - сухая.

Делайте в сметане или в майонеза:596:

Я рыбу в аэрогриле готовлю

А чавыча сухая потому, что везут ее сюда долго, не свежая она

Эмбарго они обьявили...сначала наладили бы поставку нашей дальневосточной рыбы в регионы

Все через жопу...

В карпе косточки мне совсем не мешают, этот же не лещ и не карась...

• Модераторы
Опубликовано

Любители форели и прочего, как бы скоро не пришлось мечтать хотя бы о

чавыча сухая потому, что ... не свежая она
Отставить привычки хорошей жизни )))
Опубликовано
ормат форума не позволяет мне о Саре...

я позволяю )))

ем картошку без соли, с помидрами и огурцами без соли, потом пью цикорий вместо чая (нельзя мне чай) без сахара:biggrin:

Катошку ем с кожурой, когда она молодая.

Так, что там про меня еще сплетничали?, ах да...селедку не ем, точнее ем раз в полугодие:biggrin:

Опубликовано
Эмбарго они обьявили...

на днях была в большом магазине (Зельгрос), удивилась, когда увидела огромное количество сыров... Вроде, запретили... народ смёл все импортные сыры, а потом опять импортные сыры появились:dontknow:

А недавно в газете статью прочитала и стало всё понятно, оказывается, запрету попали молочные продукты, содержащие лактозу.

В METRO Cash and Carry опять во всю торгуют красной рыбой... правда, не знаю откель она:biggrin: и цена, конечно, мало не покажется:censored: Наверное, рыбка бизнес классом добиралась))

• Модераторы
Опубликовано
В METRO Cash and Carry опять во всю торгуют красной рыбой... правда, не знаю откель она:biggrin:

и цена, конечно, мало не покажется

Какая цена?

Я сегодня в магазин "Сахалин-Рыба" около дома заходила. Там продают огромные замороженные тушки кижуча по 4 кг, цена 350 руб/кг.

У меня в морозилке ещё два кусочка норвежской сёмги. В августе, перед введением режима эмбарго, целую рыбину покупала. Разморожу, посолю в субботу.

Опубликовано
на днях была в большом магазине (Зельгрос), удивилась, когда увидела огромное количество сыров... Вроде, запретили... народ смёл все импортные сыры, а потом опять импортные сыры появились:dontknow:

А недавно в газете статью прочитала и стало всё понятно, оказывается, запрету попали молочные продукты, содержащие лактозу.

В METRO Cash and Carry опять во всю торгуют красной рыбой... правда, не знаю откель она:biggrin: и цена, конечно, мало не покажется:censored: Наверное, рыбка бизнес классом добиралась))

У меня подруга тут отмочила: звонит из супермаркета и спрашивает, не помню ли я, где полка с каким то импортным сыром

Пришлось напомнить про эмбарго

А она уж думала, что заблудилась в магазине)))

Насчёт селедки: букваль вчера мне Зина сказала, что не ест ее

Сегодня Сара тут написала...

Это в Питере мода что ли такая?:biggrin:

Опубликовано

мой мне постоянно дарить, привозит вина итальянские, ну я потом ему рассказываю, как мы с подругами распили ту или иную бутылку, он начинает, типа ты что! это дорогое вино, какого-то там года урожая, это на особый случай, а ты просто так! бла бла бла

А ему отвечаю, что подружки - это событие, и вообще, нафига он дарит вино, если его нельзя пить, на что он ответил, что он не может подарить мне дешевое вино, ведь я его девушка:biggrin:

Приятно было, сказала, что по этому поводу соберу снова девичник и выпьем следующую бутылку:biggrin:

Каждый раз он говорит, что больше не будет привозить вина, но все равно привозит:)

Опубликовано
Чтобы кушать без соли - должно быть либо что то не то со вкусовыми рецепторами, либо огромная сила воли

я почти всё готовлю без соли:yes2: Солю только холодец и супы (за последний год один-два раза, пра, делала))))) Мясо и птицу мажу горчицей, рыбу- с таком))))

запекаю картошку в духовке: помыла, порезала на две части (пополам, кароче) и в дурховку. Без соли, специй

плюсуюсь:clap:

Стейк форели почти 600 руб уже.....

нельма- штукарь за кэгэ:censored: слов нет...

опять во всю торгуют красной рыбой...

какой красной: кетой, горбушей, семгой? поконкретней, плииз:biggrin:

Насчёт селедки: букваль вчера мне Зина сказала, что не ест ее

Сегодня Сара тут написала...

Это в Питере мода что ли такая?

мажоры, блин)))

Опубликовано

нас, петербуржцев, лиши одним махом лосося норвежского. Материться тут не буду, ибо 1. я дама интеллигентная:biggrin: 2. всё равно от этого толку не будет

Опубликовано
мой мне постоянно дарить, привозит вина итальянские, ну я потом ему рассказываю, как мы с подругами распили ту или иную бутылку, он начинает, типа ты что! это дорогое вино, какого-то там года урожая, это на особый случай, а ты просто так! бла бла бла

А ему отвечаю, что подружки - это событие, и вообще, нафига он дарит вино, если его нельзя пить, на что он ответил, что он не может подарить мне дешевое вино, ведь я его девушка:biggrin:

Приятно было, сказала, что по этому поводу соберу снова девичник и выпьем следующую бутылку:biggrin:

Каждый раз он говорит, что больше не будет привозить вина, но все равно привозит:)

А ведь за годы знакомства могла уже бы уже сколотить капитал....

Эх, нет в тебе экономической жилки....

:lol:

Опубликовано
Какая цена?

850 за кг

то ли форель, то ли семга

это дорогое вино, какого-то там года урожая, это на особый случай, а ты просто так! бла бла бла

А ему отвечаю, что подружки - это событие,

угу:yes2: , тоже стоит дорогая бутылка вина, жду, когда мебель доставят, чтоб пригласить подругу в гости на бокальчик того самого чая:biggrin:

когда гостей много, то бутылка хорошего дорогого вина - фигня:000430: ну разве можно с трех капель понять вкус?:lol:

ох... чудные эти иностранцы)))

Опубликовано
850 за кг

то ли форель, то ли семга

угу:yes2: , тоже стоит дорогая бутылка вина, жду, когда мебель доставят, чтоб пригласить подругу в гости на бокальчик того самого чая:biggrin:

когда гостей много, то бутылка хорошего дорогого вина - фигня:000430: ну разве можно с трех капель понять вкус?:lol:

ох... чудные эти иностранцы)))

Какие три капли? Я же не идиотка, звать ораву баб, не смыслящих в вине. У меня есть пара подруг, которые оценят вино

Опубликовано
Какие три капли? Я же не идиотка, звать ораву баб, не смыслящих в вине. У меня есть пара подруг, которые оценят вино

бутылку вина на троих? да троим там пить нечего...

Опубликовано
Ты тоже из этих?

да, даже пить не буду, если будет бутылка вина на троих подруг. Ни в голове, ни в ж... не вижу смысла пить при встрече... а попробовать? ну и? дальше что? гордиться и потом рассказывать, что пробовала дорогое вино?:dontknow:

вот я понимаю, встретились с подругами, посидели хорошо))

главное, своим сказать во время, где потом забирать наш партизанский отряд))

пион, а ты смыслишь в вине? сможешь отличить бокал дорогого вина от бокала недорого вина, но приятного на вкус?

как-то отмечали новый год с друзьями, они привезли из-за границы бутылку дорогого шампанского, берегли на новый год. Дело кончилось тем, что я отказалась от их шампанского и пила вино намного дешевле, но приятное на мой вкус)) так что, да, я баба - не смыслящая в дорогих винах

Опубликовано

Я предпочитаю тянуть бокал вина, так что пара бокалов за вечер мне нормально, и вкус прочувтсвую и не выпью много.

А шампанское я поняла, только попробовав действительно шампанское, а не его имитацию.

Если это понты, то да, я понтуюсь :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Blondinka., чтобы действительно смыслить, надо постоянный тренинг )))

Но вот такого отношения к действительно хорошему вину

Ни в голове, ни в ж... не вижу смысла пить
Я ну никак не понимаю.

Ты же не ешь вкусную дорогую пищу так, чтоб она у тебя обратно полезла, так поясни, почему вино хорошее и дорогое надо пить именно так?

я отказалась от их шампанского и пила вино намного дешевле, но приятное на мой вкус))
Но снова в таком количестве, чтобы вот так

посидели хорошо)) главное, своим сказать во время, где потом забирать наш партизанский отряд))
??
Если это понты, то да, я понтуюсь
Не, ну а при чём здесь понты? Каждый хочет дома вкусно поесть, или в ресторане ... это понты? Почему к вину сразу такое отношение - понты?

А если женщину пригласил за столик, вино тоже есть, что, пить хз что или нормальное вино? И уж точно не напиваться же им ...

Опубликовано

пион, какой же ты зануда! а от этого всё воспринимаешь серьезно, с тяжелейшими негативными последствиями.

пью я редко, но метко)) либо пью, либо не пью совсем. Специально для тебя - метко - это не значит, что до беспамятства. Метко - это 0,75 при 10-12% максимум.

если выпью бокальчик вина, то потом болит голова и чувствую себя не очень, организм не понимает)) если выпить 0,35-0,75, то организм всё понимает нормально, ничего не болит (только в сон клонит, но это от постоянного недосыпа)

зы: я уже в том возрасте, когда знаю свою норму, поэтому состояние "зачемвчератакнапилась?" давно ушло от меня

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...