Welenga Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А я пока не знаю про почки. Возможно, что если их как следует вымочить несколько раз, то и запаха не будет неприятного. Только копчёную иногда могу поесть с картошкой, если рыба не очень солёная. А варить, жарить... Фу...( Один раз готовила её в духовке (очень давно). Порезала на кусочки, уложила на сковороду, посолила, поперчила, кинула приправы для рыбы, лимонным соком полила, сверху много лука и майонеза немного. Запах, когда готовилась, был нормальный. Ещё готовили её на даче. Укладывали пластами, мариновали со специями и лимонным соком, а потом пекли на решётке (на углях). У меня в деревне родня иногда на костре любит скумбрию замутить Я не могу, я убегаю, воняет
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 если их как следует вымочить ага, ровно столько, сколько они в сике вымачивались )) И вообще, ни фига вы в сике не понимаете, вам надо пройти курс молодого бомжеца, или курс уринотерапии ))
JULE Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 И вообще, ни фига вы в сике не понимаете, вам надо пройти курс молодого бомжеца, или курс уринотерапии )) Почитаю побольше и... буду готовить без бомжеца и уринотерапии.)) Скорее всего есть буду одна. А может быть тоже не буду... Я не могу, я убегаю, воняет Welenga, я тебя понимаю.) Но, если побольше специй, лука и лимон, то почти не воняет.))))))))))
Welenga Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Языка хочу...с хреном...и с горчицей....
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Языка хочу...с хреном...Так язык сам по себе хреновый ) А я хрен ем так, трём, добавляем рассол из томатов консервированных, режем дольками красную свеклу, даём постоять. Мажем на хлеб, и едим с чем угодно )))
JULE Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Языка хочу...с хреном...и с горчицей.... Welenga, вот тебя разбирает-то. ))))))))))) Мажем на хлеб, и едим с чем угодно ))) Классно! Я бы такой бутер с отварной холодной говядиной поела.))))
Welenga Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Так язык сам по себе хреновый ) А я хрен ем так, трём, добавляем рассол из томатов консервированных, режем дольками красную свеклу, даём постоять. Мажем на хлеб, и едим с чем угодно ))) А соль? Без соли то как?
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А соль? Без соли то как? а это что? добавляем рассол из томатов консервированных)) Я бы такой бутер с отварной холодной говядиной поела.)))) я уже бутеры ем второй день, вот думаю, не вредно ли много? Кстати, часом иммунитет не укрепляет поедание хрена? А то замечал раньше, что орз не очень цепляет, когда хрен ешь регулярно.
JULE Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 не вредно ли много? Излишества вредны всякие.) Острыми блюдами желудку можно навредить, если есть их без меры.) Кстати, часом иммунитет не укрепляет поедание хрена? А то замечал раньше, что орз не очень цепляет, когда хрен ешь регулярно. Тут скорее фитонциды работают.
Селезнева Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 котлеты сырыми в кляре обжарила Вель, точно в кляре, а не панировке? неее, я ни на чо не намякиваю, уточняю)))))))))) сырников с тыквой драники из тыквы с картошкой ни разу не готовила тыкву. даж не знаю, с какой стороны подступиться. если не изменяет память, то и не ела даже((( какой кошмар!
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 не знаю, с какой стороны подступитьсяа ты выбери круглую, тогда всё равно с какой стороны ) мои готовили кашу с тыквой и тыкву с молоком (или в молоке), как-то так
JULE Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 ни разу не готовила тыкву. даж не знаю, с какой стороны подступиться. если не изменяет память, то и не ела даже((( какой кошмар! Селезнева, мало того, что она попадается очень вкусная, так она ещё и очень полезная.) Я ленюсь её готовить, но если предлагают уже готовую, то ем с удовольствием.) Запечённая в духовке с мёдом - самая любимая.) Пшённая каша с тыквой тоже вкусно. )
Welenga Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Селезнева, в кляре, самом натуральном из яйца, муки, молока :-) Потом с водичкой под крышкой потомить, для вкуса перец горошком и лавруху добавить
Welenga Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Тыква пахнет вкусно когда режешь ее
Селезнева Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 как-то так информативно)))))))))) Пшённая каша только недавно молочную Зина научила А рассыпуху только дед готовил, сколько не экспериментировала с пропорциями, не получается у мя нужная((( а для тыквы ща сезон? прям заинтриговали)) так она ещё и очень полезная.) Я ленюсь её готовить, который год всё собираюсь попробовать)))
Селезнева Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Селезнева, в кляре, самом натуральном из яйца, муки, молока :-) это для корочки?
Welenga Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Селезнева, ну да, сначала сырую котлету в кляре обжарила, а под под крышку до готовности с водичкой Еда из детства)) Вообще я что то приборзела, последнее время на моей кухне все чаще хозяйничает моя мама))) Пользуюсь положением)))
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Пользуюсь положением)))Из которого уже давненько вышла :-P
Welenga Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 пион, да ладно тебе, мне ещё почти три года в нем сидеть ))) Так закон говорит, а я закон уважаю
Модераторы пион Опубликовано 29 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Так закон говорит, а я закон уважаюНе-а, закон разделяет период беременности, даже от отпуска (больничного) по БиР, его последней части после родов :-P
Welenga Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Не-а, закон разделяет период беременности, даже от отпуска (больничного) по БиР, его последней части после родов :-P НичО не знаю, халтурить буду и дальше)))
Журналист Светлана Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Тыква пахнет вкусно когда режешь ее С ней пшенная каша "Дружба" - классика детства! )) Хотя, может, я что-то путаю...)))
okouzina Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 ни разу не готовила тыкву. даж не знаю, с какой стороны подступиться Для драников с тыквой на средней тёрке натираю картошку, тыкву, добавляю яйцо, муку, соль, лук, можно специи разные. Всё это перемешиваю, делаю на сковороде большой плоский блин и обжариваю-тушу под крышкой с обеих сторон. Если тыква и картошка сухие, можно как Веля молока добавить. У меня в этом году отец 500 кг. тыквы закупил. По утрам сок делаю.
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Круто ... Сок из тыквы полезен очень....
Рекомендуемые сообщения