Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
если выпью бокальчик вина, то потом болит голова и чувствую себя не очень, организм не понимает))
а это воспринимать серьёзно или как? ))

зы: я уже в том возрасте, когда знаю свою норму, поэтому состояние "зачемвчератакнапилась?" давно ушло от меня
ты конечно звиняй, но вот это я никак не могу воспринять серьёзно, ибо так не бывает )))
Опубликовано
а это воспринимать серьёзно или как? ))

серьезно)) поэтому давно уже не выпиваю на работе, когда отмечаем какой-то праздник. Много не выпьешь, т.к. работать надо, а выпить 100 гр и потом мучиться, т.к. голова стала побаливать - лучше сказать спасибо, я не пью.

ты конечно звиняй, но вот это я никак не могу воспринять серьёзно, ибо так не бывает )))

)) почему? мой организм сам контролирует спиртное)) если вино, которое я пила вдруг стало кислым, неприятным на вкус - всё, я выпила свою норму. Я бы может и выпила еще, но пить уже неприятно. По этой же причине и крепкие алкогольные напитки не пью, т.к. не умею их пить. Стыдно, когда проглатываю от 18% и более %, меня потом от горечи передергивает и еще запиваю большим количеством воды:lol: В общем - если не умеешь пить крепкие напитки, то нехрен их и пить.

Опубликовано
Blondinka., вот видишь, какая ты уникальная,

здесь не уникальность, а слабость организма)) рада бы выпить больше, поддержать компанию, но не могу))

у меня подруга есть, я прям ей восхищаюсь и поражаюсь, может выпить приличное количество водки и быть слеганца пьяной. И пьет водку без запивки... Когда она пьет и не запивает, надо видеть мое выражение лица:lol: : полное зависти "я тоже так хочу", непонимания "как так можно?" и восхищения "вот он - слабый пол))"

кстати, только сейчас обратила внимание, что у меня стоит на столе :lol: :lol: сегодня мне принесли из аптеки

Опубликовано

От хорошего вина за хорошим ужином голова не болит, а пить просто, что бы пить- это не мое. Так что я за ужином выпиваю один-бокала и норм. И еще вода всегда на столе. Да, я может и понтуюсь по- русским меркам, но чему я научилась за последние пару лет- это качество, мера и уместность. В Италии я каждый день пью вино за ужином, в России нет, ибо нет тут качественного вина:000430:

А теперь можете распинать меня за буржуазность:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
только сейчас обратила внимание
Blondinka., лучше позже, чем никогда, но лучше раньше, чем позже ))
можете распинать меня
лучше накачать всякими там настойками спиртовыми, для начала дела )))
  • Модераторы
Опубликовано
сейчас обратила внимание, что у меня стоит на столе :lol: :lol: сегодня мне принесли из аптеки

Когда тебе из резервов генерального штаба ВС РФ доставят к подъезду вот это

7650a72e6117b1a5e5df4f4da2a.jpg

сообщи пжлста ))))

Опубликовано
Sarah, ты тоже зануда, как смотрю )))

пион, Sarah не зануда, Sarah не рассматривает русского мужчину в качестве спутника жизни.

Общаться она может с русскими мужчинами, но не более того. Но как перспективу (ее молодой человек, ее мужчина) не рассматривает

Sarah, я права?

Опубликовано
Когда тебе из резервов генерального штаба ВС РФ доставят к подъезду вот это

а это к чему? настойка у меня на столе стоит, но я ее еще не пила.:lol: :lol:

пион, покупатель есть? или решил продать, но продешевить боишься?

Опубликовано

Blondinka., Да, я четвертый год с итальянцем и кайфую:biggrin:

Сестра двоюродная вышла замуж год назад за француза, живет в Париже, в ус не дует.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Sarah, я права?
в том что написала, ты права, только никакой связи с моим утверждением. "Зануда" от меня ей, точно по тем причинам, что и твоё мне )))

а это к чему?

Ха-ха-ха .... советская 203-мм самоходная пушка артиллерии резерва Верховного Главнокомандования. Предназначен для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения в тактической глубине на расстоянии до 47 км.

А название евойное - 2С7 «Пион»

лечит от любой хвори, как сама панимашь )))

Опубликовано

Водку не запивают

Водку закусывают :000430:

Не прнимаю, как можно запивать

А маленькими дозами тоже не пью, смысл рот пачкать и зевать весь день

Либо либо не пить

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...