JULE Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 тут могу есть только каши, молочку местную, ну и по мелочи. Это хорошо, сэкономишь на лишнюю поездку в Италию.))))))))))) Как-то купила говядину, приготовила, ем - картон, вкуса нет Может готовишь не так? У нас на даче жареное мясо оочень вкусно получается.) пойду плакать Ещё чего, чтобы ты из-за хавки слёзы лила? Не верю!
Sarah Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Может готовишь не так? мои рецепты не меняются, меняется качество продукции
JULE Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 мои рецепты не меняются, меняется качество продукции Да уж... Качество продукции... В то же время некоторые люди говорят, что надо сильно постараться, чтобы приготовить мясо так, что его есть будет невозможно.))) Я не про твои рецепты, разумеется, а про то, что если постараться, то свежее мясо всегда можно приготовить вкусно. ) Возможно, что это будет не итальянский ягнёночек, но всё же.)
Welenga Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Купила сегодня суровой набор из семги Интересует вопрос - откуда рыбка?
Модераторы пион Опубликовано 20 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 ghhg, думаю, что это планшет отредактировал, наверное суповой набор
Welenga Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 о да:-) :-) Суровая норвежская сёмга Только сейчас увидела, че этот засранец написал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Чанахи хочется...
Sarah Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 в воскресенье сварила суп, который состоит из воды, гречи и фрикаделек, ах да, еще лавровый лист, вот сейчас доедаю его и думаю....он нормальный еще?
JULE Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 .он нормальный еще? Через два часа узнаешь.)))))) А нам завтра уже расскажешь. ))))))))))) Sarah, думаю, что это планшет отредактировал, наверное суповой набор пион, точно.
Sarah Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 всё будет норм, я после супчика вот сбитень можжевеловый пью, на него вся надежда
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Приезжала мама Наготовила гору сырников с тыквой и котлет в кляре Все переживает, что я голодаю:-) Вкусно
JULE Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Наготовила гору сырников с тыквой и котлет в кляре Я про такое и не слышала никогда... Надо попробовать сырники с тыквой хотя бы приготовить. А котлеты в кляр сырыми окунают или уже жареными?
Welenga Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2014 Я про такое и не слышала никогда... Надо попробовать сырники с тыквой хотя бы приготовить. А котлеты в кляр сырыми окунают или уже жареными? Тыкву перед добавлением в творог не забудь отварить до полуготовности А котлеты сырыми в кляре обжарила, а потом водички в сковородку и под крышку до полной готовности минут на десять Лучше у мамы уточнить, она ж готовила:-) Спрошу в общем про нюансы
Sarah Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 я жива, после супчика и даже всё спокойно, ну вы понимаете
Модераторы пион Опубликовано 24 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 я жива, после супчика Ты его разогревала перед едой, до кипения доводила?
Sarah Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 пион, да, после того, как он нормально закипел, я поняла, что он не скис и съела
Модераторы пион Опубликовано 24 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 после того, как он нормально закипел, я понялаТы всё знала! (с) ))
Модераторы пион Опубликовано 24 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 я молодец, я знаюага, типа, "когда я испытывала лишения в детстве, сбегала из дома, скитаясь по ..., да где только я не скиталась, мне приходилось даже отымать еду у кошек и собак, борясь за выживание, так что я знаю, научена" )))
Sarah Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 пион, всё что ты написал - не про меня, извини уж
Модераторы пион Опубликовано 24 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 не про меня разбила мечту ))))
okouzina Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Поела драники из тыквы с картошкой. Ничего так.
JULE Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 я жива, после супчика Привет, Sarah! Поела драники из тыквы с картошкой. Ещё одно новое блюдо... Кстати, давно я что-то драники не готовила.))) Люблю их горячими, сразу со сковородки, со сметаной.
Модераторы пион Опубликовано 24 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Ещё одно новое блюдо... А я за старое. Сегодня заготовил самое хреновое сырьё, для самой хреновой еды, называется ХРЕН! ))
Рекомендуемые сообщения