Зинаида Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Если "хорошее вино" - это портвейн, то пары бокалов за вечер вполне себе норм. А влив в себя бутыль, можно оказаться в положении риз, испортив и вечер, и, в каком-то смысле вино
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 если выпью бокальчик вина, то потом болит голова и чувствую себя не очень, организм не понимает)) а это воспринимать серьёзно или как? )) зы: я уже в том возрасте, когда знаю свою норму, поэтому состояние "зачемвчератакнапилась?" давно ушло от меняты конечно звиняй, но вот это я никак не могу воспринять серьёзно, ибо так не бывает )))
Blondinka. Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 а это воспринимать серьёзно или как? )) серьезно)) поэтому давно уже не выпиваю на работе, когда отмечаем какой-то праздник. Много не выпьешь, т.к. работать надо, а выпить 100 гр и потом мучиться, т.к. голова стала побаливать - лучше сказать спасибо, я не пью. ты конечно звиняй, но вот это я никак не могу воспринять серьёзно, ибо так не бывает ))) )) почему? мой организм сам контролирует спиртное)) если вино, которое я пила вдруг стало кислым, неприятным на вкус - всё, я выпила свою норму. Я бы может и выпила еще, но пить уже неприятно. По этой же причине и крепкие алкогольные напитки не пью, т.к. не умею их пить. Стыдно, когда проглатываю от 18% и более %, меня потом от горечи передергивает и еще запиваю большим количеством воды В общем - если не умеешь пить крепкие напитки, то нехрен их и пить.
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Blondinka., вот видишь, какая ты уникальная, а ещё требуешь, чтобы я сходу определил когда ты серьёзно, а когда нет )))))
Blondinka. Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Blondinka., вот видишь, какая ты уникальная, здесь не уникальность, а слабость организма)) рада бы выпить больше, поддержать компанию, но не могу)) у меня подруга есть, я прям ей восхищаюсь и поражаюсь, может выпить приличное количество водки и быть слеганца пьяной. И пьет водку без запивки... Когда она пьет и не запивает, надо видеть мое выражение лица : полное зависти "я тоже так хочу", непонимания "как так можно?" и восхищения "вот он - слабый пол))" кстати, только сейчас обратила внимание, что у меня стоит на столе :lol: сегодня мне принесли из аптеки
Sarah Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 От хорошего вина за хорошим ужином голова не болит, а пить просто, что бы пить- это не мое. Так что я за ужином выпиваю один-бокала и норм. И еще вода всегда на столе. Да, я может и понтуюсь по- русским меркам, но чему я научилась за последние пару лет- это качество, мера и уместность. В Италии я каждый день пью вино за ужином, в России нет, ибо нет тут качественного вина А теперь можете распинать меня за буржуазность
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 только сейчас обратила внимание Blondinka., лучше позже, чем никогда, но лучше раньше, чем позже ))можете распинать меня лучше накачать всякими там настойками спиртовыми, для начала дела )))
Sarah Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 пион, Вот русским мужикам лишь бы споить-напоить женщину, на большее не способны? Хотя, когда только стручок. ....
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Sarah, ты тоже зануда, как смотрю )))
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 сейчас обратила внимание, что у меня стоит на столе :lol: сегодня мне принесли из аптеки Когда тебе из резервов генерального штаба ВС РФ доставят к подъезду вот это сообщи пжлста ))))
Blondinka. Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Sarah, ты тоже зануда, как смотрю ))) пион, Sarah не зануда, Sarah не рассматривает русского мужчину в качестве спутника жизни. Общаться она может с русскими мужчинами, но не более того. Но как перспективу (ее молодой человек, ее мужчина) не рассматривает Sarah, я права?
Blondinka. Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Когда тебе из резервов генерального штаба ВС РФ доставят к подъезду вот это а это к чему? настойка у меня на столе стоит, но я ее еще не пила. :lol: пион, покупатель есть? или решил продать, но продешевить боишься?
Sarah Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Blondinka., Да, я четвертый год с итальянцем и кайфую Сестра двоюродная вышла замуж год назад за француза, живет в Париже, в ус не дует.
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Sarah, я права?в том что написала, ты права, только никакой связи с моим утверждением. "Зануда" от меня ей, точно по тем причинам, что и твоё мне ))) а это к чему? Ха-ха-ха .... советская 203-мм самоходная пушка артиллерии резерва Верховного Главнокомандования. Предназначен для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км. А название евойное - 2С7 «Пион» лечит от любой хвори, как сама панимашь )))
Blondinka. Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А название евойное - 2С7 «Пион» пришла мне мысль, что картинка тоже как-то связана с пионом. Но поздно, ты уже усё рассказал
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 поздно, ты уже усё рассказалНе, поздно, это когда такое чудо стрельнёт )))
Welenga Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Водку не запивают Водку закусывают Не прнимаю, как можно запивать А маленькими дозами тоже не пью, смысл рот пачкать и зевать весь день Либо либо не пить
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 смысл рот пачкать и зевать весь день а, так ты уже с утра намекаешь принимать? ))))))))))))))
Welenga Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 а, так ты уже с утра намекаешь принимать? )))))))))))))) Не, раньше пяти вечера вообще не имею обыкновения пить Особенно на работе
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Welenga, вас не поймёшь, так с пяти вечера, это весь день? ))
Welenga Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 пион, не приставай, все равно не поймешь Лопаю творожную запеканку из аэрогриля Сьедобно...
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Лопаю творожную запеканку из аэрогриля Ну а мне что приготовили, то и ладно Сьедобно.
Welenga Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Larisa63, смотря кто готовил
Зинаида Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Когда тебе из резервов генерального штаба ВС РФ доставят к подъезду вот это Конкретно это не доставят. Это - экспонат Артиллерийского музея в Питере Я по фото узнала.
Модераторы пион Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Конкретно это не доставят.То есть, доставить аналогичное ей могут, в принципе? ))) будем ждать ))
Рекомендуемые сообщения