Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Сейчас буду делать вареники. Котя, у меня пауза) так что-не помышляй!
илья1968 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Вареники– это хорошо))) но ты жадная))) А вареники с вишней – это высший пилотаж
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ты жадная))) Я не жадная, я практичная
Гарри 2 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Larisa63, практичность твоя надеюся не в том, что варенник у тя бэс вишенки...
Larisa63 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Гарри 2, вареник у меня был с картошкой)
Гарри 2 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Larisa63, ну ты и с волота, вишенку зажала... картоха то хоть со шкварками иль луком...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 ноября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Люблю хурму. И это время года - за то, что повсюду продают хурму.
Larisa63 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 вишенку зажала. Вишню я не зажимала, но вишня у меня с косточками. Нада?
Selyanka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Хочу посолить красную рыбу. Есть какие-нибудь интересные рецепты?
Селезнева Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Selyanka, я к маме целую рыбину отвожу, забираю половину засоленной. Подойдет те такой рецепт? ))) Если представить, что ща утро, можно уже начинать завтракать блинами?
Гарри 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Larisa63, нада... Selyanka, есть... берешь красную рыбу... )
Гарри 2 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Селезнева, главное паперек на лицо их не клади ...
Selyanka Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Селезнева, Гарри 2, такие рецепты я знаю
Селезнева Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 главное паперек на лицо их не клади ... а вдоль не укладутся Selyanka, как хошь))
Welenga Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Открыла для себя чудо-салат: отварная свекла, твёрдый сыр, чеснок на крупной терке и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом Оказывается, это вкусно))) Видимо, мой организм уже готов чему угодно радоваться, что хоть немного острое Смирилась с кашами по утрам... Так ведь и привыкнуть можно бяку всякую кушать:-)
okouzina Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Открыла для себя чудо-салат: отварная свекла, твёрдый сыр, чеснок на крупной терке и заправляем нерафинированным подсолнечным маслом Оказывается, это вкусно))) Мне тоже такой нравится..))
илья1968 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Welenga, зато полезно))))) овсянка, гречка, пшенная – милое дело))))
Welenga Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 илья1968, полезно конечно, но противнооооо Завидую людям, у кого вкусовые рецепторы считают иначе
Welenga Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Два дня уже ржу над этой картинкой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Чёт аджарули захотелось...
Welenga Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2014 Приготовила на днях селелку под шубой и умудрилась ее испортить - переборшила с луком ((((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 Такой интересный рецепт селёдки под шубой в Инете увидела недавно. Все ингридиенты укладываются слоями на пищевую плёнку. Последний слов в серединку - непосредственно сельдь. Аккуратно заворачивается в форме рулета, остужается часа 2-3 в холодильнике, режется и подаётся на стол в виде роллов.
Добрый кот Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 В свете последних событий нужно учиться готовить какую-нибудь кильку или мойву под фуфайкой.
Welenga Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2014 В свете последних событий нужно учиться готовить какую-нибудь кильку или мойву под фуфайкой. Да? А можно поподробней?
Рекомендуемые сообщения