Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я пока не знаю про почки. Возможно, что если их как следует вымочить несколько раз, то и запаха не будет неприятного.

Только копчёную иногда могу поесть с картошкой, если рыба не очень солёная. А варить, жарить... Фу...(

Один раз готовила её в духовке (очень давно). Порезала на кусочки, уложила на сковороду, посолила, поперчила, кинула приправы для рыбы, лимонным соком полила, сверху много лука и майонеза немного. Запах, когда готовилась, был нормальный.

Ещё готовили её на даче. Укладывали пластами, мариновали со специями и лимонным соком, а потом пекли на решётке (на углях).

У меня в деревне родня иногда на костре любит скумбрию замутить

Я не могу, я убегаю, воняет

• Модераторы
Опубликовано
если их как следует вымочить
ага, ровно столько, сколько они в сике вымачивались ))

И вообще, ни фига вы в сике не понимаете, вам надо пройти курс молодого бомжеца, или курс уринотерапии ))

Опубликовано
И вообще, ни фига вы в сике не понимаете, вам надо пройти курс молодого бомжеца, или курс уринотерапии ))

Почитаю побольше и... буду готовить без бомжеца и уринотерапии.)) Скорее всего есть буду одна. :lol: А может быть тоже не буду... :dontknow:

Я не могу, я убегаю, воняет

Welenga, я тебя понимаю.) Но, если побольше специй, лука и лимон, то почти не воняет.))))))))))

• Модераторы
Опубликовано
Языка хочу...с хреном...
Так язык сам по себе хреновый )

А я хрен ем так, трём, добавляем рассол из томатов консервированных, режем дольками красную свеклу, даём постоять. Мажем на хлеб, и едим с чем угодно )))

Опубликовано
Языка хочу...с хреном...и с горчицей....

Welenga, вот тебя разбирает-то. )))))))))))

Мажем на хлеб, и едим с чем угодно )))

Классно! Я бы такой бутер с отварной холодной говядиной поела.))))

Опубликовано
Так язык сам по себе хреновый )

А я хрен ем так, трём, добавляем рассол из томатов консервированных, режем дольками красную свеклу, даём постоять. Мажем на хлеб, и едим с чем угодно )))

А соль? Без соли то как?

• Модераторы
Опубликовано
А соль? Без соли то как?
а это что?

добавляем рассол из томатов консервированных
))

Я бы такой бутер с отварной холодной говядиной поела.))))
я уже бутеры ем второй день, вот думаю, не вредно ли много?

Кстати, часом иммунитет не укрепляет поедание хрена? А то замечал раньше, что орз не очень цепляет, когда хрен ешь регулярно.

Опубликовано
не вредно ли много?

Излишества вредны всякие.) Острыми блюдами желудку можно навредить, если есть их без меры.)

Кстати, часом иммунитет не укрепляет поедание хрена? А то замечал раньше, что орз не очень цепляет, когда хрен ешь регулярно.

Тут скорее фитонциды работают. :yes2:

Опубликовано
котлеты сырыми в кляре обжарила

Вель, точно в кляре, а не панировке?:shocking:

неее, я ни на чо не намякиваю, уточняю))))))))))

сырников с тыквой

драники из тыквы с картошкой

ни разу не готовила тыкву. даж не знаю, с какой стороны подступиться. если не изменяет память, то и не ела даже((( какой кошмар! ;)

• Модераторы
Опубликовано
не знаю, с какой стороны подступиться
а ты выбери круглую, тогда всё равно с какой стороны )

мои готовили кашу с тыквой и тыкву с молоком (или в молоке), как-то так

Опубликовано
ни разу не готовила тыкву. даж не знаю, с какой стороны подступиться. если не изменяет память, то и не ела даже((( какой кошмар! ;)

Селезнева, мало того, что она попадается очень вкусная, так она ещё и очень полезная.) Я ленюсь её готовить, но если предлагают уже готовую, то ем с удовольствием.) Запечённая в духовке с мёдом - самая любимая.) Пшённая каша с тыквой тоже вкусно. )

Опубликовано
как-то так

информативно))))))))))

Пшённая каша

только недавно молочную Зина научила:biggrin: А рассыпуху только дед готовил, сколько не экспериментировала с пропорциями, не получается у мя нужная(((

а для тыквы ща сезон? прям заинтриговали))

так она ещё и очень полезная.) Я ленюсь её готовить,

который год всё собираюсь попробовать)))

Опубликовано

Селезнева, ну да, сначала сырую котлету в кляре обжарила, а под под крышку до готовности с водичкой

Еда из детства))

Вообще я что то приборзела, последнее время на моей кухне все чаще хозяйничает моя мама)))

Пользуюсь положением)))

• Модераторы
Опубликовано
Так закон говорит, а я закон уважаю
Не-а, закон разделяет период беременности, даже от отпуска (больничного) по БиР, его последней части после родов :-P
Опубликовано
Не-а, закон разделяет период беременности, даже от отпуска (больничного) по БиР, его последней части после родов :-P

НичО не знаю, халтурить буду и дальше)))

Опубликовано
ни разу не готовила тыкву. даж не знаю, с какой стороны подступиться

Для драников с тыквой на средней тёрке натираю картошку, тыкву, добавляю яйцо, муку, соль, лук, можно специи разные. Всё это перемешиваю, делаю на сковороде большой плоский блин и обжариваю-тушу под крышкой с обеих сторон. Если тыква и картошка сухие, можно как Веля молока добавить.

У меня в этом году отец 500 кг. тыквы закупил. По утрам сок делаю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...