Настёнка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 А я второй день как ненормальная ем хурму и мандарины...и больше ничего не хочется..причём хурму я люблю твёрдую...такую что откусываешь а она внутри шоколадная... и слааадкая....ням.. мандарины-это хорошо, но я люблю зимние мандарины, кажется, что они самые вкусные! Лайм я не купила в супермаркете
TNG Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 мандарины-это хорошо, но я люблю зимние мандарины, кажется, что они самые вкусные! Абхазские, настоящие. Когда корочка от мякушки легко отходит..
Настёнка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Абхазские, настоящие. Когда корочка от мякушки легко отходит.. они пахнут даже по особому новым годом что ли
Екатерина1984 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 они пахнут даже по особому новым годом что ли Да-да, Новым годом, а еще детством... А Новый Год не за горами....
Настёнка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Да-да, Новым годом, а еще детством... А Новый Год не за горами.... скоро совсем... я помню когда маленькая была мандарины по 1-2 штучке в подарки ложили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Лайм я не купила в супермаркете А я купила в субботу. И мяту. Два вечера подряд в выходные бадяжила себе мохито с Baccardi. в подарки ложилиКлали.
Welenga Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Клали. "запихивали" правильно говорить!!!! можно еще "всовывали" сказать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 В Москве говорят "класть", есичо.
Welenga Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 В Москве говорят "класть", есичо. ну так оно и понятно: Москва - это же сборная солянка со всего миру, откеда в ней людям граммотными быть
Настёнка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 ну так оно и понятно: Москва - это же сборная солянка со всего миру, откеда в ней людям граммотными быть на севере холодно и пока ты будешь думать как говорить, примерзнешь!
TNG Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну исче пожно покласть.. Например в борщ капусту
Welenga Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну исче пожно покласть.. или впендюрить!!!!
TNG Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 или впендюрить!!!!Welenga, ФИИИ.. Ты же деушка.. Как так можно выражаться??? Хотя можно и фарш впендюрить в перец.. Будет фаршированный перец (это по теме) Тож ничего..на севере холодно и пока ты будешь думать как говорить, примерзнешь!АГА!!! И сопли отбивать потом.. Когда на Севера к нефтяникам летала - испытала.. Но там нас стерлядью закармливали.. Поддерживали, так сказать, жизнь в ущербном теле..
Настёнка Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 АГА!!! И сопли отбивать потом.. Когда на Севера к нефтяникам летала - испытала.. Но там нас стерлядью закармливали.. Поддерживали, так сказать, жизнь в ущербном теле.. Стерлядь-это здорово, я обожаю! Но на морозе явно не поговоришь
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 мандарины-это хорошо, но я люблю зимние мандарины, кажется, что они самые вкусные! Лайм я не купила в супермаркете .. Абхазские, настоящие. Когда корочка от мякушки легко отходит.... Ну так нам мандарины и лаймы и прут из Абхазии и хурму то же...мандарины по 40 рублей,хурма по 45...лаймы -90..сегодня всё сьела..завтра опять на рынок за хурмой пойду..прогуляюсь пешком...А мандарины я люблю марокканские ..они такие оранжевые и всегда сладкие..и ещё люблю маниолу..но только в ней бывает много косточек... ... мандарины по 1-2 штучке в подарки ложили Не важно где живёшь..но в русском языке нет слова "ложить"..есть слово "класть", есть положить,переложить,наложить,заложить,уложить... Обижаться не надо..надо стараться писать и говорить грамотно...
TNG Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Аброгация, Мне кажется, что Настенка прикололась.. Кстати, а вы свитти пробовали. Мне очень его мякоть нравится.. Только жкура толстая и перепонки жесткие..
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ...Кстати, а вы свитти пробовали. Мне очень его мякоть нравится.. Только жкура толстая и перепонки жесткие.. Я ещё не пробовала..А что напоминает по вкусу?
TNG Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Я ещё не пробовала..А что напоминает по вкусу? Это цитрусовое зеленого цвета. По размеру либо как мелкий грепфрут, либо как крупный апельсин. По вкусу что-то среднее тоже между сладким апельсином и сладким грейпфрутом. Очень ароматный... Но есть можно только мякоть, отделяя от перепонок. Я тока в прошлом году этого "зверя" для себя открыла.. Не знаю откуда возят.
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 вспомнила..ела...только название забыла..у меня потом от него все губы опухли и кололи..
Екатерина1984 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 у меня потом от него все губы опухли и кололи.. Ну хоть на вкус-то он тебе понравился???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Аброгациясвитти пробовали?Гибрид помело и белого грейпфрута (Citrus Sweetie)? Я помело очень люблю. Но у нас они продаются совсем не такие вкусные, как, например, в Тайланде...Эх...
TNG Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 в Тайланде... Мы в Таиланде были большой компанией - 9 человек.. И среди них были ребята, которые много лет прожили во Вьетнаме, а также постоянно ездили в Таиланд отдыхать, т.е. они знают местную специфику и кухню.. Без них мы бы не прочувствовали всего колорита. Мотались на рынок.. Чего только не попробовали.. Только Дуриан не решились..
Екатерина1984 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Только Дуриан не решились.. А это что за "фрукт"?
TNG Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А это что за "фрукт"? Не знаю, не пробовала.. Не решилась.. Но, говорят, что пахнет моей любимой темой
Аброгация Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну хоть на вкус-то он тебе понравился??? Да ничего..только губы так болели и кололи, что больше не хочется...Памело я то же люблю... Не знаю, не пробовала.. Не решилась.. Но, говорят, что пахнет моей любимой темой Он не пахнет..он воняет...а есть заткнув нос не очень удобно...
Рекомендуемые сообщения