Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Увидела вчера в рыбном отделе магазина охлаждённую камбалу - так захотелось вдруг! Купила. Пожарила сегодня на обед с овощами. Вкусно. Только запах камбалы витает теперь повсюду. Никакое проветривание не помогает... Ппц.
Sarah Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Захотелось поесть не дома, пошла поела.
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Sarah, еду из дому брала?
Welenga Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Sarah, еду из дому брала? Ага, взяла бутеры, термос и в парк на скамейку Лопаю свежий инжир, вкусно
Sarah Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Sarah, еду из дому брала? зачем?
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 зачем?чтобы было что есть вне дома, это ведь главное, как я понял ))))
Sarah Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 пион, главное не есть то, что дома, так что всё остается дома, ну если есть чему оставаться
Модераторы пион Опубликовано 18 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 главное не есть то, что домаАааааа, значит можно из ресторана принести (заказать) и поесть таки дома? )))))))))
Sarah Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Аааааа, значит можно из ресторана принести (заказать) и поесть таки дома? ))))))))) иногда я так делаю, когда лень из дома выходить Но сегодня солнышко светило, день был чудесный, самое то уйти из дома
Sarah Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Говорят: " Путь к мужчине лежит через его желудок!!!" - Да нуууу.... Я вас умоляю... Берите ниже!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Прежде, чем "брать ниже", следует накормить. Пойду варить бульон из домашней курочки))
илья1968 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Берите ниже!!! Sarah, там ещё надо уметь брать)))) не любая возьмёт, как надо)))))
Blondinka. Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Говорят: " Путь к мужчине лежит через его желудок!!!" - Да нуууу.... Я вас умоляю... Берите ниже!!! любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда))
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 не любая возьмёт, как надо))))) ой ты боженьки, умничает -то, поди в реале радуются что вообще ЭТО есть в жизни
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 что вообще ЭТО есть в жизничто ЭТО? ))
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 там ещё надо уметь брать)))) не любая возьмёт, как надо))))) дальше сам догадайся об чём болит у Ильи
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 дальше сам догадайсяЕсли я буду догадываться ... например, болит, когда в целях стерильности взяли пинцетом )
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 например, болит, когда в целях стерильности взяли пинцетом ) мдаа....мне уже жалко мужиков....такие ассоциации с "бери ниже"
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 мне уже жалко мужиков....не верю, иначе ответила бы про ЭТО ))))
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 пион, тут я не буду называть всё своими именами Это общественное место и вообще, я уверенна, что ты догадался сразу, так что не парь меня
JULE Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 умничает -то Ага, Илюша любит поумничать на тему "ниже".
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Илюша любит поумничать на тему "ниже". у кого что болит, называется
JULE Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 у кого что болит, называется А я тут скучала по твоим "рецептам-диетам".))) Холодец и ты - для меня давно уже нераздельны.))) Потому как всегда вспоминаю, как ты выразительно описала суть его приготовления - блюдо из переваренных трупов животных. Не, я его всё равно варю и все, включая меня, едят его с аппетитом, но тебя вспоминая непременно.)))))))))) Радуюсь, что варю его исключительно из говяжьей ляжки (без голов, копыт, хвостов). А то может и мне бы плохо стало после твоих комментариев.))))))
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Холодец и ты - для меня давно уже нераздельны. я его так и не ем Я, если честно, так избаловалась едой итальянской, что тут могу есть только каши, молочку местную, ну и по мелочи. Как-то купила говядину, приготовила, ем - картон, вкуса нет и вспоминаю приготовленные на гриле, на живом огне вырезки кабана, ягненка....эээх, да еще вином сухим это запить....эээх....пойду плакать
Модераторы пион Опубликовано 19 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Как-то купила говядинуА ты к Герману Стерли(е)гову обратись, у него своё хозяйство )
Рекомендуемые сообщения